标题: [无码漫画] うるし原智志畫集 [打印本页]

作者: cobra00max    时间: 2009-11-30 08:11     标题: うるし原智志畫集

うるし原智志畫集

附件: cobra00max@sisうるし原智志畫集.rar.torrent (2009-11-30 08:12, 9.22 KB) / 该附件被下载次数 7153
作者: szt136    时间: 2009-11-30 08:33

很喜欢的一个画家啊,画风唯美,但不妖艳,很高贵,很华丽。
非常感谢,值得收藏!
作者: zhangyi21    时间: 2009-11-30 08:33

看到这画风就不由得想起当年在黑土星上玩了好几年的“梦幻摸拟战“!
作者: q231093093    时间: 2009-11-30 08:54

这个女的就是梦幻模拟战4的女主角
之前有S友还发布了动画版的。
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 09:06

智志的画对方光线的把握非常的好  遗憾的是有一部没有2
作者: siaoling    时间: 2009-11-30 09:08

怪不得图片中的少女这么眼熟呀,你们不说我都还想不起名字呢梦幻模拟战
作者: kohan9999    时间: 2009-11-30 09:31

哦也
うるし原智志的画集是必须收藏的东东啊
以前看到的都是有码的
很难得今天能见到无码的啊
作者: 一个小破孩    时间: 2009-11-30 09:37

看到预蓝览图泪流满面了 居然是无修的 支持了
作者: tayda    时间: 2009-11-30 09:43

怎么没人作种啊.下得好慢啊.下了半天才0.2
作者: sliver1111    时间: 2009-11-30 10:01

當初第一次看到這位作者的作品
就是玩夢幻模擬戰的時候
人物的華麗畫風讓人覺得蠻炫麗的
只是對於喜歡巨乳化風的人來說
還是有點小小遺憾啊
感謝分享
作者: caswin007    时间: 2009-11-30 10:14

原智志!!!大師的畫...一定要下的啦!
作者: 灰太狼不是我    时间: 2009-11-30 10:16

虽然没看过他的漫画,但是从图片上看,画的真是唯美真实啊!但是是全彩的吗,不知道。还是感谢楼主!
作者: elixiri    时间: 2009-11-30 10:30

我很喜欢漆原智志的画风,当年PS上的梦幻模拟战仍让我意犹未尽
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 11:13

这画家画的一直都不错。虽然不是我喜欢的画风。纯支持个了。
作者: fly__2    时间: 2009-11-30 11:13

楼猪好样的  最近在论坛收了不少TENMA的杂志  封面都是漆原  哪个赞啊~!
无条码万岁~!
作者: OutlawPirate    时间: 2009-11-30 11:17

真的是完整版的画集吗?漆原智志的散图我有收过不少,但画集倒是很少见到,有也是只有2-30张左右的小本子。
不管怎样,感谢你的分享。
作者: bvijam    时间: 2009-11-30 11:53

一直很喜歡這畫家,特別是他畫的頭髮質感很好,再加上畫風很特別很漂亮現在還在找他做人設的夢幻騎士來玩
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-11-30 12:20

漆原智志.他的作品我好像在哪看过,不过画面上这女的貌似在哪看过?忘记了
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-11-30 12:27

呵呵,看这个封面发现还有没看过的起源大师的作品,不过现在基本看不到这类画风的东西了
作者: quddj    时间: 2009-11-30 12:28

就是看着有些眼熟,不知道在哪见过。不过无码的很不好找。谢谢楼主
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-30 12:43

原智志真是大师级的漫画家 虽然是H的 不过画风是独一无二的
作者: 691109017    时间: 2009-11-30 12:58

漆原智志的画风实在精美,虽然没有特别收集画集的习惯
还是收下了,感谢lz分享。
作者: qsxx048787    时间: 2009-11-30 13:09

怎么看到图片又挂了...看起来不大,就下来看看究竟是怎样的
多谢楼主了
作者: j79854200    时间: 2009-11-30 13:22

漆原智志的画是必须要收藏的,这个是最全的吗?
作者: j79854200    时间: 2009-11-30 13:23

漆原智志的画是必须要收藏的,这个是最全的吗?
作者: jzq680712    时间: 2009-11-30 13:26

うるし原智志的画集是必须收藏的东东啊
看到预蓝览图泪流满面了 居然是无修的 支持了
作者: hnbb    时间: 2009-11-30 13:42

人物很漂亮,画风很精致,原智志那个叫什么名字的动画到现在都没有第二集,等的花儿都谢了。
作者: fantasy.123456    时间: 2009-11-30 13:51

