标题: [交流] 7级往上升级也太难了! [打印本页]

作者: 71430    时间: 2009-11-30 15:04     标题: 7级往上升级也太难了!

如题,要是想升到8级要150积分

也就是7500个回复,貌似还没有那个会员有回复这么多的吧

另外最重要的是到7级可以在SIS畅通无阻了,没有了继续升级的动力

可否再开辟个精品区,就像CCAV1那样,即便是不开辟什么新版块,只要把各个版块的精品集中在一起

为我们这些色友节省时间看精品就可以!大家觉得怎么样
作者: 白山黑水    时间: 2009-11-30 15:09

有了动力了,7500个回复,每天30个,要250天。希望还是有的。努力啊。
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-30 15:14

LZ难道就不会多放几个资源出来升级么,虽然到8级也得很久···不过比回帖还是要快N多···
作者: 红心    时间: 2009-11-30 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

你可以尝试一下发些优秀的原创作品出来,这样你获得的特殊积分的机会就大很多,而且升级也就相对快很多了。
另,每个版块加精的作品应该都很容易找到的。
作者: ETO    时间: 2009-11-30 15:24

希望论坛设立更高权限的版块,让一些人更加有动力,不至于到了5级就经常潜水.
作者: stimulant3    时间: 2009-11-30 15:31

我现在就存在这个问题,要想升8级,想一想,都难,不是一般的难,是太难,比登天还难。
作者: bleus    时间: 2009-11-30 15:34

可是你都已经7级了,再升上去也就是个数字的差别啊。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-30 15:34

谁让你只通过回复升级呢…
只要肯去发原创

新号一个月到LV9不是难事
作者: 千鸟    时间: 2009-11-30 15:58

7级往上升难,7级以后更难,动则需要几千几万分的,不靠发原创想升级根本没戏。
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-11-30 16:01

我看回复三次冲上4级,下载文章和使用搜索三次跌下。7级?太遥远的事情了。
作者: poipoipoi111    时间: 2009-11-30 18:04

楼主想快可以,去赌球吧

运气好的话,升上去不难
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-30 21:07

想想单依赖回复来升级的确很难,下步准备借鉴有些兄弟的好方法来达成目标。
作者: zzl.012    时间: 2009-11-30 21:22

其实我认为赌球才是王道。
投机的概率是很大的。
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-30 21:42

楼主兄弟,你看看人家四楼,你也问问他,看是不是靠回复获取积分的?别想着靠回复得积分,要靠发帖子,原创!鄙人不到三个月,积分从赞助会员的50到现在的接近2000,虽然费了些时间和精力,但也不是太辛苦,你看看我在线时间就知道了!记住,原创升级才是硬道理,好好研究一下升级策略吧~
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-30 21:46

再更正一下,好像我一开始还没50积分,是有800个金币而已!
作者: duhuimei521    时间: 2009-12-1 01:09

去手机电影发帖吧,一贴原创大约四五分,八级不到50贴
作者: 追风者小猪    时间: 2009-12-1 05:23

论坛升级是为了刺激大家发布资源共同分享
试想,如果没有发原创的兄弟来无偿的贡献资源,论坛怎么能吸引会员
作为7级的会员,应该开始学会给论坛做点贡献而不是一味的索取啦~‘
不会发原创?可以举报违规回复啊!
没时间举报?你下载片子后看着好,回来告诉大家一声。下载后发现标题党,或者片子与图片不符,上来在举报贴跟一贴,就有奖励。
不下片子看?在论坛混了这么久版规应该懂吧?在新手区帮助新人,也是可以拿到新手区的勋章,挂着也挺好不是么?
或者加入管理团队!
这都是方法!
作者: 71430    时间: 2009-12-1 11:09

别提赌球,我输 俩3000多

不过愿赌伏输我也没有什么好说的,可为什么只有足球,没有篮球,特别是NBA方面的

足球很多球赛都不了解,全靠运气

我的意思是升到8级也没有什么更好看的了,失去了升级动力!
作者: 583188637    时间: 2009-12-1 11:40

引用:
原帖由 71430 于 2009-12-1 11:09 发表
别提赌球,我输 俩3000多

不过愿赌伏输我也没有什么好说的,可为什么只有足球,没有篮球,特别是NBA方面的

足球很多球赛都不了解,全靠运气

我的意思是升到8级也没有什么更好看的了,失去了升级动力!
足球的还是比较好赚钱的!论坛之所以没有开篮球,就是因为篮球太难猜了
作者: dongji654    时间: 2009-12-1 12:58

看样子还得发表原创,可是发表原创也不是很容易做到的,弄好了还可以,哪次弄的不好还可能被扣了分去,只能辛苦工作,努力发帖了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2