标题: [自压有码] [Rmvb/427MB]美尻,フェラチオ,超接写 沙雪 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-14 20:56     标题: [Rmvb/427MB]美尻,フェラチオ,超接写 沙雪

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:千鸟
[影片名稱]:(Premium)美尻,フェラチオ,超接写 沙雪
[影片主演]:沙雪
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e206850f5bbc091fef27c897ef4a472be1453efc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(Premium)美尻,フェラチオ,超接写 沙雪
[影片主演]:沙雪
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e206850f5bbc091fef27c897ef4a472be1453efc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://ultraxs.com/image-36AF_4B1F8DD6.jpg[/img]

附件: 接写.torrent (2009-12-14 20:56, 37.86 KB) / 该附件被下载次数 7381
作者: fishsimens    时间: 2009-12-14 20:59

这个女优在早期女优中素质绝对是排上号,尤其是皮肤很好
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:16

这个可是经典东东,下了保存好.支持楼主.
作者: allenson    时间: 2009-12-14 21:23

好像拍的不错的样子,这女优片子里和照片上好像差的有点多,有点老的样子
作者: 鬼愁    时间: 2009-12-14 21:30

不错的剧情 既有网状的黑色丝袜 又有现在比较多的牛仔裤系列
作者: yongjielian    时间: 2009-12-14 21:33

沙雪也是模特出身吧,身材肯定不用说,这次是要支持的了
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:06

漂亮的女优!虽然是骑兵!但还是支持一下!太爽啦!!
作者: yixieyixie    时间: 2009-12-14 22:10

沙雪好像没有什么太大的人气,记得第一回看她片子好像是06年的事情。当时炒的很火,马赛克都能打到半个屏幕这么大。可后来再怎么炒作也不过如此。这么久了始终没有什么长足发展。个人感觉她除了个子高就没什么了,无论演技,声音,表情等都不是很理想。以往想走素人路线后来也沦落到重口味,最近也没再听说过处过什么片子。
作者: sis850208    时间: 2009-12-14 22:12

红心送上,压片不易,美尻很好还有丝袜,视觉就非常舒服,感谢楼主
作者: yixieyixie    时间: 2009-12-14 22:13

补充哟!同样是大姐姐风格的松岛枫比她出道早一年左右,不过至今江湖上都对她回味无穷。这说明演员是要有天分的!
作者: woai161161    时间: 2009-12-14 22:14

女优长相和身材都不错,最喜欢的,就是网袜的部分,谢楼主
作者: ku9ku9    时间: 2009-12-14 22:21

不知道怎么回事,现在不怎么喜欢看台露的了,喜欢含蓄一些的 ,譬如有衣服的。不过还是感谢楼主,红心送上
作者: rusen    时间: 2009-12-14 22:47

沙雪?是不是那个高个子美女哇,就下过她的一个片子之前,片子很少哎,可能属于不差钱的那种女优吧
作者: scottx    时间: 2009-12-14 22:59

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: 壹个人    时间: 2009-12-14 23:08

图片封面看起来不错很诱人,而且很是网袜下载了谢谢主楼的分享!
作者: acat03cn    时间: 2009-12-14 23:19

很经典,很性感,女优很漂亮,楼主辛苦了,网袜的诱惑
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 00:58

Premium最大的优点就是没有什么重口味,但一直能把女优的味道发挥的很好,许多厂商要学学人家
作者: zj0001    时间: 2009-12-15 01:05

图片挂了  不知道为什么  好像很多都这样
作者: childs312    时间: 2009-12-15 01:09     标题: 好东西谢谢楼主分享

好东西谢谢楼主分享。祝愿楼主jj早日突破10
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-15 08:02

