标题: 你也和我一样对女性的丝袜爱不释手吗?这种性心理健康吗?, [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-12-6 16:54     标题: 你也和我一样对女性的丝袜爱不释手吗?这种性心理健康吗?,

我和我老婆结婚五年了,在这五年中,我对老婆的丝袜特别喜欢,情有独钟.已经到了痴迷的地步了.不管是短丝袜,还是两截式的长筒丝袜,又或是极其诱惑的肉色连裤袜,通通都是我的最爱.这些年来,除了夏天之外的日子每次和老婆做爱,我都叫她穿上各式各样的丝袜来配合着我.刚开始她还说我几句,时间一长她也就随我弄了,一直到现在也是如此,我不知道我这种性心理算健康嘛,大家有没有跟我一样的啊.
作者: wavepp    时间: 2009-12-6 16:58

恋袜其实也是一种性心理表现的,也还算正常的吧
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-6 18:02

其实这种心态也很正常 因为女人穿上丝袜确实很性感 小狼和楼主也有一样的感觉
作者: 网络小子    时间: 2009-12-6 18:08

啊哈哈,最主要是女人穿上丝袜的确的是太漂亮的了!
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-6 18:14

这完全是正常取向 楼主不必担心 很多人都是如此的
作者: xx9016    时间: 2009-12-6 19:11

受益匪浅,线下还得深入研究一下才能消化啊
作者: mzy820419    时间: 2009-12-6 19:16

这很正常啊,你去恋物网站看一下,没什么大不了的。
作者: dadaking    时间: 2009-12-6 19:42

呵呵我都喜爱丝袜,都快发狂。去那找恋物网站。多谢。
作者: kakasi1981    时间: 2009-12-13 23:17

LZ,其实这没什么,我跟我兄弟也讨论过,感觉喜欢丝袜的人挺多的.没事,我跟我女朋友做也爱让她穿丝袜,感觉很性感.
这也是一种性心理,不要有负担,好好享受才是真的.
作者: xgxuli    时间: 2009-12-13 23:25

丝袜是男人的最爱啊,体现了女人的美腿呢,并且的确很好看啊!
作者: wamz125100    时间: 2009-12-14 00:03

本狼较倾向于迷恋裸足,穿上丝袜的脚都是同一个样子,看不出独特的魅力,而裸足是每个人都不同的,这样才有吸引力。当然,前提是要美足,白白嫩嫩、没有疤痕疮印的那种完美玉足!
作者: hayibada    时间: 2009-12-14 00:07

生活有点情趣多好啊,有爱好是好事情,对大部分事情都没兴趣的女人最可怕
作者: 文书睿昕    时间: 2009-12-14 13:57

我也很喜欢~自己觉得应该不算病态吧~毕竟不是恋物~主要还是喜欢穿了“物”的人~增加情趣而已~
作者: sqzhangxing    时间: 2009-12-14 14:11

我觉得很正常啊,丝袜确实很有诱惑力的,能激起男人的性欲,我有不少丝袜的片子哪!
作者: d53762c    时间: 2009-12-14 14:17

我不喜欢丝袜 只喜欢穿丝袜的女人 估计不是啥心里问题吧
作者: wangjia888    时间: 2009-12-15 04:57

我也比较喜欢丝袜,尤其是那种黑色带有一条条线轮的,每次看的我血脉喷张,不能自己
没办法,男人都有丝袜情节,谁叫我们看的影视剧中,美女狐狸精都是露腿穿丝袜的
作者: zzyyll1111    时间: 2009-12-15 13:24

作者: tianwengong    时间: 2009-12-15 14:45

用自己老婆的还没有大问题,要是出去偷拿就有问题了。
作者: zlove13    时间: 2009-12-15 15:06

看来有这种爱好的人还真不少,我也不列外啊!
作者: cx871016    时间: 2009-12-15 19:45

很正常啊,因为女性穿上丝袜以后的确会变得很性感,尤其是穿的黑色丝袜,当你慢慢褪下丝袜时,大腿颜色的变化很诱人的,嘿嘿~~
作者: narnia13    时间: 2009-12-15 21:20

