标题: [新片自压] [Rmvb/440MB]領走讓計程車司機頭痛的酒醉昏睡女客人 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-15 09:29     标题: [Rmvb/440MB]領走讓計程車司機頭痛的酒醉昏睡女客人

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:領走讓計程車司機頭痛的酒醉昏睡女客人
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:440MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6c99b7e4578d179abf9980ad40fd61cab323751b
『商品編號』HUNT-250
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
熱鬧的忘年會季節,計程車司機看著車內酩酊大醉又睡死死的客人,感到很頭痛啊!
於是傳說中的【Mr.Hunter】決定出面,幫助為難的計程車司機解決這個問題!
【Mr.Hunter】把酩酊大醉又有姿色的女性客人全部接走!
醉醺醺的女人們會遭遇到什麼‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:領走讓計程車司機頭痛的酒醉昏睡女客人
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:440MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6c99b7e4578d179abf9980ad40fd61cab323751b
『商品編號』HUNT-250
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
熱鬧的忘年會季節,計程車司機看著車內酩酊大醉又睡死死的客人,感到很頭痛啊!
於是傳說中的【Mr.Hunter】決定出面,幫助為難的計程車司機解決這個問題!
【Mr.Hunter】把酩酊大醉又有姿色的女性客人全部接走!
醉醺醺的女人們會遭遇到什麼‥

[img]http://ultraxs.com/image-2359_4B1C9970.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/lwi15h677ji5cx9tk258.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt250/1hunt250pl.jpg[/img]

附件: 司機.torrent (2009-12-15 09:29, 38.81 KB) / 该附件被下载次数 19415
作者: woshidn    时间: 2009-12-15 09:34

只能看到一张图~其他的挂了吧?不过题材不错~~就是有码~~谢谢楼主分享
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-15 10:23

哈哈,HUNTER的片子一向创意不错的说,谢谢分享了
作者: rockfever601    时间: 2009-12-15 10:28

第一次看到这种题材的影片,不得不佩服小日本的创意,下来看看是什么内容。谢谢楼主的发帖。
作者: kyokyo110    时间: 2009-12-15 11:04

喜欢这种有想象力有剧情的片子 让人能有很好的代入感
如果主角都十分漂亮 那就堪称完美了
说实话,现在我来压缩区首先都是看色无欲大大的杰作
因为他的片子往往有剧情 而且有较高质量的图片预览
作者: nikko106    时间: 2009-12-15 11:10

这个感觉有点像迷奸片子了。呵呵。不过好像很真实的感觉
作者: knzimms    时间: 2009-12-15 11:29

好片子,有码也得支持一下。看图片就感觉挺好。谢谢了
作者: dwqbl    时间: 2009-12-15 11:54

小日本的创意无限啊!记得上次看见个驾校教练的,这个片子也很不错!~
作者: yigu0833    时间: 2009-12-15 12:01

日本人真有创意 这样也行!!!!!!!!!!
作者: 比良坂大人    时间: 2009-12-15 12:05

有漂亮的泥醉女客人,为什么司机自己不干,让别人领走
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:15

是啊 司机是不是阳痿了啊自己先爽一下吗哈哈,感谢楼主。
作者: iceman78    时间: 2009-12-15 12:26

小日本总是有很多这种类型的片子,不知道是真是假啊!
作者: 7452057    时间: 2009-12-15 13:16

很不错的图片 题材也很新颖 就是有码 纯支持下了
作者: hanyu052    时间: 2009-12-15 13:18

嘿嘿计程车司机叔叔原来也有这么好的活啊
不错 ~
作者: contrazhang    时间: 2009-12-15 13:21

女性们喝酒一定要注意哦,那些心怀不轨的男人可是一直在等这样的机会下手!
作者: m25888    时间: 2009-12-15 13:48

看起来应该是很不错的片,题材很好,谢谢楼主的分享
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-15 13:51

应该是假的吧,日本治安难道成这样,女性谁敢喝酒乘车。
作者: yuanyuan3025    时间: 2009-12-15 13:55

同意10楼的狼友,下次猎人的片子应该改改剧情,就直接让出租车司机担任主角嘛。的哥也很辛苦的,应该犒劳犒劳~
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 14:16

敢在外头一个人喝醉的女人不在乎被人XXOO了,兴许醒了自己都不知道
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-12-15 14:43

也只有倭寇才有这样的变态想法~
不管如何~反正让人想入非非~
谢谢楼主~
作者: 水煮英雄    时间: 2009-12-15 14:43

出租车司机也为女人服务啊,自己没爽到让别人爽了
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-15 14:46

小日本的想法一向奇怪的
司机的能力让人很怀疑啊
作者: yh5084417    时间: 2009-12-15 14:55

好片子,有码也得支持一下。看图片就感觉挺好。谢谢了
作者: lk8818    时间: 2009-12-15 15:47

小日本真会拍呀,女乘客也可以干呀,司机不馋吗?
作者: figo12323    时间: 2009-12-15 16:20

题目够吸引人的,偶要下来仔细看看,感谢发片.
作者: heiheiman    时间: 2009-12-15 16:40

看上去不错 感觉题材很新颖啊 很有意思 这样的东西就是值得红心
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 16:44

