标题: [新片自压] [Rmvb/383MB]母さんのうなじ 五十川みどり [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-10 14:28     标题: [Rmvb/383MB]母さんのうなじ 五十川みどり

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:周瑜                                                            

【影片名稱】:母さんのうなじ 五十川みどり                                       

【影片主演】:五十川みどり                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:383mb

【影片時間】:01.56.39                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:d259d770538b3097b8881117d54f38b69b00123e

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:母さんのうなじ 五十川みどり                                       
【影片主演】:五十川みどり
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.56.39   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d259d770538b3097b8881117d54f38b69b00123e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-03CD_4B209003.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@母さんのうなじ 五十川みどり.torrent (2009-12-10 14:28, 36.24 KB) / 该附件被下载次数 13571
作者: 北冥之南    时间: 2009-12-10 14:57

女的太老,接受不了!
喜欢30多岁的。
作者: lklove13    时间: 2009-12-10 15:21

同意楼上的意见,女的太老了,不过还是谢谢楼主
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-10 15:23

如此岁数还能出演A片,可知道小日本真是饥不择食到变态的地步了!
作者: makelovein520    时间: 2009-12-10 17:47

为什么要有码呀,熟女了那很难看吗,唉
但还是谢谢楼主
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:28

额 还是看不惯日本的和服啊 其实和服开个叉穿个丝袜是不是更好看
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-10 18:34

五十川みどり不会就是五十岁吧,看着好老,提不起兴趣!
作者: SHODMAN    时间: 2009-12-10 18:40

好喜欢这种口味的片子呢。很好看的,女的也不老
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-10 19:58

老熟女激情演繹好啊,謝謝樓主分享小弟笑納了
作者: kingbra    时间: 2009-12-10 20:00

我也是不太喜欢和服。还是裙子+丝袜比较好看。
作者: gudu0055    时间: 2009-12-10 20:24

想像一下五十路能保养的这么好很不错了,不过个人还是比较喜欢三十到五十以下的熟女.
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 20:52

这个老女人奶子又大,皮肤有白,搞起来一定爽
作者: wu504321    时间: 2009-12-10 21:06

好像是很老,不过看着年轻时应该长得不错。
作者: 5335199    时间: 2009-12-10 21:07

五十岁的大妈明显不合适我的口味,估计只有那些怪大叔才会去下载吧
作者: 839308748    时间: 2009-12-10 21:37

不错,故事一流,还很小,真是大家的福音啊!
作者: xia9115    时间: 2009-12-10 23:47

日本的老女人很会保养,皮肤、身材都不错,有味道。
作者: luanl_boy    时间: 2009-12-11 01:02

楼主,该怎样感谢你呢,无私分享的是我最爱的母性熟女人片!红心献上!
作者: BananaObama    时间: 2009-12-11 01:11

女的也不算太老,雖然叫50川,不等於人家就是50歲阿
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 01:52

有关母亲题材的真是不太好意思看下去,毕竟咱没小日本那么变态
作者: hzhcn    时间: 2009-12-11 08:20

好喜欢这种乱伦口味的片子呢。很好看的,女的也漂亮
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 10:20

女友长得也太熟了吧。看样子有四十了吧,不喜欢这个类型的
作者: u2ser    时间: 2009-12-11 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

能知道这样的片子就很不容易了,表示感谢了看看
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-11 11:34

