标题: [新片自压] [Rmvb/354 MB]同性戀的嬌妻(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-14 20:52     标题: [Rmvb/354 MB]同性戀的嬌妻(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:同性戀的嬌妻(中文字幕)
[影片主演]:夏川亜咲 成島りゅう
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:354MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d70cc515cba8377bfc2048ffb6aa6f56dbd0e0d9
『商品編號』ANND-047
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:同性戀的嬌妻(中文字幕)
[影片主演]:夏川亜咲 成島りゅう
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:354MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d70cc515cba8377bfc2048ffb6aa6f56dbd0e0d9
『商品編號』ANND-047
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0118/499/127/GdNSf8499127-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/wl/f7/x7/y5.jpg[/img]

附件: 同性.torrent (2009-12-14 20:52, 32.13 KB) / 该附件被下载次数 11669
作者: zhjianyaa    时间: 2009-12-14 21:09

日本女同挺少见的,尤其这部还是完全的女同,我个人很喜欢看女同和自慰,主要日本男优大多都长得太恶心了,根本没法睁眼。感谢楼主辛苦发片。
作者: HLL1117    时间: 2009-12-14 21:11

女同给人的感觉是非常不错的,可惜是有码的如果下马了那就是完美无瑕了
作者: huhuyouyou23    时间: 2009-12-14 21:32

是中文字幕了!题材好吸引人了!支持下楼主!
作者: fatbun    时间: 2009-12-14 21:35

蕾丝边的片子感觉总是怪怪的,不过有字幕就好啊
作者: pity    时间: 2009-12-14 21:47

看图片是不错的片子,居然还有字幕,收藏了,谢谢楼主发片啊
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-14 21:48

可惜了这么正点的两位人妻,不喜欢女同片。
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:04     标题: 郁闷

感觉女优有点老!不知是不是图片的原因!!
作者: kidzzzz    时间: 2009-12-14 22:26

感觉这个口味好淡啊,有没有男优,女优也就摸摸而已,连按摩棒都没有看到,很适合刚出道的女优拍啊
作者: taskfor    时间: 2009-12-14 22:36

好大的杀人胸器啊,我喜欢,但如果无妈会更好一点
作者: woai161161    时间: 2009-12-14 22:38

是中文的,而且女友还不错,只可惜不太喜欢同性,还是谢楼主,支持送上
作者: zxc20021003@126    时间: 2009-12-14 22:42

看上去不错,都属于熟妇类型,身材丰满,脸蛋应该属于素人吧,不是特别惊艳
作者: kjdx0631    时间: 2009-12-14 22:47

最近发现普通的男女爱爱的片子不喜欢了,就爱看这种女同的,不知道是不是我都变态了
作者: zhouli716    时间: 2009-12-14 22:54

题材不错,只是这女优太一般了,看着不够爽阿,明日花的有一部这类的,可惜不下马阿
作者: jylcc002    时间: 2009-12-14 23:08

是中文字幕了!题材好吸引人了!支持下楼主!
作者: 壹个人    时间: 2009-12-14 23:14

短头发的那个女柔不错`胸也不错可惜是两个女的,没有男人的片子我不喜欢,这就不下了纯支持!
作者: llaqq    时间: 2009-12-14 23:43

女同是王道,确实很美啊,而且从截图看这对很放得开,谢谢楼主
作者: aeiou123    时间: 2009-12-14 23:47

好久没看女同片了 而且还是日本两位美丽人妻
作者: gzcharles    时间: 2009-12-15 00:49

lesbian的题材另有一番味道,一般都很难找到有中文字幕的,本片两样俱全,一定要支持。
作者: romario1    时间: 2009-12-15 01:00

看看封面,右边的女人好迷人,但是当我看到那些截图的时候,愤怒了,这ps太严重了,两个女的丑的可以
作者: panhaiwenhz    时间: 2009-12-15 01:59

太经典了,我就喜欢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kdj1412    时间: 2009-12-15 03:00

双倍的视觉享受啊,谢楼主了,两个女的局对比两男的好看多了.
作者: requiem_s    时间: 2009-12-15 03:12

女同一直看着挺爽 两位熟妇的精彩演出啊 有丝袜出没就好了
作者: tongpo34    时间: 2009-12-15 08:54

这样的片子要多上,我喜欢我喜欢这样的片子要多上,我喜欢我喜欢
作者: t444268432    时间: 2009-12-15 10:41

强烈支持楼主多发一些女同片,本人坚决支持.
作者: dwqbl    时间: 2009-12-15 11:56

理解错了呵呵,我以为是男同,然后讲的是女的的故事呢,两个主角很美!
作者: ql8788    时间: 2009-12-15 12:06

从头到尾都是女同就没意思了,要是有个男的一龙双凤就好看了。
作者: samq    时间: 2009-12-15 12:19

看图就很精彩,感谢色大分享!期待您发更好的作品!

