标题: [日本AV] [无码/320×240]美妇与土匪[MP4/101MB] [打印本页]

作者: muceo    时间: 2009-11-29 17:49     标题: [无码/320×240]美妇与土匪[MP4/101MB]

【影片名称】:美妇与土匪(注:这片本来是与‘拯救大作战’一起发的,是两部,只是当时有事离开了而且上传网盘当中、现在才回来,这集也很有意思的,喜欢的可以下。)
【影片大小】:101 M  
【影片格式】:MP4 /
【播放时间】:30 min
【有码无码】:无码
【种子期限】:1个月
【影图预览】:

【下载地址】:http://www.sendfile.to/jw5atp4wugu8/m018.rar.html

【下载提示】:
第1步:点击页面最下面的 FREE download 这个按扭是免费下载,然后页面会跳转。
第2步:输入验证码,点击验证码下面那个按扭 Create download link 页面又会跳转。
第3步:就可以看到一个链接,如果你有迅雷的话,点击它会跳出迅雷下载,亲测1M的网达到了110+KB每秒下载速度。

作者: yj768788    时间: 2009-11-29 19:52

看了看图 觉得真的很不错!下来放到手机里面看看!
作者: yu19841208    时间: 2009-11-30 01:49

这不是熟女白石嘛,她的肉体可是相当成熟有韵味的!~
作者: yueshen279797    时间: 2009-11-30 12:55

白石的片子,很有女人味道的女优,值得下载!
作者: ww19891112    时间: 2009-11-30 16:22

女的长的是不错,但图片太小,不知道身材怎么样啊!
作者: nicholas-le    时间: 2009-11-30 16:26

图片就是有些太小了,不知道跟情节是不是符合呀!
作者: swordpq    时间: 2009-11-30 18:58

原来这个熟女就是白石啊 不错不错 这土匪连面罩都去了 找死啊
作者: pingtan    时间: 2009-12-1 17:40

女优挺漂亮的吗?听名字挺刺激的!!!!!!!!!!!!
作者: milan24    时间: 2009-12-1 18:00

面熟啊  好像是日本的女优  不肯定是白石吧?
作者: happy17    时间: 2009-12-1 19:41

真的是白石!题材还比较新颖!不过白石还是老了!
作者: tyu707858422@so    时间: 2009-12-1 19:48

这个好象是小日本的AV影片,谢谢楼主分享,支持一下
作者: zengzhenxuan    时间: 2009-12-2 21:41

挖 我的最爱北天麻妃 谢谢楼主啊 真的谢谢你啊 哈哈 我又都了一部她的片了
作者: 8000016731    时间: 2009-12-2 21:46

好棒的美女女优,不错的s级的女优,谢谢楼主的好片!
作者: laoyudu5    时间: 2009-12-3 09:27

跟以前看过的不一样啊 一定下来观摩一下 我这么就没碰到过啊
作者: othe    时间: 2009-12-3 10:13

白石不错啊,个人比较喜欢的熟女   谢谢了。
作者: a631202123    时间: 2009-12-3 17:03

白嫩嫩的皮肤,修长的腿,还有第一张图片真是诱惑,收藏了,支持
作者: laoshuaijizi1    时间: 2009-12-4 22:33

看图片这女优很有魅力啊,下载中,感谢楼主分享
作者: 大牛    时间: 2009-12-6 20:03

真是他娘的张的漂亮啊,熟女类型的我喜欢 谢谢楼主 了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2