标题: [经典] 东京热 空姐的欲望 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-4 10:40     标题: 东京热 空姐的欲望

【影片名称】:空姐的欲望
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:1:20:38
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星。以开启反吸血保护
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:f2575df21b560bf58a60d62616cb2b58ab51e609
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 空姐的欲望.torrent (2009-12-4 10:40, 47.8 KB) / 该附件被下载次数 4086
作者: adson    时间: 2009-12-4 11:39

奶奶的熊,绝对淫荡,看着够刺激,够爽啊。
作者: 35715928    时间: 2009-12-4 12:09

以前看过这女优的片子,蛮经典的,就不下了。
作者: zhau    时间: 2009-12-4 12:17

空姐的欲望也是正常女人的欲望,只不过见得人多一点。
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2009-12-4 12:24

哈哈,香坂里奈的东热空姐,老片子啦!不过是我喜欢的,以前下的不够清晰,这回再下来看看!
作者: drtgv    时间: 2009-12-4 12:51

制服的片子一向刺激~!绝对的好片子啊!!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-4 12:53

非常老非常老的片子了,我记得06年时候貌似就出了吧
作者: chyichin    时间: 2009-12-4 13:10

空姐,我喜欢,是不是JAL下岗的啊?那就更好了,呵呵。谢谢楼主。
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-4 14:08

图太少了,看得不够透彻,根本不了解女优的身材如何,而且片子的清晰度也不够高,路过了!
作者: morifay    时间: 2009-12-4 15:27

自己掰开粉红色的小穴,还留着精液,女的做的动作很骚哦,谢谢楼主
作者: 温柔一吻    时间: 2009-12-4 15:50

老片子了,貌似我的硬盘里面还有..纯支持.
作者: yefengcan    时间: 2009-12-4 15:55

这女优叫藤泽安奈 绝对的美女 身材也很棒 这个是老片了 属于东热早期作品
在片子中 安奈先是扮演空姐 然后在穿上粉红的毛衣和牛仔裤 后来吧牛仔裤剪了个洞 直接就操起藤泽美女来
可以说是一个很好的片子  片中的藤泽也很有荡妇的味道 只是最后的群射不太惹人喜欢就是了 ~
作者: wza62272318    时间: 2009-12-4 17:02

女优很美哦。图片有点粗糙不知道下来的影片清晰不
作者: siwananhai3    时间: 2009-12-4 17:26

题材有点老了,不过还是很喜欢,特别是空姐的丝袜和空姐的小穴。
作者: 秋天的枫叶    时间: 2009-12-4 18:53

老片子 但是女优还算是可以的 就不下了 路过 路过
作者: 一尊佛陀    时间: 2009-12-4 19:04

最后一张图太刺激了
BB太美啦
这个MM一看就是人间尤物啊
作者: diwdong    时间: 2009-12-4 19:43

老片子了,不过这部片子还不错,大家下吧,我就不下了
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-4 21:27

香坂里奈东热有三部片子,我都收工了。都是经典之作呀。我很喜欢她的大眼睛,期待楼主再发一下她别的片子,谢谢!
作者: W2623    时间: 2009-12-4 21:30

东京热的片子 从来都是支持 毛主席的一句话。 人多力量大。 不管女的有几个   男人肯定是很多的。
作者: xu19890502    时间: 2009-12-5 10:13

晕,又是这个片子,都换N个名字了,不过不得不说,这片子蛮经典的
作者: plds    时间: 2009-12-5 10:22

这个空姐长相一般般,不过白白嫩嫩的倒也能引起人的性欲
作者: soulgo    时间: 2009-12-5 12:17

众所周知,日本AV电影的特点都是,女演员长的都很天使,很美很纯。而和她们演对手戏的男子,往往老丑委琐,让人恶心。
作者: zxlah    时间: 2009-12-5 12:40

