标题: [无码卡通] ANGEL BLADE PUNISH (天使之刃续集) [打印本页]

作者: WB501045    时间: 2009-12-2 16:12     标题: ANGEL BLADE PUNISH (天使之刃续集)

【影片名称】: 天使之刃(续集)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 346MB
【影片时间】: 每集约 26:23 X3
【是否有码】: 无码/无字幕(可惜了)
【做种时间】: 3个

谢谢大家支持 这是续集 发贴的感觉还是不错的嘛 哈哈 图片开的有点慢 请大家见谅!

附件: ANGEL BLADE PUNISH !.torrent (2009-12-2 16:12, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 12407
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-2 16:25

记得才没多久有个天使之刃 这里lz放上续集  下载中  lz能跟原作做下连接相信更好
作者: guyueer    时间: 2009-12-2 16:47

不会把,续集?N年前了,到现在才出??去下来看下`希望不是骗
作者: guyguy0    时间: 2009-12-2 16:48

这部片子有后续的?没什么印象啊,还是下来看看再说吧
作者: guyueer    时间: 2009-12-2 16:53

不会把,续集?N年前了,到现在才出??去下来看下`希望不是骗
作者: zshisme4    时间: 2009-12-2 16:58

这不是续集.LZ这是标题党啊,这几年前就有的了,不过按照那剧情发展下去应该还是有续集的
作者: foretimes    时间: 2009-12-2 17:03

天使之刃 著名的肉漫  很经典  续集让人期待  感谢楼主分享~ 给你支持~
作者: qaz12221    时间: 2009-12-2 17:06

经典之作,感觉PUNISH更好看些,可惜没字幕,不然能收藏了
作者: woshimo94    时间: 2009-12-2 17:28

没有字幕实在是太杯具了。如果有的话那绝对是佳作啊。纯支持下。没字幕看起来不舒服
作者: 暗夜冥    时间: 2009-12-2 17:42

天使之刃的续作,不管有没有字幕都要下来看看。
感谢楼主分享。
作者: dp56151b9    时间: 2009-12-2 17:48

续集我已经收藏了,但好像还没完结吧!等待完结版,谢谢楼主分享!
作者: jzlsk    时间: 2009-12-2 17:58

不错,画风还是非常好的,虽然看了楼主第一部,感觉这个公司的产品擦边球打的很厉害,让我非常不解渴。哎
作者: 42217281    时间: 2009-12-2 18:03