女优年纪应该不小,不过她的表情挺魅惑的,所以有点吸引人  .
作者: xym007    时间: 2009-12-15 08:24

模特身材,可惜名气不大。不过我喜欢,低调!
此片好像码不大,下了!
作者: tongpo34    时间: 2009-12-15 08:59

这样的片子要多上,我喜欢我喜欢这样的片子要多上,我喜欢我喜欢
作者: 8498888    时间: 2009-12-15 09:15

沙雪啊我曾经最爱的女优,可惜隐退的太早了,皮肤超白超赞的,谢谢楼主
作者: DK3Asuka    时间: 2009-12-15 09:28

裤袜。薄码,隐隐约约的好穴。 红心送上!支持楼主辛勤压片!
作者: yywlove    时间: 2009-12-15 10:00

终于等到沙雪的小格式了,感谢楼主。希望继续努力
作者: hugoboss22    时间: 2009-12-15 10:12

看起来是个不错的女优啊,尤其还有丝袜的配合了,支持
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-15 10:24

这个MM的扮相不错,而且皮肤是相当的水嫩啊,哈哈
谢谢分享了
作者: wenny2009    时间: 2009-12-15 11:49

好久没见沙雪妹妹了,早前一直为她苗条的身材,雪白的肌肤所倾倒,幻想自己也能有这样身材的女友,不过只是幻想,还是跟随楼主去欣赏沙雪的表演吧.
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:26

好淫荡的屁股啊,真想冲上去猛干,场景也很不错,
作者: ilovemike    时间: 2009-12-15 12:36

此女的屁股确实不错 很有型 而且表演风格极其淫荡
作者: weiweixiong123    时间: 2009-12-15 12:55

沙雪AV女神!!!!!!!!!!!!!!
作者: beesheep    时间: 2009-12-15 13:09

沙雪姐姐只能说没有演技天分,夜店扮相还是不够妖啊,纯路过支持一下了
作者: yanjiel988    时间: 2009-12-15 14:14

沙雪好像退役好久了吧,楼主这是他以前的,但是还是很精彩
作者: ~DK~    时间: 2009-12-15 14:18

喜欢小格式的影片,时间还132分钟,支持楼主!
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-12-15 14:45

一个一般美女,不过丝袜丁字裤看起来淫荡非凡~
作者: asan2002    时间: 2009-12-15 14:47

我最喜欢这种类型的片子了~女优好像是早期的
还有截图质量部怎么样啊
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-15 14:48

好漂亮的女优啊
之前没接触过多少她的片子
审下
作者: huyiok    时间: 2009-12-15 15:16

最受不了得 就是这种 大pp对着自己的场面了..让人欲火焚身啊
作者: Sx、    时间: 2009-12-15 15:35

很喜欢美尻犀利现在,丰满的屁股,薄码的阴处,是非常诱惑的
作者: celvins    时间: 2009-12-15 16:43

我居然在影片最后新片介绍处见到穗花妹妹, 我的最爱啊。

支持,谢谢兄弟提供好片,射射。
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 16:47

她的片子我看过几部,还不错,都是有剧情的,算然剧情比较烂!
作者: erucelee    时间: 2009-12-15 17:32

沙雪,当年我续吉泽明步之后比较钟爱的女优之一,特点嘛,撇开身材样貌不说,最主要的就是她给我有一种感性。可能是个人问题吧,不知道大家有没有,我发觉她的眼神很容易让我犯罪,还有她的那种叫声。所以当我第一次看她的片子之后,我就喜欢看了。之前都有一直在找她的片子,感觉很少有,难得在这里看到,虽然是小容量,但是已经很满足我了。在此,深感楼主。
作者: 2002010366    时间: 2009-12-15 18:04

片子的名字上的超接写是什么意思呢?片子是很好,就想弄明白片子叫什么名字。
作者: fr2p.t    时间: 2009-12-15 19:02

喜欢熟女,这个女优个子瞒好嘛,偏瘦了点,要丰满些就更迷人了~
作者: panpll    时间: 2009-12-15 19:11

貌似还不错的样子,感谢楼主分享。。。。。
作者: wwjaehee    时间: 2009-12-15 19:17

超爱美尻啊,如果没打码就好了,还有渔网袜,不错不错,送红心
作者: 136997122    时间: 2009-12-15 19:36

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的精品
作者: huatuo99    时间: 2009-12-15 19:54