曾经十分迷恋这画家的画风,现在看到有合集,很高兴啊
作者: zr197709    时间: 2009-11-30 14:01

漆原智志的画风一向很精致的说 但是看多了也会审美疲劳的
作者: lnnn    时间: 2009-11-30 14:33

漆原智志 的漫画一直都是唯美风出现 H漫画唯美风格界和他抗衡屈指可数尤其对女性乳房的造诣上简直无处左右的 看漆原智志的H漫画就是看大师对乳房的细致描写 大小 外观 按照最真实的方式给人一种梦幻的感觉 看别的H漫画会有冲动可是看漆原智志的H漫画 你会有种特别的体会

早在13年前左右梦幻模拟战横空出世 横扫SS PS 平台 同时也叫我们知道了一个人的名字 漆原智志 后来漆原智志 后来漆原智志貌似因为什么原因不出新的作品了 而且H风格的原画集很少 后来又主笔了几部卡通 总之漆原智志的作品是很具有收藏价值的

作者: elblt    时间: 2009-11-30 14:36

就冲着漆原智志,就冲着梦幻模拟战,给楼主红心了!
作者: jokerlea    时间: 2009-11-30 14:51

值得收藏的好东西,难得的是还是无码的。感谢啊。
作者: yanhuoma    时间: 2009-11-30 14:57

うるし原智志鼎鼎大名,如雷贯耳。唯美派画风的代表人物。只要是家用机游戏玩家恐怕就没有不知道《梦幻模拟战》系列的,也没有不知道うるし原智志的。这个人曾经和梅塞亚公司一起缔造了辉煌。支持楼主,热烈希望全是彩色CG。
作者: 987333    时间: 2009-11-30 14:58     标题: 回复 4楼 的帖子

啊啊不愧是大势的作品啊就是爽啊不知道楼主能不能再发点大师的动画啊让小弟我在爽一下
作者: qwe59191    时间: 2009-11-30 15:10

虽然只有一张图,但是好精致的画风啊,看来值得收藏,感谢
作者: jing820    时间: 2009-11-30 15:15

这个作者可是很经典的啊!很好的画风和很好的情节都是我喜欢的!
作者: badleg    时间: 2009-11-30 15:18

梦幻模拟战的原画出的画集?这位画师可说是罗莉界的顶尖作画者啊,笔下的女角们各个柔弱无骨,纤细丽质,让我这个巨乳控看来也觉得赏心悦目,感谢楼主发文造福大家啰.
作者: ezpod32432    时间: 2009-11-30 15:23

超可爱细腻的画风啊!原来还出过动画可惜烂尾了只有一集。。。
总之谢谢LZ分享
作者: winnie05140536    时间: 2009-11-30 15:32

哇!终于有漆原智志的画集了!封面图还是无码的!那真的是太好了,好喜欢啊!
作者: Gzzz316    时间: 2009-11-30 15:42

最爱漆原智志的画风了,真的很漂亮从以前玩梦幻模拟战开始就被深深吸引。
作者: Bakura221    时间: 2009-11-30 16:05

漆原智志不单单是画师,他在业内干的事很多,作画监督、动画制作、游戏设定、插画、漫画,都有涉猎,有兴趣的可以去查一下他的作品,有很多熟悉的哦
作者: x18    时间: 2009-11-30 16:13

这个人的画风这是华丽的无与伦比,这本画集貌似没有,收下了,太感谢了
作者: 709394CAT    时间: 2009-11-30 16:22

大师之作品一定要下,他那个动漫有人没看过的,就马上去下了!
作者: ivanich    时间: 2009-11-30 16:23

看这画面感觉题材蛮新颖的,应该比较搞笑吧?下下来看看。嘿嘿、
作者: zhangmo33    时间: 2009-11-30 16:28

很美的画风,而且还是无码的,要是有合集就好了,我是不是太贪了。
作者: qwas12    时间: 2009-11-30 16:34

うるし原智志是梦幻模拟战的画家 老有名了 谢谢
作者: sj5695229    时间: 2009-11-30 16:54

已经有了 不过还是支持下
话说我倒是不是太喜欢うるし原智志的画风 不过不得不承认他的画风确实很有特色 一看就能看出来是他画的。。。
作者: 148632580000    时间: 2009-11-30 17:17

