标题: [新片自压] [Rmvb/403MB]我 好變態 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-15 09:27     标题: [Rmvb/403MB]我 好變態

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:「我,好變態。」 さゆり24歳
[影片主演]:さゆり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7ce25c1fe6003e6baa8ba7671d535f5bcd126f98
『商品編號』ERH-078
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在色情聊天室認識的女教師Sayuri(さゆり)。
在車內就開始玩起按摩棒,到達賓館的時候已經濕透了啊。
讓女教師戴上眼罩,再偷偷叫上正在待命的朋友一起來玩弄她!
等女教師脫下眼罩時,看到多出一人,雖然有點驚訝但更多的是快感吧!
最色又變態的痴女性愛!真正的淫女就是她。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:「我,好變態。」 さゆり24歳
[影片主演]:さゆり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7ce25c1fe6003e6baa8ba7671d535f5bcd126f98
『商品編號』ERH-078
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在色情聊天室認識的女教師Sayuri(さゆり)。
在車內就開始玩起按摩棒,到達賓館的時候已經濕透了啊。
讓女教師戴上眼罩,再偷偷叫上正在待命的朋友一起來玩弄她!
等女教師脫下眼罩時,看到多出一人,雖然有點驚訝但更多的是快感吧!
最色又變態的痴女性愛!真正的淫女就是她。

[img]http://ultraxs.com/image-51BF_4B13D818.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/9zvv2qbfwwjqz1wmk9qb.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/erh078/erh078pl.jpg[/img]

附件: 我.torrent (2009-12-15 09:27, 35.87 KB) / 该附件被下载次数 4633
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-15 10:25

看过的片子了,女优长得还不错,就是胸部小了点阿,遗憾
作者: 大大何    时间: 2009-12-15 10:27

不管变态不变态滴,MM可是个大美人,多谢了!
作者: dwqbl    时间: 2009-12-15 11:55

长得很纯嘛!看着她嘴里堵着口环的样子好性感啊。感谢分享~
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:19

好一个无耻的荡妇啊,人人得而草之,非常感谢楼主。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-15 12:36

内容和标题不太相符呀,看截图没看到有什么变态的镜头出现。
作者: akwangyi    时间: 2009-12-15 13:05

1v1哪里变态了啊 不过片子还是值得一下
作者: yanjiel988    时间: 2009-12-15 14:06

片名是啥意思?看起来不是很变态啊,除了暴露之外也没什么
作者: hxg0528    时间: 2009-12-15 14:07

变态在哪里啊 没看出来啊  不过还是感激楼主发片
作者: romario1    时间: 2009-12-15 14:08

大美女,水汪汪的眼睛,带上眼镜又傻傻的,绝对是很多人喜欢的类型
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 14:14

妃悠爱的片子收集了不少,不知道这部有没有,先感谢下,再去翻硬盘
作者: coco2907    时间: 2009-12-15 14:21

这个女的叫啥啊,看过她的三部片子,这女的不是很激情。我是奔着题目来的,这类型不是很适合我,不过还是支持一下楼主
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-15 14:45

女优长得还可以
眼神很迷人,胸部再大一点就好了
作者: steaker    时间: 2009-12-15 14:46

没看出什么地方变态了,女优不错,就是眼睛丑了点
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-15 14:54

巨乳控路过 对美腿没有爱 感谢楼主发帖的说~
作者: huyiok    时间: 2009-12-15 15:18

话说刚开始看的 时候我还以为是松岛mm出新片了.
作者: Sx、    时间: 2009-12-15 15:36

看的她淫荡的眼神,任何男人都会想上的!
  已经在意淫了!
作者: haoyun99    时间: 2009-12-15 15:40

非常不错的片子,但并不变态啊,倒是有点贴近生活的,哈哈
作者: yinkklu    时间: 2009-12-15 15:41

不管变态不变态滴,MM可是个大美人,多谢了!
作者: fatmoon    时间: 2009-12-15 16:17

女优叫什么名字,怎么这么清纯呀?很期待她的淫荡表演
作者: figo12323    时间: 2009-12-15 16:21

MM果然够浪的, 不错的片片, 感谢下.
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 16:46

丝袜加高跟鞋,我喜欢啊!哈哈,我不变态!
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 16:59

海报做得不错,但女主角靓丽欠奉,不足以撑起这么一部没什么剧情的电影
作者: fox115597    时间: 2009-12-15 18:37

这女的,眼睛特抚媚 ,其他倒没什么出奇的
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-15 19:03

妃悠爱最近这么火啊,到处都能看到她两个小咪咪!
作者: qq419478355    时间: 2009-12-15 19:12

万恶的码子呀,不过还是感谢楼主无私发片,红心送上.
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-15 19:49

是我误会了?此女看起来和松岛枫很象.接班人吗?
作者: xl810427    时间: 2009-12-15 19:50

没看出游多变态啊。一般的片子,女优到还可以啊。
作者: huatuo99    时间: 2009-12-15 19:55

好变态?其实每个人自己的心中都有自己的一座城啊,自己喜欢就好了
作者: gift117    时间: 2009-12-15 19:58

变态片看图没看出变太啊,女看起来还算不错,这女人带不带眼睛差好多啊
作者: 13531474057    时间: 2009-12-15 20:55

看起来有点清纯,实际好淫荡啊……看人就要看床上
作者: elyn__520    时间: 2009-12-15 21:24

谁和变态啊,看样子不变态啊,一般的自慰做爱而已嘛,还是有码的,不过还是支持楼主。
作者: elyn__520    时间: 2009-12-15 21:25

谁和变态啊,看样子不变态啊,一般的自慰做爱而已嘛,还是有码的,不过还是支持楼主。
作者: tn43430    时间: 2009-12-15 23:01

虽然内容似乎跟标题没关联,不过女优姿色还不错哦
作者: xiaoyun.2    时间: 2009-12-16 00:07

女的样子不错噢..先收下啦.
多谢老大.!
作者: flanks    时间: 2009-12-16 01:44

已经看过这部片子了~~~~~~~~~~~~~
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:22

这女优好像波多野结衣,不过这片子好像不是很变态吧。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:14

