标题: [新片自压] [RMVB/416MB]年輕妻子的性教育 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-8 19:38     标题: [RMVB/416MB]年輕妻子的性教育

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:年輕妻子的性教育
[影片主演]:鈴木ミント
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:416MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6eba1d3bff34698fe8d79bf000fb4cb06a7909a6
『商品編號』MOMJ-070
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
妻子'鈴木ミント'被丈夫委託的陌生人進行性教育!!
被突然到家裡進行訪問的男人侵犯,被男人玩弄,被強行要求手淫,被命令口交‥
接著還在兩人的雙重夾擊下玩起了3P。終於要把妻子還給丈夫驗收了,不過,妻子還是很抵抗!
但是在丈夫的努力下,終於夫人敞開了自己的"性扉"!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:年輕妻子的性教育
[影片主演]:鈴木ミント
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:416MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6eba1d3bff34698fe8d79bf000fb4cb06a7909a6
『商品編號』MOMJ-070
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
妻子'鈴木ミント'被丈夫委託的陌生人進行性教育!!
被突然到家裡進行訪問的男人侵犯,被男人玩弄,被強行要求手淫,被命令口交‥
接著還在兩人的雙重夾擊下玩起了3P。終於要把妻子還給丈夫驗收了,不過,妻子還是很抵抗!
但是在丈夫的努力下,終於夫人敞開了自己的"性扉"!

[img]http://ultraxs.com/image-FD54_4B127FCA.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/vfv6wl9zlxa8mttoulyt.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18momj070/18momj070pl.jpg[/img]

附件: 年輕.torrent (2009-12-8 19:38, 36.88 KB) / 该附件被下载次数 4206
作者: 94520    时间: 2009-12-8 19:55

有码的不敢兴趣/其实有没有应该在标题上面注明。这样才方便的大家。支持原创~支持lz~
作者: skytt0001    时间: 2009-12-8 19:59

MM还不错,多谢楼主分享好片,如果有中文字幕就更好啦!
作者: freesyg    时间: 2009-12-8 20:00

看内容介绍肯定很精彩,不过这种类型我不喜欢,不过我一定会给你一颗红心!
作者: deity111    时间: 2009-12-8 20:03

已经收藏了很多这个系列的片子,都是美少妇啊,谢谢楼主分享
作者: see12    时间: 2009-12-8 20:14

长的还成吧,但是片子内容很一般。。其实没有标题那么有吸引力呵呵。。
作者: jaylie1988    时间: 2009-12-8 20:27

人妻巨乳加丝袜!喜欢的因素都齐了,很好哦。
作者: pillowdy    时间: 2009-12-8 20:59

故事很不错,一颗红心是一定要给的,女优很漂亮噢,感谢啊。
作者: battlemonk    时间: 2009-12-8 21:00

这个女的长得好像一个猫阿,看上去挺好玩的
作者: CoolJie2001    时间: 2009-12-8 21:00

楼主发帖幸苦,而且是人妻片,我相当喜欢,可惜的就是确实这个女优长相不行,恢复是一定的,但是红心还是只能忍了
作者: along_log    时间: 2009-12-8 21:02

是人妻片,我相当喜欢,可惜的就是确实这个女优长相不行,恢复是一定的,但是红心还是只能忍了
作者: kls999    时间: 2009-12-8 21:17

女友是不错  不过男优有点恶 影像了兴趣
作者: henyinjian    时间: 2009-12-8 21:21

这个老公一定有淫妻情节的,他先叫陌生男子玩他老婆,而且一叫就是两个,他心里可爽啦吧
作者: shingo2009    时间: 2009-12-8 21:22

压缩后的效果也还不错。谢谢楼主分享了。感觉女优年纪有点大呢
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2009-12-8 21:29

一看就是重口的片子,女的下的都不敢动了这些日本人男的不行就用变态的机器来搞女人太损了。
作者: gj8833    时间: 2009-12-8 22:09     标题: 楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。
作者: gj8833    时间: 2009-12-8 22:09     标题: 楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。
作者: 1122at    时间: 2009-12-9 01:22

很棒的片子,女主角乳头很好小,皮肤也很好。就是脸不算很出色。
不过还算是上好的人妻片子。
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:23

