标题: [新片自压] [RMVB/417MB ]希志あい的調教程序-人妻篇 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:10     标题: [RMVB/417MB ]希志あい的調教程序-人妻篇

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:希志あい的調教程序-人妻篇
[影片主演]:希志あいの
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:417MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f26937866f423636d9de89d05a5447f8c99189ed
『商品編號』XV-803
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
新婚人妻"希志あいの"的惡夢!被突然出現的陌生男人綁架,被監禁起來‥但這只是個開始而已!
在被綁住的情況下用按摩棒責備!敢拒絕口交就潑你水!
一點一點的慢慢調教著,被強行要求激烈的口交,掃除精液!
一邊手淫一邊哭喊的"人妻希志'!把希志調教成最爽的性奴隸!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:希志あい的調教程序-人妻篇
[影片主演]:希志あいの
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:417MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f26937866f423636d9de89d05a5447f8c99189ed
『商品編號』XV-803
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
新婚人妻"希志あいの"的惡夢!被突然出現的陌生男人綁架,被監禁起來‥但這只是個開始而已!
在被綁住的情況下用按摩棒責備!敢拒絕口交就潑你水!
一點一點的慢慢調教著,被強行要求激烈的口交,掃除精液!
一邊手淫一邊哭喊的"人妻希志'!把希志調教成最爽的性奴隸!

[img]http://ultraxs.com/image-57D4_4B0B9261.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/utykurtp9n0g8497gazb.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/60xv803/60xv803pl.jpg[/img]

附件: 程序.torrent (2009-12-2 19:10, 37.02 KB) / 该附件被下载次数 8392
作者: Sx、    时间: 2009-12-2 19:52

看起来很爽,听说这个MM好像是ID的王牌MM,嘿嘿,又是调教片,很不错的题材,谢谢楼主了
作者: 1064621088    时间: 2009-12-2 21:28

看到那个女的表情好诱人,看的我受不了了,下来看看!!
作者: hhb8511    时间: 2009-12-2 21:51

希志mm的调教剧情片,就是喜欢有情节的感觉爽。
作者: zhaohao77    时间: 2009-12-2 22:04

还是剧情片呀,这个一定要支持,而且还是美女,还好不是全是捆绑之类的,不好这口
作者: marxmare    时间: 2009-12-2 23:58

前几天在薄码区见到出了片子,但是有一个G太大就没下载,这回压制的当然不会错过啦
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-3 01:38

希志あいMM的调教片还没有看过,平时看她的片都是清淡的比较多,这片稍微有点重,感觉应该也不一样
作者: main603    时间: 2009-12-3 07:30

绝对的美女不下来看看都对不起上帝。谁有更多这个妹妹的片子啊?
作者: yanluosha    时间: 2009-12-3 09:22

小格式区的貌似速度好慢啊,急死了,这么多好东西,感觉多些狼友啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:49

希志的新片啊,支持一下,这个刚刚下过。谢谢分享
作者: icecbfc    时间: 2009-12-3 09:55

女优长的还真不赖,一说到调教我就联想起制服来,呼唤制服
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:26

希志mm的调教剧情片小格式区支持一下,谢谢分享
作者: bnmz    时间: 2009-12-3 13:25

这个片子是希志片子中比较无趣的
希志的特点在这个片子中没怎么发挥
作者: xzgremind    时间: 2009-12-3 15:15

希志,这个MM的片子我是全力支持的,一直非常的喜欢她
而且这部片子的内容感觉也是非常的棒。那么一定要下载啦
作者: delme    时间: 2009-12-3 16:49

支持希志美女,还是新片,非常非常感谢老大
作者: m25888    时间: 2009-12-3 16:53

很不错的女优,感觉人妻的片都比较好看,下了再说,谢谢分享
作者: qingtian1    时间: 2009-12-3 17:03

看介绍是一部好片子要是能加上字幕就更好了,多谢楼主
下来欣赏下有情节的有码片。
作者: lfnxdbs    时间: 2009-12-3 18:34

喜欢这种调教的题材,但看图片口味似乎不重
作者: maxmax226    时间: 2009-12-3 19:53

很久没看到希志MM的片子了,人漂亮,很不错,感谢楼主
作者: vincentc    时间: 2009-12-3 20:56

希志MM好漂亮!样子太纯了,根本不像人妻!
作者: zestyearn    时间: 2009-12-3 23:10

小姑娘这么快风格就转换了,口味越来越重了,看来发展的不是很好
作者: tcaly23    时间: 2009-12-4 00:11

好美的女优  为什么都是有码的……OMG  强烈建议去掉马赛克
作者: ouyangtianfan    时间: 2009-12-4 00:36

美女,还真是我见犹怜啊,还是新片,不错啊
作者: showsingswu    时间: 2009-12-4 01:13

一直认为强奸口交都有点扯淡,想想成吉思汗是怎么死的,很恐怖的说
作者: namazeduo    时间: 2009-12-4 15:36

很好的片子呢,女主角倒是很PL,如果是个巨乳那就绝对是完美了
作者: wells8653    时间: 2009-12-4 16:55

他的片子一定要下载的 一直就很喜欢他 从写真开始
作者: cs5ren    时间: 2009-12-5 11:33

希志在不转会
就好被max a 给废掉了
去IP S1肯定比现在红多了!
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 13:20

这美女娇小可人,搂在怀里就像抱着个面团,刺激得要死。
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-5 17:05

希志あいMM的调教片让人耳目一新,还是剧情片,那表情好诱人。下来看看。谢谢了。
作者: 132    时间: 2009-12-5 20:03

看图片好有感觉哦,不要又是图片党啊。这年头做事不能太认真。
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:22

第一感觉很白,很嫩,其他的一般不过还是谢谢楼主
作者: 001selang    时间: 2009-12-6 00:48

为什么我看到的都是番茄,除了封面以外。大家能看到吗?
作者: asdfghjkl789    时间: 2009-12-6 01:58

人妻  还是很向往的   不过也只能下下片子品味品味了    现在真这样  也算是牛了
作者: yibanban    时间: 2009-12-6 08:06

第一次来原创自压区

可是看到很多大番茄

为什么啊
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:52

图片看上去还不错,不知道片子怎么样,先支持一下楼主,感谢楼主分享
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:06

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-10 16:44

看到那个女的表情好诱人....... she is so beautiful!!!
作者: cannonboy    时间: 2009-12-12 13:40

MM好诱惑的眼神啊,直看得人心潮澎湃啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2