标题: [新片自压] [439/rmvb]S1痴女醫 吉沢明歩的變態診所 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-12-6 10:42     标题: [439/rmvb]S1痴女醫 吉沢明歩的變態診所

[片源提供]: 摳阿巴
[影片名稱]:S1痴女醫 吉沢明歩的變態診所
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:439MB
[影片時間]:2h
[无碼無碼]:有吗
[特徵代碼]:哈希校验; 6a33d18d78f45adee448d8c3ca8feef20cae1d15; ;
[種子期限]:5种
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]: 摳阿巴
[影片名稱]:S1痴女醫 吉沢明歩的變態診所
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:439MB
[影片時間]:2h
[无碼無碼]:有吗
[特徵代碼]:哈希校验; 6a33d18d78f45adee448d8c3ca8feef20cae1d15; ;
[種子期限]:5种
[圖片預覽]:
[url=http://ultraxs.com/share-1573_4B1B182A.html][img]http://ultraxs.com/image-1573_4B1B182A.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-280F_4B1B182A.html][img]http://ultraxs.com/image-280F_4B1B182A.jpg[/img][/url]

附件: 所(by 摳阿巴).torrent (2009-12-6 10:42, 35.96 KB) / 该附件被下载次数 14143
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-6 11:08

吉沢明歩的片子我很喜欢,现在又是制服诱惑,还S1痴女醫。不知把我们诱惑成啥样?感谢分享。
作者: andyer    时间: 2009-12-6 11:43

这个版块是在是太棒了,这么新的片子就有人给压出来了,支持!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-6 11:50

常青树啊,刚从小步的博客溜达回来,看不懂倭文真是郁闷呢,不过看她的生活照跟片子里差好多啊,感觉那里面的照片更可爱,更阳光一些
作者: lalade    时间: 2009-12-6 11:58

明步妹妹这个片子不错啊,不过我怎么下载不了呢?一直不动啊
作者: hhb8511    时间: 2009-12-6 12:01

吉沢明歩是个又淫荡和有肉感的美女,这次看看她的女医生的片子
作者: lcsh2009    时间: 2009-12-6 12:07

有马赛克啊 可惜啊 存支持了 谢谢分享啊
作者: chan992    时间: 2009-12-6 12:26

明步还是最爱,虽然不是那种大乳的极棒身材,但整体很不错,演技好,。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-6 12:33

明步的新片是一定要支持的,谢谢楼主的发片,支持楼主。
作者: flq5689    时间: 2009-12-6 12:36

为甚末都是有码的呢,这个女人很有味道,可惜了。
作者: jin8699    时间: 2009-12-6 12:38

新片要支持,但只能纯支持了,我不喜欢有码的,
作者: goolycks    时间: 2009-12-6 12:38

吉沢明歩是我最爱的主角之一,
谢谢老大的分享,
我马上下载来收藏!
作者: jy0480    时间: 2009-12-6 12:39

我很喜欢吉沢明歩的片子~我很喜欢呀~希望楼主多多发呀!
作者: 1156798244    时间: 2009-12-6 12:53

这是新片吗?怎么原来没看过,封面真精彩,支持啊
作者: kebsswsz    时间: 2009-12-6 13:09

吉沢明歩的片子一直在收藏,准备收藏全集,庆新又找到一部没看过的,谢谢分享
作者: otakusai    时间: 2009-12-6 13:11

吉沢mm的片子不得不收啊, 多谢楼主啦,这次的标题很诱人呢
作者: wsxzyz    时间: 2009-12-6 13:17

明步的片子收藏了很多,从一开始的惊为天到,到现在一部电影只看几个镜头,越来越觉得没什么激情了
作者: 好色小和尚    时间: 2009-12-6 13:20

有点封面杀手的味道,可能我要求太高吧!做做老师的那一片好!
作者: cengfang3333    时间: 2009-12-6 13:32

吉沢明歩真是大美女了,虽是有码,但看起来还是很诱人啊
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 13:46

吉沢明歩是完美的化身,男人为你而疯狂!多谢楼主
作者: lq222    时间: 2009-12-6 13:54

吉沢明歩每次高潮时,全身都是汗,湿湿的,比别的好看的多了
作者: ha74578    时间: 2009-12-6 14:16

这女的很漂亮哦,可惜有码的。就算了,支持下是应该的,谢谢分享。
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-12-6 14:19

第一次看到吉泽MM的医生制服 好兴奋 谢谢楼主
作者: aleckbell    时间: 2009-12-6 14:30

感觉吉泽明步非常适合扮老师或者医生啊 支持lz
作者: dj82    时间: 2009-12-6 14:51

美女中的极品了 在av界这么多年 也算是保养得相当成功了 很喜欢她的小电影 那是相当有诱惑力 谢谢楼主的分享  
作者: Sx、    时间: 2009-12-6 14:55

好美的女优,不过要退役了,祝福她!谢谢她为我们带来的精彩演出!
作者: endless039083    时间: 2009-12-6 14:55

吉沢明歩可是个美女啊,不过看介绍好像在给那个男的舔脚,真是太恶心了,应该让那个男的给吉沢明歩舔脚
作者: lx14647861    时间: 2009-12-6 14:56

