标题: [经典] 尻穴を犯すSエロ美人!] [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-12-4 14:06     标题: 尻穴を犯すSエロ美人!]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角
[支持楼主],将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]︰  みき·由衣·香奈·樹里·真央 尻穴を犯すSエロ美人!
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  みき·由衣·香奈·樹里·真央
[出版廠商]︰  
[廠商編號]︰  08180741
[影片大小]︰  634MB
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  58 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ 中出し
[驗證號碼]︰  ef6fdfca9c87184bcd30e36722a57f4d992db1e9
[影片預覽]︰  

種子下載地址︰

附件: 08180741.torrent (2009-12-4 14:06, 53.32 KB) / 该附件被下载次数 2045
作者: yyq2031006    时间: 2009-12-4 14:44

有点像人妻的感觉,成熟而富有韵味
这个年纪应该是女人最有魅力的时候
年轻的太青涩,没有性技巧,干着很累!
年纪在大点的吧,一般人也很难让她们高潮迭起,反正是很难搞,而且BB也随着时间的流逝也变的大了,自己干的也不爽!
就是像片子的这个女人,干起来最爽,经验,身体素质,技巧,都有了,
能完美的配合,给人有种欲仙欲死的感觉!
作者: digifun    时间: 2009-12-4 14:47

这女的穴很美,不过不是我喜欢的类型,就不下纯支持楼主了,呵呵!
作者: tiger79    时间: 2009-12-4 14:48

太郁闷了,一张图片也看不见,纯粹的支持一下吧!
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-4 16:20

女友长的蛮漂亮的,身材不错,bb长得很好,收下啦,感谢楼主分享。
作者: 青菜8    时间: 2009-12-4 17:39

看起来不错,先下了在说哦,感谢楼主分享啦
作者: 秋天的枫叶    时间: 2009-12-4 18:46

看了还是满不错的 比较喜欢这个类型的 女的够淫荡
作者: mjaicl    时间: 2009-12-4 19:23

很有诱惑力的女人,很淫荡,不错,下的看下!
作者: mssm601    时间: 2009-12-4 19:47     标题: xiexie

貌似这是一个合集,呵呵,谢谢分享,收下了
作者: rob4    时间: 2009-12-4 20:05

喜欢这种合集,集合精华部分,感激楼主,送上红心
作者: Quinta_S    时间: 2009-12-4 20:42

从图中看来这几个女的似乎都很荡的样子,差不多就是部痴女合集,看着很有诱惑力。
作者: watw2009    时间: 2009-12-5 04:50

这女优看着还算不错,不过不是我喜好的那种类型,还是支持一下楼主吧
作者: yyhfzx    时间: 2009-12-5 08:58

感谢分享啊  还算漂亮的女优 看着还可以 谢楼主无私奉献
作者: 狼人321    时间: 2009-12-5 11:47

感谢楼主发的大屁屁!我很喜欢!你辛苦了,我们有你更加精彩!
作者: soulgo    时间: 2009-12-5 12:18

日本人的民族性格就严肃唯美而又略显悲观,他们拍AV的目的不在于以色情内容取悦观众,而是把一个人类永恒的真相用一种刺激残酷的方式表现出来。
作者: sunlj18    时间: 2009-12-5 17:00

还是人妻好,配合,不做作,反应直接,她的小穴是挺好看的,还有迷人充满挑逗意味的眼神。谢谢楼主分享
作者: 邉赱邉噫    时间: 2009-12-5 19:49

诱人的MM,PP又大,片子又不大,下了,感谢楼主分享!!!
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-5 22:27

样子挺不错的啦.不过花样有点少,估计有点无聊
作者: lovehever    时间: 2009-12-5 23:23

怎么读-尻穴を犯すSエロ美人,名字就值得红心噶噶
作者: qiaochenr    时间: 2009-12-6 00:28

这个女的长得不错,表演挺好,还很淫荡。喜欢,谢谢楼主
作者: qweas    时间: 2009-12-6 00:30

女优长得很骚啊  很会摆弄姿势 不过感觉挺丑的 不下了  还是感谢分享
作者: www888www    时间: 2009-12-6 03:06

是合集片呀,可惜不是淫乱片,虽然女优还不错但不下了
作者: chris2    时间: 2009-12-6 12:33

很有熟女的感觉啊。这样的女优快拍熟女片了。
作者: con1con111    时间: 2009-12-6 15:15

有个图片特吸引人,舌头添着唇啊,女优也很漂亮,感谢楼主
作者: mifeibear    时间: 2009-12-6 16:22

女人很白如ls所说该有的都有了
成熟和韵位都出来
却不勾人了
作者: kikiltt    时间: 2009-12-7 08:57

身材虽然不怎么样,但表情非常的好,很淫荡的感觉,肯定经验丰富,支持
作者: dark7727    时间: 2009-12-7 12:57

张的其实不错,可惜胸部有点太小了,纯支持一下,谢谢
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 15:07

真不错,女的都很淫荡丰满,谢谢楼主。支持你了。
作者: 开汽车去放羊    时间: 2009-12-7 17:50

看不清楚啊,无法分辨,纯支持一下,先谢谢楼主分享
作者: 541995829    时间: 2009-12-13 16:05

剧情很不错 质量还是一般 长得到可以
支持一下
作者: 8655235    时间: 2009-12-21 12:05

很狂野的女人啊~不过这样场面才劲爆啊~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2