标题: [自压有码] [RMVB/4GB][D71F]巨乳等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-4 18:30     标题: [RMVB/4GB][D71F]巨乳等10部

【制作说明】:共4.43GB, 驗證碼:D71F7D1D5C868EF3104462425344BD6AEC261B5B

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://ce35fb30.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

巨乳お母 美原咲子OKSN-019  DF-35335

麗しの巨乳AGAIN  HMGL-026  DF-35728

溜池義母 桜みちる MDYD-494  DF-35782

痴女の騎乗位 殺し 星野SMA-444  DF-35804

女の真正二穴SEX みずSMA-445  DF-35805

色白巨乳娘 やりたい放題 7 DOM-021  DF-35809

藤井シェリー 4時間 5本番MILD-616  DF-35820

噂の激カワ女子校生 4  OKAD-269  DF-35822

S級素人 若妻不倫温泉 2 SAMA-172  DF-35834

巨乳あのあ Tokyo A?GE?HA 10 GST-020  DF-35838

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://ce35fb30.linkbucks.com

附件: ken22(11.26).torrent (2009-12-4 18:30, 26.34 KB) / 该附件被下载次数 8520
作者: vane_henry    时间: 2009-12-4 20:05

谢谢楼主分享!今天的片子真的是太丰富了!嘿嘿!
作者: liweifeng518    时间: 2009-12-4 20:16

巨乳的作品是一定要支持的,红心送上.感谢楼主发好片.
作者: ssxxo12    时间: 2009-12-4 21:23

哥喜欢的就是巨
多谢分享~~~~~
字数啊
作者: 44236269    时间: 2009-12-4 21:25

等你好久了ken22,好久不发片,一下就来个狠的。这么多片子,欺负我们小水管啊
作者: ceolan    时间: 2009-12-4 23:09

看上面的回復好像樓主是名人哦,謝謝分享,收藏了
作者: mokujin    时间: 2009-12-4 23:20

唉等到现在终于大爆发了,真的要谢谢ken大~小硬盘天使真不是盖的。
再多的好片也是需要有足够硬盘的。
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-4 23:41

支持是肯定的 但图很难开啊 就只有我有这种情况吗
作者: bjbobo    时间: 2009-12-5 00:14

好片肯定要支持,回完这贴赶紧去看下一贴,老大这次发的太多了
作者: hect    时间: 2009-12-5 01:34

kawaii的片子里的女优真的是很kawaii的,真的是很感谢!!
作者: y_2009    时间: 2009-12-5 03:25

大波的我喜欢啊。。真是感谢楼主发这么多片子啊。
作者: hackhack    时间: 2009-12-5 03:56

K大发的片子都是精品啊,期待看到您的更多好作品
作者: forbest511    时间: 2009-12-5 08:32

藤井 4時間的这部很不错,最后那部的女优很有特色,像是动画中的人物
作者: kikiltt    时间: 2009-12-5 09:14

最喜欢大奶子了,一下爆发了这么多大奶片,有的我好下一段时间了,支持发片
作者: wuliaoren    时间: 2009-12-5 10:46

楼主你真是我的偶像啊一口气爆发了61G啊 太疯狂了
作者: kuku789001    时间: 2009-12-5 12:27

爽呀。都是奶牛呀我的最爱。辛苦了楼主谢谢
作者: cchy    时间: 2009-12-5 13:24

很伟大.巨乳实在很诱人.一下子10部有点难以消化.希望有长期种.谢谢分享!红心鼓励
作者: 李费    时间: 2009-12-5 13:30

好大啊!这些女优的胸部真是波涛汹涌.感谢楼主分享纯支持一下.
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-5 14:00

ken brother,you are the best.welcome back.i like all you movie.
作者: simbadda    时间: 2009-12-5 14:04

每部都是值得收藏的大作,而且标题醒目,喜欢巨乳的作品..感谢楼主了
作者: 风吹云散    时间: 2009-12-5 16:35

巨乳系列的女优,是不是真的天生发育得那么厉害啊,我很喜欢巨乳的,真想探究一下
作者: level07    时间: 2009-12-5 17:22

谢谢ken22老大,好多天没看到老大发帖了,想啊!哈哈!
作者: 9mb    时间: 2009-12-5 19:12

真正二穴这片好象没看到走后门的图呢,不知道是不是只是用电动棒而已呢?
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-12-5 19:45

在我看来,称不上全叫巨乳。不过本人对第二和第六部很感兴趣,不大下来看看。
作者: elf2006    时间: 2009-12-5 21:36

巨乳少美女,在下一直是这么认为,虽然可能封面不错
作者: jtr1888    时间: 2009-12-6 00:27

呵呵,巨乳片子看着有点小变态,还是支持西啊
作者: xiaowen99    时间: 2009-12-6 02:19

谢谢楼主发片女的都很漂亮支持下~嘿嘿加油哦
作者: kkzy    时间: 2009-12-6 07:22

楼主小强.巨乳片要下来看看的.楼主加油.
作者: philipfish    时间: 2009-12-6 08:30

红心送上,非常好的巨乳,希望继续带来好片!
作者: liliyuan    时间: 2009-12-6 10:40

喜欢里面的最后一部,乳大肤白,美女很诱人,非常感谢分享,红心送上
作者: mrphama    时间: 2009-12-6 14:26

鏁撮儴閮藉緢鍠滄?锛屾敮鎸佹ゼ涓伙紝澶у?涓
作者: kimiair    时间: 2009-12-6 15:45

好多性感的大咪咪呀,看的我实在是太舒服了
作者: hu7jian8    时间: 2009-12-6 16:52

谢谢楼主发表!真的要谢谢ken大~小硬盘天使真不是盖的。,謝謝分享,收藏了
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-6 17:07

感谢楼主做的精彩合计,真是小硬盘的福音啊
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-6 18:56

感谢楼主的辛勤压片,巨鹿的片子一定要支持啊
作者: 598696741    时间: 2009-12-6 19:55

我觉得那个第二部很不错 巨乳美腿很是诱惑。
作者: leovado    时间: 2009-12-7 15:04

巨乳我喜欢,另外把红心送上.希望楼主再发好片!
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-7 15:44

巨乳美少女是我的最喜欢的了,尤其是女孩皮肤白,奶圈小,奶头粉红的
作者: LEIO    时间: 2009-12-7 21:09

就是喜欢胸大的女人才有女人味谢谢分享,一下来了这么多
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-7 22:21

为什么会有这么多大胸的女性呢?神奇的世界啊。不过值得赞赏!
作者: sib    时间: 2009-12-8 03:22

原来楼主是SIS名人!MARK啦!强帖必留名!
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 12:55

前几个都是人妻啊熟女啊之类的
后几个的女友还可以
作者: alex4785    时间: 2009-12-9 13:59

片子好大啊,只能一点点的下了,支持楼主发片,再接再厉,红心送上
作者: 真没意思    时间: 2009-12-9 14:10

喜欢的就是巨乳 真的是很感谢 謝謝分享,收藏了
作者: qqq957788    时间: 2009-12-9 21:49

巨乳是我的最爱,每一个巨乳能捏成任何形状,干起来就是波涛汹涌的感觉,巨乳的抖动就周大侠代言的动感地带!
作者: 巴耶夫    时间: 2009-12-10 22:04

小弟弟就喜欢巨乳,就算不下载,也得顶上去!
作者: dasese    时间: 2009-12-11 01:00

还是巨乳看的比较有感觉!感谢楼主的发帖!红心献上
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:46

各种咪咪,压的我喘不过气来,楼主看来和我同一系好呀
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:10

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2