标题: [新片自压] [Rmvb/582MB]戀愛中的膝上襪女孩 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-15 09:31     标题: [Rmvb/582MB]戀愛中的膝上襪女孩

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:戀愛中的膝上襪女孩
[影片主演]:ほしのみゆ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:582MB
[影片時間]:179分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e19c486d9d19eaba0f033affeb1f3a6d4d99417f
『商品編號』PGD-349
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
ほしのみゆ完全體。讓膝上襪的粉絲們感到興奮的最終作品完成了。
絕對領域,被腳玩弄雞雞,顏面騎乘,大腿夾住小雞雞磨蹭。
快來跟穿著膝上襪的少女戀愛‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:戀愛中的膝上襪女孩
[影片主演]:ほしのみゆ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:582MB
[影片時間]:179分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e19c486d9d19eaba0f033affeb1f3a6d4d99417f
『商品編號』PGD-349
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
ほしのみゆ完全體。讓膝上襪的粉絲們感到興奮的最終作品完成了。
絕對領域,被腳玩弄雞雞,顏面騎乘,大腿夾住小雞雞磨蹭。
快來跟穿著膝上襪的少女戀愛‥

[img]http://ultraxs.com/image-653B_4B1B3E3F.jpg[/img]
[img]http://www.thesmuthost.com/images/lcdzz0r2i8w0n2l1zkur.jpg[/img]

附件: 膝上.torrent (2009-12-15 09:31, 27.13 KB) / 该附件被下载次数 11200
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-15 10:24

是星野美优吧,超级漂亮的美女,感谢楼主分享好片子
作者: 大大何    时间: 2009-12-15 10:26

呵呵,赞呀,只看笑容,眼神就迷死人了,多谢分享!
作者: suizhongli    时间: 2009-12-15 10:59

干死你们这帮骚货,谢楼主分享如此好贴。。。。。。。。。。。。
作者: dqsuperman    时间: 2009-12-15 11:46

一直喜欢这个美女,又一个新片,感谢分享。
作者: dwqbl    时间: 2009-12-15 11:53

又有棉袜和丝袜,长得也漂亮!而且还是足交!谢谢分享~
作者: scottx    时间: 2009-12-15 12:08

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:10

妹妹好漂亮哦看的我口水直流一定要下载,感谢楼主。
作者: bill7758258    时间: 2009-12-15 12:48

这个女优好漂亮叫星野美优?以后要熟记她的片子太好看啦
作者: sungyong    时间: 2009-12-15 12:58

天啊,我才发现这个版块。有这么多小容量的好片子,真是太好了。
作者: beesheep    时间: 2009-12-15 12:58

新区好厉害,这么新的片都有,支持LZ,膝上袜大爱
作者: xjkdhxjk    时间: 2009-12-15 13:05

丝袜美腿,我的最爱,女优也很漂亮,很可爱,经典之作,下了
作者: 真黄三    时间: 2009-12-15 13:27

我是看到广告过来的,您真是解决了我们小硬盘用户的大问题了,我们再也不用面对数G的好片惆怅了,感谢!
美优看起来好像比以前瘦了,显得身材好了不少。
作者: 取个名字真男    时间: 2009-12-15 13:40

丝袜诱惑  很不错  赞一个  这个女优很极品
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-15 13:49

图片不太清晰,希望画面可以看清楚,女优很美丽。
作者: 天空下着雨    时间: 2009-12-15 13:55

女仆白丝袜 学生妹 黑丝袜。。喜欢 如果无码 就好了支持大大 喜欢制服呀
作者: lipengduck    时间: 2009-12-15 14:08

超级喜欢!居然有这样的专题影片!谢谢分享!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 14:17

星野美优这部片子还在下,看看吧,如果今天还没下完就下这个,反正都一样
作者: yinkklu    时间: 2009-12-15 14:29

很纯净,很美丽,很诱惑,是我比价喜欢的那种类型,以前都没看到过
作者: francis0    时间: 2009-12-15 14:33

貌似不错滴说  支持下楼主   不知道 这个女女叫什么,额
作者: asan2002    时间: 2009-12-15 14:37

女仆,水手服,丝袜,都是看点。可贵的是体积也不大~
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-15 14:43

赞啊
这么纯的妹子我喜欢
感谢楼主的分享了
作者: fr2p.t    时间: 2009-12-15 14:57

这个绝对的美女啊~ 要是穿点黑丝就更好了
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-15 14:58

这个女友是不是要退役啦? 楼主还真是会炒作 打退役牌~
作者: wewerebest    时间: 2009-12-15 15:50

这个眼神   真是叫风骚啊  实在是迷死人了
作者: 80361711    时间: 2009-12-15 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错 可惜有码 就不下了  但还是送上红心
作者: zhenjia520    时间: 2009-12-15 16:22

这个小个光头又在这里干美熟女了,真是八辈子积德!
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 16:44

