标题: [自压欧美] [MKV/510M]【高清转档576P】Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-2 19:35     标题: [MKV/510M]【高清转档576P】Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://5ca0161c.linkbucks.com
引用:
人气太差了,看来还是不要发在这里了,出种都成问题
引用:
本人两个多月来在亚无和欧美区发了近百部高清转档的影片,清晰度如何,下过的朋友心中有数。无码本人只看高清,至少也是标清,rmvb坚决不看,700M的avi也嗤之以鼻。本人压制的无码片主要面对那些想看高清又苦于硬盘和网速的朋友,影片采用4M以上的720P片源,用x264转档为576P的标清影片,足可以满足你的视觉需要,当然,由于x264编码的复杂性,压制的时间非常之长,这样,在相同的画质下大大缩小了体积。希望你们喜欢。
下一波待发,最新东热
【影片名称】: Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 507MB
【影片时间】: 35分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 黑蔓芭
【清 晰 度】: 高清晰 1025*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: db7d237607e24a13989a29351c30cea14e690583
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址
24小时即出种,请点击下方种子链接
http://5ca0161c.linkbucks.com

附件: wbd700@Linda Ray - 黑鸡巴大战白屁股.torrent (2009-12-2 19:35, 45.57 KB) / 该附件被下载次数 11574
作者: houbin1977    时间: 2009-12-2 19:46

好白的屁股,无毛的B,支持楼主,发帖辛苦了。
作者: casting    时间: 2009-12-2 19:50

这大图也太有感觉了,大吊大PP的,够诱惑!
作者: gs518185    时间: 2009-12-2 19:55

好白的屁股,清楚无毛的B,支持楼主,发帖辛苦了。
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2009-12-2 20:09

转制影片应该是蛮辛苦的工作,要好电脑,转制时电脑还超卡,辛苦了!
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-2 20:19

非常丰满的臀部啊,而且还有长满黄色绒毛的BB,唯一遗憾的就是肛交不太喜欢。
作者: mini13876    时间: 2009-12-2 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股果然够大,支持楼主,辛苦啦。好贴需要顶啊
作者: ggyy7691    时间: 2009-12-2 21:27

好大个PP啊,这个型不错的,下下来先,3Q楼主
作者: double_l_21    时间: 2009-12-2 21:39

看起来确实很激动人心呀
不错的片子
支持
作者: wangx555    时间: 2009-12-2 21:40

哎 不知道怎么回事 最近下载种子文件时越来越慢了   好多好看的片子下到一半就下不动了 苦啊
作者: taiwan-1234    时间: 2009-12-2 21:40