我也是阿
特愛女人穿絲襪
透明的或素色的我都很喜歡
做愛時只要有機會我都會叫女友穿上
做起來特別激情
只要你老婆能接受就好啦
作者: tingyj    时间: 2009-12-15 22:12

美的东西人人都喜欢  就像男人喜欢女人的漂亮  女人喜欢男人的潇洒  喜欢丝袜很正常  我就喜欢  呵呵
作者: ftt159+    时间: 2009-12-15 22:15

这很正常啊,就是正常的恋物癖,也就是喜欢的超出一般人了,看到就觉得兴奋了
作者: imsissis    时间: 2009-12-16 07:49

只要不影响正常的性生活,不做违法违反社会道德规范的事,就不算心理问题
作者: paopao4169    时间: 2009-12-16 07:52

什么是恋物网站,在哪里有??我也喜欢哦,要去看看,发个网址呀
作者: buhala    时间: 2010-3-13 12:54

热爱丝袜是大多数男人的通病 我觉得这还算正常吧 没什么的啊
作者: pk5881872    时间: 2010-3-13 13:01

作者: 1295729478    时间: 2010-3-13 13:04

正常的,很多人都有恋物癖,我也喜欢丝袜,能满足我的性幻想,特别是办公室秘书的丝袜美腿,总是幻想能和她在老板椅上干一炮
作者: 武武武武    时间: 2010-3-13 13:11

我可没有这种心理,穿在脚上的的袜子和我们的一样呀,我的床底下有一堆了才去洗。
作者: orz1984    时间: 2010-3-13 13:53

我和楼主一样啊,这东西可以让一般的女人性感起来
作者: ynahau    时间: 2010-3-13 16:41

我也是这样啊
没有什么的
只要不过分
不痴迷就可以了
好多人都喜欢女人的丝袜玉足的
作者: txnhhgw    时间: 2010-3-16 17:21

女人穿丝袜后,给男人一个说不出的感觉,加上穿高跟鞋,那就更完美顾
作者: 8350358    时间: 2010-3-16 17:47

没啥不好的,是男人都会有这种想法的,丝袜性感啊
作者: Cll    时间: 2010-3-16 17:49

你算轻微恋物情节了,没关系的,增加情趣更好
作者: luyingyu88    时间: 2010-3-16 17:57

我也是和楼主一样的
我对丝袜也是很有热情的
哪怕是在马路上。只要是看到穿着丝袜的女人我都会多看几眼的
而且我会趁上车或者人多拥挤的时候摸上一把的
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 17:59

这没什么啊,我也很喜欢丝袜的,不觉得有什么问题,楼主多虑了!
作者: jacket255    时间: 2010-3-16 18:00

喜欢丝袜 助兴的形式之一 不过老婆感觉变态
作者: youmuma008    时间: 2010-3-16 19:03

同感!本人也特别喜欢穿着丝袜的女人。为止发狂
作者: kubi    时间: 2010-3-16 19:07

我也蛮喜欢丝袜的胆识没有你夸张,应该还没有涉及心理健康吧没有那么严重吧。
作者: guiqi22    时间: 2010-3-16 19:12

只是视觉享受而已,并不十分变态,有的人就喜欢看女性的小腿曲线。
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 00:13

我只是有时喜欢看看没你那么迷,应该不是什么问题!
作者: splat    时间: 2010-3-19 10:37

和我一样啊 恋足恋袜 尤其是各种颜色的丝袜
作者: uscn    时间: 2010-3-19 17:22

楼主,这纯属个人爱好问题,没什么的,只要你老婆不说什么就可以。
作者: d55661900    时间: 2010-3-19 18:52

正常的,只要不在大庭广众之下乱来,都是正常。丝袜党支持你。哦也!
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:31

我也喜欢女性穿上丝袜的,看看修长的大腿,都有一种莫名的冲动
作者: WWF1300    时间: 2010-3-22 21:15

这应该是个人的喜好问题吧,这很正常啊,我也很喜欢丝袜啊。
作者: chiefina    时间: 2010-3-22 22:04

正常的,我想没有几个男人不喜欢女人穿丝袜的样子吧
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:45