作者: pwkd026    时间: 2009-12-15 12:48

娶到这样的老婆就麻烦了,只对女人有兴趣,让男人看了干着急。
作者: weiweixiong123    时间: 2009-12-15 12:49

女同的片子  不错!谢谢楼主!!!!!!
作者: jimsz    时间: 2009-12-15 12:50

女同字幕片及其少见 而且两位女优又是气质类型的 支持一下 红心送上
作者: beesheep    时间: 2009-12-15 13:12

看着中文字幕进来的,还以为有什么“这时突然走进一位猥琐男子”的剧情呢,对纯女同无爱啊,何况还打码。。
作者: jack82    时间: 2009-12-15 13:44

还是很喜欢女同的系列啦,真的是不错啊,楼主辛苦
作者: xp911    时间: 2009-12-15 13:45

日本女同的片子,特别熟女一级的女同片更是有看头。就象上面的这部片子,女优两眼一对上就开始出水了。呵。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-15 13:54

其中一个女优实在是不好看,有点影响性趣。
作者: hxg0528    时间: 2009-12-15 14:08

好大的胸部啊 好喜欢 不过有码就纯支持了
作者: yinkklu    时间: 2009-12-15 14:31

女同给人的感觉是非常不错的,可惜是有码的如果下马了那就是完美无瑕了
作者: alexto998    时间: 2009-12-15 14:37

女同的片子,话题不错,但是就是不太喜欢这个类型,不过还是支持下楼主,红心送上!
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-15 14:49

女同的片子要无码还好看些
有点遗憾
还是感谢楼主分享
作者: best928    时间: 2009-12-15 15:01

女同的片子不错,感谢楼主无私分享,就可以是有码的啊
作者: zwzjackpp    时间: 2009-12-15 15:13

女同的原来看过几部
这里面有一个胸部很是漂亮
其实我觉得看的就是情趣吧,应该可以更好
作者: fcyr    时间: 2009-12-15 15:28

这是一部有码片,还是三级片,仅支持一下,谢谢楼主
作者: Sx、    时间: 2009-12-15 15:33

像是熟女的女同,一般感觉,不过要是有这么有味道的媳妇,天天开发的,哈哈
作者: figo12323    时间: 2009-12-15 16:22

看预览图就知道是部好片,支持先,感谢楼主。
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 16:48

人妻不错,不过纯女同看着不过瘾啊!哈哈!
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 17:00

女主角太臃肿,而且动作设计也不够新鲜,不够香艳
作者: 2002010366    时间: 2009-12-15 18:06

长这么漂亮搞拉拉,这简直太没天理了,让我们拯救这两朵百合花吧。
作者: gaofei1981    时间: 2009-12-15 18:53

绝对杀人的波波呀,好大,好有感觉呀,身材也超好,喜欢,谢了楼主
作者: 大伍080    时间: 2009-12-15 19:03

所有男人看了都会有冲动的呀!谢谢楼主分享!
作者: 13792977    时间: 2009-12-15 19:10

没有男人效果就是 不行  先谢谢楼主 以后有空再下吧
作者: 136997122    时间: 2009-12-15 19:33

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的精品
作者: gift117    时间: 2009-12-15 19:53

女同喜欢啊,也两女人张的也还不错,支持楼主,多发女同片
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-15 19:53

色情版的THE L WORD.只是女优不太靓.
作者: huatuo99    时间: 2009-12-15 19:54

这个是最近流行的花子cross系列吧,看封面的mm那么漂亮,不过截图貌似一般吧
作者: 2834101    时间: 2009-12-15 19:56

感谢楼主,谢谢你,红心给你,以后多发好片哦
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-15 20:01

胸部很大 也很漂亮 可是为什么是有码的呢 要是无码的该有多好
作者: zzj7777777    时间: 2009-12-15 20:11

中文字幕好  !
少见的精品拉拉  两女的都属于角色级别
作者: zzyooa    时间: 2009-12-15 20:54

日本的女同片不是很多啊!不过以前看立花里子的女同片很是过瘾虽然没有男的但是也玩的不亦乐乎!不知道这个怎么样!支持一下!
作者: huzeyang    时间: 2009-12-15 21:02

我喜欢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: adgjl_sfhk    时间: 2009-12-15 21:08

太可惜了,可惜是有码啊!不过也支持楼主!
作者: saviorsu    时间: 2009-12-15 21:21

女同给人的感觉是非常不错的,但如果无妈会更好一点
作者: yqw888    时间: 2009-12-15 22:12

同性恋的看过不少,就是没有看过带中文字幕的,这个好,就是可惜后面没有男优加入,一般女同都有的,最后是3P。
作者: 隐皇    时间: 2009-12-15 22:36

