标题: [自压欧美] 啄木鸟新片Story of Jade Laroche [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-26 17:47     标题: 啄木鸟新片Story of Jade Laroche

【影片名称】: 啄木鸟新片Story of Jade Laroche
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 462MB
【影片时间】: 1:49:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: eeb3715556e9c3965c8c8d9143b967fc3c4e6006
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: 啄木鸟新片Story of Jade Laroche
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 462MB
【影片时间】: 1:49:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: eeb3715556e9c3965c8c8d9143b967fc3c4e6006
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/409/786/483/911/658/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/409/789/138/347/419/original/screen.jpg[/img]

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Story of Jade Laroche.torrent (2009-11-26 17:47, 41.87 KB) / 该附件被下载次数 9954
作者: ty125240    时间: 2009-11-26 19:54

鸟片,我最喜欢的制作单位.谢谢楼主啊

画面质量不错哦
作者: lyl533    时间: 2009-11-26 19:57

啄木鸟的片子一直都很经典,收了感谢楼主的压制
作者: charles82    时间: 2009-11-26 20:10

大公司打制作,谢谢楼主的分享,支持你的发片,希望还有好的作品、
作者: ghtt    时间: 2009-11-26 21:03

经典的“啄木鸟”又现江湖,但这个片子好像是上个月的吧..
作者: 白哉    时间: 2009-11-27 00:23

现在又有啄木鸟的新片下了啊,十分高兴,只是希望楼主以后多点截图上来,这几张图实在看不出新片的特色,我的网速不快,下下来要好长时间,所以一般都只能下精品,先收了
作者: paopaolong    时间: 2009-11-27 08:10

看似好像清晰度差点事,不过还是感谢楼主的发布,送上红心!
作者: renjieta    时间: 2009-11-27 08:31

蝙蝠侠还是猫女,实在是高昂,老外的片子花样真多
作者: wommm    时间: 2009-11-27 08:44

很棒啊,谢谢楼主的分享了........
作者: tr1007    时间: 2009-11-27 09:38

啄木鸟系列一直是我的最爱和追求
感谢楼主分享
作者: logoslala    时间: 2009-11-27 10:01

鸟片不错的 希望楼主再接再厉啊 继续为人民服务
作者: 小李广    时间: 2009-11-27 11:31

鸟片的质量都不错啊!画面清晰,女主角也美,都是精品,谢谢发片
作者: 沙漠之狼    时间: 2009-11-27 11:50

啄木鸟 不错的片子啊 收藏了,欧美的片口味重啊
作者: sensors317    时间: 2009-11-27 12:30

不错不错,黑丝加美女,我喜欢,特别是我喜欢的类型,还有黑头发,赞
作者: xwm123    时间: 2009-11-27 13:20

啄木鸟的片子依旧很经典啊~女优都很漂亮。支持楼主。
作者: xzs333    时间: 2009-11-27 13:29

啄木鸟系列一直是欧美av经典代表作,不仅女优质量高,场景布局也是一流的,可以说是A片中的领头羊,所有的片子都很精彩,让人在看了之后恋恋不忘,确实有大家之风。无论如何,小日本的片子在演员和场景阵容上都远远不及,也许,这就是亚洲和欧美的差距吧,不仅在人上,也在科技上,小日本靠道具延长了时间,而欧美确实真枪实弹的。期待这一部啄木鸟让人热血沸腾啊
作者: llxsky123    时间: 2009-11-27 13:40

玩花样,有水准,我喜欢,老外这方面确实胜一筹,值得观赏!
作者: s888s888    时间: 2009-11-27 14:42

新版块的啄木鸟新片,真不错.谢谢楼主.
貌似里面很多女主角都换新人了.
作者: 残阳喋血    时间: 2009-11-27 14:52

这个story of **的系列很好的,丝袜,又带一点轻微的sm ,非常适合我的口味,新片来了,立即收下
作者: 518    时间: 2009-11-27 15:12

