标题: [经典] 绝色极上美巨乳生粹痴女调教3P绝顶连发中出 [打印本页]

作者: 9855131    时间: 2009-12-10 09:29     标题: 绝色极上美巨乳生粹痴女调教3P绝顶连发中出

【影片名稱】: 绝色极上美巨乳生粹痴女调教3P绝顶连发中出
【影片大小】:499.39MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:105min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2009年12月9日
【驗證號碼】: daaadb74a8977532196153015b24a96af3b308e1  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: 6MyP2u3Nbs.torrent (2009-12-10 09:29, 42.45 KB) / 该附件被下载次数 3832
作者: orochi14    时间: 2009-12-10 10:16

美女还是小麦的肤色,够健康够性感,下了。
作者: w379115490    时间: 2009-12-10 10:35

古铜色的肌肤,擦点油就可以看到闪闪发亮的,多耀眼生辉。这女优头发好象乱了点,金黄色的,象染过一样的。她的肚腩很平,腰很纤瘦,这样就显得双波很大,很诱人的。她五官也很好,眼睛够大,嘴唇也厚,东方人有黑人的气质与特点,也算是难得的了。以前很少看到这样的女子的片子,这次楼主发这种女子的好片,就此谢过了。红心送上。
作者: psyche    时间: 2009-12-10 10:43

古铜色的皮肤啊,很野性的造型呢。不过还是喜欢白嫩的女优
作者: lyk87    时间: 2009-12-10 11:22

这个女优看上去很冷艳,不知道表演的时候是不是很淫荡?不管了,先下了再说。谢谢楼主
作者: chenf    时间: 2009-12-10 11:29

感觉一般吧,不过还是支持,发帖不容易,谢谢!
作者: marty901    时间: 2009-12-10 13:01

性感妖艳,以前不怎么喜欢这种货色,现在看起来还是挺诱人的,收藏先了。
作者: 76108032    时间: 2009-12-10 13:18

眼睛够大,嘴唇也厚,东方人有黑人的气质与特点,也算是难得的了。以前很少看到这样的女子的片子,这次楼主发这种女子的好片
作者: chris2    时间: 2009-12-10 13:51

黑色,野性,刺激,调教,到是很让人注目的。
作者: 孤行逐途    时间: 2009-12-10 14:26

不得不说,两个波确实够大。而且肤色也够有吸引力的,只是不太适合我的口味吧,还是谢谢楼主分享
作者: jsy1111yy    时间: 2009-12-10 15:11

好野性的的美女吧啊,最爱古铜色的皮肤,还有感觉啊
作者: scottx    时间: 2009-12-10 15:23

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: whywhywhy0    时间: 2009-12-10 15:50

很性感很妖艳的小骚货哦,唯一可惜的就是大大提供的图片实在是太少啦,估计是这个女优实在是很漂亮,所以就一个封套就足以吸引大家的眼球喽。谢谢大大的分享。
作者: tc78    时间: 2009-12-10 16:34

不错的女优 长相普通啦 身材不错啊 还晒成古铜色 看着诱人啊
作者: 小哈    时间: 2009-12-10 17:09

感觉不错
御姐风啊
只好用红心答谢楼主了
作者: g3zn    时间: 2009-12-10 18:34

还真是个大美女!肤色也很性感,支持一下。
作者: 灰太狼不是我    时间: 2009-12-10 19:17

女子嘴唇很厚,打扮妖艳性感,真是难得的好片子啊!皮肤虽然不白,但是却很性感。谢谢楼主!
作者: kakaxi3721    时间: 2009-12-10 19:19

