标题: [新片自压] [RMVB/ 404MB ]巨乳受虐秘書被精液包圍 杉崎りか [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:03     标题: [RMVB/ 404MB ]巨乳受虐秘書被精液包圍 杉崎りか

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:巨乳受虐秘書被精液包圍 杉崎りか
[影片主演]:杉崎りか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:404MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:49a2e17bd7c7634ae89ae066e5ed8e636dcc113c
『商品編號』MIGD-284
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
擁有超敏感美巨乳的'杉崎りか'秘書的顏射挑戰!
用臉跟嘴巴一次次接住了濃厚的精液,總計45發散彈精液「全都射」!
唯命是從的受虐秘書,被白濁精液污染的美麗身體!
一邊被侵犯一邊用嘴巴接住精液~精子迷必看!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:巨乳受虐秘書被精液包圍 杉崎りか
[影片主演]:杉崎りか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:404MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:49a2e17bd7c7634ae89ae066e5ed8e636dcc113c
『商品編號』MIGD-284
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
擁有超敏感美巨乳的'杉崎りか'秘書的顏射挑戰!
用臉跟嘴巴一次次接住了濃厚的精液,總計45發散彈精液「全都射」!
唯命是從的受虐秘書,被白濁精液污染的美麗身體!
一邊被侵犯一邊用嘴巴接住精液~精子迷必看!

[img]http://ultraxs.com/image-6E42_4B121CC7.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/b9ccfhucsfn87tj5wi5s.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/migd284/migd284pl.jpg[/img]

附件: 包圍.torrent (2009-12-2 19:03, 36.07 KB) / 该附件被下载次数 9494
作者: Sx、    时间: 2009-12-2 19:49

这个MM,太诱人了,丰满的双唇,诱人的眼神,还有眼睛,又被精液涂满了脸蛋,看起来非常淫荡
作者: hhb8511    时间: 2009-12-2 21:49

美女奶子又大,还穿黑丝,带眼镜,真爽,下下来看
作者: freedomzhang    时间: 2009-12-2 23:10

封面杀手啊,眼睛就差这么多,大家下的时候要看仔细啊
作者: bjbobo    时间: 2009-12-2 23:30

感觉她染成黄色的头发不好,还是染回黑色感觉舒服点
作者: guishua    时间: 2009-12-3 01:06

奶子绝对是够大啊`封面的确P的很好`真人就不怎么样了`感谢分享
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-3 01:49

女教师加丝袜绝对是极品搭配,杉崎りかMM的片子也看过,不仅身材好,而且特别淫荡,特别有感觉
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:50

女友长得很不错,又有那么多的射精情节,很喜欢,支持一下
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-3 09:52

这个姐姐还是第一次看到,和滨崎的MM差不多啊,谢谢楼主分享。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-3 10:17

女优很不错哦,这对奶子好漂亮啊,喜欢阿,谢谢分享
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:24

女优很不错,丰满的双唇,诱人的眼神,还穿黑丝,带眼镜,真爽,下下来看
作者: vazb    时间: 2009-12-3 14:36

这个mm的奶子确实很大很好看啊,谢谢分享
作者: 172994764    时间: 2009-12-3 16:04

长得不错,容量还小非常喜欢这类型的感谢楼主啊
作者: 大哥大哥1    时间: 2009-12-3 16:31

这个女优不错,巨乳一向具备最原始的诱惑性。
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-12-3 18:29

好片子啊 女优的表情很到位 很诱人 谢谢楼主的好片 加油
作者: lfnxdbs    时间: 2009-12-3 18:38

太诱人了,女优看着挺漂亮的,内容过程有点让人心惊魂动
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-3 20:05