这个是续集?那之前的呢?我还一直以为这个就是正式的呢
作者: wssglx    时间: 2009-12-2 18:20

这我好像已经有了。。很激情的一部动画不过还是有字幕的好。
作者: v171171    时间: 2009-12-2 18:25

我还以为是新的呢 不过也好 回顾下 楼主支持下你吧
作者: 61145144    时间: 2009-12-2 19:06

这个很早以前就想下了,可惜没有找到,找到了又没有字幕,还是谢谢楼主
作者: xiao0pang0    时间: 2009-12-2 19:19

让我无限回味啊,经典之作的延续,感谢楼主,红心送上,可惜了没有中文
作者: solomonkk    时间: 2009-12-2 19:30

有看过第一部,感觉相当经典啊,想不到还有续作,唉要有字幕该多好
作者: jerrylbenny08    时间: 2009-12-2 20:01

这么快就要续集啦,支持啊!不过没有字幕啊!失望
作者: taopaozhe    时间: 2009-12-2 20:11

是啊楼主这是很久以前的了,害的我兴奋了一下,不过还是佩服老大你的,勇于发帖,支持你一下
作者: wfill    时间: 2009-12-2 20:27

虽然说是后续,但是弄不明白这几部的次序,情节上倒是非常不错的,变身类的片子很少有这样的
作者: gal2    时间: 2009-12-2 20:46

真是太好了,终于集齐了。真是太感谢啦啊,谢谢
作者: dobell    时间: 2009-12-2 20:56

天使之刃感觉还是hcg做的好,动画粗糙了些
作者: xiaoxiaoeric    时间: 2009-12-2 21:15

找續集好久了,不過不知道還有沒有再繼續製作呢.....這真的很好看!!謝謝分享
作者: ghosthowl    时间: 2009-12-2 21:40

确实没有字幕有点可惜了,等有字幕的在下了。
作者: no-ok    时间: 2009-12-2 21:42

这哪是续集啊,就是很多年的第二部嘛,而且有字幕的早就有了
作者: 花次    时间: 2009-12-2 21:50

其实这个很早就出了字幕的   http://u.115.com/file/f8da9d54d3  需要的自便
作者: laonai    时间: 2009-12-2 21:59

确实是个很经典的东西,看完后总觉得会出第三部,但是后来就没了下文了
作者: liumingbenny    时间: 2009-12-2 22:00

续集还没看过呢,第一部的内容都忘记了,等下把第一部也下下来一下看看的!
作者: hutucangku    时间: 2009-12-2 22:19

不管此物有没有续集,如此高画质的肉漫连载到了6集个人已经很满足了,像艳母这种6画就完结了的神作就让人感到意犹未尽.
作者: gaoo    时间: 2009-12-2 22:43

哈哈,收下了,看过第一部,不知道这是不是续集啊
作者: zhenxiaobei    时间: 2009-12-2 23:32

这不是续集吧,这动画早出完了,都看过了啊
作者: j466169882    时间: 2009-12-2 23:55

哦,原来续集没有码,楼主辛苦了,大作我就收下了。
作者: himan    时间: 2009-12-3 00:03

这部动画很赞的 ,可惜没有结局了。希望能看到结局
作者: dahuahua    时间: 2009-12-3 00:41

这个片好像是刻画阴唇刻画得非常好
很久没看,不知道是不是
作者: ly130130    时间: 2009-12-3 01:01

这是部相当不错的H动画,虽然H得情节偏少,但值得推荐,适合各种胃口的人群
作者: 498560545    时间: 2009-12-3 01:13

画面是很不错,不过看截图好像是带码的片子。
作者: am_81    时间: 2009-12-3 01:30

没想到这个版本没字幕 太可惜了 第一季看过了 感觉还不错
作者: ohohyo1    时间: 2009-12-3 01:37

谢谢楼主,之前就觉得这个动画不错,续集应该也很精彩,谢谢分享
作者: 88gundam    时间: 2009-12-3 02:09

步兵美,有字幕就是完美,但楼主发的必须顶啊!
作者: swxz9346    时间: 2009-12-3 03:53

不太喜欢这种画风,不过还是谢谢楼主分享。
作者: 勒里勒特    时间: 2009-12-3 03:56

很久以前记得看过,这续集是新作?可惜没字母
作者: zszszs3228    时间: 2009-12-3 09:42

很老的了 不过还是很经典的双性动漫 对于有些人来说是重口味
作者: kongzhijing3000    时间: 2009-12-3 10:03

对这种题材的 无大爱所以再辞纯支持  谢谢您的贡献
作者: weeer121    时间: 2009-12-3 10:15

很经典  续集让人期待   感谢楼主分享 没有字幕
作者: ayu895    时间: 2009-12-3 10:15

这个不是n年前就有的续作吗。我电脑里面已经放了很久了。而且还是有字幕的。
作者: leon515881520    时间: 2009-12-3 10:39

看到这个标题先把以前的那个下来看了看 不错 赶紧下续集
作者: ajskdl110    时间: 2009-12-3 11:43

应该是标题党 这部动画还有续集的? 记得很早就出了啊 希望不要被骗
作者: gws1200    时间: 2009-12-3 11:52

续集没字幕的说 怨念的说 忽然觉得 朋友们看的懂无字幕的好幸福
作者: a5211256    时间: 2009-12-3 12:12

老早以前的动画了,个人感觉,画风十分差,女的十分丑!
作者: emohuaju01    时间: 2009-12-3 12:14

没字幕?是悲剧。日文只能听懂一二,郁闷的很。最近无码的好少
作者: 344404868    时间: 2009-12-3 12:17

图片还不错,不知道内容怎么样咕~~(╯﹏╰)b
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-12-3 12:30

