标题: [高清自压] [MKV/710M]【高清转档576P】最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-2 19:33     标题: [MKV/710M]【高清转档576P】最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://4914e379.linkbucks.com
引用:
人气太差了,看来还是不要发在这里了,出种都成问题
引用:
本人两个多月来在亚无和欧美区发了近百部高清转档的影片,清晰度如何,下过的朋友心中有数。无码本人只看高清,至少也是标清,rmvb坚决不看,700M的avi也嗤之以鼻。本人压制的无码片主要面对那些想看高清又苦于硬盘和网速的朋友,影片采用4M以上的720P片源,用x264转档为576P的标清影片,足可以满足你的视觉需要,当然,由于x264编码的复杂性,压制的时间非常之长,这样,在相同的画质下大大缩小了体积。希望你们喜欢。
下一波待发,最新东热
【影片名称】: 最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 710MB
【影片时间】: 59分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 6bc5d0bc6c49a8916b3461a6f17d8b7fa5639f78
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址
24小时即出种,请点击下方种子链接
http://4914e379.linkbucks.com

附件: wbd700@1pondo-120109_724-HD.torrent (2009-12-2 19:33, 60.92 KB) / 该附件被下载次数 9112
作者: welnicha    时间: 2009-12-2 20:04

支持,支持,严重支持,图看起来果然是很清晰
作者: Sx、    时间: 2009-12-2 20:08

怎么一看这个MM就感觉MM是很有肉欲的那一种,谢谢楼主了,不过这样的MM不是我喜欢的内型..
作者: 蜗牛爱家    时间: 2009-12-2 21:31

妹妹很有肉感,喜欢,貌似桑拿推油,喜欢,文件小,画质好,喜欢
作者: zizuowang    时间: 2009-12-2 22:08

坚决支持!不过还是不太喜欢这类型的片子,喜欢一些有情节的,呵呵
作者: teitou    时间: 2009-12-2 23:41

长得真是可爱啊!是俺喜欢的类型,(⊙o⊙)哈哈
作者: hhb8511    时间: 2009-12-3 00:07

一个小时,700兆,是很大了,但是丑女要那么清楚么
作者: hhb8511    时间: 2009-12-3 00:10

果然是高清啊,脸上的粉都看的很清楚了,吓死了,
作者: kakalony    时间: 2009-12-3 00:15

果然清楚啊。脸上的豆豆看得一清二楚,也不是件好事啦。纯支持!
作者: bssk088    时间: 2009-12-3 05:06

真够高清晰的,支持楼主,下载看看,谢谢。
作者: probasco    时间: 2009-12-3 05:42

楼主的HD片子从今以后就算不下载收藏也要顶,主要是画质太好了,不顶实在过意不去
作者: main603    时间: 2009-12-3 07:24

短发妹妹其实感觉更有味道!这个稍微有点胖,在手一点就好了!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:35

看着下载量并不是很大啊,我来支持啊,谢谢分享
作者: xiaoc119    时间: 2009-12-3 10:13

个人觉得只是可爱型,不是很漂亮,纯支持下大大发片咯。
作者: sweetgod    时间: 2009-12-3 10:22

影片的截图很清晰~~~而且是无码的 太感谢了~~~
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:38

MM有点肉,坚决支持!不过还是不太喜欢这类型的片子,喜欢一些有情节的
作者: zx182838    时间: 2009-12-3 11:33

他们不支持你!我们支持你!谢谢楼主分享好片片!
作者: manan    时间: 2009-12-3 12:16

哇塞 mkv的高清版本啊 强烈支持lz发这么满足眼福的资源给我们
作者: Teixeira    时间: 2009-12-3 13:21

還瞞不錯的,特來支持樓主,雖然不是很喜歡的類型!
作者: David1002    时间: 2009-12-3 13:24

就喜欢这种高清的片子,稍微大一点也可以接受!
作者: xianren442    时间: 2009-12-3 14:48

高清,又是推油,很爽的片子,连脸上的痘痘都能看清,确实不错
作者: m25888    时间: 2009-12-3 17:06

不错的片,而且图片这么清晰,下了看,谢谢楼主分享
作者: 老虎出更    时间: 2009-12-3 17:35

好片子就应该支持。为了发布一部影片,很过楼主都彻夜不眠,兢兢业业,寻找满意的影片上传给大家,无私的奉献。再次对你们说:辛苦了,谢谢了。
作者: ws02334910    时间: 2009-12-3 20:11

挖~~好清晰的哦,毛孔都可以看见了,劲野啊,支持
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 20:24

额,封面给人感觉还行,虽然没啥凶器,也有点肉肉的,不过笑起来有点甜,但看截图就没啥意思了
作者: kof1993    时间: 2009-12-3 22:23     标题: 挺肉感的 看样子感觉应该不错

这么好的片子楼主再哪里找到的 楼主辛苦了
作者: shanqilongba    时间: 2009-12-4 00:07

确实是高清啊,强烈希望楼主能压缩一些 无修正 素人、天然 的片。
作者: zadrsn    时间: 2009-12-4 00:16

女优长的很漂亮啊,多谢楼主分享这么好的片子!
作者: scottx    时间: 2009-12-4 11:44

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: zx120    时间: 2009-12-4 11:45

模样很可爱很清秀招人喜欢就是奶子小了点 还是支持一下的
作者: MissingYouke    时间: 2009-12-4 11:58

高清的,无码的,不错,可惜那个女长得不咋的
作者: nideyouxian    时间: 2009-12-4 18:44

这妞被搞的来了状态了,带出那么多的白色沫沫!
作者: knglendhu    时间: 2009-12-4 20:09

本来很想下载看看的,但是看了第三张图那一脸的青春痘,实在是没兴趣了
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 12:50

湿身淫乱女,这样的片子永远是男人的最爱。
作者: 130425    时间: 2009-12-5 15:32

偶尔看看贫乳,也挺有爱的
不过希望LZ以后做种开反吸血,小容量+小水管不开反吸很容易断种
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!谢谢
作者: dhtxmy    时间: 2009-12-6 00:29

圆圆润润的女优,抱在怀里的感觉一定很爽!谢谢分享!
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-12-7 21:57

大大的高清一向是支持的
现在要看高清的猜爽啊
作者: huyuanhang1981    时间: 2009-12-7 23:50

此女优肉感十足!!图片清晰!感谢楼主!!!!!
作者: lion08    时间: 2009-12-9 18:42

长得真是可爱啊!是俺喜欢的类型,感谢楼主发片
作者: AKOILA    时间: 2009-12-10 00:51

好像蛮清晰的 可是就是差在女的丑了啊 可惜了
作者: microhardlee    时间: 2009-12-10 11:39

这身上涂得都是一些什么东西啊,看上去怪吓人的啊!
作者: jianghu1234    时间: 2009-12-11 17:05

就要这种高清晰的,可惜是MKV格式的,如果能压制成RM格式的就好了
作者: 生锈的不锈钢    时间: 2009-12-12 13:06

图片效果不错 ,支持! 更是羡慕楼主的金币,口水啊
作者: ok2qs    时间: 2009-12-12 16:31

皮肤不能细看,长的也太一般,一本道真是行情日下。
作者: erere    时间: 2009-12-13 01:13

脸上的豆豆看得一清二楚,真够高清晰的,但是丑女要那么清楚么
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:03

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2