标题: [自压无码] [rmvb/465mb]超绝清纯痴女无修正中出初登场 MIMI [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-9 14:22     标题: [rmvb/465mb]超绝清纯痴女无修正中出初登场 MIMI

【影片名称】: 超绝清纯痴女无修正中出初登场 MIMI
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 465mb
【影片时间】: 1:46:32
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; b368c2deb006a579ebb52f5eae4efae71213a818; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 超绝清纯痴女无修正中出初登场 MIMI
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 465mb
【影片时间】: 1:46:32
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; b368c2deb006a579ebb52f5eae4efae71213a818; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i45.tinypic.com/msdg78.jpg[/IMG]

[IMG]http://i49.tinypic.com/ebbz4m.jpg[/IMG]

附件: 150047975@www.sexinsex.net@超绝清纯痴女无修正中出初登场 MIMI.torrent (2009-12-9 14:22, 39.57 KB) / 该附件被下载次数 9096
作者: jialongsaka    时间: 2009-12-9 15:50

老片子了 重新回味一下 楼主发片辛苦 多谢
作者: ckm088    时间: 2009-12-9 17:29

我十分喜歡細 SIZE 的片子.
這女子都十分美麗!
好正的片子!
Thanks for sharing!
作者: DHying    时间: 2009-12-9 17:42

这个女优是新人吧,看起来很年轻哦,漂亮的身材和脸蛋。
作者: lion08    时间: 2009-12-9 18:16

感谢楼主发片,女友不错,很清纯又似很淫荡啊,辛苦了
作者: 一尊佛陀    时间: 2009-12-9 18:24

支持支持
您真是我们小硬盘的福音呀
太感谢了哈
希望能有更多好作品出现
作者: killheaven    时间: 2009-12-9 18:57

一看就知道是个小骚包了~功夫一定很厉害!
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 19:07

清秀的脸庞,火辣的身材,看一眼,怦然心动。
作者: livic    时间: 2009-12-9 19:23

看图片推断这个美女的身材不错,喜欢喜欢!
作者: dlycomcn    时间: 2009-12-9 19:39

又有新片了~ 超级棒的美女啊,收藏了!!
作者: 8655235    时间: 2009-12-9 19:41

身材真棒啊~长得可以~收下哈!
LZ辛苦了
作者: flykick    时间: 2009-12-9 20:45

感觉还是比较一般的片子啊,多谢楼主,就纯支持了哦
作者: solitiax    时间: 2009-12-9 23:09

图片有没PS过呀 这女的小PP太漂亮了 腿也很长 诱惑人啊!
作者: comyeke    时间: 2009-12-9 23:23

虽然没有说的那么好,但比封面杀手强多了,看上去还是很清纯的
作者: comyeke    时间: 2009-12-9 23:23

虽然没有说的那么好,但比封面杀手强多了,看上去还是很清纯的
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 23:49

影片截图好小,看不清楚啊,下下来看也不行,纯支持一个吧
作者: lover3350141    时间: 2009-12-9 23:56

呵呵又一非常不错的女优.非常感谢楼主发片
作者: ender2003    时间: 2009-12-10 00:20

只收藏美女,支持楼主继续猛发美女片,红心送上
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:36

看过片子了哦,女优还不错吧,似乎是个新人,支持
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:37

图太小看不清,不过还是感谢楼主了。请加油。
作者: aachen2009    时间: 2009-12-10 04:15

有点像天心姐姐,下来意淫下,非常喜欢写写了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 09:34

痴女类型的一般口味都有点重,不喜欢重口味的。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-10 09:53

封面看起来还算不错,就是不知道是不是封面杀手,先感谢楼主分享
作者: wenhaosha    时间: 2009-12-10 10:43

作者: 空性    时间: 2009-12-10 16:23

绝色!看到美女的反映就该交到身体去鉴赏!!!
作者: s666666ex    时间: 2009-12-10 16:28

谢谢楼主分享!!请问片子女优叫什么名字?
作者: 天生射手    时间: 2009-12-10 18:22

好白皙的皮肤 好诱惑的姿势啊 很喜欢 多谢好片
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:43

谁可以告诉我为什么长的好看的女人都是小奶子啊!
作者: aa236585874    时间: 2009-12-10 21:26

看不到图.楼主辛苦了,红心一个先下了看看再说
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 23:01

