标题: [自压无码] [rmvb/490mb]Tora Tora Platinum Vol.45 _大沢佑香(Yuuka Oosawa) [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-5 19:15     标题: [rmvb/490mb]Tora Tora Platinum Vol.45 _大沢佑香(Yuuka Oosawa)

【影片名称】: Tora Tora Platinum Vol.45 _大沢佑香(Yuuka Oosawa)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 490mb
【影片时间】: 1:48:36
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 0bb7a73edcc7dcda607ebbb8ae3e67cab477a587; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Tora Tora Platinum Vol.45 _大沢佑香(Yuuka Oosawa)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 490mb
【影片时间】: 1:48:36
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 0bb7a73edcc7dcda607ebbb8ae3e67cab477a587; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i49.tinypic.com/15ezud2.jpg[/IMG]

[IMG]http://i49.tinypic.com/sor0op.jpg[/IMG]

附件: Tora Tora Platinum Vol.45 _大沢佑香(Yuuka Oosawa).torrent (2009-12-5 19:15, 41.72 KB) / 该附件被下载次数 8863
作者: caesar2046    时间: 2009-12-5 20:19

Tora Tora Platinum 是我很喜欢的系列  谢谢LZ发这系列的片子 送上红心
作者: wccc1    时间: 2009-12-5 21:27

老片了 看过了 蛋还是支持LZ 感谢LZ辛苦压片 大伬MM现在的口味越来越重了 有点接受不了
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:35

虽然很早就看过了但还是感谢楼主辛苦的那出来给大家回顾
作者: kakaluote777    时间: 2009-12-5 21:54     标题: 谢谢,好喜欢她啊,真的很漂亮啊.呵呵,十分感谢

谢谢,好喜欢她啊,真的很漂亮啊.,呵呵,十分感谢
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 22:15

非常喜欢的女优,有点重口味,又非常有味道,而且非常淫荡的!
作者: yixiu1    时间: 2009-12-5 22:50

叫的好听还百转千回的,的确不多见,这mm的片子都是不错的。
作者: lztao3982    时间: 2009-12-6 01:31

张的有点象李冰冰,发现了么?脸在瘦点的话就很象了。
作者: 林熊猫    时间: 2009-12-6 07:38

佑香mm的不多见,迄今只看过她的几部女同片子
作者: kof1993    时间: 2009-12-6 09:57

看样子是狠片啊 啊 口味更重点就好了 谢谢楼主
作者: smithli2003    时间: 2009-12-6 10:21

这个MM长的很有个性呀,真不错呀,下载来看看.
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-6 11:32

个人非常喜欢的女优,很漂亮,但是貌似她口味比较重,和乞丐,黑人都干的火热
作者: chenyu3131    时间: 2009-12-6 11:56

这个女优长得我感觉有点像李冰冰,不知道大家怎么看
作者: 174470518    时间: 2009-12-6 12:10

我还是喜欢看.她和人妖拍的那不片子.这部不下了.谢谢发帖
作者: hundundejuexin    时间: 2009-12-6 12:46

觉得大泽佑香的样子很迷人啊
喜欢~谢谢楼主分享
作者: 1156798244    时间: 2009-12-6 12:54

都多少年的老片了,现在她早就走重口味路线了,太厉害了
作者: otakusai    时间: 2009-12-6 13:07

很喜欢大沢mm的片子,只是希望口味不要再重下去了。
作者: sonicsgj    时间: 2009-12-6 15:13

很漂亮,无码的很少呀,这个很不错的,多谢了
作者: kimiair    时间: 2009-12-6 15:31

好喜欢大沢佑香的片子呀,每一部都是经典中的经典
作者: kakisky    时间: 2009-12-6 16:04

哦,这个人是大吃诱降啊,看来以前都搞混了,她还是不错的~~
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-6 18:22

大沢佑香长的就是很漂亮,我就喜欢这种卡哇伊类型的,而且演戏演得也很不错。
不过她拍片的口味越来越重。感谢楼主分享
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:32

就凭这个图就要定了,多谢楼主分享,3Q!
作者: wns911    时间: 2009-12-6 21:14

大泽佑香的片子以前收过了,感觉还不错,看看口味是不是真的重了
作者: braycoco5    时间: 2009-12-6 21:47

这个事无码的吗
我还真没看过她无码的片子啊
喜欢他YD的表情
作者: mexico    时间: 2009-12-6 23:37

好片子呀,小美美够清纯,口活做的不错,值得下来享受一下。感谢楼主了。
作者: mangobkp    时间: 2009-12-7 00:07

大沢佑香是个老面孔了,真是敬业啊,支持楼主分享!
作者: loriorochi    时间: 2009-12-7 00:38

昨天澳门的亚洲成人展她有来哟,应该是来的女优中最知名的一个了,嘻嘻,我可是把她扫描过了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 10:00

这部虎虎虎的收藏了,这个大泽为数不多的不重口味的片子
作者: woainibaby    时间: 2009-12-7 10:58

佑香长的真像范xx,不是一般的像,一定要下啊,支持啊。
作者: linuzwh    时间: 2009-12-7 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛X了,这个女优是天生的,没有人比的!!!
作者: dongdong061    时间: 2009-12-7 12:05

喜欢大沢佑香的片子 不过他拍片子的口味是越来越重了
作者: bnw2009    时间: 2009-12-7 17:11

终于 有小佑香的 片片了 好久没看人发了 谢谢楼主了
作者: shangguan_tg    时间: 2009-12-7 18:40

非常喜欢这个女优的片子
人长得漂亮不说,声音又特别让人兴奋
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 19:10

这个确实是个正点的女优 都是很喜欢这样的女孩 看上去可爱又淫荡
作者: maxwoman    时间: 2009-12-8 01:16

这片不错,本人已有,而且女友有点像SHE中的HEBE,听说最近还去过台湾,也是人气女优之一啊,支持
作者: ffak    时间: 2009-12-8 21:39

不太喜欢这个风格的女优,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: kkkk5005    时间: 2009-12-9 12:52

大沢佑香的片子一般都比较重口味啊,这种片子不太多见,收下了,谢谢分享
作者: am4    时间: 2009-12-9 22:21

佑香mm的片子大胆,淫荡,重口味,喜欢!
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 07:04

大沢佑香的片子 绝对是属于狠片  很刺激 很消魂 感谢了 楼主
作者: mylaomao    时间: 2009-12-13 13:56

比较喜欢的女优··谢谢啦楼主···
下次多发点哦·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2