标题: [自压原创] [Rmvb/188.5M]美女 佐伯涼子 [打印本页]

作者: haoxiaren0    时间: 2009-12-6 22:33     标题: [Rmvb/188.5M]美女 佐伯涼子

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:SIS原创组
[影片名称]:美女 佐伯涼子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:188.50MB
[影片时间]:0:53:57
[有码无码]:无码
[特征代码]: 04d07c477a601954588d5db6d1e864f98f54f571  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源出处]:SIS原创组
[影片名称]:美女 佐伯涼子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:188.50MB
[影片时间]:0:53:57
[有码无码]:无码
[特征代码]: 04d07c477a601954588d5db6d1e864f98f54f571  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/9635716-19a.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9635718-687.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9635719-c8f.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: haoxiaren0@www.sexinsex.net@美女 佐伯涼子.torrent (2009-12-6 22:33, 21.08 KB) / 该附件被下载次数 5156
作者: jihongqing    时间: 2009-12-7 05:24

不愧是绝世美女啊,下面特别的嫩啊,哈哈,看着心潮澎湃啊
作者: 36166    时间: 2009-12-7 06:51

真是个大美女,我喜欢漂亮的女人,感谢楼主。
作者: qwe87456    时间: 2009-12-7 08:51

看那女的好可爱的说,下载先了。多谢了楼主呀。
作者: 完美太极    时间: 2009-12-7 09:20

看着相当的不错,就是胸部够黑的......支持楼主了。红心献上
作者: zeriam    时间: 2009-12-7 09:27

看不清楚样子啊,不过应该还是不错的美女,下来看看清楚,非常感谢
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:35

]http://www5.bb28.info/download.php?file=765659
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:36     标题: 回复 7楼 的帖子

发错了,请删,这个女优不错就是图看着有点模糊,不下了
作者: mmggoopp    时间: 2009-12-7 09:37

谢谢楼主分享,看图片应该是个大美女谢谢支持
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 09:51

东京热的片子啊,看不清楚女友的脸,谢谢分享
作者: vash124136    时间: 2009-12-7 09:52

小妞的乳晕似乎很大啊,不是我喜欢的类型。纯支持。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-7 10:19

佐伯MM长得很不错,特别喜欢她的大乳晕,看起来很兴奋
作者: hbxgygh2    时间: 2009-12-7 11:22

这女的还蛮漂亮的。是个新人吧,原来一直没看过她的列.下来看看
作者: magic_tyx    时间: 2009-12-7 11:29

虽然截图很少,不过还是看出是个大美女~~,压缩版的就是好,我们小硬盘的福音,多谢楼主的劳动成果
作者: QWE126724    时间: 2009-12-7 13:35

女优很漂亮,就是乳晕看上去有点吓人,感谢分享
作者: 唐家大少    时间: 2009-12-7 13:41

很有经验了哦~不嫩了,那奶子不怎么好看~
作者: 279646969    时间: 2009-12-7 13:58

蛮漂亮的~看上去好纯呢~谢谢大大无私奉献~
作者: zsujack    时间: 2009-12-7 14:16

非常可爱的女优,乳芸很大,在熟女的感觉。
作者: deboqimana    时间: 2009-12-7 14:46

是不是还有一个叫佐伯的女优,以前看到的好像是一个很高有点丰腴的熟女形象,当然这个也很漂亮,很清纯。
作者: liuhkk    时间: 2009-12-7 17:32

女生长的不错,就是那俩奶奶有点黑,奶晕也太大了吧
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-7 18:04

预览图比较少,也看不出女优长的怎么样,不过可以看得出,比较白嫩,乳晕较大,身材挺修长
作者: jkiu789    时间: 2009-12-7 18:34

谢谢楼主分享了,不过个人不是很喜欢这种类型的。不过还是要支持一下啊
作者: lisen0625    时间: 2009-12-7 18:45

图片好像少了点
要是多点就好了
在多点就完美了
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 18:57

谢谢这样的片子奉献给大家 真是很不错 真是个大大的美女啊 要多发啊
作者: fzhuihui0503    时间: 2009-12-7 19:07

坐在车内的截图,很清纯.

我喜欢这类MM.谢谢楼主
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 20:06

所谓的美女奶子小,乳晕大又黑,b也黑很。
作者: yuhong7    时间: 2009-12-7 20:35

第一张图看上去还不错,遗憾的是图片少了点,唯有下下来看看到底美不美咯。
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:35

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: 鬼刹    时间: 2009-12-7 22:56

乳晕好黑,好大。算了,还是不下了。不过还是个美女来的!
作者: maxwoman    时间: 2009-12-8 01:09

楼主,图片好像挂了,看不见,不过前排都评论都说不错,估计也不会差到哪里去,就相信一次。
作者: buxiniu    时间: 2009-12-8 16:31

图片看起来不错,应该有看头吧,我下来看看吧
作者: junno2005    时间: 2009-12-8 16:54

谢谢楼主分享,看图片应该是个大美女谢谢支持
作者: xincunf2    时间: 2009-12-8 19:50

以前看过她的一部片子,好像是东热系列的,可爱型
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:39

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: aziming001    时间: 2009-12-9 18:18

女的不错哦,但是内容不够刺激啊,能不能搞点刺激的
作者: haoareyouherthe    时间: 2009-12-9 18:51

谢谢分享.楼主辛苦了.希望多发点这种片!
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 21:19

看不到图片的啊,就纯感谢一下好了儿啊!!
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 06:36

佐伯涼子不是好久都没有出来拍片了吧  这肯定是他以前的老片子
作者: aa236585874    时间: 2009-12-10 21:44

这MM太可爱了,看起来越可爱做起来越兴奋啊
作者: perfect456    时间: 2009-12-12 00:27

看起来很娇嫩的美女阿,可是怎么乳晕那么黑那么原啊,好像奶过孩子一样
作者: xiawenj    时间: 2009-12-12 22:28

实话说,不喜欢这样的MM,好像肿瘤了,一样
作者: shevkaka    时间: 2009-12-12 22:42

应该是个美女,不过我不喜欢大乳晕的,就不下了
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:20

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!
作者: RinoaJ    时间: 2009-12-13 23:37

还真是美女呀,一定要下来看看,感谢楼主,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2