无修正就是无码吧,但是这个女的咪咪好小,不适合我的胃口
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:03

猛一看还真是颇有些杨丞琳的气质,好在咪咪笔她大一些,颇感欣慰啊
作者: zenki555    时间: 2009-12-11 04:21

胸看起来不大,但身材真是棒。匀称,高挑,能感觉到一种弹性。呵呵。谢谢分享。
作者: anti09    时间: 2009-12-11 11:13

漂亮是漂亮 可一点儿也不清纯啊。。
怎么说呢 更像是风尘拜金女的感觉
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:28

好漂亮的小妹妹!身材好,声音甜,再次感谢楼主
作者: hhjcwx    时间: 2009-12-11 20:37

身体一级棒 脸蛋也不错 看了就让人心动 楼主辛苦了
作者: hyj_hpily    时间: 2009-12-12 02:45

这个是老片子了,不过女优很棒,技巧很厉害,特别是眼神,强烈推荐狼友下载,红心支持
作者: sky-x    时间: 2009-12-12 16:34

长的很漂亮,还有丝袜的说,嘿嘿,支持一下楼主
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:33

身材不错,但是胸有点小,我喜欢大奶奶,那个才有手感
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:19

这女优身材不错,长相一看就和街边10元休闲店里小姐产不多!
作者: 369901691    时间: 2009-12-12 20:31

身材感觉还不错,就是看上去好像脸蛋不是特别的棒!
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 10:58

作者: 4842545    时间: 2009-12-13 13:42

老片了哦,我硬盘里已经有了.女优不错支持一下
作者: willjz    时间: 2009-12-14 03:18

个人第一感觉,这个MM好像TW得天心姐姐啊,不知道胸部是不是和她一样大。
作者: 584527860    时间: 2009-12-14 10:08     标题: 等等等等等等等等等等等等

阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等
作者: lauwen69    时间: 2009-12-14 10:18

mm胸部有点小,非我所好,纯支持楼主了就不下了
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:40

不错.感觉蛮不错的.下了先.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: jingken    时间: 2009-12-15 08:11

这个mm身材太赞了,而且是小格式的,收下了啊。
作者: caolei0004    时间: 2009-12-15 11:43

身材很好,样貌一般,不过在无码界也算是极品了,红心送上
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 15:01

看上去不错哦,就是胸部小了点啊,感谢楼主。
作者: feng-wuyun    时间: 2009-12-15 18:27

女优还是不错的样子,看起来还是很有诱惑力的
作者: elang99855    时间: 2009-12-15 18:51

老片了 很喜欢她的电影,可惜只收藏了这一部 感谢分享
作者: seventyone    时间: 2009-12-15 20:43

看不到图片,只好下来看了。标题是在太诱人了。
作者: woshidn    时间: 2009-12-15 22:55

这女的长的还行,MIMI太小了,不下了辛苦楼主了
作者: 33537zzz    时间: 2009-12-16 02:24

图好小  还有卡么封面图 这女的不咋地啊
作者: yjylp    时间: 2009-12-16 20:55

漂亮的脸蛋和身材,看图片很让人冲动,就是不知道小格式的清晰度好不好,我一般都是下大格式的电影。
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 20:58

好多片子以前看过了,不过还是感谢一下楼主!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-17 23:57

MM看起来很年轻哦,感谢楼主发片了。收藏了
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:42

啥时候日本的av剧情也多点就好了,每次都只看个性交啥都没意思了
作者: firek9588    时间: 2009-12-18 16:44

制服美女加丝袜啊,我喜欢啊,说什么也要下来看看啊,支持你啊
作者: 123ooooo    时间: 2009-12-18 17:05

怎么看她也不是初次无码啊。好像很老派的女优了
作者: fungqinqin    时间: 2009-12-19 12:23

清秀的脸庞,火辣的身材,看一眼,怦然心动
作者: 操爽你的小穴    时间: 2009-12-19 17:45

女孩长的挺瘦的,肌肤白嫩,是可爱女孩流行
作者: hofficer    时间: 2009-12-19 22:38

身材棒~表情棒~效果棒~就是胸不棒~~~谢谢楼主 行库了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2