哈哈,确实挺好看,还把男人的阳具作为宝物,不过那个都是第一季的事情了,不知道续集讲的是什么故事呢
作者: hudukai    时间: 2009-12-3 12:42

这部系列动画实在是很经典
不过之前已经收下了   
还是感激分享
作者: mouseds    时间: 2009-12-3 12:48

引用:
原帖由 pzqpzqz 于 2009-12-2 16:25 发表
记得才没多久有个天使之刃 这里lz放上续集  下载中  lz能跟原作做下连接相信更好
已经出了好多年了,无码的出了很久了.
可是一直都没有下文了,不知道为什么,很喜欢这部动画的画风,不过相对来说还是第一部的要画得美很多
那个黑暗之母应该是ANGEL BLADE的妈妈,很有可能.等了好多年好多年,第三部都还没出.
作者: lsj8044    时间: 2009-12-3 13:11

无码版的看的就是爽啊,就是没字幕听里面的人物叽哩咕噜的不爽啊!
作者: 87602193    时间: 2009-12-3 13:42

这个一定要顶,天使之刃很经典的说   不错
作者: a11111a    时间: 2009-12-3 13:43

这个片子的续集?真的假的?都没什么印象了。哈,重新看一遍吧!
作者: caojieliu    时间: 2009-12-3 15:06

看看上面的很热闹 没有看到过这样的片子 唉 还是不够资深啊 先下来看看 应该不会有错 支持LZ了
作者: wrh4444    时间: 2009-12-3 15:54

肉感很好,可惜不是我喜欢的画风,要是人物更精致点就好了
作者: qqnimaniba    时间: 2009-12-3 15:55

这有续集吗?这图片我看着好象是第一部的吧!!
作者: zz96110    时间: 2009-12-3 15:55

看画风是老片了,不过我还没看过,就当支持了
作者: tom-blue    时间: 2009-12-3 17:14

当年看《天使之刃》的时候,发现两个女的做爱,真的出乎意料,那是我第一次看得女同。
作者: hjh33195758    时间: 2009-12-3 18:03

这部片子还是很有看头的,可惜楼主发的还是无字幕的,遗憾。
作者: dadiaodiao001    时间: 2009-12-3 18:44

续集美看过,下来看看再说吧,嘿嘿,支持下
作者: sunxibin    时间: 2009-12-3 18:58

不是吧。好久没看到好看的了。支持楼主。谢谢。哈哈!
下来看看!
作者: yirong062    时间: 2009-12-3 19:34

续集了啊,这么大,先下了,希望不是骗人的。
作者: wj83723    时间: 2009-12-3 19:38

很经典 的 不错啊 很号  我要下啊 ······
作者: 逆流河    时间: 2009-12-3 19:54

不久前在sis找到天使之刃前三集,现在又找到后面的三集,不过正如楼主所说的那样没有字幕很是可惜,虽然天使之刃已经是一部很老的动漫,我也看了很多次,也下了很多次,但是每次看到天使之刃还是忍不住要下载下来,真是太棒了,不仅因为这部动漫的画风华丽,更多是是此部动漫的剧情完美
作者: ygdlwang1    时间: 2009-12-3 19:56

这只是第2部而已 早就有了  可惜还没完结  女主始终没被OOXX 也没男主出现
作者: 逆流河    时间: 2009-12-3 19:57

引用:
原帖由 wj83723 于 2009-12-3 19:38 发表
很经典 的 不错啊 很号  我要下啊 ······
此贴有灌水的嫌疑,请此贴的作者还是抓紧更改此贴吧,要不然很容易被删号的,如果不想发帖就不发,要不然很容易被删号的,小心点总没坏处的
作者: lyc0209    时间: 2009-12-3 20:25