太牛了。外国佬的jb就是大呀,还有怎么不插b罗,老是插屁眼有什么意思呀
作者: inamoto911    时间: 2009-12-2 21:57

红色网袜蛮好看 女优也不错 欧美肛交片太多了 谢谢楼主分享
作者: xixiebojue    时间: 2009-12-2 22:29

太强悍了,没法与其相较量啊,让人看得心潮澎湃-
作者: whhpp001    时间: 2009-12-2 22:38

支持高清啊~~不错,连毛看的清楚~~以后希望多有点这种高清影片啊
作者: janeflying    时间: 2009-12-2 23:01

我以前只看亚洲的,但看到这么高质量高清欧片,忍不住也下了,感谢发这么好的片子。
作者: janeflying    时间: 2009-12-2 23:01

我以前只看亚洲的,但看到这么高质量高清欧片,忍不住也下了,感谢发这么好的片子。
作者: kakalony    时间: 2009-12-3 00:13

挖塞。。老欧的就是火爆啊。真是有点夸张了。纯支持不下了。还是喜欢老欧的唯美片。
作者: bnw2009    时间: 2009-12-3 07:43

楼主的话 听着很放心 可以 欧美的片口味真的好重啊 帮顶起吧
作者: light6528    时间: 2009-12-3 08:11

鸥美的肛交看的比日本的要舒服点,不过太频繁了,实话说,还是阴道看上去更享受
作者: jjoseph    时间: 2009-12-3 09:59

黑白反差很大,视觉 冲击效果强烈,不错不错
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:42

盘缠的大战太厉害了 黑叼大屁眼佩服啊 谢谢分享
作者: marrybj73    时间: 2009-12-3 11:01

感谢搂住辛苦压片,并且提供这样诱惑的大图,太真实震撼了,支持
作者: 流川小枫    时间: 2009-12-3 12:49

好大个PP啊,这个型不错的,下下来先,谢谢楼主
作者: wwuuhh007    时间: 2009-12-3 13:22

哈哈,那臀部真诱人,支持口主多发此类AV
看着很刺激
作者: wrj09    时间: 2009-12-3 13:28

果然是高清的,连截图显示的都比别的帖子慢一点呢。谢谢楼主发片 。
作者: 88088    时间: 2009-12-3 13:44

这个片子看截图清晰度没的说啊!
拉美风格的男士
渔网美女

最爱
作者: qingmin    时间: 2009-12-3 14:35

黑人的就是大,怀疑他们就是牛马进化过来的
作者: xianren442    时间: 2009-12-3 14:46

欧美的果然够疯狂,巨爽无比,女的身材丰满妖艳诱人,男的狂野有力
作者: darkman    时间: 2009-12-3 15:06

哈哈,现在要求越来越高了,还是高清看起的爽,感谢楼主辛苦压片,红心送上
作者: 05111    时间: 2009-12-3 15:11

真够清晰的,老外个头大,下边的尺寸也大,不管男的女的,唉,,,,,
作者: dreamy    时间: 2009-12-3 15:45

很清晰也很有创意 就是时间很短还要近500M的大小 还是不下了
作者: m25888    时间: 2009-12-3 16:43

507MB的大小,只有35分钟,这么清晰地好片不下不行,谢谢楼主分享
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-3 17:58

估計這女的沒少干,怎么下面還是這么的粉嫩呢,
保養的好還是怎么一回事啊
作者: 373682471    时间: 2009-12-3 19:11

果然黑白分明啊 尤其肛交那张看的我血脉喷张啊 刺激~~
作者: z888    时间: 2009-12-3 20:04

黑白配的片子就是刺激!喜欢啊!怎么可以不下!谢谢啦!
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 20:16

欧美的片子看上去感觉都差不多啊,情节还是太少了
作者: hsysq602    时间: 2009-12-3 20:44

lz好专业啊,那么多高清片,而且还是无码的,真是羡煞旁人啊!
还自己压片帮助我们这些小硬盘的狼友,这是什么精神?!
向您致敬!
作者: sdw101    时间: 2009-12-4 00:08

看着好像还算不错~收了看看~希望不要让大爷失望
作者: wudiciwei    时间: 2009-12-4 00:20

雖然不喜歡老外的大黑棍子.但是也要支持樓主!!!
作者: aj1395522    时间: 2009-12-4 01:40

绝对支持,现在的美女确实不敢恭维啊  呵呵
作者: 王一丁    时间: 2009-12-4 08:23

这个黑哥真有艳福,这么漂亮的一个白纽任他玩弄。
作者: kikiltt    时间: 2009-12-4 08:56

大白屁股加大黑吊,绝对是绝配啊,这种好片不能不下,支持
作者: fionayuna    时间: 2009-12-4 09:15

感谢楼主辛苦压缩带来的精彩片子,这片子不错啊,呵呵,很喜欢
作者: wrsnmb    时间: 2009-12-4 09:51

我就喜欢看欧美的片子感觉比日本人得真实些,谢谢楼主。
作者: zx120    时间: 2009-12-4 11:44

为什么老外都喜欢走后门啊而且老外的美眉们也都能承受那么壮的巨根啊
作者: scottx    时间: 2009-12-4 11:46

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: chicken0623    时间: 2009-12-4 11:49

