标题: [新片自压] [Rmvb/427 MB]第一次看家 2 妹妹的衝擊初體驗 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-15 09:25     标题: [Rmvb/427 MB]第一次看家 2 妹妹的衝擊初體驗

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:第一次看家 2 妹妹的衝擊初體驗
[影片主演]:めぐみ (Megumi)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ba5a36af9e1c0828bc61b20a0ee5e60fdd14c2e2
『商品編號』R18143
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
今天,是Megumi妹妹第一次單獨看家的日子。
因為今天是第一次看家紀念日,因此決定把過程都錄下來。
雖然爸爸和媽媽非常擔心著,不過,這可是Megumi期待已久的看家啊。「我已經不是小孩子了!」
Megumi妹妹看家時要怎麼證明自己長大了呢‥??

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:第一次看家 2 妹妹的衝擊初體驗
[影片主演]:めぐみ (Megumi)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ba5a36af9e1c0828bc61b20a0ee5e60fdd14c2e2
『商品編號』R18143
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
今天,是Megumi妹妹第一次單獨看家的日子。
因為今天是第一次看家紀念日,因此決定把過程都錄下來。
雖然爸爸和媽媽非常擔心著,不過,這可是Megumi期待已久的看家啊。「我已經不是小孩子了!」
Megumi妹妹看家時要怎麼證明自己長大了呢‥??

[img]http://ultraxs.com/image-EE2C_4B0E5A51.jpg[/img]
[img]http://upload.zeedasia.com/files/a2yhci81b9inrqfs86j8.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_093r18143/h_093r18143pl.jpg[/img]

附件: 看家.torrent (2009-12-15 09:25, 37.78 KB) / 该附件被下载次数 6519
作者: woshidn    时间: 2009-12-15 09:28

MM很嫩奶子很白很大~~~可惜有码~~~不过谢谢楼主分享~~
作者: zhao239    时间: 2009-12-15 09:54

封面图PS的好夸张,这凶器怎么长的,小妹妹奶牛!
作者: 大大何    时间: 2009-12-15 10:30

MM是个ROLI级的,也不知是吃什么样长滴,奶牛哦。
作者: 86220267    时间: 2009-12-15 10:46

妹妹很有小萝莉的感觉哦  不错不错  支持下
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:21

童颜巨乳玩起来肯定很爽,最好还是白虎哈哈。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-15 12:35

这个胸前两个咪咪也太大了吧,看着感觉好假。
作者: beesheep    时间: 2009-12-15 13:04

封面p的过了点,不过小妹妹还是很清纯啊,剧情片还是期待有字幕的
作者: 16104905    时间: 2009-12-15 13:05

这两个咪咪确实大的离谱了点
传说中的童颜巨乳
期待
作者: passion105    时间: 2009-12-15 13:25

看到封面 我已经石化了 那个胸不成比例的啊
作者: 1008601    时间: 2009-12-15 13:36

胸部跟长相不合 吃什么涨那么大 以后还会更大么
作者: jack82    时间: 2009-12-15 13:41

嗯嗯好大的胸啊造型还是不错的,好片子支持楼主
作者: m25888    时间: 2009-12-15 13:54

太离谱了,这种身材、这种比例,很吓人的
不是喜欢的类型,就不下了,谢谢楼主分享
作者: kang86122    时间: 2009-12-15 14:10

封面真是ps过呀..好变态!不过我喜欢~
作者: yanjiel988    时间: 2009-12-15 14:10

又是一个童颜巨乳啊,苍井空找到船人啦,收下了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 14:13

还是震撼于那对木兰飞弹,比例实在是很夸张,支持老大
作者: chenyiping    时间: 2009-12-15 14:26

- -那对胸太可怕了吧,不知日本人吃什么的
作者: yinkklu    时间: 2009-12-15 14:31

这个胸前两个咪咪也太大了吧,看着感觉好假。
作者: francis0    时间: 2009-12-15 14:34

好大的 mimi  比例失调了  顶下楼主
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-12-15 14:44

看封面听吸引人的,但是看了截图,感觉一般~
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-15 14:47

童颜巨乳型么?
好夸张的封面啊
下下来品一下
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-15 15:01

封面ps的技术还真是高啊 感觉像是用哈哈镜拍的 变得这么大
作者: yingzhongwang    时间: 2009-12-15 15:12

又白又大的大奶牛  真是极品啊
不过封面好像P过了
作者: zwzjackpp    时间: 2009-12-15 15:16

胸部够大的,形状一般
不过带的那个小帽子很有意思
原来看过的一部,也是童颜巨乳的,带个小帽子,不过那个胸部更漂亮,人也长得更漂亮
不知道是不是有这个系列
作者: huyiok    时间: 2009-12-15 15:17