现在丝袜美腿高跟,是足以让任何人兴奋的,这种很正常的。
作者: yuxiao74123    时间: 2010-3-23 18:47

算是正常现象把,我有个兄弟个你一样做爱时特别喜欢让他女朋友穿丝袜,然后在搞个洞在做
作者: 23232    时间: 2010-3-25 12:31

丝袜是刺激男人性心理的必要物品之一,在大脑皮层下面的性激素全部靠这个来调动起来.所以丝袜的喜爱并不是变态.
作者: meidu2012    时间: 2010-3-25 12:57

我也很喜欢丝袜,特别是黑色的长筒丝袜,但是老婆就是不爱穿,我也没有办法只能在论坛上看看图片了,不过有时候觉得太过分了就不正常了,还是要克制一下
作者: qq000416055    时间: 2010-3-25 13:08

恋丝算是新机病吧·不过99%男人都有吧。
作者: mjjrx    时间: 2010-3-25 13:12

是男人都喜欢性感的感觉嘛,丝袜就是最性感的。
作者: feijichangxiao    时间: 2010-3-25 15:02

丝袜控么……严重的话可能会发展成为恋物癖的一种,但是只要控制好似乎不必担心
作者: d55661900    时间: 2010-3-25 23:53

很正常的心理,大多数男的天生就对丝袜感兴趣,没什么大不了的,我也很喜欢。
作者: karode    时间: 2010-3-26 00:09

楼主不必担心什么,丝袜的确很能勾起男人的性欲,发明丝袜的人真是该给他颁发爱迪生发明奖
作者: qsfd    时间: 2010-3-26 00:59

我也是。我还买了一些长筒丝手淫的时候穿在自己腿上,感觉很过瘾。我知道这样很变态,但是控制不住,没有办法。真不知道该如何是好。
作者: welson937    时间: 2010-3-26 01:14

楼主有变态的倾向吧,丝袜有什么号喜欢的,还是自己老婆的
要喜欢喜欢别的女人丝袜下面的BB去
作者: 19870510mt    时间: 2010-4-2 11:35

呵呵 其实楼主在论坛里观察一下就可以发现 喜欢丝袜的人很多 其实我也喜欢 我认为这没什么不好啊 我感觉比SM要正常的多吧
作者: liqiuhu123    时间: 2010-4-2 11:38

大众心理吧,所以找老婆一定要找个腿漂亮的,不然就没搞头了
作者: zhufengchun    时间: 2010-4-2 11:58

很正常哦,本来就是夫妻间的一种情趣生活。
作者: helios006    时间: 2010-4-2 12:01

萝卜白菜各有所爱,每个人对美的欣赏各不相同,但过度执着很辛苦的,凡事适可而止。
作者: haiste    时间: 2010-4-2 13:48

小狼和樓主有一樣的興趣愛好,沒什麼,每個人有每個人的想法,不必擔心
作者: kissjiandan    时间: 2010-4-2 17:06

很正常   喜欢丝袜的人很多  但是还没敢叫老婆穿上做
作者: bbq001    时间: 2010-4-5 00:18

大家都一样的,喜欢丝袜,不要有什么心理阴影
作者: mingnqiut001    时间: 2010-4-5 04:31

完全正常..没有什么不对的。我个人以前还穿过丝袜去感受那种质地呢!哈哈
作者: 拉登911    时间: 2010-4-5 06:36

看了大家的回复,很受鼓舞,原来同好这么多。
作者: hanchong0903    时间: 2010-4-5 07:08

每次当我看到丝袜美褪时也挺兴奋的,爱好嘛
作者: 陋室酩    时间: 2010-4-5 09:33

完全正常,哪个男人不喜欢女人的丝袜,那可是情趣必备品啊。要不女人那么多穿丝袜的,不也是讨好男人么
作者: eno_et    时间: 2010-4-5 09:49

我觉得这是很正常的事情呀。楼主不要想太多,一样东西的存在总是有它的道理的
作者: a75801298    时间: 2010-4-6 10:59

这样很正常 可以增加性趣 穿丝袜的女人腿看起来很美
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 16:20

正常啊,大部分男人都喜欢丝袜,这是一种爱好,没什么的
作者: 玉足香怡人    时间: 2010-4-10 16:59

很正常是,喜欢丝袜是种正常的事情,很多人和楼主一样啊
而且穿着丝袜也更能能展现女性的魅力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2