标题: [新片自压] [RMVB/ 364MB ]人生只有一次 換妻初體驗/被蹂躪的夜晚/侵犯色媳婦 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:20     标题: [RMVB/ 364MB ]人生只有一次 換妻初體驗/被蹂躪的夜晚/侵犯色媳婦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:人生只有一次 換妻初體驗/被蹂躪的夜晚/侵犯色媳婦
[影片主演]:結衣(結衣美沙) 浅井舞香 沙耶華(京乃あづさ) 浅宮ゆかり 東早苗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:364MB
[影片時間]:112分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b461c11340a83520ca4c8edd001c3fc72cffa3d9
『商品編號』FAX-237
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
這些事情在你的人生中不會有第二次!
★夫妻交換初體驗/看到丈夫移情別戀幹別人老婆的洩憤…
★想作愛的夜晚/丈夫長期住院,妻子的慾望爆炸!
★兒媳婦那魅力太吸引人了…
★不倫的住宿M體驗。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人生只有一次 換妻初體驗/被蹂躪的夜晚/侵犯色媳婦
[影片主演]:結衣(結衣美沙) 浅井舞香 沙耶華(京乃あづさ) 浅宮ゆかり 東早苗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:364MB
[影片時間]:112分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b461c11340a83520ca4c8edd001c3fc72cffa3d9
『商品編號』FAX-237
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
這些事情在你的人生中不會有第二次!
★夫妻交換初體驗/看到丈夫移情別戀幹別人老婆的洩憤…
★想作愛的夜晚/丈夫長期住院,妻子的慾望爆炸!
★兒媳婦那魅力太吸引人了…
★不倫的住宿M體驗。

[img]http://ultraxs.com/image-A2A9_4B0D0970.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/16ybe37qdxbwwgycall3.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066fax237so/h_066fax237sopl.jpg[/img]

附件: 人生.torrent (2009-12-2 19:20, 32.9 KB) / 该附件被下载次数 10328
作者: i'm_vip    时间: 2009-12-2 19:51

换妻  比较前卫的话题 小鬼子的最爱
片中主角是在不错啊  谢谢楼主
作者: gaolina    时间: 2009-12-2 20:12

今天关于妻的片子好多.正是我喜欢的 红心送你 支持多发这样的好片 望论坛越办越棒
作者: yxc26cy27    时间: 2009-12-2 21:11

现在似乎逐渐流行起换妻题材了,可惜日本这类题材都太虚假了,女优表现也一般
作者: 1064621088    时间: 2009-12-2 21:27

前几天看了不欧美的换妻电影,感觉还可以,就是不晓得小日本的怎么样,下来看看!
作者: zclj    时间: 2009-12-2 21:43

这样的风格以前看过一部,很有特色的样子。还是很刺激的!
作者: 305486861    时间: 2009-12-2 21:55

换妻片看着真的很爽啊。喜欢这种类型的片子。支持
作者: sml550    时间: 2009-12-2 22:01

是FA系列的新片吧,赶紧收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: ttandrews    时间: 2009-12-2 22:07

好像有情节的,不错不错!

再次感谢lz的分享! 红心送上!
作者: 心心爱    时间: 2009-12-2 22:37

这个系列的剧情总是那么的吸引人
说真的
这么赤裸裸的成人肉体是最刺激的
作者: sexinsexmens    时间: 2009-12-2 23:35

片子看着不是高清晰的哦。不过有内容的片子不错,比一来就插的有意思多了。
作者: hhb8511    时间: 2009-12-2 23:58

换妻啊,貌似很刺激的,人类黑暗的东西都是很刺激的
作者: guishua    时间: 2009-12-3 01:25

这几位可真是地道的人妻啊`不过长的就太平民花了`还是不换了吧`
作者: fffxb822    时间: 2009-12-3 01:35

换妻类的片子还不错,有点喜欢,女的也不算太老,下来看看.
作者: gdqzx    时间: 2009-12-3 01:40

谢谢楼主的分享,这个片子我以前看过,喜欢,
作者: 38074099    时间: 2009-12-3 02:50

其实这个片子最雷人的地方就是结尾时的跳舞.
男优那猥琐的动作,受不了啦
作者: 王一丁    时间: 2009-12-3 07:58

这片一定很好看,女优个个都漂亮。只可惜没中文字幕。
作者: xljiajia111    时间: 2009-12-3 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

