标题: [肛交] 直子-干我干出米田共 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-11-30 20:29     标题: 直子-干我干出米田共

【影片名称】:直子-干我干出米田共
【影片大小】:530M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:09:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:60eb3b9e1efc9591a3bb53a3082068abae9f71db  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@干我干出米田共@SIS.torrent (2009-11-30 20:29, 55.65 KB) / 该附件被下载次数 37521
作者: 滚龙007    时间: 2009-11-30 22:46

口味貌似有点重咸啊。最近口味重了些,收下了,谢谢楼主。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 00:47

这口味不是一个重字可形容的哦,假如去了放尿还有那个“米田共”的情节,倒是不错的一部SM片啊!
真搞不明白,这性爱如果没了视觉享受,尽是些脏兮兮的东西在身上,还会有啥滋味呢?
SM的确可以助兴,让双方都达到某种猎奇的刺激状态,但如果SM的最终目的,不是为了性爱享受,纯粹是为了满足单方面的变态心理,而使一方陷入纯粹的痛苦之中,这是否还属于性爱,真的很令人怀疑哦!
作者: cw2111    时间: 2009-12-1 08:52

好重的口味呀,直追Night24啦!难道说贫乳mm就是这个待遇吗?:(
作者: 嗜风者    时间: 2009-12-1 09:16

小日本就是恶心,好好的一个美女被折腾的这个样子.
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-1 10:15

这个口味也太重了阿,看了受不了,还是纯支持一下吧
作者: zmjaaa    时间: 2009-12-1 15:25

好片,这部片子的特色就在于有米田共,虽然口味重了点,但是,让人感到有一种新鲜感,多谢楼主发片了。
作者: ayu895    时间: 2009-12-1 16:39

可惜楼主只发了一张图,看图片这女优还是蛮清纯的,没想到口味这么重。
作者: hawk2003454    时间: 2009-12-1 19:46

弱弱地问下楼主,米田共是大粪的意思吗?这题目也太电人了
作者: zx120    时间: 2009-12-1 21:08

变态民族下的产物啊 小鬼子的接受能力就是强佩服了
作者: xml1973    时间: 2009-12-2 01:06

这部片子口味有点重了,真把大便给干出来了。
作者: htss74    时间: 2009-12-2 02:11

这部片子好像是night24的风格,重口味的。支持一下!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-12-2 11:01

说实话这个女优不好看
不过这个题材实在是比较少见
看到粘连的体液,真的让人莫名的兴奋起来
作者: 22ing    时间: 2009-12-2 12:28

这部应该是night24的片子,图小了点,女优似乎不错,支持一下谢谢分享
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-2 12:32

二十四夜这个公司的片子真是霸道啊,基本肛门都会被摧残,不是肛裂出血就是屎尿横飞。
作者: imonyang    时间: 2009-12-2 14:23

sm片还是比较喜欢的,但是仅限于轻度
尿浴之类也不反对,可是一直不能接受滴蜡,觉得身上红红一片太吓人了
作者: 跑堂小二    时间: 2009-12-2 16:29

大侠改风格了啊,改发这种重度影片了,
呵呵,不过我倒是挺喜欢的!
作者: wddwn    时间: 2009-12-2 17:34

带有虐待情节的片子还是不多的,这个女主角还不错,收藏了!
作者: zhanyanqi    时间: 2009-12-2 18:09

是在不喜欢SM的,看着都硬不起来,貌似偶还是正常人
作者: jackchain    时间: 2009-12-2 20:39

说真的,我是出着米田共这三个字来这个贴子的..要是真干出米田共出来,这片子还真算的上经典了..
作者: a000xxx    时间: 2009-12-3 01:17

種口味的好啊!
這種很少有檔案容量這麼小的啊...
作者: lpserhu22    时间: 2009-12-3 05:55

口味很重哦,不过还是有不少的性爱情节的,很好,我很喜欢,谢谢分享,收藏了
作者: sbeuler    时间: 2009-12-3 10:39

干女優,把女優到干出米田共?!這也太匪夷所思了,口味太重了.
作者: av521000    时间: 2009-12-3 11:36

这个片子应该可以这么说,很黄很暴力。我就现在这样的,刺激。
作者: ggcc226    时间: 2009-12-3 12:38

非常喜欢sm的片子,可惜这个女友的长相差点,要不肯定又是一部经典
作者: rage    时间: 2009-12-3 18:21

口味有些重啊,肛交也就算了。居然还有SM和粪尿秀,虽然有些恶心,但是长见识了。
正如前面的留言所及,贫乳MM 较不受爱戴啊。呵呵。
感谢楼主分享啦。
作者: 006    时间: 2009-12-4 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真是变态 肮脏 到家了  小日本真的很行  这个就不下了 纯支持了
作者: zssf119    时间: 2009-12-4 11:17

这女孩,为了赚钱,也太遭罪了,可别搞成大便失禁啊。
作者: Van    时间: 2009-12-4 22:28

这个口味重了点,看来还是只能留待后人观赏了,小弟纯支持一下~
作者: 红色火焰81    时间: 2009-12-6 10:40

口味重的片子我喜欢的,有一段时间没有看过这种了。谢谢了
作者: wwstar    时间: 2009-12-6 19:22

口味太重了,双插我可以接受,感觉不错,但是带排泄物就恶心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2