标题: [自压有码] [RMVB/589MB]寂寞的身体在今夜爆发 志村玲子【中文字幕】 [打印本页]

作者: TOOBED    时间: 2009-12-5 22:13     标题: [RMVB/589MB]寂寞的身体在今夜爆发 志村玲子【中文字幕】

引用:
下载的朋友,自压版的繁荣和原创者的动力来自于你的回复和,谢谢!
【片源提供】:晚中晚
【影片名称】:寂寞的身体在今夜爆发
【出演女优】: 志村玲子等
【影片大小】:589MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:有码
【种子制作】:比特彗星
【 特徵码】:8e7b3417f2028977644825e9b91aab65f64dbcb6
【种子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种为止
【图片预览】:

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:寂寞的身体在今夜爆发 志村玲子
【出演女优】: 志村玲子等
【影片大小】:589MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:有码
【种子制作】:比特彗星
【 特徵码】:8e7b3417f2028977644825e9b91aab65f64dbcb6
【种子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种为止
【图片预览】:

[url=http://ultraxs.com/share-2377_4B1A6624.html][img]http://ultraxs.com/image-2377_4B1A6624.jpg[/img][/url]

[url=http://ultraxs.com/share-E5A5_4B1A67B6.html][img]http://ultraxs.com/image-E5A5_4B1A67B6.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-27F2_4B1A67B6.html][img]http://ultraxs.com/image-27F2_4B1A67B6.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-6488_4B1A67B6.html][img]http://ultraxs.com/image-6488_4B1A67B6.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-FD01_4B1A67B6.html][img]http://ultraxs.com/image-FD01_4B1A67B6.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-0FBE_4B1A67B6.html][img]http://ultraxs.com/image-0FBE_4B1A67B6.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-93C3_4B1A68CB.html][img]http://ultraxs.com/image-93C3_4B1A68CB.jpg[/img][/url]
引用:
种子已更新,请放心下载,给朋友带来的不便还请谅解!

附件: 5594288@www.sexinsex.net@寂寞的身体在今夜爆发 志村玲子.torrent (2009-12-5 23:29, 51.86 KB) / 该附件被下载次数 27197
作者: huandie    时间: 2009-12-6 01:08

