标题: [自压有码] [RMVB/6GB][C596](Prestige)12部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-10 18:38     标题: [RMVB/6GB][C596](Prestige)12部

【制作说明】:共6.25GB, 驗證碼:C5962F94F175AF93597AD157DE1897C0826FE536

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike 。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://d84c19fc.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(Prestige) 04-12-2009

エスカレートするドしろーと娘 168 EDD168

エスカレートするドしろーと娘 169 EDD169

断れない子。 一人目 EMD001

不倫交際中 [CASE 07] EZD325

不倫交際中 [CASE 08]  EZD326

まぢGALキャンパス娘。  EZD327

女子のお宅に、おじゃまします。Issue04 SHS021

VANILLA 15 SVV019

おいしいクチビル  WIL057

淫乱だらけの人妻温泉 3

首都圏援交 75  ZZR075

首都圏援交 76  ZZR076

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://d84c19fc.linkbucks.com

附件: ken22(12.10)(Prestige).torrent (2009-12-10 18:38, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 6907
作者: iueto    时间: 2009-12-10 19:03

支持支持!!  ken大大是king of the rmvb 啊!!  哈哈  永远支持!!
作者: 21761    时间: 2009-12-10 20:49

支持支持,都想下下来,但是硬盘不够大,谢谢楼主的分享
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-10 22:25

最喜欢PRESTIGE的片子了,女优都很漂亮!
作者: shane_hao    时间: 2009-12-10 22:28

虽然该公司不一定有非常漂亮的女优,但是不多推新的剧情很不错!
作者: 光牙    时间: 2009-12-10 22:42

哇,激动啊,KEN22神达 PERSTIGE的合集很值得下载呢
作者: 性感魅力男    时间: 2009-12-10 23:15

这么多好片子啊,深深的被LZ的奉献精神折服!估计看完人都要虚脱了
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 01:49

那三个MM在一起的片子真是好令人神往啊,什么时候咱也拍部片玩玩
作者: bjbobo    时间: 2009-12-11 02:49

老大,弱弱的提醒下,貌似有几部片子编号打错了哦
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-11 07:08

まぢGALキャンパス娘这片感觉不错,3种肤色带来3中感受
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-11 08:14

终于有prestige的合集了,前段时间发的好散,还是一起发比较好。
作者: gessle999    时间: 2009-12-11 09:16

都是好片,并且格式都是小的,太感谢楼主了。
作者: vesslan12    时间: 2009-12-11 09:36

非常喜欢Prestige一些系列的风格.如同自拍留出.非常真实.但是有些女优确实让人不敢恭维
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 10:15

这些素人的片子我下过一部,但是是封面杀手,直接删了
作者: hway    时间: 2009-12-11 10:41

不得不佩服大大的速度啊那就一个字快 才看到我喜欢的片子这里就出了小硬盘的
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-11 12:08

感谢楼主再次分享精彩合集阿,都是好片子,支持
作者: 逆流二    时间: 2009-12-11 13:04

这个系列的我比较喜欢,感谢黄老师发片,谢谢!
作者: jerwei08    时间: 2009-12-11 13:05

這系列的都看起來相當的精采阿 走過路過千萬別錯過了喔
作者: yyfun    时间: 2009-12-11 14:19

Prestige的系列一般都要全部收藏的,多谢分享!!
作者: yao234    时间: 2009-12-11 15:16

楼主你的图贴的好像有点错位
比如 VANILLA 15  淫乱だらけの人妻温泉
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-11 20:50

有几部片子还是不错的,图和”实物“是对的起来的
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-11 20:51

不错啊有几部还是图和”实物“对的起来的啊
作者: xy0012    时间: 2009-12-11 21:35

全部是顶级女优的最新作品,真的非常期待她们的淫荡表演。
作者: qwerqwer00    时间: 2009-12-11 22:28

感谢ken22大大的无私奉献,红心献上。
作者: hhb8511    时间: 2009-12-11 22:46

还是首都援交圈好看啊,都是一个系列的,里面的mm都是好看的学生mm
作者: 大滴    时间: 2009-12-12 02:34

这场商的片子 都是一些靓女素人 看起来很真实
作者: chongtow    时间: 2009-12-12 03:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好片难求,都是经典的好东西,都能看了有想看
作者: yiyijiji1988    时间: 2009-12-12 15:00

HOHO~有好几部都是我喜欢的。。。收了~VERY GOOD
作者: eejing3    时间: 2009-12-12 17:31

真是痛苦啊!这么多好片子,奈何资源有限,只有挑几部最突出的了~
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 18:53

最爱小格式合集贴,感谢LZ的无私分享!!!
作者: justone110    时间: 2009-12-12 19:37

这个太强大了,都是优质女优啊,老大辛苦啦,红心奉上
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-12 22:35

这么多好片子,只恨硬盘啊慢慢下着看吧,谢谢楼主的五四奉献
作者: graysonzj    时间: 2009-12-13 11:03

好多mm啊,楼主太伟大了!我都来不及下了!
作者: liudezhuang    时间: 2009-12-13 12:10

まぢGALキャンパス娘。这个我喜欢,

那三个女的够时尚,而且身材也很好
作者: sw155789    时间: 2009-12-13 16:43

老大你是我的天使啊,这种格式我的最爱,而且容量不大
作者: willjz    时间: 2009-12-14 03:04

这种经典集合片,虽然大了点,但都极品MM,没啥说的,收下了。楼主辛苦了。
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-15 16:43

感谢KEN22大大啊,最爱你的合集了,你是我们小硬盘的救星啊
作者: 迷失乐园    时间: 2009-12-15 17:11

这么好的东西不支持不行,谢谢LZ的奉献精神
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-17 00:19

我就纳闷了日本哪来那么多大胸的MM,太爽了!
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

确实都是一些不错的片子,感觉不错,支持下,感谢老大
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 22:33

虽然该公司不一定有非常漂亮的女优,但是不多推新的剧情很不错!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-20 09:53

如此多好片,还是小容量的,太经典了,我先下了图片看看,然后再慢慢挑选下载,先感谢楼主分享
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 20:33

该公司不一定有非常漂亮的女优,但是不多推新的剧情很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2