喜欢东热新片,长的不错,很诱人,抑制不住的强烈要看接下来的内容,感

谢楼主了!还有就是尺寸太大了!
作者: am_81    时间: 2009-12-5 13:12

长的很好看呀 为什么会有人说不好看呢 看来萝卜青菜 各有所爱吧
作者: mghunter    时间: 2009-12-5 18:12

东热的片子还是一如既往的类型,看多了的话会产生心理阴影的。
作者: shinolawre    时间: 2009-12-5 19:24

空姐好啊,淫荡的空姐更有味啊,制服爽啊,坚决支持楼主
作者: z66029    时间: 2009-12-5 19:32

清晰度不高,就不下了,片子看起来不错,主角也很漂亮,似乎是老片子了!
作者: 邉赱邉噫    时间: 2009-12-5 19:38

嘻嘻,如果生活中有这样的空姐就好了,谢谢楼主!!!
作者: shentulang1    时间: 2009-12-5 19:38

老片了,清晰度也不够好,但看起来还是不错的,就不下载了,友情支持下。
作者: dingjc888    时间: 2009-12-5 19:51

不是叫藤泽安奈么?片子不太清晰,而且此女优的波太平,不过美腿很不错
作者: hljj5566    时间: 2009-12-5 20:15

太粉嫩了啊,看起来真嫩啊,真想吃几口啊,小B张的很不错啊
作者: lczsnn    时间: 2009-12-5 20:27

女的长的不错 看 逼也很嫩的  此女是个 尤物鉴定完毕
作者: nizicike    时间: 2009-12-6 09:51

不愧是空姐,身材真的没话说,胸部,还有腿很是诱人,简直太爽了
作者: ding1023    时间: 2009-12-6 10:00

东京热的片子女优都很棒,,我最喜欢的是她们都穿高跟
作者: aaa_111    时间: 2009-12-6 10:23

又是一个空姐`空姐真多`喜欢有气质的`支持了
作者: con1con111    时间: 2009-12-6 15:18

阴道拍的真是清晰啊,可以感觉到热力了呢
这个电影很诱人,感谢楼主
作者: enzo    时间: 2009-12-6 15:26

画面不清晰,怎么还有1G多呢?
有点不敢下呀!
作者: jackey121    时间: 2009-12-6 17:16

老片子
不过空姐的情节我喜欢 顶了再下
作者: zuchongzhi    时间: 2009-12-6 17:33

空姐的片本神一直很喜欢,只是这部片的主角似乎与空姐相去甚远,另外图片也忒少了点儿,暂表支持了!
作者: a64294514    时间: 2009-12-6 17:43

香坂里奈的东热空姐 比较老了  支持了~
作者: dfst    时间: 2009-12-6 17:53

太淫荡了,看起来非常刺激,诱惑无比啊,收藏了
作者: lvka422    时间: 2009-12-6 18:34

这个空姐看起来长的很不错呢 支持无码  呵呵就是分辨率似乎不是很高
作者: lxhczm    时间: 2009-12-6 22:26

1g的片子怎么这么不清晰吖?太对不起这么大的空间了吧
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 03:06

楼主最好能提供下出演的女优的名字,我看好像是叫藤沢安奈。老片子了,支持!
作者: zht10010    时间: 2009-12-7 08:44

这表情,看起来真淫荡,不过清晰度不是很好,还是谢谢楼主分享
作者: superhuang    时间: 2009-12-7 13:08

看不太清楚   图太少了   纯 支持下
作者: 2feihu    时间: 2009-12-7 13:25

图片都这么差了 片子能清晰吗 楼主继续努力
作者: illidian.lu    时间: 2009-12-7 16:30

第一张图片很像学生妹啊,后面两张就看不到脸了,只看到不错的身材。 不过片子太大了,不适合我硬盘小的人。。
还是支持楼主一下。
作者: 许块你轻点    时间: 2009-12-7 17:33

这好像是东热的老片吧 新片里面没看过这女的 看上去挺不错的 下下来鉴定一下
作者: minfer    时间: 2009-12-7 23:32

空姐的欲望也是正常女人的欲望,只不过见得人多一点。
作者: cdma.1000    时间: 2009-12-7 23:53

以前看过这女优的片子,蛮经典的,就不下了。
作者: aaa_111    时间: 2009-12-8 09:54

老片了`但还算经典`但就是清晰度不太够`路过了
作者: yybstar    时间: 2009-12-8 17:33

空姐在我们映像中一向是美丽的服务小姐,很希望有机会能和空姐搞次啊!
作者: whoami8406    时间: 2009-12-8 19:17

女优的身材和脸蛋绝对一流,支持楼主发好片
作者: chebea    时间: 2009-12-8 21:18

这个一定要收藏,BB还是红色的,脸蛋漂亮
作者: h_ubin    时间: 2009-12-9 05:42

这个 片子还行,看过.不过文件这么大,截图却是不清楚,不过发帖辛苦支持下
作者: Adam9919    时间: 2009-12-9 21:41

有这样的空姐,我一定天天去坐飞机,截图确实诱人!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-12-9 21:45

以前看过的只有几百兆很不清晰,这次楼主发的应该是大容量高清的啊。
作者: 6596016    时间: 2009-12-9 21:55

好像不太清晰 空姐确实是很招人爱的职业 腿长身材还好
作者: francais    时间: 2009-12-9 23:23

图有点少哦,东热的片子都差不多,图少了没法知道片子到底怎么样
作者: 苍郁之岛    时间: 2009-12-10 02:01

恩 很经典的一个片子了 还是要支持!!!
作者: xiaxueyi30    时间: 2009-12-10 02:44

这个美女好漂亮啊身材又好张得很性感如果让我干那该多好
作者: jiangbofang    时间: 2009-12-10 14:19

这位是滕尺安奈吧,5楼说的是她的另一个名字吗?身材好,好片,看过了不下了,支持!
作者: robert.li    时间: 2009-12-10 21:27

流的到处都是啊 内射的片看起来爽!
空姐骚起来不得了 一般的空姐还是不要骚了 肯定吃不消!
作者: dingyanyuan    时间: 2009-12-11 21:05

空姐的制服画面怎么没有,而且画面有点湖啊!支持!
作者: 541995829    时间: 2009-12-13 16:04

剧情很不错 质量还是一般 长得到可以
支持一下
作者: 李巴鸡    时间: 2009-12-17 19:07

虽然只有一张图,不过可以看出此女性器品质还在中上,可以参阅一下。
作者: 8655235    时间: 2009-12-21 11:59

这个女的真漂亮啊·不过两个人啊~真饥渴啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2