清纯棉袜,制服诱惑,我喜欢重口味的!哈哈!
作者: duoming    时间: 2009-12-15 16:48

太棒了。之前是AVI的,终于有人压缩了。
作者: mazy521    时间: 2009-12-15 16:51

我晕了 好像楼主连续几个发的都是有码的  并且都是我很喜欢的题材  可我不喜欢有码的   不知道怎么办了
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 16:57

女主角清纯有余,可惜场景太老旧,不够生活化
作者: man11224433    时间: 2009-12-15 17:13

非常可爱的美女而且还有丝袜,我的最爱啊, 绝对要支持
作者: fgthue    时间: 2009-12-15 17:32

小日本很与时俱进啊,中间几幅图居然进入了车震的元素
作者: xp好    时间: 2009-12-15 17:52

超级可爱的美女啊!丝袜就更好啦!小容量啊!正啊!
作者: 2002010366    时间: 2009-12-15 18:00

超喜欢这种乱交少女类型的,再加上清纯中带点淫荡的打扮,简直要人老命。
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-12-15 18:07

本人也非常喜欢星野的片子,图片有点小看不清楚到底是不是她的 呵呵 先下来看看 在说 支持楼主 红心给你
作者: jakonew    时间: 2009-12-15 18:14

是我最喜欢的裤袜啊,而且还是个美女,谢谢楼主啊!
作者: 13507578750    时间: 2009-12-15 18:39

好漂亮哦,有码也得支持一下。看图片就感觉挺好。谢谢了
作者: qq419478355    时间: 2009-12-15 19:08

发现女仆装,太感谢楼主了,我最喜欢看女仆了,红心送上啦!
作者: 136997122    时间: 2009-12-15 19:32

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的精品
作者: john147258369    时间: 2009-12-15 19:47

这个女的长得太漂亮啦,特别穿着这个的袜子,一看就有冲动的感觉,如果有得干就好哦
作者: elyn__520    时间: 2009-12-15 21:22

小硬盘的福音,这个女友很小哦,不过有丝袜足交我的最爱。
作者: kaaolu14    时间: 2009-12-15 21:27

有了色中色,我终于可以摆脱大格式的下载了,真的是太感谢了,以后色中色就是我的家,是我不二的选择
作者: bogao2008    时间: 2009-12-15 21:49

这个妞真骚呀。天天找对象大炮,这个男的行不行呀
作者: gulong8118    时间: 2009-12-15 23:04

就是图片有点小哦,好像很漂亮的,非常吸引人的好片
作者: 925759981    时间: 2009-12-15 23:04     标题: dsadfa

好片,我喜欢,好美的女优啊,我想干她的bb
作者: 克利夫兰23号    时间: 2009-12-15 23:40

好漂亮的腿,对丝袜始终没有免疫力。喜欢。
作者: 332195    时间: 2009-12-15 23:55

星野美优啊!真的是超级漂亮的!可爱中又不乏性感,真的很美!
作者: wangjia888    时间: 2009-12-16 01:32

很不错的丝袜片子,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:20

这妹妹好纯,而且还有一双这么棒的长腿,这不要人老命么。
作者: damnhot2009    时间: 2009-12-16 03:58

天啊,我才发现这个版块。有这么多小容量的好片子,真是太好了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:12

女友长得不错,看他撅着屁股真性感,感谢分享
作者: guaniun    时间: 2009-12-16 10:29

女主角很清纯看起来好可爱啊 片子的容量也不大挺好的
作者: qiqihuang00    时间: 2009-12-16 11:29

陈冠西:对对儿本为消遣作乐,今日骂王兄竟然对得呕出几十两血,可谓空前绝后 ,小弟佩服佩服
作者: jde    时间: 2009-12-16 13:18

非常非常的清淳,本人又喜欢丝袜,太感谢楼主了
作者: chufal    时间: 2009-12-16 14:09

玩的姿势很多嘛   女的身材也不错  场景也换了很多啊
作者: zhaodunaa    时间: 2009-12-16 15:02

好象女的年纪很小哦,我不大喜欢这样类形的,还是不下了
作者: yayinhuo    时间: 2009-12-16 15:10

有码的 。。。。。。。。郁闷 要看无码的
作者: redskill    时间: 2009-12-16 15:16

我爱丝袜,我爱足交,女孩长得太迷人了,我是男主角就好
作者: banabaha2    时间: 2009-12-16 15:16

好可爱的新女优啊,那条腿尤其的修长,好身材真养眼,感谢分享
作者: 我是老牛    时间: 2009-12-16 15:37

不得不上来支持一下了!好久没有看她的片子了,怪想念的,刚才突然眼前一亮,擦擦眼睛仔细一看
果然是她,幸亏楼主附有情节截图,看起来还不错,赶紧下载去,谢谢分享了!辛苦了!
作者: 云中人    时间: 2009-12-16 15:51

超级喜欢星野美优,长的漂亮,演技好,活也不错
作者: laike920518    时间: 2009-12-16 16:53

这个真的是很极品的啊、女优也长得很漂亮、谢谢楼主了
作者: feigame222    时间: 2009-12-16 17:39

应该是星野美优吧,很不错的单体女优,挺喜欢的
作者: hzgdahu    时间: 2009-12-16 19:59

本人也非常喜欢星野的片子,图片有点小看不清楚到底是不是她的 呵呵 先下来看看
太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的精品
作者: nmltz    时间: 2009-12-16 21:28