好狂野的女优 皮肤也很够味 H起来肯定是很主动的
作者: ithaitao    时间: 2009-12-10 19:51

小麦色的肌肤加上漂亮的脸庞,火辣的身材。绝对要支持
作者: xlows0320    时间: 2009-12-10 19:55

很健康的肤色啊!别有一番风味 嘿嘿 很好~难得了!我收了
作者: zhenwu111    时间: 2009-12-10 21:09

我怎么看不起来啊,请问楼主是怎么回事~~
作者: wep    时间: 2009-12-10 21:24

日本有个人种住南部,天生就这皮肤到是很让人注目的
作者: Octavius    时间: 2009-12-10 21:36

令人垂涎三尺,真是极品,不错。多谢楼主。
作者: con168    时间: 2009-12-10 21:41

很诱人性感的熟女,收下来看看,谢谢楼主发片!
作者: Celly    时间: 2009-12-10 23:22

S型身材,真是前凸后翘,看了就有欲望~!!!!!!
作者: pcmark04    时间: 2009-12-11 00:22

下载了却不能看?显示是RMVB但打不开不知怎么回事?
作者: d84618178    时间: 2009-12-11 00:59

靠这么多人搞~不是很喜欢这样的片子~感谢!
作者: dxjb520    时间: 2009-12-11 01:00

挖,关看图片就够诱惑人的,那个皮肤针的不用说了,不错……期待ing
作者: luna211    时间: 2009-12-11 01:08

片子怎么看不了啊,楼主怎么回事!下了好半天啊
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:47

对于拥有无比健康的古铜色肌肤的拍片MM,我的政策一向时直接给个zhongzhi
作者: sy1193    时间: 2009-12-11 08:55

此女看起来优素质很高,表情够丰富不能错过
作者: wuyouzu    时间: 2009-12-11 09:01

好像是一个典型的熟女啊,美中不足的是嘴巴实在是有点大啊
作者: hollwmon    时间: 2009-12-11 09:28

迷上了,迷上了,这妞太迷人了。肤色,相貌都是一等一得货色啊
作者: dcfqczj    时间: 2009-12-11 10:06

凌乱的头发先得这么的蓬松,很是性感,真想日下!
作者: xinpeng1111    时间: 2009-12-11 11:24

女友长得很媚啊,又很高挑,谢谢楼主分享。
作者: tianxixi321    时间: 2009-12-11 12:01

真是很少见呢,呵呵,希望楼主继续发另一种风格的,让我们开开眼界
作者: gougouqq    时间: 2009-12-11 12:06

日本的比国内的就是好得多```不但美女多,画质也不错
作者: bavaba    时间: 2009-12-11 12:25

黑色,野性,刺激,调教,到是很让人注目的。
非常的冷艳!!!支持一下!
作者: 22222096    时间: 2009-12-11 13:11

晕了,500M下完看不了。怎么回事喔~!
作者: VEGA11    时间: 2009-12-11 13:20

怎么只有封面啊  连截图都没有不敢下 怕是杀手
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-11 13:29

这封面有点像漫画的元素,处理的挺有水平的,挺接近漫画的人物
作者: fengseerri    时间: 2009-12-11 16:13

哇,图片挂了。但看狼友的回复,我很莫名,健康色的皮肤还能怎么冷眼?
作者: sp185073549    时间: 2009-12-11 18:36

古铜色的肌肤,擦点油就可以看到闪闪发亮的,多耀眼生辉。这女优头发好象乱了点,金黄色的,象染过一样的。她的肚腩很平,腰很纤瘦,这样就显得双波很大,很诱人的。她五官也很好,眼睛够大,嘴唇也厚,东方人有黑人的气质与特点,也算是难得的了。以前很少看到这样的女子的片子,这次楼主发这种女子的好片,就此谢过了。红心送上。
作者: oyh    时间: 2009-12-11 20:12

这个女优一看上去就是挺健康的,是个性感,火辣的靓妹,应该表现不错吧!
作者: chenyun319    时间: 2009-12-11 22:01

黑色,油,厚嘴唇,不错啊。能和她做一次就舒服啦。
作者: bitrober    时间: 2009-12-12 10:41

以前一直弄不明白自己喜欢什么类型,现在好了,阅读了好多,痴女类也是我的最爱之一,谢谢楼主
作者: 钟欣桐    时间: 2009-12-12 16:13

脸蛋很一般啊 还是比较喜欢白的 路过 支持下
作者: boyijie    时间: 2009-12-12 16:24

性感妖艳,以前不怎么喜欢这种货色,现在看起来还是挺诱人的,收藏先了
作者: cyclone17    时间: 2009-12-12 18:38

小麦肤色?看起来就是比较狂野的.身材也很火爆.谢谢楼主
作者: dxjb520    时间: 2009-12-12 20:23

特别来补充一下,此片不能播放……

作者: 墨舞    时间: 2009-12-12 20:49

怎么又点像赵薇呀!
尤其那嘴!
皮肤颜色不错!
作者: sezhongzhizun    时间: 2009-12-12 21:34

挺性感啊,肤色也健康。下来看看,支持楼主!期待佳作
作者: lsws33    时间: 2009-12-12 23:12

太好了 我喜欢  操死她  先下来看看 哈哈哈
作者: cccp1020    时间: 2009-12-13 02:20

照片和截图好象2个人一样 难道又是传说中的封面杀手?
作者: lhm123456    时间: 2009-12-13 03:55

此片应算一部好片子,女人美丽动人够骚,投楼主一票
作者: aku008    时间: 2009-12-13 11:21

美女还是小麦的肤色,够健康够性感,下了哈
作者: xwedu6119    时间: 2009-12-13 12:13

古铜色,很漂亮的皮肤啊,故意晒成这样的?
作者: 539849740    时间: 2009-12-13 14:52

小麦的肤色,够健康够性感,不过图太少了。
作者: ╃St〇p...╃    时间: 2009-12-13 16:28

为什么提示缺少证书呢,弄了好长时间也看不了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2