女优年纪很大了吧,貌似口味稍微有点重,不过身材还不错呢
作者: huhuyouyou23    时间: 2009-12-11 14:19

太恶心了,真难看,去忙着找美女吧,这个不行
作者: csj8781    时间: 2009-12-11 19:04

这样的女人最有味道了 我喜欢 奶子比较不错
作者: z888    时间: 2009-12-11 19:08

比较喜欢乱片!而且这女人确实不错!下了!谢谢!
作者: liuyoyo1228    时间: 2009-12-11 19:15

如此岁数还能出演A片,可知道小日本真是饥不择食到变态的地步了
作者: 5151you    时间: 2009-12-11 20:09

这个熟女貌似年纪蛮大了,卸妆后就不这么样得,还是30左右得有魅力。
作者: fengweinan    时间: 2009-12-11 20:35

女主角老是老了点!不过,喜欢这样乱伦的情节!辛苦了!
作者: st184080    时间: 2009-12-11 22:18

我就喜欢这种类型的女人,真希望能够跟她做爱阿
作者: moondog001    时间: 2009-12-12 00:18

真正的熟女,有样貌有气质,一定要下,谢楼主
作者: jy782981    时间: 2009-12-12 00:51

有剧情的啊,为什么有码呢,熟女保养得可以啊,还说50了,哪里像
作者: zhuiming2007    时间: 2009-12-12 10:06

50的熟女也还是有些吸引力的,不过我觉得有趣的是【片源出处】写的是:周瑜,呵呵, 周瑜原来喜欢这个
作者: cooleinstein    时间: 2009-12-12 10:52

虽然是乱伦片,但是对老女人我不太感兴趣。
作者: love20love    时间: 2009-12-12 11:15

确实 太老啦  我看着不习惯 但还是感谢
作者: xungenlang    时间: 2009-12-12 13:12

这也太老了吧,都奶奶级别了,看的让人恶心。。
作者: jqck1949101    时间: 2009-12-12 15:05

女的太老了,不过身材确实不错,鼓励下!!
作者: 321psp    时间: 2009-12-12 16:03

男主角不像个孩子看起来有点傻,女猪脚挺不错的
作者: bc123456789    时间: 2009-12-12 16:20

很不错啊 支持啊 呵呵 感谢楼主 有这么好的片子 呵呵
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 18:59

这大年纪出来捞的片子居然还好意思是有码的??
作者: 小菜    时间: 2009-12-12 19:03

感觉非常好,有情节的,而且演员也很到位,下了!
作者: wcgfox    时间: 2009-12-12 23:36

如果五十川みどり就是50岁的意思的话,我看这位熟女保养得还不错,值得看下。
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 10:53

为什么要有码呀,熟女了那很难看吗,唉
但还是谢谢楼主
作者: ql8788    时间: 2009-12-13 15:11

很有熟女的味道,就是没有中文字幕,可惜了一部好片子。
作者: 上帝之首    时间: 2009-12-13 15:15

五十川非五十路,大家别被名字吓道,其实这个女的还可以.
作者: 上帝之首    时间: 2009-12-13 15:17

答47楼兄弟,不是没种子,是还没有出种子,请耐心排队,等待系统给你分流量.
作者: xyq094880    时间: 2009-12-13 19:13

那个好像是姨姨级别的= =不过还是支持一下楼主
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-13 21:25

老熟女了,看片子的年代背景不是现代版的。纯支持
作者: luse123    时间: 2009-12-13 21:47

这女的好漂亮,只不过没码就好了,谢谢,下了看看怎么样!!!
作者: jason126    时间: 2009-12-14 11:34

片子很好 可惜没有字幕 希望多发一些有字幕的片子
作者: ql8788    时间: 2009-12-14 13:24

今天好象没资源了,这么好的片子怎么没人支持啊,大家多多支持啊,这部片子还是不错的。
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:32

保养的确实不错.不过还是太...支持楼主发片,红心奉上!
作者: 虾酱    时间: 2009-12-14 22:27

感觉不像50的阿,是不是故意吸引人的呢?哪位对此女了解阿,说说看
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 13:29

小日本的乱伦真是没话讲啦变态的社会啊。哈哈
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:21

这事奶奶级别的吧,纯粹供重口味的人观看了
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-12-16 16:45

好久没有上SIS了,发现有个新版块啊,不错啊,想想像我这样的小硬盘,而且慢网速的用户这样的片子是最好的
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 20:35

还是看不惯日本的和服啊 其实和服开个叉穿个丝袜是不是更好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2