标题: [新片自压] [RMVB/327MB]做人就要胡作非為一次 義妹義父義母與我 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-9 19:41     标题: [RMVB/327MB]做人就要胡作非為一次 義妹義父義母與我

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:做人就要胡作非為一次 義妹與我/義父與我/義母與我
[影片主演]:日高ゆりあ 川嶋あみ 風見京子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b168885d0bdecfb40d8bb0b37903856e19e1fde1
『商品編號』FAX-234
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
不能被外人接受的愛情,卻能讓人感到強烈的慾望!被慾火點著的人們發生了不倫的性愛‥
★星期日,母親不在家過夜‥家裡只剩義父與我‥
★兒子背著父親,秘密跟義母過著放縱的肉慾生活‥
★妻子在戒護所…丈夫卻跟妻子的妹妹搞上‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:做人就要胡作非為一次 義妹與我/義父與我/義母與我
[影片主演]:日高ゆりあ 川嶋あみ 風見京子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b168885d0bdecfb40d8bb0b37903856e19e1fde1
『商品編號』FAX-234
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
不能被外人接受的愛情,卻能讓人感到強烈的慾望!被慾火點著的人們發生了不倫的性愛‥
★星期日,母親不在家過夜‥家裡只剩義父與我‥
★兒子背著父親,秘密跟義母過著放縱的肉慾生活‥
★妻子在戒護所…丈夫卻跟妻子的妹妹搞上‥

[img]http://ultraxs.com/image-1E3F_4B0FA406.jpg[/img]
[img]http://upload.zeedasia.com/files/cz8xw6h4evah2pztiqzx.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066fax234so/h_066fax234sopl.jpg[/img]

附件: 胡作.torrent (2009-12-9 19:41, 29.95 KB) / 该附件被下载次数 8984
作者: hsysq602    时间: 2009-12-9 19:52

这个不仅仅是胡作非为啊,简直是胡天胡帝,一家4口乱搞,太有想象力了吧!
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 20:05

乱搞!!!!!????不太喜欢这种类型,纯支持下了
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-12-9 20:13

不错 看来还是fax系列的 红心奉上 支持一下
作者: jiangtaojiang    时间: 2009-12-9 20:21

谢谢楼主!现下下来看一看,如果好的话就继续支持你!!!
作者: liuwei1412    时间: 2009-12-9 20:22

家庭型乱伦片 果然是我的最爱啊! 绝对的刺激!
作者: lowlowlow    时间: 2009-12-9 20:32

这个口味可是有点重啊,4个人乱伦,太猛了!
作者: weilongyao0    时间: 2009-12-9 21:15

老片子了
着片子主演都很一般,剧情也很难
就是片尾很搞笑
演员一起手拉手晃啊晃的,笑死人,还以为是搞笑片呢
作者: killheaven    时间: 2009-12-9 21:44

好乱的关系啊~真是胡作非为啊,不过就是刺激哈,呵呵
作者: 6xiao6    时间: 2009-12-9 21:50

经典!塚本监督,非常不一样的AV,有种非常真实的感觉,接近日常生活!非常感谢楼主辛苦发片!
作者: yueting    时间: 2009-12-9 22:02

这种主题的片子不太令人接受,不太感兴趣。
作者: lalala13    时间: 2009-12-9 22:41

支持这种片子,不过塚本监督的片子的最后怎么都这么搞笑啊,不知道那种拉着手晃啊晃的什么意思。
作者: go2009lsy    时间: 2009-12-9 23:40

十分感谢楼主的努力,万分的支持!
想象力太好了!!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-10 00:02

塚本监督的片子还是那么好啊,剧情尤其是表演相当的赞啊,不得不称赞一下他们专用的几个男优,虽然一个个都是那么猥琐
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2009-12-10 00:20

这是怎么个乱法啊?义父义母?好像很少这样题材的
作者: xinata    时间: 2009-12-10 00:49

我想起来了,我看过这个系列的某些片子。
结尾的演员动作特别诡异,至今没忘。
作者: kakazero    时间: 2009-12-10 00:52

咳。什么时候日本能找几个帅一点的男的来拍片呢?至少不要看着恶心就是了。。。
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:16

