标题: [自压有码] [rmvb/380M]就職活動 (MDS-517) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-12-5 20:05     标题: [rmvb/380M]就職活動 (MDS-517)

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 就職活動 (MDS-517)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 380MB
【影片時間】: 1:57:25
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo 512*384 4:3
【片源提供】: 870617
【特征編碼】: 0186bc57c047993c83d02f41502895fc3548668e  分块大小: 256 KB
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名稱】: 就職活動 (MDS-517)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 380MB
【影片時間】: 1:57:25
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo 512*384 4:3
【片源提供】: [color=red]870617[/color]
【特征編碼】: 0186bc57c047993c83d02f41502895fc3548668e  分块大小: 256 KB
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片![/size]
[img]http://ultraxs.com/image-D75C_4B1A34D3.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-57F7_4B1A34D3.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-61D7_4B1A34D3.jpg[/img]
[size=4]如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖![/size]
[URL=http://img136.picfoco.com/img.php?id=415159528][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/415159528.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img136.picfoco.com/img.php?id=2107075330][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/2107075330.jpeg[/IMG][/URL]

[color=blue][size=5]溫馨提示:[/size][/color][color=red][size=5]點進後請點擊[/size][/color][color=blue][size=5]Skip This Page[/size][/color][color=rd][size=5]減少等待時間[/size][/color]

附件: MDS517.torrent (2009-12-5 20:05, 32.63 KB) / 该附件被下载次数 4493
作者: ndren    时间: 2009-12-5 20:14

不会吧,有码啊?晕了,可惜了啦。。。呵,真的非常可惜啊。。。
作者: mutu913    时间: 2009-12-5 20:52

收了。
不过这女的初一看觉得很像RIO啊,特别是嘴巴,是个亮点,
作者: makemakerr    时间: 2009-12-5 20:56

有截图就是好啊  最近经常看到这种等级的美女  不是特别的漂亮 但还算是中等以上
作者: hxfhxf007    时间: 2009-12-5 21:43

生活不易啊,找工作得先满足老总的需求哈哈,这年头女职员既有优势又有劣势啊
作者: watchman    时间: 2009-12-5 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

工作難找 不得不犧牲一點 以獲得維持生活的快樂
作者: bjbobo    时间: 2009-12-5 22:29

这个女优感觉有点害羞呢,总感觉女优被侵犯的剧情要好一点
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 22:30

这个女优还有点羞羞的感觉,看起来不怎么样,是不是一干起来就变淫荡的了呢,?
作者: zaj8021    时间: 2009-12-5 22:40

看起来还不错,不过本人比较喜欢无码的,多谢分享啦。
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-5 22:59

这样的就职活动还是很香艳的,就是好好的一个女的就这么的喂狗了,真是无语
作者: zwhappy08    时间: 2009-12-5 23:34

这个好漂亮,好像还是有码的美女多啊,支持一下,红心送上
作者: 5769659    时间: 2009-12-5 23:37

我看过另外部 人妻的 很不错 这女的皮肤不错 多谢了
作者: gegewuj    时间: 2009-12-6 00:06

好片,美女。屁股,奶子都很丰满。下来看看。谢谢。
作者: gxbsyxh    时间: 2009-12-6 00:07

很新鲜的题材,不过看封面并不像想像中的精彩呢。
作者: jtr1888    时间: 2009-12-6 00:29

有码啊,还是比较喜欢无码的片子,呵呵~~
作者: zzyooa    时间: 2009-12-6 00:48

职业女性装束,这个女优很甜美啊!就是截图的时候老是闭着眼睛,好像很享受的样子!
作者: huandie    时间: 2009-12-6 01:10

成熟自有成熟的味道  不喜欢那些太年轻瘦弱的女优
作者: huandie    时间: 2009-12-6 01:11

不过我的网速下载很慢啊
什么时候有电信专区
作者: fengccsk    时间: 2009-12-6 01:30

撕开裤袜直接插入,这些面试官真是性福啊,我也要找个这么好的职业!
作者: amor1125    时间: 2009-12-6 02:28

最爱女优支付片了 这个marie很不错的 之前拍过不少秘书片
小格式下起来也很方便 感谢lz 送上支持
作者: wangsanmail    时间: 2009-12-6 04:32

这女的长的又有淑女风范啊,贤妻良母型,看起来一定很真实,过瘾,多谢
作者: asun7904-1    时间: 2009-12-6 06:52

看图片很不错,还是三屁的,谢谢楼主,收下了
作者: 噯隨颩逝    时间: 2009-12-6 07:52

收了。
不过这女的初一看觉得很像RIO啊,特别是嘴巴,是个亮点
作者: kof1993    时间: 2009-12-6 09:43     标题: 感谢楼主的帖子 赞一个

感觉这个女优挺素的 不算好看 那就看他的演技吧
作者: am12    时间: 2009-12-6 09:44

工作如何能这样艰巨,我会顶住一切压力完成好工作
作者: liufengjingyong    时间: 2009-12-6 11:04

我发现AV里普遍趋势都是有码比无码的肯定要长的好看的多,而且演技也很不错。~
谢谢楼主推荐这部片子~
作者: lalade    时间: 2009-12-6 12:00