うるし原智志的画风不错,梦幻模拟战的画风让人眼前一亮
作者: 3293774    时间: 2009-11-30 17:35

在插画界犹如神一样的人物,他的作品必收藏之。谢谢
作者: xyz1344    时间: 2009-11-30 18:08

很喜欢他的画风,以前玩得梦幻模拟战很喜欢你们男性人设。
作者: augoeiding    时间: 2009-11-30 18:13

这是新的一本吗?当初记得他有一本全彩画册非常精彩,有汉化的版本,可惜忘了收藏。
作者: yybstar    时间: 2009-11-30 18:16

うるし原智志的画集,必收!很早玩过梦幻模拟战,就对他的人设很感兴趣,然后PS2的梦幻骑士也做得超灵!顶楼主!
作者: H是不行的    时间: 2009-11-30 18:40

好物,漆原智志的人物造型就是这么纯;
这类画分依旧大爱,虽然年龄已增长不少;
想起打梦幻2的时代;
作者: xuetian90    时间: 2009-11-30 18:43

图是超可爱得小女孩啊,不过可惜小BB是紫色的,服了。。。
作者: max18mo    时间: 2009-11-30 18:47

看了这个后~就产生记忆混乱了~
总觉得梦幻模拟战是hgame
作者: xmsxms    时间: 2009-11-30 18:49

只从彩页看就是精品。光感调整的很好,主人公的表情很清纯。妹妹画的不错啊 要是可以大点就好了啊
作者: pdmg1985    时间: 2009-11-30 18:50

漆原智志是我最喜欢的画师之一,只可惜他现在不给游戏做人设专心画GL去了
作者: 420306aaa    时间: 2009-11-30 18:55

封面很吸引人!所以想看看内容,希望下载速度好点
作者: kuku团    时间: 2009-11-30 19:37

漆原的原画集没这么小吧 能扫个高清的吗 经典的东东哦!
作者: wsh88499    时间: 2009-11-30 19:41

这个画风好熟悉啊,个人很喜欢画集的说,收藏了,谢谢楼主
作者: 邪幻夜    时间: 2009-11-30 20:02

唯美型的画风  是作为普通欣赏型的好选择  只是下的有点慢啊
作者: tcboy012607    时间: 2009-11-30 20:15

うるし原智志的画的却很唯美,我很喜欢,看上去很不错,支持楼主,加油。
作者: crha    时间: 2009-11-30 20:16

清纯的面孔,魔鬼的身材,还有唯美的画面,赞一个,挺楼主
作者: asdf1237    时间: 2009-11-30 20:20

看封面感觉画风和人设都不错,谢谢LZ咯,支持你一下
作者: aya0571    时间: 2009-11-30 20:30

智志笔下的美女还真是传神啊,巧夺天工啊,谢谢!
作者: 翼@零度    时间: 2009-11-30 20:45

这个画风还不错哦~
配色感觉还蛮漂亮的
这是画集吗?
作者: liuwei1412    时间: 2009-11-30 20:56

果然很特别~很真实 本来不想下载的 但是看到预览 我忍不住还是下载了
作者: 我愛你耶    时间: 2009-11-30 21:18

好像沒辦法下載

是我自己的問題嗎

蟹謝分享
作者: 年轻彗星的肖像    时间: 2009-11-30 21:27

这是漆原帮天魔那本杂志所画的封面吧?

