标题: [新片自压] [RMVB/ 594MB ]女學生在上學途中的電車裡玩弄你的雞雞 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:16     标题: [RMVB/ 594MB ]女學生在上學途中的電車裡玩弄你的雞雞

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:女學生在上學途中的電車裡玩弄你的雞雞
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:594MB
[影片時間]:181分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6496e3743989b032901648fd6878c25e7dd24fd5
『商品編號』DANDY-165
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
上學途中的電車裡,女學生對男人的雞雞可是很有興趣哦!
這次男人不用像普通痴漢一樣的主動,女子校生可是很配合的,這可不能再叫做性騷擾哦!
她們用細白雙腳小心翼翼的把小雞雞夾住,興奮的淫汁慢慢的滲透出來!
被興奮支配了身體的女學生,主動的張開雙腿,接受了陌生男人的雞雞‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:女學生在上學途中的電車裡玩弄你的雞雞
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:594MB
[影片時間]:181分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6496e3743989b032901648fd6878c25e7dd24fd5
『商品編號』DANDY-165
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
上學途中的電車裡,女學生對男人的雞雞可是很有興趣哦!
這次男人不用像普通痴漢一樣的主動,女子校生可是很配合的,這可不能再叫做性騷擾哦!
她們用細白雙腳小心翼翼的把小雞雞夾住,興奮的淫汁慢慢的滲透出來!
被興奮支配了身體的女學生,主動的張開雙腿,接受了陌生男人的雞雞‥

[img]http://ultraxs.com/image-2AD2_4B078602.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/ab6f8385.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1dandy165/1dandy165pl.jpg[/img]

附件: 電車.torrent (2009-12-2 19:16, 27.7 KB) / 该附件被下载次数 8495
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-2 20:10

哇,这是性爱列车啊,都干成这样了,还不被人发现嘛!羡慕啊,上学前干一炮放松一下
作者: 无风起浪    时间: 2009-12-2 21:15

开头的两张截图好像是另一部片子里的情节,讲的是居家少妇~

是不是重新拼接压缩的~

不管如何,感谢楼主分享,红心奉上~
作者: ggyy7691    时间: 2009-12-2 21:30

一直觉得这太不可思议了,到底是真是假啊..
作者: moon52620    时间: 2009-12-2 21:36

这部片子充分证明了日本人有多么的淫乱,在车上都能随便找到女学生为你免费服务~~
作者: x000    时间: 2009-12-2 22:26

这班电车一定每天都是人满为患了,可惜只能在毛片里面才能看到!
作者: mjplay    时间: 2009-12-2 22:28

我滿席歡痴漢片不知是不是真的謝謝樓主分享拉
作者: hhb8511    时间: 2009-12-2 23:35

好像不是痴汉,难道是女痴汉?哈哈,日本就是爽
作者: sy147    时间: 2009-12-3 00:37

篇子题材不错,就是人差了点,还勉强凑合,可以看看
作者: tongyuan    时间: 2009-12-3 01:14

好变态啊,旁边那么多路人甲都在干什么啊,好奇怪,日本人太恶心了!
作者: Ultrawoman    时间: 2009-12-3 08:25

这几个素人好素啊,不过电车痴汉的模式很吸引我.
作者: lljj55    时间: 2009-12-3 09:00

公车上玩性交,太刺激,太性福了,不错不错。
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-12-3 10:18

支持痴汉类的片子!谢谢楼主的分享和分流!
作者: kidzzzz    时间: 2009-12-3 10:27

看预览是薄码的耶,对于这种学生妹的我还是有爱的啊,很喜欢那个黑校服的妹妹,感谢楼主分享。
作者: FAFA15E    时间: 2009-12-3 11:11

当个学生也不见得啊,不但要写作业还得忍受着个,没辙
作者: manan    时间: 2009-12-3 12:23

难道是电车痴汉女? 呵呵 小日本这方面还真有想象力
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 12:48

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: aiyingyu88    时间: 2009-12-3 12:51

这就是传说中的电车痴女?一定得下下来欣赏下。
作者: handgreen    时间: 2009-12-3 13:05

可惜我遇不到这样开放的女子学生,痛苦中的痛苦
作者: 性感魅力男    时间: 2009-12-3 13:13

看图片感觉不错,可惜有码!小日本就是喜欢电车、学校教师或病房之类的地方。心理变态啊!感谢LZ分享
作者: wjzxc3100    时间: 2009-12-3 14:30