新片吗?
说实话还是永远喜欢仓井空MM
作者: lengjing7704    时间: 2009-12-6 14:56

吉沢明歩的片子的确很好看,可惜没有见过无码的,哪们有她无码的片子啊?
作者: ypc1999    时间: 2009-12-6 15:00

吉沢明歩MM的确能挑起很多男人的欲望,但看多了感觉现在的她有点残样了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-6 15:13

我也想找这么好的医生看吧,医改就应该超这个方向改革
作者: erbailiu    时间: 2009-12-6 15:16

啊我的明步女神啊,有码也无所谓了,谢谢楼主分享
作者: haihai618    时间: 2009-12-6 15:40

这个女人很漂亮很有味道呀 一定要下俩看看·谢谢楼主
作者: wzsytz    时间: 2009-12-6 15:46

明步最好像特别努力啊,新片层出不穷,而且多是制服扮相的,期待能出字幕
作者: perfect456    时间: 2009-12-6 16:09

明步的新片是一定要支持的,谢谢楼主的发片,支持楼主。
作者: huadi    时间: 2009-12-6 16:37

哇。明步美女啊,还有脚交。不错,支持你。
作者: yixiu1    时间: 2009-12-6 16:45

明步妹妹的片子越来越成熟化,不负早先的纯情可爱
作者: sexyggmm    时间: 2009-12-6 16:55

明步可是心目的女神啊  什么时候去卖身陪客 我砸锅卖铁也要去光顾啊
作者: 完美太极    时间: 2009-12-6 16:58

明步的长相和身材都是极品了,绝对的经典女优,下来看看你这部怎么样 辛苦楼主了
作者: kuku789001    时间: 2009-12-6 17:08

吉沢明歩我的最爱,这片子我还没看过。下来看看
作者: dj83408859    时间: 2009-12-6 17:11

一直都比较喜欢吉沢明歩。。是那种不胖不瘦刚刚好好的感觉
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-6 17:27

最喜欢明步美眉的丝袜片  感谢楼主压片发片  收下了
作者: 52212869    时间: 2009-12-6 17:49

明步啊明步,你啥时候才出无码,小狼们,很心急啊
作者: sileitc    时间: 2009-12-6 17:55

这怎么能叫变态诊所呢,这么好的诊所好多人想去都没得去呢!
作者: yuxd1983    时间: 2009-12-6 18:10

吉泽明步是我今年最关注的女优 虽然她长相不算出众 但是表演实在是精彩
作者: ZHAOZHAOZHAO    时间: 2009-12-6 18:16

经典的好片,漂亮的妹妹,太经典了,我喜欢看
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-6 18:26

吉沢明歩美眉长的还是很不错的,身材相貌俱佳,感谢楼主分享
作者: showgold    时间: 2009-12-6 19:09

吉沢明歩看的蛮不错的啊 支持了 红心送上
作者: 小小新手    时间: 2009-12-6 19:11

明步的片子真的没得话说,起初我以为这部我已经下过了,可是找遍了我的硬盘才发现没有,大家都说希望看无码的,其实明步的有码更胜无码,有码的反倒更添幻想,哈哈,最后希望楼主检查下种子,为什么我的下载进度就一直不动呢?
作者: 913295    时间: 2009-12-6 20:00

恩,这个MM现在很出名的,拍的也不错,很有个性
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:26

女优很漂亮啊,好喜欢啊,而且还有剧情,哈哈,爽!
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-6 20:28

阿巴哥发的片子和晚中晚大哥发的都是我喜欢的类型。感谢分享
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-6 20:48

吉沢明歩看着还是那么诱人呢,又白又嫩啊!
作者: DNGFDNGF    时间: 2009-12-6 21:38

吉明步,很有味道,当然要下啦,还要问么?
作者: ly6098    时间: 2009-12-6 22:01

吉泽明步我一直就很喜欢 身材就不用说  脸蛋太美了
作者: evoone    时间: 2009-12-6 22:07

非常不错的女优。真的非常吸引人,好喜欢看她的片子,一定支持
作者: zhh723    时间: 2009-12-6 22:08

这样的好片要是无吗的就更好了,非常的感谢,绝对支持!
作者: gingerseks    时间: 2009-12-6 23:00

吉沢明歩只要一化妆 变化就会很大 要仔细看才能让出她
作者: nakisufu    时间: 2009-12-6 23:07

此女早期很般般,后在某团队打造下,时尚高雅起来,喜欢最近的风格
作者: mangobkp    时间: 2009-12-7 00:00

吉沢明歩还是那么勾魂啊 ,什么时候才能出步兵片呢,期待!
作者: angelhere    时间: 2009-12-7 02:48

明步mm发起浪来时很火爆的,让人受不了,她演痴女真的是很适合
作者: sj1983jczx    时间: 2009-12-7 02:56

楼上的基本上都想看吉池明步的无码呵呵你们要等等了她现在正红无码片的片商怕是给不起钱,有钱也请不动我也想看她的无码呀!感谢楼主分享红心送上。
作者: 一个过路人    时间: 2009-12-7 04:01