这个肯定临场感不错,估计能挺刺激!谢谢啦!
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 16:58

男主角累得半死,女主角没反应的话,片子感觉就没意思了
作者: huangxiaojue    时间: 2009-12-15 17:28

图挂了,不知道是真的还是演的,先下载看看罗!
作者: yzl5528    时间: 2009-12-15 17:44

创意很好,但有点像迷奸,没反应的看着也没什么意思呀
作者: svty    时间: 2009-12-15 18:04

这片子不错,有情节,有码也要下,谢谢发帖,送颗红心
作者: znufegrass    时间: 2009-12-15 18:21

这个有点像教唆犯罪啊。日本人想象力还真是丰富
不过这样的片子代入感确实很强
作者: wandali    时间: 2009-12-15 18:49

这个可能有点意思!看看再说!感谢搂住发片!
作者: panpll    时间: 2009-12-15 19:10

貌似还不错的样子,感谢楼主分享。。。。。
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-15 19:47

她们的遭遇肯定会很精彩,也会让接走她们的男人们很舒服,羡慕.
作者: xl810427    时间: 2009-12-15 19:49

哪有这么好的事啊,这都可以啊。故意这么拍拍的吧
作者: gift117    时间: 2009-12-15 19:51

一看就知道是日本人拍的都是假的吧,不过反正看这有意思就行,真假也无所为
作者: 2834101    时间: 2009-12-15 19:55

感谢楼主,谢谢你,红心给你,以后多发好片哦
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-15 19:58

日本人就是喜欢弄些稀奇古怪的东西 谢谢楼主发片
作者: baoshining    时间: 2009-12-15 20:11

创意很好 出租车司机为女人服务 喜欢这样的片子
作者: alonesnow    时间: 2009-12-15 20:23

好片子,到处找这种题材的,终于有了,楼主好人
作者: wsh88499    时间: 2009-12-15 20:28

一直在等小格式的,终于等到了,不过为什么好片都是有码的啊,一样珍藏,谢谢楼主
作者: aziming001    时间: 2009-12-15 20:35

看起来好像还行啊,不过太乱了,人物太多了
作者: s33882600    时间: 2009-12-15 20:37

好片子 日本人真有创意 支持一下 ~~~~~~~~
作者: 县委书记    时间: 2009-12-15 20:45

没有看到图片啊,不清楚是怎么回事啊,下来看看
作者: vampire_lestat    时间: 2009-12-15 21:09

楼主万岁啊 小弟刚注意到这个片子 不过是avi的格式太大 压缩之后的就比较适合我了
作者: tony425peter    时间: 2009-12-15 21:30

哈哈,HUNTER的片子一向创意不错的说,谢谢分享了
作者: bogao2008    时间: 2009-12-15 21:51

哈哈,我要是拉着这样醉酒的女客人我先来一炮
作者: cake810810    时间: 2009-12-15 22:26

这真是个好题材,感觉非常的有意思,不过是不是有安排的嫌疑呢?
作者: wwlulu    时间: 2009-12-15 23:06

这种类型的我记得有一个系列的,就是太大了,当时没有下过,谢谢楼主
作者: 925759981    时间: 2009-12-15 23:06     标题: sfsdgdsfg

好片,我喜欢,好美的女优啊,我想干她的bb
作者: wwlulu    时间: 2009-12-15 23:08

这种类型的我记得有一个系列的,就是太大了,当时没有下过,谢谢楼主
作者: 你想看什么    时间: 2009-12-15 23:17

HUNTER出的片子看过几部!都还不错,就是都有码,让人感觉不太爽!
作者: wangyifan010    时间: 2009-12-15 23:29     标题: 好看

为什么有码的片子都这么好看哩!即有情节又无码的片子太难找子,顶了再下是原则!
作者: xiaoyun.2    时间: 2009-12-16 00:08

题材不错.!先收下了.!
多谢楼主分享.
作者: fzx8032153    时间: 2009-12-16 00:21

想法真多啊,前几天是驾校,这就是醉酒!
还要多谢LZ为我们速度慢的人考虑!
作者: tian19995    时间: 2009-12-16 03:38

司机和做那些事的人是一伙的吧.日本的女性真可怜啊.如果我是她们的家人一定把那司机打死
作者: dflqql    时间: 2009-12-16 03:51

已经点击红心支持。。。好片子。。。。喜欢看这种有点剧情的。。嘿嘿
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:12

看样子是凌辱类型的,比赛很喜欢这种带凌辱类型的
作者: mast    时间: 2009-12-16 10:36

抠阿巴的片子大多是这一类型的哦,非常喜欢
作者: bnmooo    时间: 2009-12-16 11:22

每次看到这种题材的片,就很兴奋,明明知道是假的   还是相当兴奋啊   小日本 不知道还能开发出啥更有创意的题材
作者: kessmelove    时间: 2009-12-16 13:19

