标题: [自压原创] s級女优 持田茜無碼最高潮初披露 [打印本页]

作者: haoxiaren0    时间: 2009-12-2 21:58     标题: s級女优 持田茜無碼最高潮初披露

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:SIS原创组
[影片名称]:s級女优 持田茜無碼最高潮初披露
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:496.50MB
[影片时间]:1:40:51
[有码无码]:无码
[特征代码]: dffc7de75fa42aec9d3a3d0109345f0b35fbd514  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:SIS原创组
[影片名称]:s級女优 持田茜無碼最高潮初披露
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:496.50MB
[影片时间]:1:40:51
[有码无码]:无码
[特征代码]: dffc7de75fa42aec9d3a3d0109345f0b35fbd514  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/9578582-749.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9578587-184.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: haoxiaren0@www.sexinsexin@s級女优 持田茜無碼最高潮初披露.torrent (2009-12-2 21:58, 45.34 KB) / 该附件被下载次数 12752
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 09:26

女友看起来不错,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: cumt00    时间: 2009-12-3 10:06

有几分姿色,感谢分享,支持楼主,希望多多奉献.
作者: xiaoc119    时间: 2009-12-3 10:07

不错,就是截图不是很清楚阿,谢谢分享。我也给你红心咯,呵呵。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-3 10:16

老片子了哦,不过女优很有名阿,这部也算经典了,支持
作者: 43628530    时间: 2009-12-3 10:17

有几分姿色,感谢分享,支持楼主,希望多多奉献.
作者: hbnew    时间: 2009-12-3 11:09

象她这样自己主动的拿着鸡鸡往里面插,就是想体会爽的。
作者: gdba510    时间: 2009-12-3 11:18

持田茜的片子都不错,包括这部,大家值得收藏。
作者: lyxyy    时间: 2009-12-3 11:19

女优看上去很不错·像图里面的 自己主动拿着弟弟往里插
  爽
作者: bilang2001    时间: 2009-12-3 11:30

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: 瀟瀟灑灑走天涯    时间: 2009-12-3 11:31

看上去不够清晰但是角色很可爱 .真是一个不错的选择
作者: manan    时间: 2009-12-3 12:15

老片子了 不过持田茜的片子 无码的比较少 感谢LZ了
作者: 云中飞鹤    时间: 2009-12-3 12:32

感谢楼主发片,日本的片子我最喜欢看了,特别是无码的!好货啊!
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 12:47

作者: dadiaodiao    时间: 2009-12-3 12:50

很甜的美女,面相老了点。不过很是要谢谢楼主的。
作者: handgreen    时间: 2009-12-3 13:02

就感觉图少点,其他的都是刚刚的,我喜欢,谢谢楼主
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-3 13:15

看过这女优一部性爱笔记,觉得这女的水很多,表情很淫荡
作者: Teixeira    时间: 2009-12-3 13:20

純支持不下........貌似不太適合口味!
作者: xianren442    时间: 2009-12-3 14:38

长的还算可以,就是不是很清,截图也不是很清楚,但谢谢楼主了
作者: 05111    时间: 2009-12-3 15:06

看了让我都心里一颤,的确不错,支持楼主,希望多多发片
作者: xzgremind    时间: 2009-12-3 15:10

哟,我看了第一张截图还以为是那种头在车窗外,车里XXX的片子呢
看到下面几张截图,感觉这就是我喜欢的片子,多谢拉。
作者: smplayer    时间: 2009-12-3 15:56

logo,不错啊,女优也不错,格式也小,很赞。
作者: iloveglp    时间: 2009-12-3 16:02

这个区刚开的吧?女的长得不错啊,多谢了!
作者: chvna    时间: 2009-12-3 16:04

支持美女无码,看着舒服痛快,希望大哥再接再厉.
作者: gznjh    时间: 2009-12-3 16:06

这女的长得很不错,私处很饱满,一看就是性欲强盛的,很爽。
作者: dayang000    时间: 2009-12-3 16:24

身材挺不错的,样子还行,无码的不错哦!谢了楼主~
作者: xingxing8x    时间: 2009-12-3 16:29

日片的同质化情况越发严重了,萝莉脸配配大胸部。
作者: beyondhk    时间: 2009-12-3 16:33

图太少了啊,
大图看上去女的长的不错!
支持下
作者: m25888    时间: 2009-12-3 16:41

身材真的很不错,下了慢慢看,谢谢楼主分享
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-3 17:54

紅心送上,這女的感覺特色不明顯啊,不知道里面有沒有什么高難度動作之類的
作者: winghom    时间: 2009-12-3 18:02

这个女优貌似很不错也,只是图片少了一点,不过胜在影片小。
作者: 何新    时间: 2009-12-3 18:22

大家都说这女优很棒,说的我很想下来看看。
作者: 794761    时间: 2009-12-3 18:25

不错。。。
     蛮清纯的!  
         下下看看。。。
楼主辛苦了!
作者: ws02334910    时间: 2009-12-3 18:44

身材不错,看上去应该很好看,支持楼主,下来收藏了
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-3 19:27

小美眉的确长得很秀丽,身体好像也挺不错,感谢楼主分享
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 20:01

