标题: [新片自压] [RMVB/399MB]父親的愛人 黒木麻衣 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-13 16:52     标题: [RMVB/399MB]父親的愛人 黒木麻衣

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:父親的愛人 黒木麻衣
[影片主演]:黒木麻衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:399MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0e256e88f9e6e21e7f1d7be2472543528f05be41
『商品編號』JUC-212
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Madonna最新系列作【父親的愛人】第一彈豋場!
到東京的企業參加研討會,隻身上任的榮二依靠了在東京的父親。
見到好久不見的父親,知道了父親很受女性的喜愛,讓榮二感到非常驚訝。
到了父親家裡,看見在公司裡,身為父親部下的〝麻衣〞居然在家裡出現!!
並且,榮二還注意到了〝麻衣〞居然是父親的愛人!
而榮二也抗拒不了誘惑,偷偷的跟美麗誘人的〝麻衣〞發展出‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:父親的愛人 黒木麻衣
[影片主演]:黒木麻衣
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:399MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0e256e88f9e6e21e7f1d7be2472543528f05be41
『商品編號』JUC-212
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
Madonna最新系列作【父親的愛人】第一彈豋場!
到東京的企業參加研討會,隻身上任的榮二依靠了在東京的父親。
見到好久不見的父親,知道了父親很受女性的喜愛,讓榮二感到非常驚訝。
到了父親家裡,看見在公司裡,身為父親部下的〝麻衣〞居然在家裡出現!!
並且,榮二還注意到了〝麻衣〞居然是父親的愛人!
而榮二也抗拒不了誘惑,偷偷的跟美麗誘人的〝麻衣〞發展出‥

[img]http://ultraxs.com/image-D0EC_4B195601.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/b37626fbrugbrbsrak6o.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/juc212/juc212pl.jpg[/img]

附件: 愛人.torrent (2009-12-13 16:52, 35.59 KB) / 该附件被下载次数 10145
作者: badi9902    时间: 2009-12-13 17:34

黒木麻衣好像就是花野真衣啊,真好支持楼主,再接再厉!
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-13 20:06

小有点像花野真衣 不错胸型没有花野真衣好看~
作者: heiheiman    时间: 2009-12-13 20:40

穴很嫩 很像做的味道 看上去淫荡的不一般 就是风骚的淫荡啊
作者: 椰仔    时间: 2009-12-13 20:45

谢了  乱伦的小日本  下来看看  好的话再来顶一次
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-13 21:05

就是花野真衣嘛,老面孔,新名字,差点被骗呢!
作者: 刺青    时间: 2009-12-13 21:10

黒木麻衣好像就是花野真衣啊.她们长的太像了吧.看过了.不过还是谢谢楼主
作者: yshjyshj    时间: 2009-12-13 21:57

其实就是同一个马甲,话说花野真衣的马甲真不少呢
作者: xzgremind    时间: 2009-12-13 22:43

花野真衣,一个我非常喜欢的熟女女优,身材棒,脸蛋也不错,是个值得关注的女优。
作者: ABHKW69    时间: 2009-12-13 22:54

乱伦的片子看的有劲,像这样的片子带有情节,看过这是回味无穷啊;谢谢楼主
作者: youxialee    时间: 2009-12-13 23:10

我看怎么那么想花野真衣啊!要是能有字母就完美了!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-13 23:33

黑木麻衣,还真是不怎么习惯这么叫她,人妻啦义母啦虽然演的很好,但似乎她现在局限在这一种角色里了,不是什么好事哦
作者: looks破    时间: 2009-12-13 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣MM的 一定要下啊  她的 咪咪  呵呵 太棒了
作者: zybgt    时间: 2009-12-14 00:02

我总感觉花野是不是干的太多了,给我很苍老的感觉。
作者: yzjdshm    时间: 2009-12-14 00:37

花野真衣好劲爆的身材,美熟女哦。很喜欢,支持楼主!!
作者: leyan22    时间: 2009-12-14 00:45

看片名以为是乱伦的 不过貌似不算 只是靠边了一点 就是儿子把父亲的女友给上了
作者: willjz    时间: 2009-12-14 02:24

这个MM怎么好像花野真衣啊?是同一个人吗?看来真有感觉。
作者: 我本有心    时间: 2009-12-14 07:08

花野真衣又改了艺名了,AV女艺人真是不容易~
作者: 88088    时间: 2009-12-14 08:15

喜欢这个妹的发型
给人很干练的的感觉
熟女
支持楼主
作者: mynameisnothing    时间: 2009-12-14 08:45     标题: 回复 2楼 的帖子