真是贴近生活啊,看起来还很有剧情的样子?非常感谢楼主辛苦发片!
作者: dndhf    时间: 2009-12-10 02:10

哇  亂輪喔  我喜歡  謝謝樓主分享 希望多發好片 加油
作者: CINEMA4D    时间: 2009-12-10 02:18

很喜歡日高,不過她總是拍FA的片子,是不是簽約FA了
作者: hncdtydc    时间: 2009-12-10 02:19

可惜有码,这种有情节的片子要是无码就好了~
作者: tynmin    时间: 2009-12-10 03:14

有情节的看着就是不一样.
感觉此类的电影都是那么几个演员哦.
不过还是要谢谢楼主
作者: 吃素的    时间: 2009-12-10 07:39

FA的片子啊,为什么就不能换两个男优呢?
好好的片子被这几个人都搞得没兴致下了
作者: 不自主战栗    时间: 2009-12-10 08:13

先把任务关系弄清楚再说!看着有点乱啊!!
作者: sd841217    时间: 2009-12-10 08:28

好东西啊,谢谢楼主了,送个红心,继续加油
作者: tianmoyi    时间: 2009-12-10 08:50

那个女优长的也太逊了吧,这样居然都还没下马,真的不知道现在小日本的欣赏水平是提高了还是下降了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 08:53

女友看着很熟啊,对于人妻系列的一直不怎么喜欢,纯支持
作者: ygah8792    时间: 2009-12-10 09:18

这种系列的一般都只能看看剧情是否吸引人,女优的素质向来很不行,都不知道是成本限制还是怎么回事,有时候看着都觉得被那些演员给糟蹋了那么些好剧本。
作者: 1073947691    时间: 2009-12-10 09:23

老片子了,不过看起来非常的真实,非常不错。
作者: tuzi11    时间: 2009-12-10 10:15

看看片子怎么样,谢谢楼住的无私分享,支持一个!
作者: billyxing    时间: 2009-12-10 10:33

感谢提供这样的乱伦片子欣赏,不过有时这样的片子不知道是真是假呢哈哈
作者: renzhen818    时间: 2009-12-10 11:50

原来是乱伦啊 支持一下 现实中这样不太可能吧 先顶了 然后我就收下咯
作者: kid00k    时间: 2009-12-10 12:05

现在看片都上升到到导演了啊,塚本监督是谁 ,去找找他的片子看看,话说日本的伦理剧就是好啊
作者: zhd133517    时间: 2009-12-10 12:43

有种非常真实的感觉,接近日常生活!非常感谢楼主辛苦发片!
作者: heiheiman    时间: 2009-12-10 13:03

这个家庭乱伦系列是最爱的 真是很性感 尤其是最后女优都在跳裸舞啊 很妖艳啊
作者: 30660    时间: 2009-12-10 13:26

比较看好那个小妹妹,我对熟女没有特别偏好~~
作者: YIGEREN010    时间: 2009-12-10 13:30

谢谢楼主发帖 剧情片有看头  如果是无码大奶子的话就更好了
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-12-10 15:12

还不错,可惜了没有中文字幕,还是要感谢楼主,多发好片啊
作者: punk2046    时间: 2009-12-10 16:05

我怎么就不觉得接近真实生活了,要真有这事发生在我身边我估计要毛骨悚然了,太乱了也。
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:32

额 里面的女优只有一个么 为啥感觉是一个人呢
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-10 20:06

太亂了,受不了了,不過感謝分享,純路過 樓主辛苦了
作者: sisbbs    时间: 2009-12-10 20:45

FAX的片子一下很有质量保证,虽然女生未必长得多漂亮,但是身材演技都很不错!
作者: 星星代言    时间: 2009-12-10 20:57

这个女的难道是乱伦专业户?上次也是他演的一个什么家庭乱伦剧的
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 21:00