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 02:31

这个人妻不错哦,有点良家妇女的感觉,表情方面演的不错
作者: 8291056    时间: 2009-12-9 08:21

穿丝袜的妻子 太风骚了!要是有中文字幕 或者无码就好!感谢楼主!
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 08:40

看起来是很不错的,不过要是我有个这样的媳妇,肯定自己调教了!
作者: 罗帐春风    时间: 2009-12-9 09:34

这种类型我喜欢,这么清纯的少妇还这不多见,尤其是还有丝袜,喜欢中。
作者: sissislove    时间: 2009-12-9 10:12

哈哈,这个内容不错,进行教育。不过有码的片子总是感觉差点什么。不过还是谢谢了。
作者: hbnew    时间: 2009-12-9 10:53

把老婆的性能力调教好了,会有很多的享受。
作者: arsfsd    时间: 2009-12-9 11:06

熟女的片子最爱啊,人妻最娇媚了,看着就冲动
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 11:44

女友长得不咋地,不喜欢这个系列的,纯支持一下
作者: czyandy22    时间: 2009-12-9 11:56

看图片觉得女优长得挺漂亮的,下载来看看,谢谢分享。
作者: liyonggb3    时间: 2009-12-9 12:06

如此好片鼎力支持,希望楼主以后多发。再次支持
作者: dilander8    时间: 2009-12-9 12:55

穿的丝袜很性感,MM很不错,年轻,漂亮。还玩3P,够劲啊。
作者: yuliang8203    时间: 2009-12-9 14:00

又见毕老爷 最近毕老爷在日本很红嘛 感谢楼住
作者: angelaimy    时间: 2009-12-9 14:24

调教出这样的妻子,蛮担心以后会不会红杏出墙。
感谢楼主,辛苦了。
作者: laike920518    时间: 2009-12-9 14:31

不怎么喜欢这种的呢、怎么说就是风格不喜欢呢
作者: akang    时间: 2009-12-9 14:56

又见毕福剑,呵呵,不错的片子,要是有中文字幕就下载了。
作者: wym927    时间: 2009-12-9 15:02

这女优真的不错,不管是气质还是长相,都合我味口,谢了
作者: lllzw    时间: 2009-12-9 15:19

嗯,長相不行氣質也不行但是它有情節還是我喜歡的黑絲!支持一下!
作者: xiaoyege007    时间: 2009-12-9 15:33

不错 不错  这个题材很不错哦  ~~~
作者: billshou    时间: 2009-12-9 15:45

说实话,怎么看着还是和熟女一样,一点年轻的感觉都没有
作者: ygah8792    时间: 2009-12-9 16:03

女优素质不算优秀,倒是看截图的剧情不错,可惜没字幕啊。
作者: smithli2003    时间: 2009-12-9 17:24

这是强奸吗?我看那女的还爽的不行!强奸应该痛苦啊
作者: DHying    时间: 2009-12-9 17:43

妻子的性教育,还是第一次看呢,应该很精彩的片子,谢谢啦。
作者: eugene.lim92    时间: 2009-12-9 18:11

日本鬼子怎么那么喜欢熟女啊? 淑女不是更好吗?
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-9 18:50

此女有个大饼脸,难看,唉,漂亮人妻哪里去?
作者: fox_sex    时间: 2009-12-9 19:14

单眼皮美女不错,虽然看起来不是很漂亮但还是挺亲切的
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 19:26

日本人妻都要进行婚前性教育的吗?题材是错,貌似女优不怎么样哦。
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 20:36

年輕妻子的性教育??!婚前教育吧!!!!
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:38

日本男人娶老婆就是叫别人干的,真悲哀啊。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-9 22:44

人妻调教,不错的片子,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: rubblish    时间: 2009-12-9 23:46

这个丈夫可真是大公无私啊,这性教育做得好啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:42

MM很不错哦,身材长相都很迷人,很喜欢阿,谢谢分享
作者: tongyuan    时间: 2009-12-10 01:03

我嚓,我发帖我就喜欢用省略号怎么了,上次我就这个问题声明过了,每次都删我贴,除了这一篇,其他我都是认真回帖的,字数也很多不至于用省略号凑数,各位大大下次注意OK?我在这里谢过,分都变负的了
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:42

