标题: [新片自压] [Rmvb/155MB]最新天然素人 雖然是蘿莉塔面孔但是身體完全是成人 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-12-2 13:25     标题: [Rmvb/155MB]最新天然素人 雖然是蘿莉塔面孔但是身體完全是成人

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

【片源出处】:魔の戒
【影片名称】: 最新天然素人 雖然是蘿莉塔面孔但是身體完全是成人
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 155MB
【影片时间】: 0:43:37
【影片精度】: 标清 704 × 396
【影片尺度】: 无码
【影片主角】: |つかさ| B: 85 W: 59 H: 82
【特征编码】: 7d815ad7cc005e60295b97885bd7f6329b31f70d
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片预览
【影片簡介】: 黑色的短裙诱惑,很年轻有魅力的MM!

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[[b][size=4]
【影片名称】: 最新天然素人 雖然是蘿莉塔面孔但是身體完全是成人
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 155MB
【影片时间】: 0:43:37
【影片精度】: 标清 704 × 396
【影片尺度】: 无码
【影片主角】: |つかさ| B: 85 W: 59 H: 82
【特征编码】: 7d815ad7cc005e60295b97885bd7f6329b31f70d
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片预览
【影片簡介】: 黑色的短裙诱惑,很年轻有魅力的MM!
[/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-1D1C_4B15F6A0.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-A1A5_4B15F6A0.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-F9D9_4B15F6A0.jpg[/img]

附件: UID3967660@www.sexinsex.net@12.1最新天然素人 雖然是蘿莉塔面孔但是身體完全是成人.torrent (2009-12-2 13:25, 87.91 KB) / 该附件被下载次数 10555
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-2 14:47

样子身材果然成熟,主要是素人,这妞很正点,红心送上!
作者: dazuigui    时间: 2009-12-2 15:41

真不错的妞啊,说实话真看不出来有多大,身材不错,支持楼主
作者: 一手不能掌握    时间: 2009-12-2 17:45

咳,稍微有点可惜了
乍一看很漂亮,但仔细看看有点苦瓜脸的表现么,郁闷
但是对于楼主的发帖,还是得支持的。
作者: winghom    时间: 2009-12-2 17:59

长得实在是素了一点,胜在影片够小,还有观赏的价值。
作者: x59361622    时间: 2009-12-2 18:11

感觉不像是罗莉啊,我一看她就是个装嫩的女人
作者: phdcaob    时间: 2009-12-2 18:13

呵呵,说句实话,第二张穿短裙把眼睛遮住那张最漂亮,越往后图片里女优显得越丑
作者: gyp830130    时间: 2009-12-2 18:33

不错的清纯女人啊。尤其是含着棒子是的样子,真想好好的蹂躏她一番
作者: geraint12    时间: 2009-12-2 18:48

这样的还算是萝莉面容 忒大妈了吧
只能纯支持了 看着实在没感觉
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-2 19:24

感觉很老的样子 不知道奇特人怎么认为 不过还是要感谢楼主
作者: ether319    时间: 2009-12-2 19:24

这假眼睫毛也太长了,看起来都像死鱼眼,不好看。
作者: wuliao2wuliao    时间: 2009-12-2 19:51

前面很惊艳,后面有几张眼睛有点不和谐,不过还算是美女了
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-2 20:01

萝莉还真的不像啊,奶子是小的厉害,长相怪怪的,还是感谢楼主了
作者: vash124136    时间: 2009-12-2 21:02

现在70后的都能化妆成90后的,萝莉脸很可疑啊。
作者: haoyanbo    时间: 2009-12-2 21:14

说实话,我看着这个不像是小孩了。好像是妆画得太浓了点
作者: ggyy7691    时间: 2009-12-2 21:31

前面的照片还可以,越看后面就越不行了...
作者: hhb8511    时间: 2009-12-2 21:41

张的一副苦瓜脸还萝莉,现在的片子的标题真是噱头啊
作者: inamoto911    时间: 2009-12-2 21:59

还以为是苍井空的童颜巨乳的风格呢 实际上也看不出来萝莉啊
作者: gillrenc    时间: 2009-12-2 22:04

这女优,真的很丑哦~~哪里是洛丽塔啊?