感觉像老片子,里面的演员的发型都看的出来
作者: wu504321    时间: 2009-12-10 21:03

内容不错,要是女主角在漂亮点看着就更好了。
作者: hn111    时间: 2009-12-10 21:16

小日本才会这么变态,说以有这么多的好片!
作者: jackdgf    时间: 2009-12-10 22:01

好像片子有点老,但是看截图还是很贴切实际的。谢谢楼主的辛勤劳动
作者: dadongba    时间: 2009-12-10 22:58

这个影片公司拍的电影结尾都是一样的,都是演员们站在那里脱衣服
作者: sunsany    时间: 2009-12-10 23:30

塚本的片子一直都不是很喜欢,剧情还行但拍摄素质和女友都不是太好,比较粗慥,镜头感太过于写实。
作者: happyspy    时间: 2009-12-11 00:19

其实乱伦的片子看起来最有感觉了,那种打破禁忌的快感无可替代
作者: BananaObama    时间: 2009-12-11 01:08

一個家都讓他給搞完了
-。-不的不佩服
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 01:55

全片有浓郁的生活氛围,充斥着现实的因子,就冲这点,我也得下
作者: 1953www999    时间: 2009-12-11 02:02

错的片子,多谢分享。支持了,希望在多发好片。
作者: hzhcn    时间: 2009-12-11 08:23

好乱的关系啊,不过我就是喜欢这些片子,特别是母子的
作者: yggh123    时间: 2009-12-11 13:14

FA的片都不错,有剧情,喜欢,可惜没有字幕啊
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-12-11 15:15

有剧情的片子就是不一样,连名字都这么有个性!谢谢楼主分享!
作者: liunx    时间: 2009-12-11 17:17

女的挺美的也,如果有中文字幕那就更加好啦
作者: open333    时间: 2009-12-11 18:15

男的太丑啊,小日本的男人都很猥索,鲜花被牛粪插了。
作者: csj8781    时间: 2009-12-11 19:05

一看就是老片子  这都什么年代了 还把上个实际的片子发出来
作者: z888    时间: 2009-12-11 19:06

FAD系列的片子都是精品!喜欢啊!下了!谢谢!
作者: willis334415    时间: 2009-12-11 19:12

先现下下来看一看,如果好的话就继续支持你!!!
作者: kaijoy    时间: 2009-12-11 19:24

家庭乱伦的题型很刺激,偶很喜欢,而且此片的义妹义母也很有味道,感谢
作者: AV9523    时间: 2009-12-11 19:34

这系列才有意思了 我喜欢 支持了 每次看这些都觉得带点剧情才显的有情趣
作者: rydl2009    时间: 2009-12-11 20:09

是FA的片子,一定要下来看看,最喜欢的就是这种有剧情的片子,希望楼主多多发这种片子
作者: 5151you    时间: 2009-12-11 20:13

这个系列得片子结尾比较有趣,男女优手拉手一起摇摆,再一件件脱衣服,这个印象很深。
作者: lvj    时间: 2009-12-11 20:14

这个系列的片子都是很经典的,值得下来看看,谢谢楼主的贡献啊!
作者: 512170074    时间: 2009-12-11 22:09

这系列的片子超搞笑 最后都是男女演员在跳舞,一个接一个。
作者: zhazlx13    时间: 2009-12-12 00:05

好东西,谢谢楼主分享,下起看看,看完收藏.
作者: pclee    时间: 2009-12-12 02:44

其实这一类的片子都应该是反映了人内心的阴暗面吧?毕竟每个人心里或多或少都是有这种不和伦理的想法的.只不过付诸于行动就是另外一回事了.
作者: love20love    时间: 2009-12-12 11:19

老片子了
着片子主演都很一般,剧情也很难
就是片尾很搞笑
作者: followking    时间: 2009-12-12 11:44

FA优秀的电影要大家一起来欣赏啊,不然就不知道A片可以这样拍的,不过就是演员太单调了,就这么几个,内容这是各种各样的都有啊
作者: yantou1973    时间: 2009-12-12 16:00

