标题: [自压无码] [rmvb/523mb]神風 Kamikaze Girls Vol.82 _ 超強美少女 紗山 大量中出 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-5 19:17     标题: [rmvb/523mb]神風 Kamikaze Girls Vol.82 _ 超強美少女 紗山 大量中出

【影片名称】: 神風 Kamikaze Girls Vol.82 _ 超強美少女 紗山 大量中出
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 523mb
【影片时间】: 1:33:30
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 4fae601d81cd45623e56ab199779ad8a6612cf0d; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 神風 Kamikaze Girls Vol.82 _ 超強美少女 紗山 大量中出
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 523mb
【影片时间】: 1:33:30
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 4fae601d81cd45623e56ab199779ad8a6612cf0d; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i50.tinypic.com/4imtub.jpg[/IMG]

[IMG]http://i50.tinypic.com/2wd13k0.jpg[/IMG]

附件: 神風 Kamikaze Girls Vol.82 _ 超強美少女 紗山 大量中出.torrent (2009-12-5 19:17, 23.65 KB) / 该附件被下载次数 6412
作者: 1234ok    时间: 2009-12-5 21:01

是好片!但是好像这个已经是老片了,神风系列才到82吗?
作者: quake1313    时间: 2009-12-5 22:37

看了截图,女优张的挺不错的.谢谢楼主分享.下载收藏了.
作者: sky123210    时间: 2009-12-5 23:26

非常漂亮的MM看起来很纯,非常不错下载了收藏,感谢楼主红心送上
作者: binbinxiong    时间: 2009-12-5 23:44

很青春,很清醇,是我喜欢的类型,先下了,谢谢分享
作者: shyong    时间: 2009-12-6 01:25

Thanks for sharing, I love this girl and I will get it.
It's a good movie!
作者: tonyguan    时间: 2009-12-6 01:50

有肉感的女优,我特喜欢这类型的,下载来感谢楼主
作者: 小小狂狼    时间: 2009-12-6 03:08

已经有了就不下啦,纯支持.希望楼主多压点好片.红心献上!
作者: tttppp520    时间: 2009-12-6 07:21

漂亮的MM看起来很纯,但是我已经有了就不下啦,谢谢!
作者: shurr1k    时间: 2009-12-6 09:27

这个标准能算美少女?
实在难以理解。
纯支持了。
作者: kof1993    时间: 2009-12-6 09:55

有点邵氏出品 必属假片的评价哇 呵呵 相信是个号片子
作者: smithli2003    时间: 2009-12-6 10:26

日本的好象都那样,全是一套程序,看多了没太大意思。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-6 11:31

小MM还不错哈,比较嫩,身材发育的也可以,喜欢
作者: sonicsgj    时间: 2009-12-6 15:12

这么多毛,没不如有码的好看呀,多谢了,楼主
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-6 18:23

以我的胃口来看,勉强算个小美女,长得还算清纯可爱,感谢楼主分享
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-6 22:41

飞机场的一个女孩子啊,还超强美少女?存支持了
作者: xuguanqun    时间: 2009-12-6 23:17

这个也太嫩了吧,还是个小女孩呢。怎么就被搞了叱。
作者: mangobkp    时间: 2009-12-7 00:06

现在的女优看起来还真小啊,有年轻化的趋势吗
作者: hdcj    时间: 2009-12-7 03:12

看起来年龄你蛮小的,而且也很可爱,只是被男人这样搞有些可惜。支持楼主!
作者: jihongqing    时间: 2009-12-7 05:25

不愧是绝世美女啊,下面特别的嫩啊,哈哈,看着心潮澎湃啊
作者: qwe87456    时间: 2009-12-7 08:52

美少女呀,MM看起来很清纯的说,真是不错,呵,下载先了,多谢了楼主。
作者: tty75765hjh    时间: 2009-12-7 09:59

这个妞确实很漂亮!
感谢楼主分享,红心奉上
作者: 279646969    时间: 2009-12-7 14:09

这个小妹妹还算可爱~不过不是我的最爱哈~支持一个
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-7 15:56

确系美女,有质感,看着美,干着爽,让我血脉贲张
作者: holyfreeze    时间: 2009-12-7 16:21

看片子的包装封面还是不错的,但是截图里这姑娘有点傻
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 19:07

女孩还是很少女 很漂亮的 喜欢这样文静的闷骚型少女
作者: z34585257    时间: 2009-12-7 19:40

有点婴儿肥!~条子也不怎么好!~不过喜欢嫩的狼友别错过拉啊!~
作者: yuhong7    时间: 2009-12-7 20:50

可惜啊可惜,这么嫩的一个小美女又被小日本的狗日了
作者: londonsuede    时间: 2009-12-8 18:39

这么好的片子为什么没人支持啊!偶支持你,感谢楼住分享
作者: ffak    时间: 2009-12-8 21:37

不太喜欢这个风格的女优,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 07:01

看以来比较青春的MM给你最激情的诱惑 感谢楼主发的好贴
作者: RinoaJ    时间: 2009-12-13 23:49

很嫩的小女孩哦,下载了,谢谢楼主分享 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2