成人这说法反倒没错
作者: n1m1    时间: 2009-12-2 23:12

一点也不像萝莉,细看还感觉很老的样子,名不副实啊。
作者: c_pliang    时间: 2009-12-3 00:25

很不错
就是脸上的粉显示了她的年龄
估计应该不小了吧
作者: jinjingji    时间: 2009-12-3 02:42

楼主标题党啊,还是不下了,只能纯支持了。
作者: passalla    时间: 2009-12-3 05:33

某种角度看起来很像巫婆,眼睛好像下垂的。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:52

长得一般般吧,很多素人长得比专业女友都漂亮,不知道为什么不能成为专属的。
作者: pcgg02605    时间: 2009-12-3 10:05

笑的时候蛮可爱的,不笑的时候就悲剧了……片子蛮短的阿,兰州压片辛苦~
作者: liuyishou66    时间: 2009-12-3 10:19

看上去非常不错,片子又小,肯定要下了。支持朋友发短小精干的片子。
作者: niubtangno1    时间: 2009-12-3 10:31

我感觉是个娃娃脸的大姐姐。不过还是感谢楼主发片
作者: hbnew    时间: 2009-12-3 11:56

确实让人觉得很不可能的,她应当已经相当的成熟了。
作者: wwuuhh007    时间: 2009-12-3 13:23

恩很清醇很奔放,看着很爽
支持楼主,红心献上
作者: 网客一友    时间: 2009-12-3 16:06

第一眼看了,还漂亮,身材也很好。
细看就不怎么好看,尤其笑的不好看,也不自然。
作者: js6353783    时间: 2009-12-3 17:03     标题: 不错

100多M很适合我的口味,女的也不错虽然没剧情!!!
作者: m25888    时间: 2009-12-3 17:03

怎么看都跟萝莉拉不上关系吧,一看就是在装嫩,不过看图片很清晰,谢谢楼主分享
作者: ws02334910    时间: 2009-12-3 20:04

不怎么LUOLI拉,有点老了,不过很淫荡,还不错了.
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 20:45

可惜了,身体嫩,但眼睛是缺陷,只有第2张挡住眼睛的看上去还不错
作者: 16562010    时间: 2009-12-4 00:01

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: tcaly23    时间: 2009-12-4 00:21

说不上的古怪,觉得到后来是皮肤问题还是擦粉,脸部特别恐怖……
作者: autu112    时间: 2009-12-4 01:56

长得差强人意了点,不是我喜欢的类型。红心送上,闪人。
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-4 10:49

看上去还是很不错的,比较年纪小,就是不是偶喜欢的类型,支持一下
作者: grayflame    时间: 2009-12-4 20:31

长的很萝莉吗?虽然眼睛却似比较大,可为什么我觉得像大妈说……
作者: haka002    时间: 2009-12-5 11:10

样子不敢恭为,好老的样子。口交的样子就更丑了
作者: direngrey    时间: 2009-12-5 12:12

喜欢蘿莉类型的 很可爱 很像个洋娃娃 个子小身材却很好 喜欢
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 13:16

也不太像萝莉,看起来有20来岁了,配上热火的身材。男人的恩物。
作者: duanshuqiang    时间: 2009-12-5 13:17

不知道这样的年纪,怎么还能称作洛丽塔的,估计每个男人对幻想是不一样的,不过女优还算是不错
作者: qiulining    时间: 2009-12-5 13:55

体积很小,就是长度也短了不少,不过还是很不错的
作者: feitianziwu    时间: 2009-12-5 20:21

标准的童颜要是巨乳的话就更好了 只是童颜不是很激情
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:26

最呕心的就是那种装嫩的老女人了。
    搞的都阳痿了
作者: billshou    时间: 2009-12-6 00:03

楼主,不是我说,真的是萝莉塔的面孔么?我怎么好像都看到皱纹了- -
作者: jtr1888    时间: 2009-12-6 00:28

这个看着也不是很萝莉啊,,,
还行了,下载了看看
作者: chan992    时间: 2009-12-6 08:24

样子不是罗莉塔吧,看上去庭老样的了。确实一般般吧。
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 23:03

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: 真没意思    时间: 2009-12-9 14:18

清纯女人身材不错,喜欢阿,谢谢分享感谢楼主
作者: b13323232    时间: 2009-12-11 09:06

这女优怎么看着有点长得像宋丹丹?特别是眼睛部分。
作者: killheaven    时间: 2009-12-11 22:29

这样不算是洛丽塔面孔吧?呵呵,虽然长得不错,但是年龄大了就是大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2