制服丝袜美腿,都是我的最爱,谢谢你分享了!
作者: 174470518    时间: 2009-12-6 12:12

这女优有点害羞的感觉不错下了.谢谢发帖.
作者: user631    时间: 2009-12-6 13:08

很漂亮的制服MM,可惜波波有点下垂了,但不影响整体的观感。
作者: eccentric    时间: 2009-12-6 13:19

OL系列的 都是装淑女的  近身的制服很漂亮
作者: 好色小和尚    时间: 2009-12-6 13:34

如此清纯貌美如花的ol,原来内心淫荡非常,太想叼了哦!
作者: fdyzy    时间: 2009-12-6 14:06

哇,还爽啊!我要是经理就好了,天天招聘,天天玩就职!^_^
作者: dj82    时间: 2009-12-6 14:54

这个片子好像是2个月前的了 不过楼主又拿出来给大家温习 这份辛苦我还是能够体会的  还是顶顶你好了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-6 15:10

OL制服是制服当中最好的,谢谢楼主的无私共享啊
作者: sonicsgj    时间: 2009-12-6 15:11

内容很不错,就是没有字幕,如果有字幕就完美了
作者: hl237    时间: 2009-12-6 19:23

不错。。在白点就好了。我喜欢白白的女子。。
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:30

女的看上去不错,干起来就更淫荡了,支持楼主
作者: 战争凌云    时间: 2009-12-6 21:22

OL题材一向都是我最喜欢的,又是丝袜,最恰我意思啦
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-6 22:13

确实很像RIO哦,可惜是有码的,发现漂亮的女优都是有码的哦。
作者: lu9523    时间: 2009-12-6 22:26

年龄好像有点大了
OL系列倒是不错 反正片子小 下来瞧瞧
作者: mexico    时间: 2009-12-6 23:33

这个真是让人欲罢不能啊   女猪脚看上去像个人娘 谢谢楼主!
作者: mangobkp    时间: 2009-12-6 23:55

工作就是生活啊,为了混口饭吃,啥也得干啊
作者: fatting    时间: 2009-12-6 23:56

这个女优感觉不错呢,要是无码就更好了!谢谢分享
作者: sdgfs    时间: 2009-12-7 00:19

好好赚钱开个公司,多招女员工
就等她们的就职仪式
作者: yanyue11    时间: 2009-12-7 00:21

谢谢分享,图片也发得很全。片子看起来不错,下载了
作者: 一个过路人    时间: 2009-12-7 04:02

谢谢楼主,红心给你!
职场的规矩就是如此,有货自己留下!
作者: pla0077    时间: 2009-12-7 09:37

这年头女职员既有优势又有劣势啊
人比较喜欢无码的,多谢分享啦
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 09:59

女友的质量还是不错的,感谢楼主发片,红心送上
作者: b15895294461    时间: 2009-12-7 10:54

辛苦楼主压制这么好的片子    支持楼主。
作者: czyandy22    时间: 2009-12-7 11:30

有码的就不下载来看了,虽然这个女优看起来挺漂亮。
作者: w-zone688    时间: 2009-12-7 13:08

哇`~不错`~非常好~~我喜欢`~~~..
作者: ws02334910    时间: 2009-12-7 14:30

看上去不错的,要是太清晰了,会让人觉得女优很难看的
作者: deboqimana    时间: 2009-12-7 14:36

封面上虽然不是不好看,有点太壮的感觉,但实际影像里还是很漂亮的。
作者: tjtg_jxsb666    时间: 2009-12-7 16:01

看上去很淑女,不过上了床就不一样了,支持!
作者: langge1008    时间: 2009-12-7 16:12

很不错。但是可惜有吗啊。要是没吗就更好了。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 19:05

还是有变装的环节 很精彩啊 这样的片子才是好片子啊
作者: b15895294461    时间: 2009-12-7 19:22

喜欢穿着丝袜的女人,下下来了,支持楼主下
作者: winghom    时间: 2009-12-7 21:12

很吸引人的题材啊,有这样的职员,真是爽是上司了。
作者: caijiefu    时间: 2009-12-7 23:28

办公女郎系列,清楚经典,很喜欢,收藏了,努力发片啊
作者: sinye    时间: 2009-12-8 14:35

上班族的制服总是显得那么好看,可惜本片的女优并不是那么的漂亮呃,稍显遗憾。
作者: yfsm007    时间: 2009-12-8 15:37

我喜欢,下载来收藏一下,先谢谢楼主了
女生气质很特别啊
不是非常漂亮
作者: wx121    时间: 2009-12-8 15:42

不错!这个女优的表情就有种让人去蹂躏她的欲望!
作者: gj8833    时间: 2009-12-8 16:27     标题: 楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-8 19:49

OL,我喜欢的类型,最喜欢在办公室当着众人做事情时女优的叫声了,想叫又不能叫太大声,太爽了
作者: WS3033526    时间: 2009-12-8 23:42

有点害羞 不过我很喜欢 谢谢楼主 我就喜欢这种类型
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:44

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: jialongsaka    时间: 2009-12-9 15:57

这个女优叫maire 我刚刚知道 她过去是单体女优吧
作者: 童徐    时间: 2009-12-10 00:41

这个公司的老板真性福啊,要是我在那里就好了。谢谢楼主了。
作者: lilin5559    时间: 2009-12-10 01:24

她的丝袜好美,不过只可惜是裤袜,如果是蕾丝的长筒袜就好了
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 06:58

激情的制服诱惑啊  这种类型不下白不下  不下的是傻瓜啊
作者: z888    时间: 2009-12-11 19:43

这么漂亮的OFlady片!怎么可以不下!喜欢!
作者: wfkaixin78    时间: 2009-12-14 00:51

野性美女,长着一双勾人的大眼睛,看着都叫人心动,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2