沙雪的屁股绝对是经典啊,貌似已经收藏了几部了,翘臀加个小面包真是诱惑啊
作者: icreamfly    时间: 2009-12-15 20:47

酒吧里的SEX我最喜欢了 冲着它这片子我就下了
作者: zzyooa    时间: 2009-12-15 20:57

我就以前就是水吧的!不过今天第一看到在吧台上还能搞这种事情呢真是很期待啊!支持楼主!
作者: gc1984    时间: 2009-12-15 22:20

这还是以前那个身高170多,皮肤雪白的沙雪么?
怎么感觉长变了
作者: yutao1000    时间: 2009-12-16 00:09

等这片很久了,身材肯定不用说,感谢楼主分享
作者: 33537zzz    时间: 2009-12-16 02:13

女优年纪应该不小,不过她的表情挺魅惑的,所以有点吸引人  .
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:17

女友的脸蛋长得比较一般般吧,不是喜欢的菜。
作者: miraclezhangsir    时间: 2009-12-16 15:38

清晰度好像不够,沙雪的片子个人感觉就前几部拍的还可以~
作者: englishyang    时间: 2009-12-16 16:31

美女加丝袜实在诱人了啊,说什么也要支持一下啊,不过她的片子好象不是很多啊,希望她能加入无码的行例啊.呵呵.
作者: jam313    时间: 2009-12-16 16:33

从超厚码到超薄码,一路走来,还是没有发展到无码的路上,最后还是要退役了,为什么不学习一下小泽玛利亚呢
作者: sabala    时间: 2009-12-16 19:56

又发现一部沙雪的片子!不知道是不是上一篇的楼主,反正超级感谢!
作者: yhalhf    时间: 2009-12-16 21:23

身材真好在酒吧做爱喝点小酒一醉方休岂不两全其美
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 21:25

女主长得还行,不过片子还是不怎么样,支持一下楼主吧!
作者: edifier124    时间: 2009-12-16 23:01

美尻真好,喜欢后门的感觉啊,姿势特别诱人
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 23:17

情节非常经典,身材也好,精品啊。支持LZ。
作者: cvhwbn    时间: 2009-12-17 00:30

皮肤很白皙,非常诱人,什么时候下马呀!支持一下。
作者: yut2000    时间: 2009-12-17 10:56

沙雪以前是车摸后来才拍AV的皮肤真好啊,支持楼主分享
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 12:42

这个美眉长得又那没点意思,但又不是特别靓丽的那种,貌似身材还过得去,感谢楼主分享
作者: 淫王    时间: 2009-12-17 13:25

太经典了,美丽中带有韵味,极像少女又像熟女,谢谢您的辛勤劳动
作者: goodo0    时间: 2009-12-17 14:00

怎么我 BT载下来都打不开?要我选择程序来打开。。
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 14:49

美女啊,绝对的气质美女,身材也不错啊,胸部很丰满啊,就是感觉有点下垂啊,表情有点忧伤啊哈哈
作者: huangtongjing    时间: 2009-12-17 16:25

这女的有点韵味.嘿嘿.身材还不错.应该好看!
作者: abs_ibm    时间: 2009-12-17 20:41

不知道是图片的问题还是片子的问题啊,感觉有一层白雾一样。支持一下,谢谢
作者: zodiyc    时间: 2009-12-18 11:30

女的很好看,片子也很经典,身材也很均匀,整体不错,感谢楼主发片
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 16:47

穿的裤子搞,很有情调啊,不过看起来不是很清晰
作者: cobalex    时间: 2009-12-18 20:54

谢谢楼主发片,果然是大屁股又圆又美,期待以后更多您的作品,谢谢啦!
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 21:04     标题: 感谢楼主

辛苦支持一下
作者: fungqinqin    时间: 2009-12-19 12:14

还是喜欢看大姐啊~~~~~~~~~~~~
作者: ★逗妇乳★    时间: 2009-12-19 16:41

女女长的不错,下载保留顺便支持下楼主的辛苦
作者: ccc3535135    时间: 2009-12-22 20:20

光看就硬了,在这里感谢楼主分享这么好的东东!
作者: bulelinkin    时间: 2009-12-25 19:33

不是沙雪吗?  怎么下边截图有穗花? 绥化也不错啦
作者: xincunf2    时间: 2009-12-26 11:05

这种片子不多见啊,看到了就一定要收藏起来啊,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2