标题: [新片] H4610 Michie Maruo丸尾美智惠 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-12-7 18:32     标题: H4610 Michie Maruo丸尾美智惠

【影片名稱】: H4610 Michie Maruo丸尾美智惠
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:47:44
【影片大小】: 731m + 14m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Michie Maruo丸尾美智惠.torrent (2009-12-7 18:32, 59.09 KB) / 该附件被下载次数 5388
作者: yang197612    时间: 2009-12-7 19:12

从预览图上看女主角清纯中不失风骚,很有AV的天份.
作者: erictian    时间: 2009-12-7 19:44

楼上说,清纯中不失风骚,不知道从那个角度看很清纯
作者: yaokea    时间: 2009-12-7 20:58

非常有韵味的人妻啦,就是奶子太小了点,多谢啊老大,
作者: totonyny    时间: 2009-12-7 22:37

一点都不清纯,相反,她有一些狐媚。眉宇间淡淡地漏出那种不甘寂寞的狐媚。
作者: easy0119    时间: 2009-12-8 12:53

很不错的一个少妇啊.还是被内设=射的.收藏了.感谢楼主
作者: donghai04    时间: 2009-12-8 13:07

女的相貌一般,不过却十分的妖娆挺勾人的!
作者: 521zzz    时间: 2009-12-8 14:46

女的张得一样,但表情很淫荡,确实能勾起点欲望
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-8 17:47

虽说长的不怎么样,但是胜在表情够风骚,姿势够淫荡
作者: 泡芙    时间: 2009-12-9 11:49

女演员的额头很饱满啊,可惜浴室黑色地转太脏了,影响整体效果。
楼主发帖辛苦,红心送上
作者: piliesexinsex    时间: 2009-12-9 16:56

好货,我喜欢的风格哦,看来大家回帖不多的反而是我喜欢的,这可是真正的人妻熟女啊
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-12-9 22:01

很漂亮的女优,看样子很陶醉,让人兴奋,谢谢楼主.
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-12-15 17:12

小妞长得实在是很一般,所以就不下了,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2