标题: [经典] 常盤櫻子唯一无码(老片新种) [打印本页]

作者: wuhan1948    时间: 2009-12-2 00:15     标题: 常盤櫻子唯一无码(老片新种)

【影片名称】:常盤櫻子唯一无码(老片新种)
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:922MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:49:42
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:
【内容简介】:
【海报预览】:     
点击小图看大图,打开后点击右上角skip this page即可

小水管做种,各位狼友千万要发扬BT精神,抵制迅雷等吸血软件!!

附件: wuhan1948@www.sexinsex.net@常盤櫻子唯一无码(老片新种).torrent (2009-12-2 00:19, 39.66 KB) / 该附件被下载次数 38052
作者: sexpistols001    时间: 2009-12-2 11:56

好漂亮的美女啊.表情好淫荡啊!常盤櫻子唯一无码片子,真的不多见哦!谢谢分享
作者: 李嘉健    时间: 2009-12-2 12:13

常盤櫻子可以说是非常清纯的女优。很可惜她只拍过一部无码作品。就是这一部。所以这一部AV作品超级珍贵。非常罕有。一定要拿来好好收藏。常盤櫻子真的很漂亮。我第一次看就很兴奋了。十分感谢楼主的分享,支持你!
作者: farley    时间: 2009-12-2 12:44

好像有中文字幕呀,而且还是唯一,当然支持一下。
作者: tbweb    时间: 2009-12-2 13:13

很有名的AV女优,陪伴着每一个男人的漂亮的妹妹,让人欲火从生。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-2 14:06

感觉还不错啊 尤其是老片 有种回到过去的感觉 这样的片子值得珍藏
作者: chen88968    时间: 2009-12-2 14:54

常盤櫻子,话说,这女优我还真的没听说过。
作者: sexhebe    时间: 2009-12-2 19:40

常盤櫻子好遥远的记忆,我记得还是05年时,那时我在家刚接触AV没多久,就下过她的一部片.刚好是这部.现在看到这部片,回忆泳上心头阿..
作者: well91    时间: 2009-12-2 22:51

经典老片啊!虽然已有收藏,不过还是感谢楼主
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 23:34

图好像有点小了,看不太清楚长什么的模样啊
作者: skyreal01    时间: 2009-12-3 01:14

终于有高人种种了,不下载是不行的.收藏好片还中文字幕呢.
作者: szgyq    时间: 2009-12-3 19:41

无码又如何~~她实在是太丑了嘛~根本不上镜的说
作者: ymen11    时间: 2009-12-3 21:47

常盤櫻子,曾经被赞为"美肤女神",雪白的肌肤的确是众多狼友所喜欢的!
作者: totonyny    时间: 2009-12-3 23:22

曾经号称史上最美的女优,这部片子在六月联盟下过,非常值得一看。
作者: jiangbin721008    时间: 2009-12-4 09:54

谢谢楼主了,下来看看跟我收藏的有何不同。
作者: werner    时间: 2009-12-4 11:57

收藏了.
虽然对日本女优不是很了解,'
不过常盘樱子这个名字还是如雷贯耳啊.
不知道画面怎样?不过看文件还是挺大的,.
作者: lovesexy    时间: 2009-12-4 14:28

长相不是很出众,听说过她的名字,记不清有没有看过她的片子了。
作者: 42034904    时间: 2009-12-4 18:31

常盤櫻子好有历史感啊,图片有点不清楚,谢谢楼主,下了。
作者: E-loveying    时间: 2009-12-6 07:14

哈哈,楼主有心了,感谢发布这么经典的片子,刚从电脑回顾一下,也是今年收藏的这个922m,2月份下载的,红心~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2