网络上关于天魔的封面很难收集全,倒是另外几本画集都有源

不知道楼主这个是画集还是这个收集的..
作者: ghxlove116    时间: 2009-11-30 21:54

画的真好啊,我很喜欢这种风格的漫画,感谢楼主了
作者: hdzw101    时间: 2009-11-30 22:33

眼前一亮,无码的图图看上去就是爽。红心支持!
作者: lestat711    时间: 2009-11-30 23:23

这这这画风!!泪流满面啊,还是五码!辛苦辛苦
作者: px800212    时间: 2009-11-30 23:40

饿~这个画风相当不错哦,我以前也看到过一些

不知道这次能够进帐多少呢,谢谢楼主咯
作者: Yassine    时间: 2009-11-30 23:48

是每期COMIC 天魔的图么?  是的话那就太好了
不用辛苦去收集了  谢谢楼主发帖~
作者: 117062834    时间: 2009-12-1 00:14

画的真细腻啊 就是图太少了点吧  先下来看看
作者: anshenglu1    时间: 2009-12-1 00:29

色彩和光綫都不錯,主要還是無碼的,蠻h的呀
謝謝樓主了,紅心獻上
作者: shypanjie    时间: 2009-12-1 00:49

うるし原智志畫集就是极品,画风非常的细腻漂亮,是值得收藏的一部畫集
作者: xingyetao    时间: 2009-12-1 00:56

总算找到漆原志智的画集了,以前收藏的都是一张一张下载的。这次希望能是全套的。谢谢。
作者: 动漫至上    时间: 2009-12-1 01:03

难以理解。为什么无吗的漫画都是日文的呢。这叫我们怎么取舍呢.
作者: 西波日    时间: 2009-12-1 03:04

非常感谢楼主分享这么好的东东,没想到他的漫画现在开始出无码版的了,以前看的都是有码的
作者: yk7932    时间: 2009-12-1 08:28

看名字原以为自己收过了,进来看后才发现封面是自己从没有看过了
感激地收下,谢谢分享囉!
作者: ttkey    时间: 2009-12-1 08:58

这是一个好东西,收了很多他的作品,希望这个能够增加新的
作者: 121154273    时间: 2009-12-1 09:37

有收集,感谢楼主,话说喜欢几个大神,漆原智志,八宝备仁,TONY,西E田,八宝的无码H图比较难找,楼主有的话是否可以共享一下?
作者: dsxq    时间: 2009-12-1 10:30

漆原的作品还是非常值得收藏的,我已经收了不少,这个还没收过,红心送上!
作者: hcttxy    时间: 2009-12-1 12:56

漆原大神,画风真是相当传神,期待大神能再次投入动画事业
作者: alfred0205    时间: 2009-12-1 14:28

漆原智志的作品真是让人无限怀念啊--初中时的梦幻模拟战系列,当年的穷学生省吃俭用就为了省三十块钱去买他的原画设定集
作者: Howar    时间: 2009-12-1 15:30

智志的画对方光线的把握非常的不错,对女性阴部的绘画也相当的好看。支持
作者: sinscythe    时间: 2009-12-1 15:58

这难道是前2天新出的那个画集?!
任何感谢感激之言都难以表达我现在激动的心情了~漆原大神的画百看不厌倦啊
作者: jasonwinter2    时间: 2009-12-1 16:28

此真乃鬼神之作!原智志智的作品画工精致细腻,其动画作品《front innocent》更加是把他的风格发挥到极置,可惜自从4年前关注此动画第一集开始至今望穿秋水仍然未有第二集的后续。
作者: trmzx    时间: 2009-12-1 16:33

泪流满面啊,一直找不到他的无修图集,想不到今天楼主让我看到了,红心支持你!
作者: xinzomahi    时间: 2009-12-1 16:40

うるし原智志的无码画集确实不错,恩下载的速度也还可以!
作者: 血妖    时间: 2009-12-1 17:20

最早是玩《梦幻模拟战》才认识了漆原智志的,觉得他的画风真的很亮,对光源的把握实在是出类拔萃
作者: hh4890    时间: 2009-12-1 17:44

MM看起来很不错,样子很清纯,但是还是遮不住下面的“骚”!
作者: aiyaaiya    时间: 2009-12-1 18:31

大师的力作啊
而且还无码
楼主贡献真是大大的
作者: mdk11a    时间: 2009-12-1 18:45

支持呀,期待补完他的全部作品呀,其他画师的也可以
作者: samfischer    时间: 2009-12-1 19:06

这画风非常不错 很有光泽 人设也很好!谢谢楼主分享
作者: madass    时间: 2009-12-1 20:05

原智志的插图都是很精美的而且无修正的希望还有种子啊
作者: gameto32    时间: 2009-12-1 20:12

焦点还是画风   虽然不是最爱的那种  但是既然楼主来了合集  就还是收下吧
作者: taotao5200    时间: 2009-12-1 20:40

画风以华丽绚丽而著称的达人啊。要收藏这一精品
作者: xiaobai21    时间: 2009-12-1 20:57

うるし原智志啊
很喜欢他的人设
很早看漫画的时候就喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2