呵呵。膝上袜女孩。就为了这个也得要下来看
作者: tnlt    时间: 2009-12-16 21:49

这MM很是可爱!但是影片的画面怎么感觉有些昏暗,不知实际效果如何
作者: superzidane    时间: 2009-12-16 22:25

膝上襪看着的确很有感觉,女优也很青春靓丽。
作者: edifier124    时间: 2009-12-16 22:59

这个妹妹真的 不错啊,美腿加丝袜而且甜美的来
作者: cyqtw    时间: 2009-12-16 23:29

片是好片,前几天下了avi的,不过楼主这帖子标题起的太无厘头了
作者: qqwwwma2006    时间: 2009-12-17 00:42

美脚美比一起插,男主角有福了,不知道那只小香蕉香不香
作者: jayyong88    时间: 2009-12-17 01:19

女优相当的漂亮啊 !这种好片一定要下来仔细观摩观摩!
作者: w15210182415    时间: 2009-12-17 03:24

这个MM确实不错 素质相当的高了
再找这样的片子难啦!
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:14

超喜欢哦 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 11:48

美眉长得不算特别靓丽,不过还算比较卡哇伊,摆出的腿的姿势还是蛮诱惑人的,感谢楼主分享
作者: hanglu    时间: 2009-12-17 12:46

最喜欢这类的片子  不仅下 还要红心支持
作者: 280646463    时间: 2009-12-17 14:09

女的还行,就是有码比较可惜吧,还是感谢楼主
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 14:45

这位妹妹很可爱啊,身材超级棒啊,特别是那双秀腿,太棒了,内容也不错啊哈哈,支持一下
作者: joovolo1    时间: 2009-12-17 18:11

车里做还是挺新奇的啊  下了看看 谢谢楼主 话说女优挺可爱的啊
作者: skppokey    时间: 2009-12-17 18:55

这个不错 非常的好 是我喜欢的类型 性感的袜子!
作者: 风华月影    时间: 2009-12-17 20:04

最喜欢这种属性的片子了,而且还是小容量的,真是贴近民心呀,呵呵
作者: soddy0807    时间: 2009-12-18 00:53

不错``谢谢楼主发的好片子`顶了``下来看看``!嘿嘿`!
作者: monster12345    时间: 2009-12-18 00:53

外形不错的女优啊!还穿长筒袜!诶哟,还让不让人活了
作者: zodiyc    时间: 2009-12-18 11:23

女的好好看啊,脸蛋身材也不错,片子容量又小,短小精悍啊,感谢楼主发片了
作者: c4cissy    时间: 2009-12-18 17:07

响应号召来到本区,发现很多精品啊.
这个也很不错,支持下楼主
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 20:47     标题: 感谢楼主

辛苦支持一下
作者: camus1200    时间: 2009-12-19 06:14

很喜欢丝袜片子,还有这个mm叫什么啊,很养眼啊
作者: a0405    时间: 2009-12-19 08:33

天啊,美腿啊~,感谢楼主发贴.献上红心一个.
作者: 牛奶汤    时间: 2009-12-19 12:31

相当有诱惑,可惜又是直接上的类型。不过还是要感谢楼主。红心送上。
作者: xsl1101493.    时间: 2009-12-19 13:26

图片显示女优的腿好美好长啊,好想添一口她的美脚,各种学生袜~收下了
作者: hongyan359    时间: 2009-12-19 15:40

还是比较喜欢这种特别的片子的
特别是女主人公更是美女
作者: ★逗妇乳★    时间: 2009-12-19 16:39

虽然是骑着马来的但是看这个女的长的还可以就下一下
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 17:18

好美的腿啊。口水。下了。感谢楼主发帖。呵呵。
作者: mafei2x    时间: 2009-12-19 18:03

穿着这种有点厚的黑丝袜的女孩子最性感了,在寒冷的冬天,我就最喜欢这样的女孩子
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-19 21:12

图片没看太清楚,昨天就来看过了,看楼上都说是好片,那我也下了,感谢楼主分享
作者: zhang1300449    时间: 2009-12-19 21:44

片子已经下载下来了 还是忍不住回来支持下楼主 希望楼主还有类似丝袜的片子 爱死这类的片子了
作者: qiqi1104    时间: 2009-12-19 21:55

女生果然很年轻啊~可惜有码了~唉~要不就可以意淫了
作者: tomx    时间: 2009-12-19 22:18

妹妹好漂亮哦看的我口水直流一定要下载,感谢楼主。
作者: liudezhuang    时间: 2009-12-20 08:59

最喜欢的就是丝袜,特别是丝袜脚尖

如果有薄薄的丝袜,那就好了
作者: ht198211    时间: 2009-12-20 12:42

这个女优好漂亮叫星野美优,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2