哇哇哇,好生猛啊~黑人就是大~有点夸张了~
作者: MissingYouke    时间: 2009-12-4 11:54

感觉有点夸张,西片有点不喜欢,纯支持,感叹下就好了
作者: renjieta    时间: 2009-12-4 12:33

图好多,差点把猫都杀掉啦,楼主辛苦啦,不错的
作者: 魔间仁    时间: 2009-12-4 12:56

屁股果然够大,支持楼主,辛苦啦。好贴需要顶啊
作者: zhao8361    时间: 2009-12-4 14:34

本人不喜欢肛交,以后你也少发这样的东西。
作者: exciting1983    时间: 2009-12-4 15:29

虽然打扮过,但是看得出这个女人岁数不小了
作者: sc61413838    时间: 2009-12-4 16:29

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: miracleer    时间: 2009-12-4 18:32

引用:
原帖由 lingshuai00 于 2009-12-2 20:19 发表
非常丰满的臀部啊,而且还有长满黄色绒毛的BB,唯一遗憾的就是肛交不太喜欢。
是啊
偶也打算说这个
这个女人身材皮肤都还是不错的
bb也很好看
红色的丝袜也很诱惑
可惜了
作者: 48433286    时间: 2009-12-4 19:51

看起来确实很激动人心呀~非常不错.笑纳了~
作者: sxfy777    时间: 2009-12-5 09:22

太震撼了,谢谢楼主的好片啊,恋臀系的最爱啊,支持了
作者: ja_998    时间: 2009-12-5 17:39

真猛啊,菊花都撑这么大了,厉害!黑人就是猛啊
作者: bigbentse315    时间: 2009-12-5 20:19

看着图片就很刺激了,视频一定更加精彩!多谢分享了。
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:16

确实很激动人心的欧美片给人的感觉一直都是很大气很大胆的感觉
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的辛苦,我硬盘小,谢谢了我要看看先
作者: dhtxmy    时间: 2009-12-6 00:26

深深的菊花洞,有着无穷的诱惑力。金丝猫的美艳,加上黑人猛男的强悍,精彩万分!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-12-6 13:41

激烈的性交非常让我着迷,尤其是那个又大又白的屁股,爽!
作者: ll3099    时间: 2009-12-6 22:43

果然威猛,果然高清。果然很黄很暴力!呵呵
谢谢分享
作者: mexico    时间: 2009-12-6 23:44

这女人看上去很舒服,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片,希望继续努力。
作者: xb0225    时间: 2009-12-7 12:45

原来也有欧美的啊.我也好想去上上这个大屁股啊
作者: tianqian1412    时间: 2009-12-7 13:30

哇。女优的类型我喜欢。欧美的jj就是大。。不知道什么时候自己也可以爽一下欧美的妞啊
作者: 05111    时间: 2009-12-7 20:29

我为什么不爱看外国片,因为外国人的几把太长,咱是中国人看了惭愧
作者: livelele    时间: 2009-12-7 20:52

果然很清晰啊,细的毛都能看见!肛门挺紧的哦
作者: yuhong7    时间: 2009-12-7 21:25

老婆 和我一起看的,她说的好恐怖好吓人哦。呵呵。
作者: 色不是空    时间: 2009-12-8 01:07

辛苦了哥们,看起来这样的片子很清晰啊!尤其是mkv类型的,很好,还不太占地方!
作者: chenjie3638228    时间: 2009-12-8 01:13

不错,我喜欢高清的,谢谢楼主发帖,红星送了
作者: 325566711    时间: 2009-12-8 14:32

漂亮
有样
视觉效果强烈
看着过瘾
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2009-12-8 21:42

就是看着有点不对号像是太油的事不那么爽有点倒胃口。
作者: microhardlee    时间: 2009-12-10 11:53

看来看去还是实在是佩服老外的鸡巴,那就是不同凡响的啊!
作者: yanjun229    时间: 2009-12-12 13:59

这图片太有冲击力了,而且是黑白大战很有看点啊。
我的第500贴就给你了楼主。
作者: quanying2    时间: 2009-12-12 22:53

黑人真是身体素质太强了,简直就是没有进化完全的野兽啊
作者: nixiaozhu    时间: 2009-12-12 23:30

我非常喜欢看楼主压缩的好片子  真的好好清楚  我看过一次就沉醉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2