支持下 辛苦啦~ ···················
作者: tuzi11    时间: 2009-12-3 09:17

看介绍还不错,谢谢楼住的分享.先下来看看!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:45

女友长得不知道,但是剧情还不错,支持一下。
作者: jjoseph    时间: 2009-12-3 10:01

光头男在多部片子中都有演出啊,不愧是久经沙场
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:30

FA的换妻片看着真的很爽啊。喜欢这种类型的片子。红心送上 支持楼主 希望楼主多发这样的好片
作者: furior    时间: 2009-12-3 11:27

thank you, very good movie should be
作者: 80555    时间: 2009-12-3 12:59

贊啊。

超好的劇情也。

還分好幾部分。

熟女挺有味道,就是不知道上面的大爺有多少精力使勁。。
作者: handgreen    时间: 2009-12-3 13:06

换妻/来个人和我换把,我想尝试下别人老婆是什么感觉的
作者: lizheng138    时间: 2009-12-3 15:30

换妻最能吸引狼友的眼球了,击中了男人的要害,支持楼主!
作者: gznjh    时间: 2009-12-3 16:12

换妻是潮流,过去是欧美换,现在是日本换,进来就是中国换了。
作者: m25888    时间: 2009-12-3 17:09

很好的片,有剧情,如果再有字幕和无码就是精品了,不过先下了再说,谢谢楼主分享
作者: jssjjswhj    时间: 2009-12-3 19:45

换妻类的片子总是那么刺激人的生理和心理欲望啊
作者: mujinbao    时间: 2009-12-3 20:20

听说国内现在也有一些隐秘的换妻俱乐部,有那位狼友知道不?
作者: vincentc    时间: 2009-12-3 20:21

这是日本什么剧场吧,这片子类型都蛮激烈的。
作者: sii5    时间: 2009-12-3 20:24

我很喜欢,感谢你发的好片子。谢谢
这个系列的剧情总是那么的吸引人
作者: xyz897166    时间: 2009-12-3 22:37

是FA系列的新片吧,赶紧收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: itiw    时间: 2009-12-3 23:08

换妻片总是让人激动,红心送上,马上下载欣赏
作者: yyqts    时间: 2009-12-4 00:17

怎么都是96%就不动了。。我用的比特精灵。还是不行。哎
作者: ct5422    时间: 2009-12-4 11:59

散步片子都不错呀,一起收藏了,谢谢楼主的分享了。
作者: katelili    时间: 2009-12-4 12:03

这种有剧情、乱伦题材的片子是我的挚爱,可惜没有字幕,那样就更完美了
作者: pwy79128    时间: 2009-12-4 12:05

这个日本公司还是出了挺多剧情不错的片子,支持楼主一下
作者: guo75443    时间: 2009-12-4 14:04

今天的收获真大,又是一部浅井舞香的好片,楼主大大你真好,谢谢啦,送上红心一颗,希望大大多多发片。
作者: X200334    时间: 2009-12-4 22:10

片子是还可以剧情也总是那么有新意。但每次看到最后那个扭屁股真是想吐。
作者: gong616    时间: 2009-12-5 09:38

看着女优挺陶醉的样子,心都醉了,哈哈,是好电影啊,谢谢了!
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-5 16:45

换妻片很让人冲动。还有剧情,非下不可。感谢分享,红心早已奉上。
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:10

都说不错那好即使看不到图也下了希望不会让我失望
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!喜欢看
作者: jhte29    时间: 2009-12-6 01:04

这么多的好片子肯定要下来看看。支持楼主发这么齐全的大片。
作者: 99913308    时间: 2009-12-6 01:08

图好像挂了
不过支持楼主
久等了
哈哈哈
作者: pndxwho    时间: 2009-12-6 11:53

很多图片看不到啊,不过看标题还是不错的。
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-6 19:25

这个人监督的作品好象都是这种系列的,不太好看.不过依然支持楼主发片.
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:52

图片看上去还不错,不知道片子怎么样,先支持一下楼主,感谢楼主分享
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:10

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: xb0225    时间: 2009-12-7 12:46

挂了好多图啊.光看封面不知道女主角长的到底怎么样啊
作者: yidingnengyong    时间: 2009-12-7 14:09

换妻片看着真的很爽啊。喜欢这种类型的片子  有字幕就更好
作者: malou9    时间: 2009-12-8 18:49

换妻的片子确实少了点

这个肯定要支持
作者: qisheng    时间: 2009-12-9 17:42

换妻可是非常热门的题材啊 一定要支持 还是乱伦
作者: wu504321    时间: 2009-12-10 21:53

为甚这类的伦理片都是有码的啊,不过看图片这个熟女长的还不坏
作者: cannonboy    时间: 2009-12-12 13:43

喜欢这种多人的片子,才三百多M,感觉超值的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2