标题: [新片自压] [rmvb/310]近所のおばさんが今日も僕を誘惑する… [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-3 14:36     标题: [rmvb/310]近所のおばさんが今日も僕を誘惑する…

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:mybmw320                                                            

【影片名稱】:近所のおばさんが今日も僕を誘惑する…

【影片主演】:多人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:310mb

【影片時間】:01.30.05                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:b2249787478f7232f23c17f26bc40c91ff8b9bd7

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:近所のおばさんが今日も僕を誘惑する…                                    
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:310mb
【影片時間】:01.30.05  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b2249787478f7232f23c17f26bc40c91ff8b9bd7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/469/843/093/004/283/original/VNDS-2611.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@近所のおばさんが今日も僕を誘惑する….torrent (2009-12-3 14:36, 30.55 KB) / 该附件被下载次数 3399
作者: xianren442    时间: 2009-12-3 14:59

图片不是很清楚,但是感觉女优的身材巨好,而且好像有情节,支持楼主了
作者: bangzi007    时间: 2009-12-3 17:36

熟妇级别的哦
身材非常的不错的哦,很喜欢的,谢谢楼主分享!
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-3 17:51

可真是感覺如狼似虎的年紀啊,骨干身材,肯定水很大
遇到這樣的還是怕腰斷啊
作者: chenyalin    时间: 2009-12-3 18:14

哎呀,第一个真是极品啊,中间那个就属于跑龙套的了,最后那个凑合。
作者: qoolieber    时间: 2009-12-3 20:42

听说小日本最近很流行恋母控,而且喜欢年纪大的,有皱纹的,丰满的,各种熟女片也层出不穷,可惜不是咱的胃口,希望LZ多发些制服系的
作者: sebyyebl    时间: 2009-12-3 21:18

年纪比较大了啊 ,日本人大都喜欢啊,说什么压力大等的。
作者: lrol36    时间: 2009-12-3 21:26

性感撩人的熟妇,图片也很吸引人,但可惜是有码的,红心支持下
作者: bybb321    时间: 2009-12-3 22:51

第二张图里的女人远看还真象李加欣啊,不过对比封面后应该就是那个熟女了
作者: yutao1000    时间: 2009-12-4 00:22

对于此等好片一定要严重支持 ,图片也很吸引人,红心支持下
作者: guishua    时间: 2009-12-4 01:11

这女的的确很骚啊`而且做爱的时候嘴还会撅到`哈哈`
作者: yucheng1998    时间: 2009-12-4 07:36

看着还不错,一定下载下来好好看看!谢谢楼主!
作者: toboo    时间: 2009-12-4 10:07

挺正点的熟女啊,好片子! 可惜没中文字幕呀。哭!
有码的片就是追求点情节呢!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-4 10:14

又是熟女的片子阿,非常不错哦,身材都很丰满,喜欢
作者: 2896qqq    时间: 2009-12-4 14:52

这熟女保养的真不错,身材没得说,致命的诱惑啊。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-4 15:12

刚下了这个系列的吉泽明步和小川的,演得很棒,希望这部也不错
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 16:02

图片的链接好像被禁止了,楼主看看吧,非常喜欢这样诱惑的主题的~
作者: asdfghjkl789    时间: 2009-12-6 01:48

我进来迟了吗 怎么图都错误的  哭    麻烦一下把图补补拉   每次都遇到这种图过期了 都要下了种子才能看到图呢   这个很郁闷
作者: qpwzci    时间: 2009-12-6 09:45

看不见图了,不过上面这么多人说不错,下来看看,多谢
作者: xuefei0526    时间: 2009-12-6 15:55

图挂了吧。没什么可说的。辛苦你了。送颗红心安慰下吧
作者: czyandy22    时间: 2009-12-7 11:38

有码的片子就不下载了,个人不喜欢,另外图片也看不到。
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:55

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: mrbao123    时间: 2009-12-13 02:18

我怎么看不到图呀、?真的很极品吗?只有用BT把图片下下来看。我可是熟女的狂热者哈、大屁股、是我最爱?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2