有卫生间调教的内容啊,看到个男优莫非是老毕??
作者: punk2046    时间: 2009-12-10 16:11

看标题还以为是熟女调教男优呢,进来发现是反的,不过也还不错,女的表情很有意思。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-11 01:09

好可爱的人妻啊,这么风骚的人妻,怎么能够不支持一下啊
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:09

对宽脸庞的女人没有特别的好感,还是纯支持一下楼主吧,现在的发片环境很不好啊
作者: archi-simon    时间: 2009-12-11 11:23

看起来不错,希望不是封面杀手,这年头。。感谢楼主分享
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:31

好漂亮的人妻,大胸,简直让人难以忍受!谢谢了
作者: zhuzhu2137    时间: 2009-12-11 13:36

这人妻不是很有亮点,长相一般,身材一般,技术一般
红心送上 片片就不下了
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 15:05

果然是够年轻啊,我很喜欢,谢谢楼主的幸苦
作者: zxc123ak47    时间: 2009-12-11 18:18

这个女优看上去有点老,不过演出还蛮好的。
作者: open333    时间: 2009-12-11 18:19

玩的很舒服啊,看起来很过瘾,看着就鸡动的。
作者: kaijoy    时间: 2009-12-11 19:31

这种题材很有意思,女优表现的也不错,要是有字幕就更好了。
作者: joxwgw    时间: 2009-12-12 01:07

小日本还是有病啊。这种创意。YY不错显示不可能发生的啦。哈哈。很白很淫荡
作者: eating    时间: 2009-12-12 12:02

这种现身说法的教育,只有结婚了才能体验吗?看来是个好女人了~!
作者: protonli    时间: 2009-12-12 13:20

女主角的演技真不错,表情真诱人, 不错!
作者: 二皮    时间: 2009-12-12 14:42

看情节还可以,可惜我看不到图,加上还有码,只能纯支持一下了。
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:25

这么一般的女优都能拍有码片?只能是纯支持LZ了!
作者: figo12323    时间: 2009-12-12 20:45

MM果然够浪的, 不错的片片, 感谢下.
作者: jaychousz    时间: 2009-12-12 21:08

很有感觉哦,看看她是如何领养好的,多谢楼主提供咯
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 11:02

看内容介绍肯定很精彩,不过这种类型我不喜欢,不过我一定会给你一颗红心!
作者: jean2006    时间: 2009-12-13 14:51

作者: smiling212    时间: 2009-12-13 18:24

很不错的一个电影啊,我喜欢,呵呵,谢谢啦~~~~~~顶你~
作者: g5park    时间: 2009-12-13 20:23

看标题 我知道有那么一部漫画也叫《年轻妻子的性教育》不知道是不是从那个漫画来的
作者: lizeren    时间: 2009-12-14 00:55

看图片到后面她已经沉醉其中了,从抗拒到堕落的人妻,感谢分享,红心送上。
作者: 584527860    时间: 2009-12-14 10:16     标题: http://i50.tinypic.com/33bdbgl.jpg

[img]http://i50.tinypic.com/33bdbgl.jpghttp://i50.tinypic.com/33bdbgl.j ... pic.com/33bdbgl.jpg[/img]
作者: bbs0003    时间: 2009-12-14 20:03

好像看过这部片子,很精彩,不过还是谢谢楼主!
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:45

人妻系列.喜欢啊.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: pepsi_polo1    时间: 2009-12-14 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

MM长的不行,片子不下了。人妻这个东西,还是要慢慢开发的好,30如狼40如虎,开发太早受苦的是自己啊
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 15:21

这女友满漂亮的先下载来看看在说,感谢楼主。
作者: cirlinn    时间: 2009-12-17 01:43

女的张的一般 不过情节很好 喜欢这种有内容片子 看起来很爽
作者: zctc    时间: 2009-12-17 22:18

MM还不错,多谢楼主分享好片,而且是人妻片,相当喜欢
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:43

mm胸部有点小,非我所好,纯支持楼主了就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2