我很喜欢塚本的片子。看起来很刺激。谢谢楼主了
作者: bc123456789    时间: 2009-12-12 16:36

内容很精彩啊 呵呵 支持一下 呵呵 谢谢楼主
作者: luzhiquan    时间: 2009-12-12 18:22

呵呵~看来小日本越搞越有味道了~什么都有啄头~不过有故事情节我喜欢我收下了多谢楼主的分享
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:24

真不知道小日本咋想的,咋都这么牲口呢??
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:03

女优一般,男优的长相实在是相当的挫啊!看的恶心!
作者: jaychousz    时间: 2009-12-12 20:13

还是有剧情的,我喜欢,西望望楼主多多发布哦
作者: 412081988    时间: 2009-12-12 20:53

女优很又味道啊,很妩媚啊。而且还有中文字幕,真不错。
作者: 色情流浪汉    时间: 2009-12-12 22:03

不知道有没有淫友们注意到,女主角的肚子很圆的,我突然发现现在的女女好像都有点肚子,而且看起来野蛮性感的
作者: lbplayer08    时间: 2009-12-12 22:54

贴近现实生活,很刺激啊。非常感谢楼主辛苦发片!
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-13 00:31

3个故事,都是乱伦的场景再现啊,3位男主角都是很有名的,3个女主角有点陌生
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 10:55

不错 看来还是fax系列的 红心奉上 支持一下
作者: g5park    时间: 2009-12-13 19:15

这世界真是疯狂,什么样的题材都有,真实的事件有没有呢? 期待偷拍
作者: jqm2009    时间: 2009-12-13 22:03

日本人就是经典啊,哈哈,一家4口乱搞,太有想象力了吧!
作者: 言语    时间: 2009-12-14 00:29

好象是一个系列的,感觉一般,谢谢楼主了。
作者: bbs0003    时间: 2009-12-14 19:56

大哥命不错,very very good,谢谢楼主!
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:34

剧情类,非常真实的体现.支持楼主发片,红心奉上!
作者: 六月天1    时间: 2009-12-15 06:30

多谢楼主!现下下来看一看,就是看不到图,支持你!!!
作者: woshidn    时间: 2009-12-15 09:46

看起来很刺激~~关系很乱哈~~~支持楼主~以后多多发片
作者: pok12    时间: 2009-12-15 11:43

看最后两张图片就知道是塚本监督,他拍的片子通常都不错,不仅是有内容,情节和性爱设计的很刺激。尤其是最后结尾处每个演员都要光着身子晃着屁股出来谢幕。
里面的男主人公都比较熟悉,一个个脸冒青光,似乎纵欲过度。

但不喜欢的是他似乎有接吻癖好,每次性爱前伸出大舌头先来一阵狂吻,时间还很长,看的我那叫一个烦。
作者: yinheyinhe    时间: 2009-12-15 16:00

结局非常有趣,像跳舞一样,很搞笑。内容人物都很一般的@
作者: lk8818    时间: 2009-12-15 16:03

真是胡作非为呀,全家大乱套,是我喜欢看的。
作者: 2834101    时间: 2009-12-15 19:57

感谢楼主,谢谢你,红心给你,以后多发好片哦
作者: dddwww    时间: 2009-12-16 12:11

剧情片,是一定要中文字幕的啦!要不然还真是看不懂的说
作者: yhalhf    时间: 2009-12-16 21:37

剧情很搞笑啊 真的是乱伦一家门 从另一方面来说是悲剧的一家
作者: cirlinn    时间: 2009-12-17 01:39

片子拍的很真实 情节也很不错 男的在里面感觉很猥琐
作者: wdejiang    时间: 2009-12-20 10:50

最近口味比较重,就喜欢这类型的,可惜的是主演长的不怎地啊。
作者: jjco007    时间: 2009-12-20 16:06

有点意思的剧情,女优穿着这样的性感的透明睡衣在你面前,试问谁能忍得住?谢谢LZ与我们分享
作者: 上海人流氓    时间: 2009-12-21 12:53

呵呵,看来不错,虽然有码,但好像有情节的乱伦,偶最爱拉。今天没时间,明天下了看看。感谢楼主分享,辛苦了。
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 20:37

兒子背著父親,秘密跟義母過著放縱的肉慾生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2