又是一个童颜巨乳.可惜我不好这口 就纯谢谢啦
作者: o1234629    时间: 2009-12-15 15:59

好可爱的小MM啊,谢谢楼主,红星送上了啊。
作者: figo12323    时间: 2009-12-15 16:22

大咪MM好漂亮的说,感谢大大发片,支持哦。
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 16:46

我去,好大的乳房啊,叹为观止啊,强大的片子!
作者: 2002010366    时间: 2009-12-15 18:03

传说中的童颜巨乳啊,怪叔叔们的最爱,当然我们年轻一代也是很喜欢的。
作者: fox115597    时间: 2009-12-15 18:35

封面的胸和截图的兄相差好大啊,完全不是一个等级的嘛
作者: 13507578750    时间: 2009-12-15 18:36

好一个大波无耻的荡妇啊,人人得而草之,非常感谢楼主
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-15 19:01

MM长的好像不是很好看,不过这两个大MIMI,真是胸奴的最爱啊!
作者: redadd1000    时间: 2009-12-15 19:27

图片一打开,被MM的两个大乳房晃得真晕了。这是真的么,这也太大了吧,走路会不会不平衡啊,呵呵。
作者: 27672648    时间: 2009-12-15 19:28

果断的童颜巨乳啊!妹妹为了证明自己在看家就和别人做起来了
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-15 19:51

最近童颜巨乳很火啊,台湾的遥遥就是代表.此女一点也不差.
作者: sewqx    时间: 2009-12-15 20:38

看封面绝对是童颜巨乳啊,得下载看看才行。
作者: jingwriter    时间: 2009-12-15 20:41

吉崎直緒的片子质量都很高
不过据说吉崎直緒有洁癖,不知道怎么拍A片会受得了
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-15 21:17

看封面有点像台湾的郭书瑶,很可爱,下载中,谢谢楼主分享
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-15 21:27

童颜很不错啊,胸前的奶子真是极品啊,大的要掉下来了
作者: 332195    时间: 2009-12-15 23:57

比较嫩的女优,适合萝莉控哈,但是这个胸部真是雄伟啊~
作者: xiaoyun.2    时间: 2009-12-16 00:06

大得实在有点离谱啊..!不过好像不错.多谢了.
作者: broly8899    时间: 2009-12-16 02:51

刚看到封面吓了一跳,好一只乳牛
营养真好
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:24

果然是胸的吓人,不过这胸和脸蛋也差太多了吧。看这年纪应该也不大,哎发育的可真够好的。
作者: haimiandashu    时间: 2009-12-16 04:26

哇塞,巨型小学生?这个风格我还真没见过呢!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:16

女友的咪咪也太大了啊,都受不了地球引力下垂了。
作者: sj218978    时间: 2009-12-16 11:56

也太性急了点,第一次看家就这么乱来,以后怎办?不过这个妹妹的胸部真是非常漂亮。谢谢你的好片,红心奉上。
作者: wb0719    时间: 2009-12-16 12:41

初体验?我看是你第一次看吧,我们有点被欺骗的感觉啊
作者: englishyang    时间: 2009-12-16 16:29

女孩看着不大啊,胸可是够大的啊,真是厉害啊,有点超乎想象啊,支持楼主发片啊.
作者: laike920518    时间: 2009-12-16 16:58

奶牛啊奶牛、奶子真的好大啊、不说了谢谢楼主了、先收了
作者: kaijoy    时间: 2009-12-16 19:20

童颜巨乳啊,小学生制服,超诱惑的,她家在哪?我跟她一起去看家去
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:47

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的好片
作者: tnlt    时间: 2009-12-16 21:50

哟!这还真是童颜巨乳呀!多可爱的MM啊!真想吃掉
作者: foreverhsu    时间: 2009-12-16 22:57

这对奶子有些夸张了哦,MM挺着这么丰满的奶子还不累着她了呀。
作者: hjfstore    时间: 2009-12-16 23:01

好漂亮,这个mm是极品,谢谢楼主,有白又大。
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 23:13

这个巨乳太夸张了,似乎封面有PS过的痕迹,从视频看似乎没那么大。
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-17 00:09

这封面也太神了呀,比例完全不对哦。感谢楼主分享了,收下了
作者: fedsky    时间: 2009-12-17 11:18

封面太恶搞了点,不过貌似是loli类的,跑来看看,多谢楼主发片
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 12:29

这个可爱的妹妹波波可真够胸的,比较清纯的类型,感谢楼主分享
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 14:48

又是童颜巨乳啊,日本人为什么这么喜欢这么变态的呢,相当违背生物论啊,长的这么稚嫩的脸蛋却有这么变态的豪乳,有点接受不了
作者: 1788366520    时间: 2009-12-17 18:47