MOODYZ真是惨无人道啊,这么pp的美眉这么折磨!
作者: nightwing    时间: 2009-12-3 20:08

看起来的确很有秘书感觉。巨乳啊,有事秘书干,没事干秘书,多好
作者: mujinbao    时间: 2009-12-3 20:29

有点封面杀手的嫌疑,这封面和截图的差距实在是太大了吧。
依然十分感谢楼主
作者: jasonqiu    时间: 2009-12-3 20:58

之前没有丝袜的不好看~有丝袜的秘书才算是秘书~
作者: kelvin124    时间: 2009-12-3 22:29

果然有一对非常丰满的乳房,而且皮肤还很白,这个秘书可以搞
作者: gavinguo    时间: 2009-12-3 23:01

提前预祝此片成功射精。巨乳,眼镜,SM,OL,癖之最爱:)
作者: 16562010    时间: 2009-12-4 00:00

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: sdw101    时间: 2009-12-4 00:14

看着好像还算不错~收了看看~希望不要让大爷失望
作者: qq2141452    时间: 2009-12-4 10:01

那个眼镜太诱人了
绝对的支持 很漂亮啊
作者: yj2002114    时间: 2009-12-4 12:51

最爱颜射,经典中的经典,希望楼主多发此类片子,我会长期关注楼主发片!
作者: namazeduo    时间: 2009-12-4 15:38

不知道是截图的关系还是怎样。。。有封面杀手的嫌疑啊~
作者: hapixkd    时间: 2009-12-4 16:52

那个女的被操的好爽哦,不错,不错~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: mojianshi    时间: 2009-12-5 02:53

封面中的那个图很有感觉.那对波波不错啊.谢谢LZ发贴.
作者: sxfy777    时间: 2009-12-5 09:35

非常不错的美女,表情很淫荡啊,谢谢楼主,下载了。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-5 11:44

封面的确很漂亮,不过片子里真人就不知道怎么样了,看截图好像很一般,先下来看看,感谢楼主分享
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 13:18

秘书真是老板的最爱,贴身生活小蜜啊。还很有气质.
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-5 17:19

奶子很吸引人,还有那眼镜,与场景相应。让人很冲动,不得不下。感谢分享。
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:25

秘书系列我还是感觉大迟又香的比较好,不要见外
   纯数个人感觉
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!谢谢大大啊
作者: jtr1888    时间: 2009-12-6 00:37

可以么,这种东西希望楼主能多多分享了,感觉不错的莪说
作者: asdfghjkl789    时间: 2009-12-6 01:52

女的张的水水的   尤其是那对大奶奶   好喜欢啊     我贼喜欢大奶奶 和美腿  尤其是穿了丝袜的   看到就冲动
作者: shuixin621    时间: 2009-12-6 02:43

一直不太喜欢欧美的,还是小日本的爽点!!还是支持下LZ
作者: 491195551    时间: 2009-12-6 15:32

身材太好了。奶子好大好白噢。封面的超漂亮但是片子里面感觉好象变另一个人了
作者: 598696741    时间: 2009-12-6 19:59

穿着衣服看起来很不错,黑色丝袜也是很赞。
作者: 风云天下会2008    时间: 2009-12-6 21:08

典型的封面杀手,尤其是脸型和眼睛,这也太假了
作者: mifeibear    时间: 2009-12-7 10:47

封面看起来相当诱人
仔细看图
差距相当大
作者: xb0225    时间: 2009-12-7 12:49

大奶~大眼~丰唇~美女啊~绝对要支持的啊~我也好期待这样的场面
作者: 韶关水牛    时间: 2009-12-7 21:53

天使的脸庞啊。完美的身材啊。这种女人只得天上有啊。人间哪的几回闻呢
作者: yjs521    时间: 2009-12-7 23:36

很久没来这个版块了  看来现在狼友们的品味很高啊  这个女优很不错
作者: yjs521    时间: 2009-12-7 23:37

好久没来这个版块了   现在狼友品味变高了啊   女优长的不错啊
作者: 真没意思    时间: 2009-12-9 14:16

奶子好漂亮啊 奶子又大 喜欢阿,谢谢分享
作者: aziming001    时间: 2009-12-9 19:14

不错,顶,好帖子,就是要BT的才爽,哈哈
作者: selaoda    时间: 2009-12-9 21:21

不错的妹妹,谢谢搂住的分享,辛苦了,支持下
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-10 16:46

女教师加丝袜.....she is so exciting!!
作者: flywjisjordan.    时间: 2009-12-12 13:49

太诱人了,丰满的双唇,诱人的眼神,还有眼睛,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2