标题: [自压无码] [rmvb/411mb]Pink Puncher 性欲旺盛 発情中美女の狂亂中出し 向坂美々 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-9 14:20     标题: [rmvb/411mb]Pink Puncher 性欲旺盛 発情中美女の狂亂中出し 向坂美々

【影片名称】: Pink Puncher 性欲旺盛 発情中美女の狂亂中出し 向坂美々
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 411mb
【影片时间】: 1:32:13
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 8e90be4ec6044f3946420f6baf589e4f2fc36073; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Pink Puncher 性欲旺盛 発情中美女の狂亂中出し 向坂美々
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 411mb
【影片时间】: 1:32:13
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 8e90be4ec6044f3946420f6baf589e4f2fc36073; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i50.tinypic.com/33uy4c9.jpg[/IMG]

附件: 150047975@www.sexinsex.net@Pink Puncher 性欲旺盛 発情中美女の狂亂中出し 向坂美々.torrent (2009-12-9 14:20, 35.14 KB) / 该附件被下载次数 5799
作者: jialongsaka    时间: 2009-12-9 15:51

这个女优长的有点像纱奈呀  楼主发片辛苦 多谢
作者: wuhan110    时间: 2009-12-9 17:37

很不错的片子,标题是很有活人的的啊,小格式的,要是再小点就好了
作者: 一尊佛陀    时间: 2009-12-9 18:25

谢谢了
pink puncher的片子质量都很高
而且还是小硬盘的
作者: mfk123    时间: 2009-12-9 18:45

风骚女。我来跟她操操,看她的情人有多旺盛?
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 19:03

传说中在红灯区工作的女人吗?下来了解下。
作者: 8655235    时间: 2009-12-9 19:42

长相一般般啦~
不知道前戏会不会有点不同
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:30

这个妞的嘴巴不小啊,吸起来要人命啊,好像把骨髓都吸出来了。
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 20:30

性欲旺盛 ,一看就是发情期的啊,呵呵,一搞就。。。。。。
作者: jiangtaojiang    时间: 2009-12-9 21:15

短小精悍!我就是喜欢!哈哈!主要是楼主的功劳!!谢谢!!
作者: qswqs    时间: 2009-12-9 21:38

浅浅微笑波浪头发  梦幻中的女人啊   红星献上
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 23:47

脸型不是小狼的菜,纯支持一个,感谢楼主发片
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-9 23:50

wah,nice girl o,thanks a lot,pretty and big tits.please post more o
作者: gravion09    时间: 2009-12-10 00:22

不错的片子哦 mm很风骚 谢谢楼住分享啦
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:36

比较不错的美女了,身材长相都是一流的,喜欢,支持发片
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:39

果然是pink啊,粉红的色调不知道人怎么样啊
作者: aachen2009    时间: 2009-12-10 04:22

3张图片都不像同一个人,看不准还是不下了。辛苦楼主
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 05:13

这个女优一看就知道是性欲旺盛 而且很能做的那种 不错的片子
作者: zzl1025    时间: 2009-12-10 11:02

发情的美女哦,相信很多人都是最喜欢的,感谢分享
作者: 785    时间: 2009-12-10 11:44

主角长得不错呀,一看就有让人想干的感觉,看她的情人有多旺盛?
作者: 万事如意1978    时间: 2009-12-10 13:31

好,非常好,看看!这个妞的嘴巴不小啊,吸起来要人命啊,好像把骨髓都吸出来
作者: cfqs    时间: 2009-12-10 15:22

这样的女人是我们的最爱啊,搞起来过瘾极了。
作者: punk2046    时间: 2009-12-10 16:09

骨感型的,说不出到底是身材娇小还是体形修长,反正我是对这种美女没抵御力,谢谢楼主!
作者: yphjg    时间: 2009-12-10 16:24

这小妞笑起来很阳光,片子里应该是边做边笑的吧。
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:45

额 封面左边和封面的右边是一个人么 为啥一个地上一个天上的感觉啊
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 23:04

就2张图,根本看不出女的有多么淫荡和性欲旺盛
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:04

岁还不能称之为完整意义上的美女,不过也差不太多了,就叫不错女吧
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:29

长相一般,胸不下垂,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动@
作者: zhu0000    时间: 2009-12-11 14:27

哇靠,MM是不是太大了点了,不过我还是很喜欢的,哈哈,先看了再说
作者: cc96188    时间: 2009-12-12 11:42

女优很不错,不过看起来不像是发情,而是装的,还是值得一看。
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:34

我很喜欢封面上那个穿睡衣的那张照片,太有诱惑力了
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:19

这个女优怎么说呢!就是一封面杀手,谁下谁后悔!
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 10:57

很不错的片子,标题是很有活人的的啊,小格式的,要是再小点就好了
作者: mylaomao    时间: 2009-12-13 13:51

感觉就是封面杀手··不过还是谢谢楼主
辛苦
作者: rakawa    时间: 2009-12-13 14:30

美女,长的很甜,很可爱!如果还能妩媚一点点,那当然就更好了
作者: suncl8888    时间: 2009-12-13 19:49

看标题非常诱惑人!看图片还是那老一套,不知还有什么才能调动我农民高中的浓重口味
作者: RinoaJ    时间: 2009-12-13 23:06

女优不错啊,可惜图少了一点,纯支持下,红心献上
作者: willjz    时间: 2009-12-14 03:20

难得找到一个步兵的,收下了。这个女优看起来还不错,谢谢楼主了。
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:40

mm身材长相都不错.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 15:06

哇塞好漂亮的妹妹啊好像还是无码的啊哈哈,感谢楼主。
作者: wtq888    时间: 2009-12-15 21:58

风骚女。我来跟她操操,看她的情人有多旺盛?
作者: kc800008    时间: 2009-12-16 15:49

作者: 你比爱重要    时间: 2009-12-17 12:45

哇塞  传说中的美女啊          很不错 我下载啦
作者: fungqinqin    时间: 2009-12-19 12:23

清秀的脸庞,火辣的身材,看一眼,怦然心动
作者: 食人鱼    时间: 2009-12-19 17:54

谢谢楼主发的好片子啊,,说什么也要下来看看啊,不为别的,只为了支持你
作者: 操爽你的小穴    时间: 2009-12-19 18:33

一看就是发情期的风骚女。我来跟她操操,看她的情人有多旺盛
作者: catup    时间: 2009-12-19 18:48

这女的长得挺甜的,这标题我喜欢
感谢UP主
作者: hofficer    时间: 2009-12-19 22:37

谢谢了~~~画质很棒
····主角也很棒~~经典~辛苦了楼主
作者: mengjun-88    时间: 2009-12-20 00:20

版主,我喜欢这样的女人,在少女和少妇之间的样子,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2