创意无限红心就位啦,但是女优品质部咋地~
作者: 172994764    时间: 2009-12-3 16:07

题材不错、感觉一般,不过还是要支持楼主一下。
作者: chirs256    时间: 2009-12-3 17:04

这个相当不错啊,支持楼主继续发片啊!喜欢!
作者: billshou    时间: 2009-12-3 17:10

真的好变态- -不过我喜欢。。。哈哈~谢谢楼主
作者: kimhwan    时间: 2009-12-3 19:10

真的好象乘坐这辆"性爱巴士",全是粉嫩学生妹,一定爽得不得了.
下载大半天,卡在96%这里了.闷!
作者: mujinbao    时间: 2009-12-3 20:23

日本公车时如此地的香艳,但国内的公车中却充满了小偷,真是杯具啊!
作者: kaikaiyan    时间: 2009-12-3 20:33

早就想下载这个影片了,就是太大了
今天总算找到压缩的了
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 20:53

第一个MM还不错,后面那几个MM的样子,有JJ肯定要主动咯
作者: wsh88499    时间: 2009-12-3 22:19

被动的看过好的,主动的第一回看到,电车系列确实是日本的经典
作者: 16562010    时间: 2009-12-3 23:59

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: tcaly23    时间: 2009-12-4 00:05

看着怎么像女学生在上学途中被人玩弄小MM
作者: sdw101    时间: 2009-12-4 00:13

看着好像还算不错~收了看看~希望不要让大爷失望
作者: shangdishise    时间: 2009-12-4 10:11

剧情不错,不过女优一般,下来看看吧,怎么能说我是灌水呢,
作者: alex7728mei    时间: 2009-12-4 10:57

题材很不错,还是学生妹,我喜欢,谢谢楼主啦。
作者: pwy79128    时间: 2009-12-4 12:07

小日本这是有够变态的啊,哪里都可以干,不过很爽啊,^_^
作者: hqiny00    时间: 2009-12-4 12:18

可惜都是有码的啊,要不然看上去感觉上会更好的啊
作者: hapixkd    时间: 2009-12-4 16:50

那个女的被操的好爽哦,不错,不错~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: zizi103    时间: 2009-12-5 09:30

这个公司出的片子题材都比较新颖,给人耳目一新的感觉。
作者: sxfy777    时间: 2009-12-5 09:31

公车上的故事,想想都让人热血澎湃,下载了,好东东啊
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-5 11:31

确实只有想不到没有做不到啊
我怎么没遇上过这种好事呢
作者: bbhhgg    时间: 2009-12-5 12:11

不知道这个系列还有没有啊?有的话能不鞥也发一下,给个俩捏也可以啊
作者: 8283039    时间: 2009-12-5 14:08

这样的电车太爽了,不过也只有在电影里过过瘾了o(∩_∩)o...
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-5 16:53

女学生也太开放了,在电车上淫乱,旁边还有那么多人,肯定很刺激。感谢分享。
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:19

电车系列现在暂时好派不到小说上的那中感觉,要是哪天能看到小说中的那中感觉了我就不得不佩服小日本了
作者: melongly3000    时间: 2009-12-5 22:06

楼主配套的说明真是太精彩了,又是女方主动的,下来看看,谢谢
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!谢谢老大的辛苦
作者: jtr1888    时间: 2009-12-6 00:38

可以么,这种东西希望楼主能多多分享了,感觉不错的莪说
作者: 001selang    时间: 2009-12-6 00:46

一直喜欢dandy和sod系列,可惜只能看的封面。
作者: shurr1k    时间: 2009-12-6 09:38

是女学生电车中被玩吧。
看半天还是一点特点都没。
作者: 凌风    时间: 2009-12-6 13:55

是不是有码的呀,有码的话就不下载啦,看图好像是有的耶,
作者: 温柔一吻    时间: 2009-12-7 00:17

看楼主的介绍有点感觉..不过图片上的女优不太好看。不管怎样,红心送上了.
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:07

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: shangguan_tg    时间: 2009-12-7 18:48

哇~
看完文字介绍就已经兴奋不已吖
要是自己能碰上一次那该多好吖~
作者: smstlq    时间: 2009-12-7 23:58

最喜欢电车了,因为自己也经常去电车。碰到配合的,真的很过瘾哦~
作者: loveme_ren    时间: 2009-12-10 18:12

为什么这种有创意的片片都是有码的呀?看着多不过瘾啊
作者: houlea    时间: 2009-12-10 18:42

有些图挂掉了,只看得到一张,话说,电车的场景让人欲血沸腾。
作者: jaychousz    时间: 2009-12-12 20:45

这个就更刺激了,女的也不错,谢谢楼主停工啦
作者: sd5929360    时间: 2009-12-12 23:52

电车上就是寻求点刺激吧!那种感觉肯定。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2