人妇自有人妇的味道  lz深夜压片  红心送上
作者: ffffffy    时间: 2009-12-6 01:20

熟女系列,别有特色,偶尔调节一下感觉还是很好,红心送上,谢谢楼主!
作者: fengccsk    时间: 2009-12-6 01:27

熟女很有韵味而且还很漂亮,字幕也很有特色,感谢楼主辛苦压片片~!
作者: amor1125    时间: 2009-12-6 02:24

志村玲子的熟女片 再加上还有中文字幕 真是太感谢了 送上支持
作者: 真心诚意    时间: 2009-12-6 02:45

看不见图,不好评价。不过志村玲子的表演还是很不错的。个人感觉奶子是做过的。
作者: woshilailai    时间: 2009-12-6 02:46

还有中文字幕 非常感谢 顺便问下版主 为什么新注册的号用邮箱验证不了啊
作者: lichunfeng6    时间: 2009-12-6 03:54

这还是一个中文字幕的啊,我看的到了几个女优啊。
作者: yylooker    时间: 2009-12-6 05:04

话说视频加上中文字幕这感觉就是特别的汹涌澎湃啊
不看人,光看这些“湿词”就有点小高潮
作者: asun7904-1    时间: 2009-12-6 06:50

哈哈,是老师题材的横不错,就是有码感谢楼主辛苦压片
作者: kkzy    时间: 2009-12-6 07:16

小盘熟女巨乳多人哈不下来看看咋行啊.楼主辛苦了
作者: dadi360    时间: 2009-12-6 07:40

志村玲子熟女的代表者.相对于女优来说,AV 的男人就那几个很乏味.
作者: 噯隨颩逝    时间: 2009-12-6 07:51

人妇自有人妇的味道  lz深夜压片  红心送上
作者: tom886332    时间: 2009-12-6 08:34

这一期志村玲子的片子不是很喜欢,从图片上看有明显变老的迹象
作者: shurr1k    时间: 2009-12-6 09:25

熟女啊。
尽管有中文字母
但确实不合胃口
作者: kof1993    时间: 2009-12-6 09:25     标题: 挺肉感的 看样子感觉应该不错

熟女片子感觉比较真实 有经验 呵呵 下来看看啦
作者: am12    时间: 2009-12-6 09:42

这位大姐好成熟呀,非常具有诱惑力,让人有种想犯罪的敢拒绝
作者: 95722892    时间: 2009-12-6 09:46

支持楼主发帖啊 绝对的好片  梦寐以求的骗子
作者: yz9427    时间: 2009-12-6 09:54

是不是有点老了啊  感觉岁数大了啊  是熟女吧
作者: happy003    时间: 2009-12-6 09:56

非常精彩,支持楼主多出精品.谢谢!!!!!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-6 10:29

非常有名的熟女阿,身材真是保持的很好啊,而且特别淫荡,喜欢阿
作者: killheaven    时间: 2009-12-6 10:42

是个老熟女啊~不过还是有棒的身材,也够骚啊~
作者: nic1224    时间: 2009-12-6 11:35

喜欢带中文字幕,看起来爽多了 呵呵 谢谢分享
作者: pndxwho    时间: 2009-12-6 11:42

熟妇真诱人,而且还有中文字幕,感谢楼主。
作者: pkpk2005    时间: 2009-12-6 12:26

呵呵,这个女优的名字,一不小心就看成林志玲了
作者: flq5689    时间: 2009-12-6 12:35

本人比较喜欢熟妇的味道,可惜是有码的。。
作者: xdhzl    时间: 2009-12-6 13:05

非常喜欢的一个熟女,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: 1369023    时间: 2009-12-6 13:06

看了她,今夜大家还会寂寞吗?一起快乐吧!谢谢楼主!
作者: user631    时间: 2009-12-6 13:07

很有味道的熟女,真是太撩人了,感谢楼主分享。
作者: DM913    时间: 2009-12-6 13:10

AV加了字幕之后看了更有感觉单独看这些很刺激的言语就很厉害了
作者: kebsswsz    时间: 2009-12-6 13:11

遇到中文字幕的片子是一定要下载的,虽然是个熟女,看起来不怎么漂亮
作者: mars112    时间: 2009-12-6 13:30

很有味道的美女,很喜欢这类片子,加上中文字幕就最棒了!
作者: aaa1942    时间: 2009-12-6 14:00

没什么好说的了,老牌熟女的说,感觉熟女的味道真的是最有意味的!
作者: fdyzy    时间: 2009-12-6 14:04

就是喜欢这样的熟女啊!她们才是真正的女人,知道男人需要什么!
作者: wjlw7812    时间: 2009-12-6 14:06

应该不是志村玲子一个女优。其他的熟妇就一般了,可惜有码
作者: ypc1999    时间: 2009-12-6 15:06

好象很多兄弟喜欢志村玲子,说实在的从熟女的角度来看的确不错,我本人最不喜欢的是她的眼神。
作者: sonicsgj    时间: 2009-12-6 15:09

看上去就很有感觉的片子,实在是不错,多谢楼主了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-6 15:11

好风骚的熟妇的啊,真是受不了,谢谢楼主的无私共享
作者: wsh    时间: 2009-12-6 15:25

好诱人的熟女啊,还是中文字幕,不下可惜啊.
作者: kimiair    时间: 2009-12-6 15:30

好喜欢志村玲子这位熟女呀,身材真是不错,人也很淫荡
作者: showgold    时间: 2009-12-6 15:40

熟女 中文字幕还是小格式蛮好啊 支持 红心送上啊
作者: maoba1974    时间: 2009-12-6 15:49

多谢了,体积小,内容丰富,女优好,最重要是有中文字幕啊!太好了!
作者: wdssii    时间: 2009-12-6 15:57

熟女的味道,不错!有韵味!谢谢楼主分享!
作者: sundream777    时间: 2009-12-6 16:09

谢谢楼主!小弟刚来就偶得好贴,新手第一帖,第一次给你了!
作者: xyz897166    时间: 2009-12-6 16:54

就是喜欢熟女,只有熟透了的干起来才过瘾,才更懂得情趣
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-6 17:05