就是她 人家改名字了 这种现象很常见的 反正都是艺名
作者: 8868bao    时间: 2009-12-14 09:22

这样乱伦的片子看的就是爽啊,又很强的刺激感,看的时候JJ痒痒的,很冲动。
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-14 09:27

父亲的爱人不就是母亲吗,看来是部乱伦的电影。女主角长得一般了,不过奶子还是很大,下来看看,感谢楼主分享!
作者: woainibaby    时间: 2009-12-14 09:43

典型的乱交片,父亲搞完留给小的,小的继续搞,支持下。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 10:18

麻衣妹妹的片子,很漂亮的一个女友。红心送上
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-14 10:19

很眼熟的女优了,以前看过她一部女教师的片子印象比较深刻阿
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:30

乱伦的片子看的有劲,儿子还有点小帅小帅的,哈哈,大战!
作者: yunke    时间: 2009-12-14 12:21

精彩的片子支持支持一下谢谢楼主发片好片多多
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-14 12:27

熟女非常有韵味,身材丰满,皮肤白净,可惜有码。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-12-14 12:31

这女人长的很性感啊,看着就让人想入非非了啊,呵呵
作者: aylds2    时间: 2009-12-14 13:41

呵呵,这种后妈最是有意思,让人看了很冲动
作者: qwer6321    时间: 2009-12-14 13:55

很典型的日本片子啊~~在剧情上下工夫~~支持了~~
作者: zizi103    时间: 2009-12-14 14:07

貌似就是花野真衣吧!花野真衣也走熟女路线。慢慢的有味道了。
作者: mingming1982    时间: 2009-12-14 14:58

我感觉就是花野真衣,身材和容貌那是没的说
作者: tiangu2008    时间: 2009-12-14 15:33

黒木麻衣好像就是花野真衣啊.她们长的太像了吧.谢谢楼主
作者: wind942    时间: 2009-12-14 15:54

片子下到30%就不动了 难道是因为我用的讯雷?
作者: kaijoy    时间: 2009-12-14 15:59

这么年轻的后母,而且那么淫荡,也难怪那男的忍不住啦。
作者: huchao    时间: 2009-12-14 16:31

喜欢 黒木麻衣的电影,这部怎么有码的啊,有没有无码的传上,谢谢
作者: jack777p    时间: 2009-12-14 17:19

非常傑出的片子。。。。。。。支持楼主~! 中国什么时候也那么开放就好了?
作者: 34222620    时间: 2009-12-14 18:06

真是花野真衣啊!太强了,名字一变又开始拍有码的了。谢谢楼主的发片~
作者: dayang168    时间: 2009-12-14 19:18

美丽的熟女啊,要是无码就更好了,感谢发片!
作者: hascnc    时间: 2009-12-14 19:23

好片子,女优很漂亮,谢谢楼主了,色中色最棒,万岁!很喜欢的 类型
作者: t498043    时间: 2009-12-14 19:39

貌似就是花野真衣嘛。?记得说过她老是喜欢换名字?不知道为什么
作者: xw2712538    时间: 2009-12-14 20:30

不就是花野真衣吗??小日本还真是的这么多名字干什么,忽悠人啊。
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:21

这个片子的剧情蛮不错的,蛮喜欢的支持楼主了.
作者: 齐天大圣88    时间: 2009-12-14 23:05

父子共用一个,小日本就爱这一手,现实中的小日本是不是都是这样的,那就有看头了,呵呵
作者: acat03cn    时间: 2009-12-14 23:23

花野真衣还是很有味道的,那种少妇的感觉很让小狼受用啊
作者: qhdking    时间: 2009-12-14 23:41

本来就是花野真衣,换了家公司,换了个名字,比较有问。
作者: chenming886    时间: 2009-12-15 01:01

这明明是花野真衣啊,难道又改艺名了?这部片子看来她的胸部有下垂的趋势
作者: 壹个人    时间: 2009-12-15 08:57

女主角不错有熟女黑丝的感觉,喜欢下载了谢谢主楼分享!
作者: woshidn    时间: 2009-12-15 09:13

乱伦的片子看的有劲,像这样的片子带有情节,看过这是回味无穷啊;谢谢楼主
作者: nikko106    时间: 2009-12-15 11:21

图好像是挂了。不过这类片子只要剧情吸引人,不过无码有码都是很有看头的
作者: xiewei31    时间: 2009-12-15 11:52

短发的花野真衣还真没见过,花野真衣现在不是都是无码的么?老片了吧
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 13:05