好一个童颜巨乳啊!就是有点不明白,做爱跟第一次看家有什么联系,思维跨度有点大
作者: lxp2007    时间: 2009-12-17 18:54

装小学生真是为难她了,LOLI系的很难演出来,封面看来不漂亮,有点呆,只不过胸很大,谢谢分享
作者: 1421    时间: 2009-12-17 19:32

我晕,什么胸鳍啊,一定是做过手术的,不可能是天然的
作者: z888    时间: 2009-12-17 20:30

有这么大乳房的小妹妹出来拍片!怎么可以不下!喜欢!
作者: abs_ibm    时间: 2009-12-17 20:38

长这么大的mm,不多找几个男人那真是可惜了啊。看起来绝对爽,特别是穿着衣服
作者: huk9_9    时间: 2009-12-17 20:59

主角我很喜欢,但是可惜是有码的,纯路过支撑了,我想看无码的。
作者: zctc    时间: 2009-12-17 22:06

封面图PS的好夸张,传说中的童颜巨乳,小奶牛!
作者: soddy0807    时间: 2009-12-18 00:53

不错``谢谢楼主发的好片子`顶了``下来看看``!嘿嘿`!
作者: fffxb822    时间: 2009-12-18 00:57

人细细,胸部且有这么大,整容过的吧,不下了.
作者: zodiyc    时间: 2009-12-18 11:27

哇,这女的脸是LOLI的,胸是G级的,太夸张了吧,皮肤也很白嫩,我喜欢啊,谢谢楼主发片
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-18 13:42

太漂亮了,那对奶子真是极品,挺而且大,无与伦比
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 16:46

一看这个奶子真是太吸引人了,摸起来不晓得好有感觉
作者: luzm    时间: 2009-12-18 17:00

女的是不错,胸部也不错,可惜没气质,不喜欢这套制服
作者: yehun    时间: 2009-12-18 18:24

爆乳,遐想下,就是长相一般,没有胃口啊。
作者: tudou86    时间: 2009-12-18 18:25

胸部好大呀,真的很丰满哦,喜欢这样的女优,只是有码
作者: anyangyue    时间: 2009-12-18 18:33

真是传说中的童颜巨乳啊,只看脸的话会以为只有15,6岁而已啊。有没有谁知道这个女优几岁啦??
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 21:03     标题: 感谢楼主

巨乳辛苦支持一下
作者: abingdead    时间: 2009-12-18 23:08

这两个咪咪确实离谱了点
传说中的童颜巨乳~
支持lz~
作者: flysex    时间: 2009-12-19 00:35

it is so big!very good,i like it very much,it my favorite!thank you!
作者: a0405    时间: 2009-12-19 08:32

好大的胸部啊,感谢楼主发贴.献上红心一个.
作者: 060211    时间: 2009-12-19 12:42

这个日本的小妮子真是奶牛!
纯支持一下吧!
作者: mgxtzry    时间: 2009-12-19 14:04

这个MM胸好大啊。还很白。看着有点LOLI的感觉。真不错
作者: nima69    时间: 2009-12-19 14:48

也太大了!想个篮球一样,美感反而差了。纯支持下
作者: qztg    时间: 2009-12-19 15:08

难得啊
居然是LOLI 但只可惜是有马的了
纯支持!!
作者: hongyan359    时间: 2009-12-19 15:43

这个证明看家的办法不错哦。。
什么时候陌生人去走访都能OOXX一番更好
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 17:19

巨乳啊。童颜啊。好爽的感觉。支持楼主。呵呵。
作者: wcs1985    时间: 2009-12-19 20:57

这个脸和胸不大协调啊,不过确实非常胸就是了
作者: yaojb    时间: 2009-12-19 23:37

这女优一定打过激素,mm有点大的出奇,不可思意。
作者: kimi404221205    时间: 2009-12-20 03:12

早就想下这片子了,可惜资源问题  下的慢 不过还是要坚持下啊。。。
作者: zhen584    时间: 2009-12-20 13:31

妹兒米面容是那麼天真,但是胸部是那麼瘋狂。。實屬大波妹
作者: haosexiaozi112    时间: 2009-12-20 14:39

哇童颜巨乳~这次还真见识到了,片子很不错谢谢楼主分享
作者: luilikk    时间: 2009-12-20 18:16

童颜巨乳啊!那个胸脯啊!吃什么长的啊!太大了!
作者: linkin123    时间: 2009-12-21 18:30

虽然很大,但是看上去没有什么冲动不过还是支持楼主发帖。红心线上
作者: hahawby    时间: 2009-12-22 17:00

巨乳小妹妹独自一人看家绝对不会丢东西的,只会让人干的损失点体液。
作者: pctit    时间: 2009-12-23 11:00

石化中……难道是樱桃小丸子AV版……造型好雷人啊!
作者: 海角红楼333    时间: 2009-12-23 21:28

小妹妹:你发育的够好了,已经不是小孩子了~
作者: bulelinkin    时间: 2009-12-25 17:34

胸太大了  还有那小黄帽 貌似是日本小学生才带的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2