只能看到一张图~其他的挂了吧?不过题材不错~~就是有码~~谢谢楼主分享
作者: ying980094    时间: 2009-12-16 14:39

hunter系列的片子都很有创意,虽然知道是假的,但还是被他吸引住了,谢谢。
作者: wdmc821103    时间: 2009-12-16 14:59

喝成这样 怎么搞~~不下了 不过还是要谢谢了 上个红心
作者: 花灯    时间: 2009-12-16 15:23

图片已经挂了 望楼主补上 有图才好下载 谢谢
作者: shangxux    时间: 2009-12-16 15:35

日本人把所有的可以拍成色情片的题材都快用尽了吧,此片还是第一次看到,多谢楼主发片!
作者: miraclezhangsir    时间: 2009-12-16 15:36

这标题有噱头,要是我是出租车司机,见到如此美女醉酒,也便知道该怎么办了~
作者: hbnew    时间: 2009-12-16 16:48

当出租车司机遇见这样的女人,确实谁都不会放过的。
作者: laike920518    时间: 2009-12-16 16:56

额这么美得差事、司机也能忍得住让别人把她们抬走啊
作者: patton666    时间: 2009-12-16 18:39

虽然明知道是假的
但是看了这样的剧情介绍还是忍不住下了
红心送给您
作者: adadcad    时间: 2009-12-16 19:00

谁做个种啊,我晕,下到百分之99就没种了。停在这里2天了。 怎么回事?
作者: hzgdahu    时间: 2009-12-16 19:58

这片子不错,有情节,有码也要下,送颗红心
日本人就是喜欢弄些稀奇古怪的东西
作者: w506284454    时间: 2009-12-16 20:19

无奈,本来还想支持下的,99.1%停留到现在 很想骂人
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:47

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的好片
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 20:49

迷奸系列的片子不是很喜欢,女主也不是很靓啊!
作者: foreverhsu    时间: 2009-12-16 22:55

支持这种有剧情的片子,既刺激又有真实感。
作者: lyjwowo    时间: 2009-12-16 22:58

不大喜欢这个系列的片子,感觉总是不大真实。
作者: www3zy    时间: 2009-12-16 23:27

看来不错哦,上一个烂醉的女人啊,那女的看来连感觉也没有啊
作者: kimlyong0324    时间: 2009-12-16 23:31

很喜欢这种题材的片子,比迷奸更让人兴奋。其实女人独自在外,应该要注意,特别是喝多了的时候,但是都注意的话,那咱们狼狼就没机会下手了,呵呵。谢谢楼主的分享~楼主压缩片子辛苦了!
作者: grey86    时间: 2009-12-17 01:37     标题: 好啊

这类风格的 我实在是喜欢啊~! 特别的刺激啊~!
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:17

很罪恶 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: 167    时间: 2009-12-17 09:21

sod-Hunter好像挺喜欢制作这种酒醉片的,这种剧情片还不错。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 11:49

片子内容很是让人冲动,迷奸系列,就是不知道女优长得如何,感谢楼主分享
作者: wangnitian    时间: 2009-12-17 13:02

是我最喜欢的东西~ 这个很有意思啊,先谢了~
作者: ma1986cheng    时间: 2009-12-17 13:09

喜欢这种题材的片子,楼主有这种上等好片,真是好福气,以后要多发这种醉酒的片子,看着过瘾
作者: 心海明星    时间: 2009-12-17 13:25

很喜欢这样带有剧情的片子,希望楼主多发点带有剧情的片子。这里感谢了!
作者: ryysn    时间: 2009-12-17 14:33

这个是真的假的啊 日本这么强大? 还是拍的吧
作者: reno6322    时间: 2009-12-17 17:47

这个主题很是吸引我啊 先下载来看看先 看不出是有码还是无码呢
作者: 风华月影    时间: 2009-12-17 20:05

题材不错,还是这样有点情节的好一些,上来就主题的有些麻木了
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:23

平时看过许多部这个系列的影片,很有情节,很平民化,非常真实的影片。
作者: shinji123    时间: 2009-12-18 03:10

晕这样也行啊,先下来看看,再送上一个红星表示感谢
作者: cchenboy    时间: 2009-12-18 10:11

玩个死人有什么意思啊 女士们出门在外少喝酒吧
作者: zodiyc    时间: 2009-12-18 11:25

因该属于迷醉系列吧,有剧情不错的,但是我还是提不起性趣啊,感谢楼主发片
作者: xzxy007    时间: 2009-12-18 13:04

感觉女优不怎么漂亮哦,怎么黄黄的感觉哦,
作者: 060211    时间: 2009-12-18 13:15

小日本真是有创意!
楼主的辛苦换来大家的支持!
红心送上!
作者: syking001    时间: 2009-12-18 13:20

第3张图打不开 楼主能否再检查下 非常感谢
作者: kkw    时间: 2009-12-18 13:26

这个片子比较真实,不知道这么做会不会犯罪
作者: 最爱六月    时间: 2009-12-18 15:11

不错,这个题材让人看得很热血沸腾,不错啊,红心送上。
作者: firek9588    时间: 2009-12-18 16:15

小日本 真他 吗的有创意  什么都能搞的出来  佩服
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-18 16:42

肥水不留外人田,真是可惜了,司机真是个好人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2