我晕,暴殄天物啊,要是把我送给两个女优就好了。
作者: Hadeslee    时间: 2009-12-15 23:25

两个人妻样子都可以哦,奶子也很大,如果加个男的就会更好了
作者: jacktom911    时间: 2009-12-15 23:32

两位都是难得一见的绝世美人啊,女人与女人竟也是那么激动人心
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-16 00:06

喜欢看女同性恋,一般搞女同的都是非常漂亮的,看着2个女人无助的样子,自己就有冲上去拯救她们的欲望
作者: amors    时间: 2009-12-16 00:06

好久没看到过女同的片子了,这部看图片是部不错的片子。
两个女优也长得很漂亮,胸前内容很丰富!
作者: 你我的世界    时间: 2009-12-16 00:21

很有冲动啊` 2个MM身材不错 还有肉丝 诱惑死了`
作者: legholic    时间: 2009-12-16 00:25

哇 女同性恋 很有爱的片子啊 要是有穿丝袜的话那就更好了
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:26

熟是够熟的,就是长的不是太漂亮,女同片要么淫荡,要么唯美,看了才能让人性奋,还是红心送上支持下吧。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:20

女友长得不咋地,也不喜欢女同性质的片子。
作者: laike920518    时间: 2009-12-16 16:59

哇哇竟然是女同啊、说实话很喜欢这种类型的呢、谢谢楼主了
作者: aressky    时间: 2009-12-16 19:11

很有感觉的美女,看起来很不错,谢谢发片支持一下!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 19:20

两个美艳人妻的出色表演啊,看着人妻就知道只是好片
作者: liuhouhong    时间: 2009-12-17 00:39

女同加上中文字幕,完美组合啊,如果女的在漂亮点就更完美了
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-17 09:46

日本女人也玩女同
现在日本是越来越会玩了 哈
顶一下
作者: dpfss    时间: 2009-12-17 09:48

不错还是没有男猪脚的好看,建议有个纯写真的区。谢谢楼主
作者: sdwangye08    时间: 2009-12-17 12:11

怎么没有丈夫的出现啊?一箭双雕啊。多好啊
作者: guaniun    时间: 2009-12-17 12:15

是女同 还是中文字幕 比较喜欢这种类型的
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 13:34

要是美眉长得在妖艳一点就更经典了,两美眉长相只能算一般,但腿的确很不错,感谢楼主分享
作者: ralf3357    时间: 2009-12-17 15:08

看图片没有中文字幕啊 楼主骗人的吧 女同的片子还是很喜欢的
作者: xiaohua477    时间: 2009-12-17 22:33

不知道为什么RB人都喜欢吐口水呢?本来是我很喜欢的女女片子,结果看得我大倒胃口。郁闷!
作者: caijue666    时间: 2009-12-18 00:16

就是的同意1楼的,小日本的男的长的好恶心,没有我们中国的帅男多啊,哈哈
作者: fffxb822    时间: 2009-12-18 01:00

是部女同片,好少这类的片了,不过女的样子一般,身材也一般,不下了.
作者: uphone    时间: 2009-12-18 07:01

年纪太大了。
看的有点恶心。
纯支持一下了。
作者: 成熟的过程    时间: 2009-12-18 12:06

小日本女同片       女猪脚都长得一般     纯支持下      谢谢
作者: 090102    时间: 2009-12-18 14:46

题材挺好的,长得也不错,为什么会有码啊,无码就精彩了,可惜
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 16:49

女同,两个BB需要一根JJ才舒服,让我去吧
作者: smile.jie    时间: 2009-12-18 16:59

挺喜欢女同的片子,日本男优大部分都太丑了看了影响性欲,还是女同好啊~
作者: luzm    时间: 2009-12-18 17:02

对女同非常有爱好,可惜这2女的好象有点老了啊
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 21:09     标题: 挺新鲜的辛苦支持

辛苦支持一下
作者: waterfish88    时间: 2009-12-18 23:51

哎,又是女同的,怎么长的好看点的性取向就有问题呢?
作者: hl999    时间: 2009-12-19 01:28

女同的看有码的是真没什么看头了,喽住发错片了啊
作者: tml82    时间: 2009-12-19 09:15

很不的类型 看着挺喜欢的 可惜没有太具体的什么情节
作者: 牛奶汤    时间: 2009-12-19 12:34

女同永远是我的最爱,收藏了。谢谢楼主啊。
作者: superkamiu    时间: 2009-12-19 13:18

我看图片也不错,支持了!下!只是我家的这小水管啊 无语中。小水管也要下!
作者: ★逗妇乳★    时间: 2009-12-19 16:42

连个女的身材都很好,特别是那乳房,下载下支持!
作者: chinabox1    时间: 2009-12-19 16:51

真要是这样子的老婆,可苦了这家男的了,不幸!
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-12-20 01:15

熟女还是同人的片子果然是经典中的经典.谢谢楼主.
作者: ace225    时间: 2009-12-20 01:30

好大的马赛克啊,支持楼主多发此类片子,最好无码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2