标题: [新片自压] [Rmvb/391MB]星崎アンリ 若妻義父安慰者 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-10 14:22     标题: [Rmvb/391MB]星崎アンリ 若妻義父安慰者

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:星崎アンリ 若妻義父安慰者                                       

【影片主演】:星崎アンリ                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:391mb

【影片時間】:01.43.15                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:c6e41dca06f860563b7b8887d61c45cf3f09cce6

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:星崎アンリ 若妻義父安慰者                                       
【影片主演】:星崎アンリ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:391mb
【影片時間】:01.43.15   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c6e41dca06f860563b7b8887d61c45cf3f09cce6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-6114_4B2091D5.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@星崎アンリ 若妻義父安慰者.torrent (2009-12-10 14:22, 36.82 KB) / 该附件被下载次数 9834
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-10 15:25

女优长的还不错,身材也还行.最重要的是封面上坐姿让人初看起来很端庄,仔细一看表情却又很淫荡.有味道.感谢楼主发片.
作者: mengyan153    时间: 2009-12-10 17:36

小日本真的了不起,总能准确的找到人的心理阴暗面,父女乱伦。
作者: w-zone688    时间: 2009-12-10 18:14

下来看看.谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-10 18:15

好像又是乱伦片,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: jianting5    时间: 2009-12-10 18:23

老牛吃嫩草真是太爽了,强烈支持多发片再接再厉。
作者: 郊游熊    时间: 2009-12-10 18:27

十分喜欢这样的有情节的影片!谢谢楼主的分享!
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:29

这个女优还是很恬静的样子嘛 不过现实也是浪的很吧
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-10 18:35

娃娃脸的若妻看着真是诱惑啊,喜欢老牛啃嫩草的剧情!
作者: zwhehe1    时间: 2009-12-10 19:15

这个MM长的还蛮可爱的啊,下来看看在说呵呵
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-10 20:00

父女的片子啊,很有激情,有意思下下來看看
作者: rydl2009    时间: 2009-12-10 20:06

看内容真不错,是我喜欢的类型,支持一下,先下来看看吧
作者: bluefirejj    时间: 2009-12-10 20:24

mm虽然长得还可以,不过我只喜欢熟女,就不下了
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 20:54

这个女优的脸从某些角度看起来好像有点肿的感觉,但是皮肤挺白的
作者: hn111    时间: 2009-12-10 21:13

好清纯啊 看的我口水都留下来了谢谢楼楼主分享。
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2009-12-10 22:12

这样有故事情节的片子好,十分感谢楼主发这样的片子。
作者: ctb    时间: 2009-12-11 00:21

看似女主角长得还行,但愿不是封面杀手,感谢楼主发帖分享
作者: 西风破破    时间: 2009-12-11 00:31

好诱人的若妻 喜欢这个系列
感谢分享 支持一下
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-11 01:04

好性福的义父啊,真是太爽了,谢谢楼主共享这么好的片子
作者: BananaObama    时间: 2009-12-11 01:09

這妞好像挺不錯的,先下來看看,感謝分享。。
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 01:53

小姑娘人长的糙了点,不过技术应该不错,看那肉棒舔的
作者: 1953www999    时间: 2009-12-11 02:01

错的片子,多谢分享。支持了,希望在多发好片。
作者: ithaitao    时间: 2009-12-11 05:05

这心里确实够复杂的,亦女亦妻,简直分不清乐
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 10:21

星崎妹妹就是漂亮,长得也很甜美,身材也很好
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-11 11:35

看过的片子了,女优比较清纯,还不错,支持下
作者: ttt936    时间: 2009-12-11 11:39

好水嫩的妹妹啊,日本人太禽兽了啊,这种MM都不放过
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:16

这个MM长的还可以的啊,下来看看再说!!!再次感谢楼主的无私奉献!!!向楼主致敬!!!楼主辛苦了!!!片子收下了!!!
作者: zodyac    时间: 2009-12-11 13:21

长虽然不好看但是挺清纯,适合演这种片子,呵呵。
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 14:49

这妞还真是不错了,胸腿和人都还是不错的。
作者: tjsmkz    时间: 2009-12-11 17:08

妹妹很可爱,日本别的不成.乱伦真是世界之首啊.有机会去日本一定给哥们们出出气
作者: pidson    时间: 2009-12-11 18:19

这个AV女优长得非常漂亮,有点像台湾明星linda
作者: csj8781    时间: 2009-12-11 19:02

女的长的不错 也要没有码就更好了哦 感谢
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-11 19:13

