标题: [经典] 经典剧情制服OL--働くオンナ4 [打印本页]

作者: myisgod    时间: 2009-12-6 17:29     标题: 经典剧情制服OL--働くオンナ4

【影片名稱】:働くオンナ4
【影片大小】:1.13G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 6b773e329420ecd3738e0d8ad38136e59e0c4b3f  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.12.6
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【圖片預覽】:

附件: 6b773e329420ecd3738e0d8ad38136e59e0c4b3f.torrent (2009-12-6 17:29, 47.28 KB) / 该附件被下载次数 2824
作者: 八宝茶2    时间: 2009-12-6 17:34

又一个制服美女。很白皙身材也不错,要是无码的就更好了
作者: paul1031    时间: 2009-12-6 17:36

不错,感觉这妞被操的很郁闷。所以决定不再潜水,上来送个红心
作者: 75190399    时间: 2009-12-6 17:52

这个好像是个老片子了啊  以前看的时候觉得很不错
作者: las5566    时间: 2009-12-6 18:11

虽然有剧情,不过没字幕听那鸟语听不懂啊.
作者: zmg1234    时间: 2009-12-6 18:22

OL就是比普通的女优气质好,看上去就是感觉比较舒服
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-6 18:30

制服身材超级火爆
很不错的感觉
不过总觉着日系其实应该跟小鸟片学习
加些丝袜高跟系列在其中,而日系一般会在性交过程中把丝袜跟高跟脱掉
虽然有助于脚的表现
但整体艺术感却下降了不少
不过现在tokyo hot系列已经改观不少了
希望继续加油
以飨狼友!
作者: ixkbbixkbb    时间: 2009-12-6 18:31

有丝袜制服的片子真是让人兴奋阿!感谢楼主!
作者: wwllkmj    时间: 2009-12-6 18:31

很美的OL呀!要是无码那就完美啦!感谢楼主!
作者: 黯然也销魂    时间: 2009-12-6 20:01

经典制服之4 ? 哪1 2 3呢 好东西LZ别偷偷一个人珍藏了啊
作者: redapple102    时间: 2009-12-6 20:47

制服身材超级火爆
很不错的感觉
不过总觉着日系其实应该跟小鸟片学习
作者: zuiaiheisesiwa    时间: 2009-12-6 21:12

薄码区都是好片啊,又一个丝袜美女,下来看看
作者: 33590209    时间: 2009-12-6 21:15

不错不错,这个美眉胸部小了点,但是屁股真翘。
作者: iq1314    时间: 2009-12-6 22:14

OL就是比普通的女优气质好,看上去就是感觉比较舒服
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-6 23:18

谢谢楼主分享。这部片子在这个OL系列里面口味好清淡啊。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-7 02:01

感覺有點封面殺手的感覺~還是不下了~謝謝樓主的分享~
作者: zhxywori123    时间: 2009-12-7 03:55

我 也喜欢这个系列的片子 找了好 久了才在这里看到
作者: nobita    时间: 2009-12-7 04:16

OL外加黑丝,是我最喜欢的类型,谢谢楼主分享好片。
作者: jiayuqing    时间: 2009-12-7 09:15

字幕都是谁做的呀..真希望每部片子都有字幕啊.没字幕根本就不懂啊.
作者: 泡芙    时间: 2009-12-7 09:34

喜欢这样的有情节的制服影片。女孩子身材曲线很好,这样的影片才更贴近生活也更容易引发性趣。
红心送上
作者: sky1984401    时间: 2009-12-7 09:51

这个系列有很多封面杀手,不过这部截图看上去还很不错
作者: auqwffg    时间: 2009-12-7 20:55

这系列的类型倒是我的最爱 不过这片子封面杀手一个
作者: xsnf111    时间: 2009-12-7 22:51

这部片子看过几次了,女优确实长相声音身材都不错,很喜欢她
作者: meirenbaohu    时间: 2009-12-8 11:35

这才是真正的秘书,秘书就要是这种有身材有长相会叫的女人才行,唉,奋斗一身到最后还是房奴,呵呵,这种姿色的秘书只有在梦中相见了。
作者: uphone    时间: 2009-12-8 12:15

制服ol最高。
mm很老练啊。
轻松对付两个gg
作者: wanmeirensheng0    时间: 2009-12-9 21:58

不错呀,OL办公题材的制服就是不错,而且女优很漂亮,身材又好,光看右边那张做在栏杆上的图片就可以看出她的臀部是多么的翘了,而且好像有在不同的地点做爱,真是一部不错的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 03:46

美女  美女  绝对的美女  这种片子不下的是傻瓜 感谢楼主发如此好片
作者: hahawby    时间: 2009-12-10 16:51

长的不错,感觉也挺骚的,是个放得开,大胆玩的女孩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2