熟女犬志村玲子的魅力无法挡,大奶子,经典人妻脸蛋,强到射精
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-6 17:18

台词非常的霸道啊,是真实的翻译么?还是自己编的台词啊,下载下来看一看
作者: X_boys    时间: 2009-12-6 17:37

少妇寂寞的淫荡的身体真的好多水,我好想喝
作者: sileitc    时间: 2009-12-6 17:56

熟女片,我的最爱,而且还集合了好多个看了让人欲火上身的熟女,太感谢楼主了!
作者: yuxd1983    时间: 2009-12-6 17:58

有了字幕可以说是如虎添翼 本来很棒的片子 加之能看懂剧情 了解对话 真是完美啊
作者: o8z7l9    时间: 2009-12-6 18:02

带中文的,又是几个美熟女,谢谢楼主。支持。红心送上。
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-12-6 18:04

除了玲子有点看头外。其他的都不好看啊。先下来看看。谢谢楼住分享
作者: ZHAOZHAOZHAO    时间: 2009-12-6 18:15

谢谢老大的经典的好片,妹妹太漂亮了,我喜欢看的类型
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-6 18:25

美眉有点老了,牙齿也不太好看,不过整体还过得去,感谢楼主分享
作者: guo75443    时间: 2009-12-6 18:50

看的让人喷血,有字幕的就是好,不要猜那些鸟语说什么,谢谢大大的好东西,送上红心再说。
作者: hehe124    时间: 2009-12-6 18:57

特别喜欢有中字的,可以了解剧情,支持作者再发好贴,红心送上
作者: kkltlm    时间: 2009-12-6 19:41

这么好看的片子怎么会是有码啊.不解啊.请大大能提供无码吗?
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:29

教师的片子很精彩,带上中文字幕,简直帅呆了……
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-6 20:29

是我喜欢的美熟女,可惜了是有码。不过还是要收藏
作者: luckybiao    时间: 2009-12-6 20:47

有中文字幕看着就是过瘾!!!!真的好诱人。
作者: 20021535    时间: 2009-12-6 21:53

性感的熟女啊,难得一见哦,呵呵,多谢分享啊,喜欢熟女的味道
作者: GZWGZW    时间: 2009-12-6 21:56

很不错的熟女,而且还有中文版,绝对支持老大继续发这种片子
作者: yyhs    时间: 2009-12-6 22:00

好片啊!图片很诱人啊!支持一下!楼主辛苦了向你学习啊!
作者: zhh723    时间: 2009-12-6 22:08

今天这是怎么了,这么多的好片,非常的感谢兄弟!
作者: evoone    时间: 2009-12-6 22:10

中文字幕好东西。寂寞的太太们,感谢楼主,辛苦了
作者: jinyehuang    时间: 2009-12-6 22:11

看来是上年级的女友了。不过还是支持。谢谢分享。
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-6 22:30

有中文确实好啊,可惜熟女的胸部下垂的比较厉害
作者: tome007    时间: 2009-12-6 22:39

一个老女人了,可惜这个男优的辛苦了!感到汗颜。
作者: lu9523    时间: 2009-12-6 22:54

一定得支持楼主
偶尔换换口味 看看熟女也挺不错的
何况 还是中文的呢?
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-6 23:44

都是我喜欢的熟女,而且带中文字幕,小狼收下了。
作者: z33912    时间: 2009-12-6 23:55

看不见图,不好评价。不过志村玲子的表演还是很不错的。个人感觉奶子是做过的。
作者: mangobkp    时间: 2009-12-7 00:00

熟女片啊,要大力支持,有中文字幕真不错!
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-7 00:55