女友长得真不错,看他看着你的眼神。里面充满了欲望
作者: justman123_4    时间: 2009-12-16 10:17

好片子,小日本的女人就是欠操,谢谢楼主的无私分享
作者: kimiair    时间: 2009-12-16 10:25

这个女优长得还真是不错呀,不过我也没有看出来有什么变态的
作者: kgdy    时间: 2009-12-16 10:44

太棒了,那眼神迷离而饥渴,这个女的非常敬业!
冲着那眼神也应该给红心!
作者: laike920518    时间: 2009-12-16 16:55

又是一个大骚货啊、长得也非常的漂亮、收了收了
作者: ghostww    时间: 2009-12-16 21:09

片名是啥意思?看起来不是很变态啊,1v1哪里变态了啊
作者: Dting    时间: 2009-12-16 21:13

绝世好片-美女,工具,要是皮鞭和蜡烛一起上就好了。
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 23:11

没看出来那里变态了,对于日本AV来说,这样的内容蛮稀松平常的。
作者: lx570    时间: 2009-12-17 10:35

日本人就是会玩,谢谢楼主提供的片子,下个看看
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 11:54

美眉长得不错,身材很让人销魂,加上黑色吊袜的诱惑,感谢楼主分享
作者: hanglu    时间: 2009-12-17 12:45

题目是什么意思啊  到底是说谁好变态啊?
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 14:47

女孩很年轻啊,但是很有明星气质啊,长的也不错呢,感觉出身名门,身材没的说啊
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-12-17 17:50

最近的女优质量好像越来越好咯  女女长得很漂亮  很合意哦  感谢楼主
作者: 1421    时间: 2009-12-17 19:31

怎么咯变态法,没看出来啊,就是口味重了些
作者: xiao120886    时间: 2009-12-17 20:46

好片,这个女的青春又有气质。
长发看起来很有学生的味道。
作者: fengzaide    时间: 2009-12-17 22:27

长的真不错啊.,看着就有感觉了.很喜欢这个片子
作者: zodiyc    时间: 2009-12-18 11:04

我倒希望男的变态点,多虐待虐待这个女的,mm比较漂亮,感谢分享
作者: wu2350442    时间: 2009-12-18 12:47

很漂亮的MM,看起来很清纯!!感谢楼主发片!!
作者: cjr_911    时间: 2009-12-18 13:12

女优的眼神让我蛋疼啊 可惜不是很媚 不过还是要支持一下
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 16:44

一斑斑的变态,还不是很变态,要继续变态下去才行
作者: yjqok123    时间: 2009-12-18 20:33

小格式的来了啊,那我要下的.以前都太大了啊.
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 21:01     标题: 感谢楼主

辛苦支持一下

作者: abingdead    时间: 2009-12-18 23:14

一般啊,不是很变态,楼主是标题党哦,还是谢谢了~
作者: YF19880107    时间: 2009-12-19 00:09

就是女主角的有受虐倾向啊,就是说这个变态啊
作者: cnboas1983    时间: 2009-12-19 01:15

哪里有变态啊 女优很漂亮 就是胸部是遗憾
作者: 528ml    时间: 2009-12-19 09:51

胸部有点小,而且形状也不是很好,女优长的还是不错,感谢楼主辛苦发片!
作者: 060211    时间: 2009-12-19 12:43

好片子就支持!
必须的!
特别是楼主的
作者: GK0625    时间: 2009-12-19 13:17

感觉长的跟不错啊 不知道片子怎么样 下载ING
作者: ace225    时间: 2009-12-20 01:26

看图片我就知道,这个片子根本不够变态的。
作者: stefany    时间: 2009-12-20 14:53

从截图上她有什么她有什么变态啊啊,还是我没看懂截图的意思
作者: qq8231229    时间: 2009-12-21 11:51

呵呵,感觉不怎么变态,名字取错了,淫荡的一天,这个名字不错
作者: linkin123    时间: 2009-12-21 18:29

女友一般 不过看上去好像还是很粉嫩的。谢谢楼住风向
作者: wy_0929    时间: 2009-12-22 00:01

我并没有看见她哪里变态了啊?文不对题哦。
作者: a1994414    时间: 2009-12-22 16:41

是一个美女,水汪汪的眼睛,但是没看出变态来。
作者: ccc3535135    时间: 2009-12-22 20:17

光看就硬了,在这里感谢楼主分享这么好的东东!
作者: luyidd670    时间: 2009-12-23 20:30

无耻的荡妇啊,人人得而草之,非常感谢楼主。
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-12-25 12:43

怎么一看到小日本上器具就不想下了呢 呵呵 觉得那东西很假的啊 支持楼主
作者: niceaa    时间: 2009-12-28 01:33

我看不到图  不知道是为什么  是不是图床坏了??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2