我的第一次就是看啄木鸟系列,女优漂亮,画面拍摄精美!顶一个
作者: englishyang    时间: 2009-11-27 15:58

谢谢楼主发片啊,终于等到这部片子的压缩版了啊,楼主压片辛苦啊,支持你啊.
作者: 285365    时间: 2009-11-27 16:25

嘿 又是啄木鸟的新片呀,  欧美的bibi 就是干净呀,  比小日本的干净多了
作者: king_pda    时间: 2009-11-27 19:10

特别看好后面带着黑丝手套口交那张照片,谢谢楼主啦
作者: maple26    时间: 2009-11-27 19:49

啄木鸟的片就是经典啊,美女丝袜,谢谢楼主分享
作者: 0dee    时间: 2009-11-27 20:07

好久没看到柞木鸟的片子了,太好了,楼主辛苦了!
作者: scottx    时间: 2009-11-27 20:38

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: ludingdadi    时间: 2009-11-27 21:26

最近一直再关注日本的女优,很久没有下过大片了,这是好片子,支持
作者: mashixin8    时间: 2009-11-28 00:12

感谢楼主发片,片子不算大正好下来放到手机里慢慢来看。感谢送出!
作者: _shadow    时间: 2009-11-28 10:25

怎么感觉啄木鸟的片子现在越来越多黑发女优了,话说看欧美个人还是喜欢金发的,哈哈~
作者: thpetg    时间: 2009-11-28 13:21

真希望这样的片子有字幕

谢谢楼主发片

我先收藏起来
作者: dfgz_yali    时间: 2009-11-28 22:04

女优很标致,看起来身材也很过瘾。 这样的片子 先下下来看看
作者: dfgz_yali    时间: 2009-11-28 22:05

女优很标致,看起来身材也很过瘾。 这样的片子 先下下来看看
作者: a5212761    时间: 2009-11-29 11:19

鸟片果然唯美,女优个个那是倾国倾城,质量上乘年代悠远,怪不得现代人叫小弟弟鸟呢
作者: langrenlaile    时间: 2009-11-29 11:48

好像最近啄木鸟的片子比较少了,但我们还是很喜欢,所以在此谢谢楼主!
作者: 灯草和尚123    时间: 2009-11-29 19:34

又一个啄木鸟片子,她们的口技就是好,能给我也爽一下就OK了
作者: hahoha013    时间: 2009-11-29 23:03

尿片,超级好的片子,但是却看不出是最新的
作者: zf5479    时间: 2009-11-29 23:51

从看欧美的片开始就看过啄木鸟。只能说啄木鸟出品必属精品!红心支持
作者: solomonzyz    时间: 2009-11-30 01:04

看封面上那男的。难道是蝙蝠侠?不过截图里看不大出来额
作者: xuhuilzx    时间: 2009-11-30 10:55

啄木鸟所追求的噱头就是不一样,看A片还是要看有情节的。
作者: wwuuhh007    时间: 2009-11-30 19:19

大公司制作,场景不错.感觉很唯美
支持楼住
作者: wang3223702    时间: 2009-11-30 19:38

原来发觉欧美片子里的女主角都长得很像好莱坞明星啊
作者: oztiki    时间: 2009-11-30 20:20

谢谢lz分享啊.这个看上去还不错.哈哈.收了
作者: wz201    时间: 2009-12-1 09:05

啄木鸟的片子就是好看,色彩艳丽,又很美,还有剧情,值得一看!收了,谢谢!
作者: dazuigui    时间: 2009-12-1 10:12

女的比较漂亮,身材也是没的说啊,
谢谢楼主了  下来看看
作者: fenying    时间: 2009-12-1 14:46

怎么下载不下来,是失效了还是我人品问题啊,不至于没金币了
作者: hrj123_0    时间: 2009-12-2 19:04

女的真够劲爆的,纯支持了,不是喜欢的类型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2