身上看上去有点肉肉的,不过这样手感更好吧
作者: qoolieber    时间: 2009-12-3 20:46

看了预览图,MM条件真是不错!又是无码,又会装清纯惹人怜爱,收下了
作者: zaj8021    时间: 2009-12-3 20:56

截图太少了,不知道到底怎么样,先不下了,红心送上。
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-3 21:13

哇,好漂亮的女优,感谢啊感谢啊,红心送上,看起来就很爽的样子~
作者: mjplay    时间: 2009-12-3 21:14

喔是无马,的阿就是喜欢无马,的谢谢楼主分享
作者: yy3184    时间: 2009-12-3 22:59

老片子了哦,不过女优很有名阿,这部也算经典了,支持
作者: zestyearn    时间: 2009-12-3 23:03

这大长脸,真的好恐怖,不过看着皮肤不错,很嫩的感觉
作者: bybb321    时间: 2009-12-3 23:05

好象是有剧情的无码片啊,太好了,只不过图片不是很清楚哦
作者: tcaly23    时间: 2009-12-3 23:41

咱们区感觉有码的片子偏多,终于找到个无码的   女优还不错  下来看看   多谢分享
作者: doom2324    时间: 2009-12-3 23:51

身材挺不错,格式小还是无码,真是我等小水管的福音啊!感谢楼主原创发帖分享!
作者: mdj0823    时间: 2009-12-4 00:33

漂亮的女优 不知道在车上有没有动作 还是自己下了看在说吧
作者: sdw101    时间: 2009-12-4 01:11

看着好像还算不错~收了看看~希望不要让大爷失望
作者: showsingswu    时间: 2009-12-4 01:18

首先,感谢下楼主发片;
其次,想问下第二张图里的画中画是啥。没看明白
作者: aj1395522    时间: 2009-12-4 01:38

看图美媚的,臀部不错看,谢谢大大的分享拉
作者: autu112    时间: 2009-12-4 01:49

难得的美女,不下真对不起楼主了!
红心奉上,请笑纳。
作者: garcia11    时间: 2009-12-4 03:19

又白又滑的,样子又长的好看,真想咬,呵呵,谢谢分享
作者: 544345    时间: 2009-12-4 10:16

持田茜 是女优中比较不错的了 我是很喜欢 不知道大家对她的片怎么样!
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-4 10:46

图片看上去还是很诱人的,就是画面质量实在是有点差
呵呵
作者: nideyouxian    时间: 2009-12-4 10:54

小日本的车就是好,在里面想要干什么都可以。
作者: scottx    时间: 2009-12-4 11:44

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: wsangi    时间: 2009-12-4 13:15

这个女人挺漂亮的啊,整体感觉不错啊,是个美女
作者: fzl888    时间: 2009-12-4 13:56

超级美女哦 而且是无码的 太感激楼主了 谢谢分享
作者: okey1234    时间: 2009-12-4 14:51

女优很清纯,身材很不错,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-4 15:14

看第二张图,应该还有在车中干的镜头吧,喜欢这种情节
作者: wells8653    时间: 2009-12-4 16:47

看着还不错的说  我喜欢 下来慢慢欣赏吧  谢谢楼主发好片
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-4 19:36

持田茜的片子都很不错,不知演技咋样?先下来看看。好就收藏了。谢了。
作者: zhongming1203    时间: 2009-12-5 02:26

是无码的吗?女的看上去不错,身材也可以。
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 12:26

太漂亮了,简直就是女神级别的,出来拍片子真可惜了。
作者: yebingjie    时间: 2009-12-5 22:41

作者: weiran_1977    时间: 2009-12-6 00:10

路过,不错,谢谢,继续努力,顶一下o ,加油!
作者: gbchboy    时间: 2009-12-6 15:33

身材很好呀!这么好的妹妹我喜欢,真是谢谢楼主了!
作者: yitianI    时间: 2009-12-6 18:14

很不错很喜欢的mm 谢谢楼主分享 红心送上
作者: terrv    时间: 2009-12-6 20:43

欣赏这个类型的女友,清新不做作,LZ好品味~
作者: lizhl1    时间: 2009-12-7 01:38

女优比较有名,虽不是很漂亮,还不错的,红心
作者: ws711    时间: 2009-12-7 07:39

这个女优身材脸蛋都还是蛮有诱惑力的,就是图片不是很清晰,感谢楼主发片了
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:03

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: czyandy22    时间: 2009-12-7 11:37

看过持田茜以前的有码片,很漂亮的一个女优,谢谢,下载来看看。
作者: b15895294461    时间: 2009-12-7 19:30

身材还不错,  楼主很辛苦啊,女优很漂亮啊
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:56

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: 风中的橙裸    时间: 2009-12-8 11:00

好漂亮的女孩,长得清新甜美,身材又好,正是我喜欢的类型,赶紧下了,谢谢
作者: hance2008    时间: 2009-12-8 19:28

女主角的身材看起来很不错,谢谢楼主分享。
作者: aku008    时间: 2009-12-9 13:54

池田钱是个很不错的女优哦,我看过她装修女的
作者: light6528    时间: 2009-12-12 08:19

非常漂亮,不过演的时候有点假,还没有怎么插入呢,就叫着不停
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:03

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2