标题: [自压有码] [回顾吉崎][Rmvb/489MB]吉崎直緒100%H的同楼生活 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-15 09:35     标题: [回顾吉崎][Rmvb/489MB]吉崎直緒100%H的同楼生活

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:伤疤
[影片名稱]:吉崎直緒100%H的同楼生活
[影片主演]:吉崎直緒
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:98c2e218010f68ba0bd2ab3dceee9908a48c2bc6
『商品編號』PGD-183
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:吉崎直緒100%H的同楼生活
[影片主演]:吉崎直緒
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:98c2e218010f68ba0bd2ab3dceee9908a48c2bc6
『商品編號』PGD-183
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: PGD-183.torrent (2009-12-15 09:35, 42.58 KB) / 该附件被下载次数 6776
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-15 10:18

比较不错的一个女优,也看过她不少的片子了,支持一下吧
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-15 10:22

这个系列的MM都很不错的说,而且吉崎直绪的是无条件支持了~!
谢谢分享
作者: yongjielian    时间: 2009-12-15 10:48

和吉崎直绪共度一天美好时光真不错啊,还可以打野炮,呵呵
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 12:05

这样的性生活太精彩啦还跑到沙滩上去做爱,令人羡慕。
作者: scottx    时间: 2009-12-15 12:08

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: beesheep    时间: 2009-12-15 13:07

直绪姐姐的片子一定支持啊,看名字好像还是有点剧情的,依然字幕控
作者: passion105    时间: 2009-12-15 13:22

吉崎直緒的片子质量都很高
不过据说吉崎直緒有洁癖,不知道怎么拍A片会受得了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 14:18

吉崎直绪很难表现的很开心的样子,一般都是冷冷的爱答不理的,呵呵
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-15 14:41

吉崎直緒的片子就是这样啊
这样才叫有自己的风格嘛
感谢楼主的分享了
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-15 14:43

想到以后再也看不到这妞的片子 就好伤心啊 感谢楼主发片
作者: 403007612    时间: 2009-12-15 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得不错,可惜就是有码,要是无码就更好了!
作者: cgaer    时间: 2009-12-15 15:12

不错不错,,可惜是有码啊..有码我一般不下,,纯支持下楼主了..下次搞点无码吧
作者: huyiok    时间: 2009-12-15 15:15

吉崎直緒真是一个不可多得的美女 表演的 技巧也很到位啊
作者: yinkklu    时间: 2009-12-15 15:38

吉崎直緒的片子就是这样啊
这样才叫有自己的风格嘛
感谢楼主的分享了
作者: 射脸    时间: 2009-12-15 15:55

在我的心中北原妹妹永远比吉崎妹妹漂亮,SEX
好期待北原妹妹的复出
作者: zhenjia520    时间: 2009-12-15 16:22

这个小个光头又在这里干美熟女了,真是八辈子积德!
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 16:43

据说她要隐退了,我居然没看过她的片子,可惜啊!
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-15 16:57

剧情创意是不错,可惜表演太生硬,太程式化了
作者: classone001    时间: 2009-12-15 18:25

很精彩的好片!女优有种忧郁的美,小弟支持了!
作者: 13507578750    时间: 2009-12-15 18:43

天使级的美女,下来看看是什么内容。谢谢楼主的发帖!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-15 19:22

最近吉崎直绪的片子太多了,我只有她09的,看到小格式顶一下,收藏了。
作者: zzj7777777    时间: 2009-12-15 20:05

又见吉崎直緒 AV之中就她最漂亮
可惜是有码呀
作者: aoaokobe    时间: 2009-12-15 21:39

画质好像很一般啊,如果不清楚再漂亮的美眉也会打折扣的
作者: yklove    时间: 2009-12-15 22:02

感谢楼主的分享了片子质量很高好片一定收藏
作者: qwer6321    时间: 2009-12-15 23:37

封面好美!超级美啊!太有爱了!可惜以后再看不到了!
作者: 332195    时间: 2009-12-15 23:54

吉崎直绪这位MM笑容美,牙齿也够白,让人看上去比较舒服。
作者: caiertt    时间: 2009-12-16 03:16

又是吉崎直緒,不过没看懂这个片子的剧情属于什么类型的,看截图有在家的,有在海滩的,而且标题是同楼生活,难得是那种和邻居乱搞的片子?
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:08

好清纯的吉崎妹妹啊,太喜欢这个女友了。红心送上
作者: qiqihuang00    时间: 2009-12-16 11:24

陈冠西:对对儿本为消遣作乐,今日骂王兄竟然对得呕出几十两血,可谓空前绝后 ,小弟佩服佩服!
作者: abangab    时间: 2009-12-16 11:26

小日本上面漂亮脸蛋与下面丑陋的逼不相称呀。
作者: jnwy2003    时间: 2009-12-16 12:15

这个拍的特别真实,很有美感,,喜欢这种类型的,谢谢了。
作者: luoqun530    时间: 2009-12-16 13:34

这个女优长的很P啊!不支持下LZ会对不起他的
作者: zhaodunaa    时间: 2009-12-16 15:03

好漂亮啊,我喜欢她,叫什么名字啊,以后就收藏她的作品了
作者: laike920518    时间: 2009-12-16 16:54

额怎么说呢、这女的不是我喜欢的型啊、不过还是要谢谢楼主的发帖
作者: edifier124    时间: 2009-12-16 22:54

吉崎直緒
好可惜啊,为什么要隐退啊,,广大狼友的悲哀啊
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-17 00:06

也看过她的片子了,这一部也得下来看看。
感谢楼主的分享
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 14:44

吉崎直緒总是那么漂亮,性感的眼神当中带着一丝忧伤,太棒了,快转无码吧
作者: lx570    时间: 2009-12-18 09:09

不错的女优,谢谢楼主提供的片子,下个试试
作者: lengjing7704    时间: 2009-12-18 11:00

又一个女优离开了,感谢吉崎带给我们的快乐时光,同时也祝愿吉崎在以后的日子里能够一帆风顺!
作者: dkbluec    时间: 2009-12-18 11:05

很漂亮身材很棒的MM,真想跟她来上几个晚上啊
作者: qmar208    时间: 2009-12-18 13:51

吉崎直緒听说已经退隐了,她的片子值得收藏啊。可惜都是有码的
作者: shuizhuchenfu    时间: 2009-12-18 17:17

吉崎直緒的片子质量都很高
不过据说吉崎直緒有洁癖,不知道怎么拍A片会受得了
作者: yjqok123    时间: 2009-12-18 20:38

以前她的片子没看过,对我来说还是新片哈哈.
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 20:45     标题: 感谢楼主

辛苦支持一下
作者: a0405    时间: 2009-12-19 08:34

吉崎直緒有自己的个性啊感谢楼主发贴,献上红心一个.
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 17:17

以前没看过的此女的片子。不知道怎么样。支持楼主发帖。
作者: xu10314718    时间: 2009-12-20 01:49

同楼怎么生活的呀,呵呵,这样不就随便乱干了吗
作者: linkin123    时间: 2009-12-21 18:28

超喜欢这个女友。表情跟声音都很到位。
谢谢lz
作者: asakureyoh    时间: 2009-12-21 23:49

吉崎直緒mm的片子都很好看,样子和身材都是堪称完美
作者: bulelinkin    时间: 2009-12-25 17:37

牙齿微龅 真应该送她去修修牙再来拍片 这样会比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2