谢谢楼主,下载收藏!明步妹妹的演技还是很好的。
作者: zdbs21    时间: 2009-12-7 05:08

很喜欢制服类的片子,很有感觉啊,感谢楼主分享,要是是无码的就好了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 09:56

这个是吉泽明步的新片吧,楼主吧片子压得这么小,支持下
作者: sis850208    时间: 2009-12-7 13:54

是小步啊,片子收下了,为什么她一直不红呢,苍井空人加都很红了,支持楼主了
作者: zisemeigui99    时间: 2009-12-7 14:27

这样的女医生肯定受欢迎啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 780811    时间: 2009-12-7 14:29

明步的新片子啊,我刚下载完。好激情好厉害,可惜就是没有中文字幕啊。。
作者: tjtg_jxsb666    时间: 2009-12-7 16:00

漂亮呀,有码的女友都是这么漂亮,期待这个快点下马?
作者: tommy_lv    时间: 2009-12-7 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

明步妹妹都向痴女的方向发展了,还不下马,唉,期待啊!
作者: nizicike    时间: 2009-12-7 16:41

她的片子看过很多,可惜她都拍有码片,那天无码多好。
作者: wknmsis    时间: 2009-12-7 17:13

光看他眼神就觉得受不了了 演员真放得开…
支持楼主 今天收获颇丰
作者: liuhkk    时间: 2009-12-7 17:35

最爱明步,可是为什么是有码的呢?
支持楼主分享
作者: b15895294461    时间: 2009-12-7 19:21

片子不错, 女的身材很好, 脸蛋也不错。
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 20:15

像吉沢明歩这样的美女演的片子都是非常淫荡的,她的片子我看过很多
作者: theqwaszxqw    时间: 2009-12-7 20:20

吉沢明歩的片子我很喜欢  几时不要打个字呀
作者: zacks001    时间: 2009-12-7 20:40

真的很喜欢明步,是在太诱惑了。那销魂的眼神。
作者: 50787887    时间: 2009-12-7 22:26

明步的片子 我一部都不会错过 感谢楼主发片
作者: game1007    时间: 2009-12-7 22:56

吉沢明歩漂亮,演技也好,投入的演出很诱惑人。
作者: wl2868980    时间: 2009-12-7 23:45

我怎么就没遇见这样的医生,哎太羡慕日本人了.
作者: maxwoman    时间: 2009-12-8 01:13

女主角确实不错,可惜是有码,就算是薄码的,也不好,本人不好YY,还是喜欢更直接的
作者: Sx、    时间: 2009-12-8 08:48

非常美的女优,太喜欢了,很喜欢这个MM,因为制服很诱惑
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-12-8 15:03

吉沢明歩是个人最喜欢的女优之一了,这个貌似是她最新的片子吧,她目前的片子都是ol和痴女系的居多了,应该是年龄大了想戏路多方面发展一下吧,她长的确实是很漂漂的,做这个真是可惜了,不过这样倒是性福了我们大家了。
作者: wx121    时间: 2009-12-8 15:40

吉沢明歩的片子一定要支持!现在一部比一部拍的风骚,赶快下马吧!
作者: buxiniu    时间: 2009-12-8 15:56

多好的医生护士片子,我的最爱啊,可惜是有码,算了哎
作者: cn0408    时间: 2009-12-8 17:49

喔~主角真漂亮,没的说!楼主你太而立了啊,红心送上
作者: 牛奶汤    时间: 2009-12-8 18:16

封面做的很有感觉,很有女人味。冲这个就下了。
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-8 20:11

吉泽明步啊
身材好
脸蛋也漂亮
就是可惜有码
什么时候下马呀
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-8 21:27

我的最爱啊 波大貌美腿长 口活相当的好啊
作者: xinle    时间: 2009-12-8 22:54

这次明步真是放开了,连添男优脚趾头的镜头都有,真是够变态的。
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:42

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: fashion000    时间: 2009-12-9 10:16

女的超漂亮,喜欢这类型的,特别是喜欢抚摩JJ的镜头
作者: zxlah    时间: 2009-12-9 12:10

有剧情片的片子,而且还是小格式的RMVB,是我比较喜欢的一类! 好片感谢

楼主了
作者: 真没意思    时间: 2009-12-9 14:08

新片是一定要支持 这个女人很有味道 支持楼主。
作者: 22301232    时间: 2009-12-9 14:30

吉沢明歩啊.女神级的女优,当然质量上成了...可惜就是没有落码的
作者: 剑鱼    时间: 2009-12-9 15:35

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝,又如黄河泛滥, 一发不可收拾。惊天地!泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: lion08    时间: 2009-12-9 18:33

变态在哪啊有马赛克的可惜了存支持了 谢谢分享啊
作者: aziming001    时间: 2009-12-9 18:51

好,我喜欢,就是要BT,这个医生素质不错啊
作者: selaoda    时间: 2009-12-9 20:56

感谢搂住的分享,压片辛苦,片子不错,谢谢,支持下
作者: tjtc2001    时间: 2009-12-9 23:04

明步的片子一定要下 目前的他和从前的武藤兰一样了 很知名一定收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2