可惜已经没真正的续集了,楼主这个是老动画了
作者: xiaozhu31155    时间: 2009-12-3 20:49

看图不错,金发的那个在诱惑着我,下下来看看先
作者: 小白322    时间: 2009-12-3 21:25

画风和名字不太相符.不过很刺激.谢谢楼主
作者: 小白322    时间: 2009-12-3 21:26

没有字幕实在是太杯具了。如果有的话那绝对是佳作啊。纯支持下。没字幕看起来不舒服
作者: wsh88499    时间: 2009-12-3 21:54

有没有字幕都无所谓了,只要关键的地方做的好就行了
作者: ayalic5120    时间: 2009-12-3 22:38

天使之刃是我一直喜欢的动画,就是没有字幕实在可惜了点
作者: mno118    时间: 2009-12-3 22:51

没字墓还是适合那些无视剧情的``还是要支持下``
作者: xiaoziben    时间: 2009-12-3 22:59

天使系列一直可以称作为经典
第一步和续集都有收藏
所以在这里 纯支持下
作者: alys    时间: 2009-12-4 00:20

下的太多了 不知道这个有没 在下一次吧!
作者: 520lsj520    时间: 2009-12-4 00:26

我记得以前这个仿佛有6部呢
是个画风不错的动漫
希望楼主的是真正的续集
红心给了
作者: lw2005511    时间: 2009-12-4 00:28

本来打算再收集一次的,可惜楼主的是无字幕的,而且量还是蛮大的,但楼主的分享精神大好。
作者: boto520    时间: 2009-12-4 00:41

请问LZ你发的全不全,我只有2部一部里有3集。 我看完之后,我觉德后面好像还有的样子。我下来看下是不是我想要的,在这里感谢LZ的辛勤劳动。
作者: qyh779624296    时间: 2009-12-4 00:42

- -。顶你葛菲。这个够强的了,强大噢。好东西我收下囖111
作者: ssdddstr    时间: 2009-12-4 00:49

居然没有字幕,太可惜了,这部漫画的画风很不错的
作者: hndy    时间: 2009-12-4 02:49

画风不错啊!是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: huqiang009    时间: 2009-12-4 04:13

我想问下,这动漫一东多少集?我只记得有6集,LZ有全吗?
作者: shenghuagui    时间: 2009-12-4 04:24

这个是天使系列的后4,5 集。有的下载上面说是续集。以前打包下载过了。虽说是标题问题,但还是要感谢LZ把这个经典工口放给大家分享。
作者: GDGDGD    时间: 2009-12-4 08:32

没有看过,
那么多人跟贴,
一定不会失望,支持!
作者: sd873148    时间: 2009-12-4 09:38

这片子MS很老了说 虽然我没看过但看楼上的都说很经典 还是下下来看看
作者: xiqoqiu    时间: 2009-12-4 10:29

无话可说,巨乳美女,画风简洁,是我最喜欢的类型
谢谢楼主,红心送上!
作者: fzw04z3111    时间: 2009-12-4 10:44

无码的可是没有字幕真是太遗憾了。这个系列很不错的。
作者: isaacwu    时间: 2009-12-4 10:53

天使之仍的剧情很不错 就是可惜画风不喜欢   纯支持
作者: -repick    时间: 2009-12-4 10:55

续集 ?? 下载下来看看 很经典的作品啊
作者: dnd119    时间: 2009-12-4 11:04

天使之刃是我最喜欢的H动画之一,质量高得没话说,先等字幕出来再下,哈
作者: yyj866cs12    时间: 2009-12-4 11:05

就是没字幕。听不懂, 纯支持。 嘿嘿。。
作者: kf123    时间: 2009-12-4 11:35

画面不错,喜欢这样风格的动画,画面细腻有肉感 好东西
作者: zzfs0408    时间: 2009-12-4 11:49

原版是不是就没出完啊,这是接着的么?没字幕不幸啊
作者: wk_jin    时间: 2009-12-4 12:15

图有点乱,是幻想的主题就不怎么喜欢了,我还是喜欢比较贴近生活的
作者: leoganxi    时间: 2009-12-4 12:59

多好的片片啊,就是没续集,实在是太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2