有个有权优势的老爸真是好啊,非常感谢楼主。
作者: beesheep    时间: 2009-12-15 13:40

新题材乱伦?花野真衣的熟女系挡不住啊挡不住,这部名字先存了,等字幕
作者: yh5084417    时间: 2009-12-15 15:16

黒木麻衣好像就是花野真衣啊.她们长的太像了吧.看过了.不过还是谢谢楼主
作者: lk8818    时间: 2009-12-15 15:56

一极棒的女主角,她拍的乱片,都非常的经典。
作者: wf_1210    时间: 2009-12-15 16:24

真不是花野真衣吗??什么时候又改名字里啊。
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:11

一开始看花野真衣的时候并不感觉她怎么样,但随着拍的剧情片越来越多,特别是对于少妇角色驾驭能力的纯熟,让我感觉她还真是越来越“能干”了
作者: kaodeo    时间: 2009-12-15 17:25

是花野真衣吧
我喜欢她
哦 吼吼!
感谢楼主
作者: cjchwb    时间: 2009-12-15 18:03

不错啊,熟女,而且还不太老!!支持楼主!
作者: chengjin912    时间: 2009-12-16 01:31

就是花野真衣嘛...要是真衣姐姐胸再大点点、和人搏斗的时候面部表情丰富些叫的H一些就完美咯
作者: 33537zzz    时间: 2009-12-16 02:15

我差点看成仓木麻衣了  我擦  把我当场吓哭了
作者: 完美太极    时间: 2009-12-16 08:15

花野真衣怎么改名了,这张成熟的脸,还的确挺适合演这类片子的,支持了
作者: dl1225    时间: 2009-12-16 09:12

这样的片子有情节,还是比较好看的,黒木麻衣好像就是花野真衣出演的
作者: allonly    时间: 2009-12-16 12:23     标题: 不知这里有没有熟女

身材不错哦,这小孩子有福气啊
不知这里有没有熟女
作者: yue25    时间: 2009-12-16 15:37

熟女系,很有感觉,感觉应是比较经典的作品。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 19:12

美艳的OL啊,特别是黑丝制服实在是太诱人了,谢谢楼主的无私共享
作者: 寻找乐趣    时间: 2009-12-17 00:17

题材不错,还是系列片,和老爸抢女人,厉害,值得看看
作者: czyandy    时间: 2009-12-17 01:49

黑木麻衣确实很漂亮,身材也很好,值得大家下载收藏的片。
作者: syhyb    时间: 2009-12-17 09:05

我非常喜欢这个熟女女优乱伦的片子带有情节谢谢楼主
作者: tangxiao945    时间: 2009-12-17 14:46

比较喜欢带剧情的片子。辛苦楼主了。。。下来看看
作者: 1421    时间: 2009-12-17 19:35

女的不怎么样,不过这几个男演员算是我看过的片子中长相最好的了。
作者: kmkm147    时间: 2009-12-17 21:22

剧情很吸引人啊,很喜欢花野真衣这样的熟女,谢谢
作者: lx570    时间: 2009-12-18 09:15

不错的片子,谢谢楼主提供的片子,下个试试
作者: XXXHUUUU    时间: 2009-12-18 20:15

看得过瘾,非常好的情节。而且女优也漂亮。谢谢楼主发帖
作者: zx120    时间: 2009-12-19 11:30

好个不孝的儿子啊不过这样的美眉也够淫荡的没法管啊 是不是他老爹无能了啊
作者: mafei2x    时间: 2009-12-19 18:05

漂亮性感的后妈撅起屁股来真的很刺激哦,呵呵,下了,这是一部难得的好片
作者: bkhm999    时间: 2009-12-19 18:09

应该就是花野真衣啦,岁月不饶人啊,有点老了呀
谢谢楼主的分享
作者: pighei    时间: 2009-12-20 10:57

從花野真衣的BLOG中已經確認自己就是黑木麻衣

看來當AV女優也不容易, 走熟女系還得改名.....
作者: giuzu321    时间: 2009-12-21 00:58

脸蛋不错 就是身材一般般了 还是比较喜欢长头发的
作者: song-y2k    时间: 2009-12-21 19:30

我也觉得很像花野真衣
可是胸部不够好看
作者: in9438    时间: 2009-12-22 01:32

女优张的真的不错
我喜欢啊
谢谢楼主的分享
作者: a1994414    时间: 2009-12-22 17:07

乱伦的片子看的很有劲,情节不错,如果有字幕就跟更好了。
作者: 157747241    时间: 2009-12-23 13:59

皮肤白净 长的也不错 而且这个男优在AV里算是比较帅的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2