标题: [丝袜美腿] Ashlynn Brooke's All Star Sluts [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-12-1 14:35     标题: Ashlynn Brooke's All Star Sluts

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Ashlynn Brooke's All Star Sluts
【影片時間】:CD1=1:05:13 CD2=1:08:34
【檔案大小】:CD1=697MB  CD2=694MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:New Sensations
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:ebda05f375964922fe3c11cbf40818e0b8695440  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-12-01
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Ashlynn Brookes All Star Sluts.torrent (2009-12-1 14:36, 61.2 KB) / 该附件被下载次数 18257
作者: beijingwang    时间: 2009-12-1 15:22

呵呵,坐沙发了。就是图太小了,看不清楚。不过还是蛮喜欢这个片子的,谢谢楼主分享
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-1 15:40

楼上的,你可能又要被扣分了。大图打不开,楼主发片辛苦了,红心给你送上
作者: gcyokok    时间: 2009-12-1 17:24

好像是视频的,图片不是太清晰,但是女的长得还可以
作者: 草莓棉花糖    时间: 2009-12-1 17:35

虽然看不到图,但欧美的都是美女,支持下楼主,下了
作者: jiadongge    时间: 2009-12-1 18:06

女优看上去好像很性感啊,图有点小看不太清楚,还是感谢楼主发帖
作者: jkljkk    时间: 2009-12-1 18:13

都是一些非常可爱的金丝猫,扮相漂亮。神清气爽。让大家精神为之一振。楼主加油!
作者: x18    时间: 2009-12-1 18:38

好漂亮的美女,从巨乳到贫乳,从金发到黑发,一应俱全,感谢分享啊
作者: seawang340    时间: 2009-12-1 19:00

先看看哪个公司的再说,好像美女不少啊,哈哈
作者: hamayuan    时间: 2009-12-1 19:13

图片太小了,看不清楚,还是下下来,慢慢欣赏.感谢
作者: 鴻鈞    时间: 2009-12-1 19:15

怎麽沒有大圖啊?樓主檢查以一下吧!純支持。
作者: zhou334    时间: 2009-12-1 20:11

楼主的女优素质,淫荡指数怎么打分的呢?下部片欣赏下
作者: 1443786@163    时间: 2009-12-1 20:13

没有丝袜和高根的片看起来无爱呀,不过还是谢谢楼主了
作者: lj0730    时间: 2009-12-1 20:59

我是最喜欢她的,基本每部我都有 了
现在就差MY PLAYTHING了
就是最佳互动DVD奖
作者: zjdx123    时间: 2009-12-1 21:11

老外的片子就是好啊,太猛了,好喜欢啊,谢谢分享
作者: 五月天1    时间: 2009-12-1 21:27

非常不错的片子!有Ashlynn Brooke, Rocco Reed, Ralph Long, Ashli Orion, Brandy Talore, Sadie West, Brianna Beach, Erik Everhard, Mark Wood, Michael Stefano这么多的女优出演,阵容强大。总是New Sensations公司的片子,sop老大于11月22日发过,我已下载收藏,辛苦楼主再次发片!
作者: mood225    时间: 2009-12-1 21:55

Ashlynn Brooke的片子我是不能错过的
更何况还有其他美女助阵~多谢分享
作者: 86516    时间: 2009-12-1 22:12

图片太少了点,无法做个判断,个人还是喜欢美腿有片子的
作者: 王前进    时间: 2009-12-1 22:21

好多的美女啊,可惜预览图有点小,不知道有丝袜高跟鞋没有
作者: jy00556235    时间: 2009-12-2 00:42

我最爱的ashlynn brooke,女神啊!
作者: 灵活阿六    时间: 2009-12-2 00:54

封面上的mm感覺好像劃出來的,,好假哦,比日片修过的照片还糟,
作者: lenxue171179229    时间: 2009-12-2 01:32

奶子不小。屁股浑圆。很有激情【虽然是装的】红心奉上
作者: axiyie    时间: 2009-12-2 02:50

这是欧美真正的AV成人美女啊,多少人喜欢她呢
作者: ayyyl2009    时间: 2009-12-2 08:14

五个美女唉,最最喜欢正中间的Ashlynn ,简直就是尤物,身材一流,人又靓丽,谢谢楼主了。
作者: zddf564323    时间: 2009-12-2 08:33

Ashlynn Brooke是我最喜欢的金发美眉之一,收藏了
感谢楼主分享
作者: gabjwjlb    时间: 2009-12-2 09:25

喜欢Ashlynn Brooke,支持Ashlynn Brooke,女神级别的女优,谢
作者: ying777777    时间: 2009-12-2 10:29

波霸Ashlynn的片子看见就收下了 ,楼主辛苦了
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-2 13:08

这女优看起来不错,还有嫩菊,让人莫名兴奋。红心送上!
作者: jiangjy    时间: 2009-12-2 15:12

图片都能打开啊,就是女优有的长的有点丑,不够漂亮啊?
作者: 1982jwl    时间: 2009-12-2 16:01

好啊!Ashlynn Brooke又有新片了,很久没有看见她的片子了,谢谢楼主发片
作者: miss    时间: 2009-12-2 18:16

每月都能看到ASHLYNN BROOKE的片子,感觉她的片子真的很多啊
作者: rex19851113    时间: 2009-12-2 19:03

无敌精品啊,new sensations的头牌都出现了,Ashylnn brooke, sadie west~太牛了!
作者: cxbczc    时间: 2009-12-2 19:31

北风潇潇,关起房门慢慢欣赏西欧大片也是一种写意,尤其能欣赏这美女如云激情好片,真的很过瘾。谢谢楼主分享好片,送颗红心!
作者: pccytherea    时间: 2009-12-2 21:26

Ashlynn Brooke 是个大美女 哈哈 支持楼主 送上红心一颗
作者: bobidan    时间: 2009-12-3 04:56

very very nice ! good looking girls in hot sex what more can you want? thanks for sharing
作者: tpioneer    时间: 2009-12-3 16:54

Ashlynn Brooke的片子越来越多了,感觉她老了不少啊!
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:28

白色的丝袜诱惑 不错 可惜片子有些模糊了 看不太清楚
作者: zadrsn    时间: 2009-12-4 01:30

这个女优身材太性感了,绝对是极品,多谢分享!
作者: kgenjoy    时间: 2009-12-4 09:41

个个热力四射,类型也没有重复,谢谢楼主好片
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 12:48

几位都是年轻漂亮性感的美女,充满活力努力干吧
作者: nikkision25    时间: 2009-12-4 18:57

Ashlynn Brooke清纯中带着淫荡,就是冲着她来的.
作者: baijie2    时间: 2009-12-4 23:46

主角身材不错,眼神也勾人。又有一个性感美女横空出世了
作者: skylam    时间: 2009-12-5 20:44

都是一些非常漂亮,青纯的MM,谢谢楼主分享了!
作者: a95638242    时间: 2009-12-5 22:34

波斯猫我喜欢、女主人长得好骚、我先下了、谢谢楼主
作者: cy6811210    时间: 2009-12-7 03:32     标题: 回复 1楼 的帖子

大图能打开,很清楚,谢谢分享,楼主辛苦,红心送上。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-12-7 21:40

好嫩的小女们啊!实在是性感至极啊!喜欢谢谢楼主的好片子!个个的都非常的性感身材都那么的完美!
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:53

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: 愤怒的猪    时间: 2009-12-14 22:01

这妞最近很活跃哦,老茧坛里有发她的片子。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-16 17:15

图片太小了,好象都是美女,最特别喜欢欧美的MM,能上几个就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2