不想说别的了,这个女人真的是太经典了,小日本还是很有有点的嘛
作者: VeeZ    时间: 2009-12-7 01:01

没留神看标题还以为是林志玲呢。

MM熟的可以,不过略微有些老态的感觉。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 09:57

女友长得也太熟了,看着就不喜欢,纯支持一下
作者: chengtbb    时间: 2009-12-7 11:25

最喜欢熟女了,这么多的正熟女,干起来一定很过瘾啊,又丰满又淫荡,太爽了啊
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-12-7 12:00

熟女系列一直是我的最爱,这些大姐姐们好淫荡的,还会疼人,真是性福啊
作者: LCXC    时间: 2009-12-7 12:38

特别的汹涌澎湃啊,三十岁出头的女优,正是女人最有味道的时候,这神态,这身材,太棒了
作者: jaylie1988    时间: 2009-12-7 13:14

不错的熟女,不过可惜那女的身材有点胖了。
作者: 279646969    时间: 2009-12-7 14:06

不怎么漂亮的说楼主~应该属于熟女类型的吧。
作者: bcrich    时间: 2009-12-7 14:23

志村玲子是我最喜欢的女优
身材好,皮肤白,支持发片
作者: zisemeigui99    时间: 2009-12-7 14:26

欲求不满啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙蝇    时间: 2009-12-7 15:04

謝謝樓主截這麼多圖,非常感覺到樓主的誠意.

有碼不是我喜歡的類型,不過支持一下你的誠意
作者: 只为你430    时间: 2009-12-7 15:40

个人认为熟女的片子,都技术比较好,情节吸引人,支持一下。
作者: gsyryj    时间: 2009-12-7 15:40

熟妇就是放得开,年纪稍稍大了点,不过片子还是很好的
作者: voicewang    时间: 2009-12-7 15:43

別看年龄大.身材还真好.不一般的好,謝謝樓主
作者: maxin2009    时间: 2009-12-7 15:47

这些熟女都好有味道呀!难道的是还有中文字幕,非常感谢楼主,楼主幸苦了,红心送上!
作者: holyfreeze    时间: 2009-12-7 16:09

熟女片,不错,我喜欢。不过还是期待着年轻+丰满+风情的组合,现在的熟女感觉有些熟大发了
作者: rockliii    时间: 2009-12-7 16:29

不喜欢熟女,太老了,也支持一下吧,既然点进来了。
作者: asdf345    时间: 2009-12-7 17:25

谢谢楼主压片分享啊,辛苦了啊,志村玲子的片子很喜欢的啊
作者: 459211311    时间: 2009-12-7 18:04

这个好像有好多个主人公哦,经常做爱不知道好不好
作者: 52se52se    时间: 2009-12-7 18:13

真的是好电影啊
一次把瘾都过足了
楼主要是还有的话
尽管发上来
作者: b15895294461    时间: 2009-12-7 19:24

成熟女人感觉就是不u错,楼主辛苦饿, 支持楼主一下
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 20:17

日本女人就是淫荡,什么花样都想搞,什么被绑啊,被强奸啊
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-7 21:01

哇,看字幕就知道了,这女的还真是淫荡啊,太爽了,感谢LZ发布,红心送上~
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:38

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: caijiefu    时间: 2009-12-7 23:26

熟女的,长相也漂亮,超刺激,各个经典,支持你
作者: 小色猴子    时间: 2009-12-8 03:08

一看就是老骚妇,“活”一定很赞了,有劲呀!!
作者: west3312    时间: 2009-12-8 10:48

熟女很有韵味而且还很漂亮,字幕也很有特色,感谢楼主辛苦压片片~!
作者: wp9566    时间: 2009-12-8 13:30

植村玲子领衔主演的熟女片子是必须得收藏的,前几年的他看起来真诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2