女优很嫩啊 长得也可爱 皮肤貌似也不错 先下来看看 支持楼主
作者: xiaolong1990    时间: 2009-12-11 22:20

十分喜欢这样的有情节的影片!谢谢楼主的分享!
作者: ilovebook    时间: 2009-12-11 22:22

看多了义母,来个义女来看看也不错。多谢了
作者: edifier124    时间: 2009-12-11 22:36

辛琪的片子就是不错,mm够嫩,而且好像又有剧情啊
作者: zhuiming2007    时间: 2009-12-12 10:14

星崎扮演的还是很有味道的,又是一部乱片,下来看看
作者: love20love    时间: 2009-12-12 11:16

女优长的还不错,身材也还行下来看看在说啊
作者: eating    时间: 2009-12-12 11:59

应该属于乱伦另类的片子吧,看看有什么不一样的感觉 ~!
作者: gzz20071    时间: 2009-12-12 13:19

女优身材不错,一直挺喜欢这个系列的人妻片的.
作者: nirvana7    时间: 2009-12-12 16:40

是我喜欢的类型啊,不过就是不喜欢这种老小配剧情...拍av真的辛苦啊
作者: eejing3    时间: 2009-12-12 17:34

有码有码,又是有码,真是让人痛恨不已啊。关键地方看不到是最痛苦的了
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 18:59

女优相当一般,题材也是用烂了的!烂片一部,根本没下载的意义!
作者: ma1986cheng    时间: 2009-12-12 20:13

女优年龄好小啊,长的很可爱,这个题材的还是头一次看,希望不错
作者: fpchina008    时间: 2009-12-12 20:36

身材不錯, 我下了,要是再白點就更完美了
作者: daishidai    时间: 2009-12-13 02:12

小日本就喜欢乱伦,这个国家就是没一点道德观念的。
作者: xxxlwj    时间: 2009-12-13 02:14

很好的女儿,可以体谅爸爸,日本真是好国家、
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 10:52

小日本真的了不起,总能准确的找到人的心理阴暗面,父女乱伦。
作者: 4842545    时间: 2009-12-13 13:38

好b都被老的干了,日本年轻的不性福哦,支持了
作者: 言语    时间: 2009-12-14 00:32

这个MM长的还蛮不错的,可以看看,谢谢楼主分享。
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:33

这么可爱的mm要下了看看了.支持楼主发片,红心奉上!
作者: xyy0211    时间: 2009-12-15 13:02

这女优貌似我以前还没看过她的片子,不知道是否好看,先下来欣赏下~!
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 13:34

看起来一般般啦,没社么特色,小日本的房子满干净的。
作者: beesheep    时间: 2009-12-15 13:48

星崎アンリ 蒙蒙的样子最媚了,还是可惜了没字幕,乱伦必须字幕啊
作者: yh5084417    时间: 2009-12-15 15:13

女优长的还不错,身材也还行.最重要的是封面上坐姿让人初看起来很端庄,仔细一看表情却又很淫荡.有味道.感谢楼主发片
作者: sym43423898    时间: 2009-12-15 16:20

不错不错,女人很漂亮,至于说乱伦什么的无所谓,又看不懂
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:22

女的很街边摊的感觉,义父强迫地也不够有新意
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-12-15 20:12

看过这妞的的一部片子,就被她较好的面容和勾引人的微笑以及淫荡的叫声迷住了。
作者: jacky0899    时间: 2009-12-15 23:47

这个女优长得挺不错的哦,满好看的,可以的话还是来安慰我一下吧 ,需要安慰的是我哦
作者: 81129020    时间: 2009-12-16 13:24

女优长的不错 片子题材是公公跟媳妇乱伦 好片子
作者: LIUDINGQIU    时间: 2009-12-16 22:26

这种年龄差距特别大的片子就是能沟起内心邪恶的欲望啊
作者: ajax1035    时间: 2009-12-21 19:50

看到这么漂亮的女优真是又喜又悲,喜的是能看到这么绝色可爱的美女,悲的是想不通,为什么长这么靓的女人会出来拍.
作者: ddzz1    时间: 2009-12-22 00:54

构思不错,就是女的看上去太单薄了,就不下了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2