标题: 油箱盖被偷了,郁闷ing。。 [打印本页]

作者: 明皓    时间: 2009-11-26 18:47     标题: 油箱盖被偷了,郁闷ing。。

今天本来心情不错,从家里出来,下楼,着车!呆了得有2分钟,就觉着后视镜怎么突出来一块呢!
我下车一看,我靠,没给我气冒烟了!原来是油箱开了,里面的油箱盖没了!我的油香盖还是没钥匙的!
最可气的还是油一点都没少!
结果又大忙忙的找了个修车的地,花20买了个带钥匙的!
大伙说这不是没影的事吗?都新鲜了!
郁闷啊,哎~~这人都什么素质啊~
这不没事了,上来跟大伙唠唠~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-26 18:55

唉,现在这恶作剧人太多了,俺有一次右侧车门晚上被人划成个大花脸哦
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-26 19:00

哎呦,就是想和你开个玩笑,过后就会还你的;结果你马上换了个新的,看来旧的没有用了,俺就扔了

对不起啊,俺没有恶意的,要是真的是小偷,你那油箱就空了

玩笑一下,祝楼主好心情  
作者: 明皓    时间: 2009-11-26 19:09

其实啊,我还是很庆幸的,没过我油箱里放点石头沙子什么的,已然是万幸了~~
PS:牛哥也太搞笑了~
作者: Saniu    时间: 2009-11-26 19:57

我最烦的是小区里大爷大妈早晨或晚上溜狗,那小狗专门往我那车胎上撒尿,真的象世界地图,特别扭,还一点办法没有,你总不能座车里看着吧!唉
作者: 002193    时间: 2009-11-26 20:03

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-11-26 19:57 发表
我最烦的是小区里大爷大妈早晨或晚上溜狗,那小狗专门往我那车胎上撒尿,真的象世界地图,特别扭,还一点办法没有,你总不能座车里看着吧!唉
呵呵,小狗的尿液含有侵蚀性。长时间如此,呵呵。车胎遭殃来。
作者: ty125240    时间: 2009-11-26 20:07

还好还好,20块钱,如果轮胎没了拿就修理厂也去不了了
作者: Saniu    时间: 2009-11-26 20:33     标题: 回复 6楼 的帖子

你说的对,长期如此轮胎会缩短使用寿命,不过有和我同样烦脑的朋友注意了,我在生活栏目中学了一小窍门,就是晚上用樟脑球经常往车胎部位憎几下,或拿小布包绑在车胎上,小狗狗就不会再撒尿了,挺灵的,特管事!大家不防一试.
作者: goodgril88    时间: 2009-11-26 21:21

估计是附近的小孩子拿你那个去完耍了,如果是小偷还会要你的由的
作者: long11261021    时间: 2009-11-26 23:23

楼主,你是不是有什么仇家阿?突然觉得这个办法不错啊,以后我也这样对付我的仇家,哈哈
作者: kofdj    时间: 2009-11-27 07:16

谁叫车子放在大庭广众之下呢,又这么多的人,很难管理的,所以唉,现在的人素质都是一般般。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-27 07:23

记得雪村唱到:抓贼啊抓贼,偷井盖的贼啊,有多少人为它成了残废。。。

你的油箱盖更好偷了。
作者: christy    时间: 2009-11-27 07:41

我有一次,加完油盖子没盖就开走了,然后就再也找不到了。
作者: 945游客    时间: 2009-11-27 09:42

如果是仇家,肯定比这个更加恶劣…
我看是某些蛋疼的家伙,无意中发现你的油箱盖没有锁,而恶搞你的吧…
已修改的话说:鸟大了什么,什么林子都有…
作者: skh8    时间: 2009-11-27 09:57

遇到这样的事真是很郁闷的,事情不大,但是很闹心。
作者: jlcc608    时间: 2009-11-27 10:06

是不是楼主的车太好了,比较具有视觉冲击力,让人有犯罪的冲动啊。
作者: shttp    时间: 2009-11-27 14:32

晕死,个么倒霉的事情楼主都能遇到啊,这就好比车停那里,结果车牌被偷了一样赛
作者: third_angel    时间: 2009-11-27 14:50

这个太可气了,要是他把外面的盖给你盖上,把里面的偷走就更讨厌了,不知道他偷那个干嘛
作者: 明皓    时间: 2009-11-27 16:06

我也一直很纳闷他头偷我油箱盖有什么用~看样子应该是恶作剧吧~
作者: 13607810167    时间: 2009-11-27 22:19

有车真好,我现在连工作都找不到呢
太悲剧了,都不知道怎么了
作者: duxuefeng    时间: 2009-11-28 07:24

那不算什么,我打的的时候压了很长时间的车,结果刚要冲出忙点的时候,一阵烟冲入车内。司机把车靠旁边,说水箱漏了,我晕!怎么这么倒霉呢?
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-28 18:59

如今的人们,条件好了,素质反倒下降了。一个小小的油箱盖都要偷。可恶。
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:42

意外的事情经常会发生,没什么大事笑一笑过去就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2