标题: [自压有码] [H264/8GB][2DCA]高清美女等26部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-15 17:20     标题: [H264/8GB][2DCA]高清美女等26部

【制作说明】:共8.55GB, 驗證碼:2DCAABCB13E707392C1DF9C0DEF518F2C1B81EBA

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://2dd18191.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

高清美女PLATINUM ANRIあんり 21歳 122anri

高清美女PLATINUM REN れん 19歳 187ren

高清美女maxi-247 260 YAE やえ 23歳 9831 maxi-247 260 YAE

高清美女G-area MISAE みさえ 19 歳  9840 misae

高清美女G-area KANADE かなで 20 歳 9845 kanade

高清美女G-area WAKABA わかば 19 歳 9850 wakaba

高清美女maxi-247 263 MAINA まいな 23歳 9878 maxi-247 263 MAINA

高清美女maxi-247 266 MINASE みなせ 20歳 9896 maxi-247 266 MINASE

高清美女G-area KAYO かよ 20 歳 9898 kayo

高清美女G-area TSUBAKI つばき 21歳 9906 tsubaki

高清美女PLATINUM YUNA ゆな 20歳 OL  9926 PLATINUM YUNA

高清美女PLATINUM YURI ゆり 20歳 学生 9929 PLATINUM YURI

高清美女PLATINUM KEI けい 20歳 大学生 9930 PLATINUM KEI

高清美女G-area KEITO けいと 19 歳  9931 keito

高清美女PLATINUM MIYO みよ 18歳 学生  9932 PLATINUM MIYO

高清美女G-area KIMIYO きみよ 20歳 9947 kimiyo

高清美女G-area MIYO みよ 19 歳  9953 miyo

高清美女G-area IONA いおな 19 歳  9954 iona

高清美女G-area CHIEMI ちえみ 20 歳  9959 chiemi

高清美女maxi 247 271 KOZUE こずえ 22歳 OL   9975 maxi 247 271 KOZUE

高清美女G-area CHINA ちな 21 歳   9978 china

高清美女PLATINUM MIHARU 19歳 専門学校生 9978 PLATINUM MIHARU

高清美女PLATINUM HIKARU ひかる 22歳 OL   10067 PLATINUM HIKARU

高清美女maxi 247 149 SEIRA せいら 21歳  10083 maxi 247 149 SEIRA

高清美女maxi 247 269 ENA えな 21歳 10091 maxi 247 269 ENA

高清美女S-Cute 7th No.07 MIO (24歳)  S-CUTE-ps7_07

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://2dd18191.linkbucks.com

附件: ken22(12.13).torrent (2009-12-15 17:20, 69.61 KB) / 该附件被下载次数 14871
作者: huangxiaojue    时间: 2009-12-15 17:27

可惜了,是有码的,不过女优都很正,不错,下载了!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 17:55

恩,发现了樱井莉亚,改名叫 みさえ演这种素人片哦,还在AV界混就是值得鼓励的,加油哦
作者: TaBc    时间: 2009-12-15 18:07

全部都是年輕貌美都的女優,我有福了~謝謝樓主分享!
作者: vane_henry    时间: 2009-12-15 18:37

楼主真是我们小硬盘的福音,特别是今天有这么多优秀的作品,万分感谢!
作者: qq419478355    时间: 2009-12-15 18:49

楼主太强大了,这么多又这么漂亮,都不知道该看那个了.那我就全下了哦.
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-15 18:51

MM是不错了,可惜我喜欢无码的,不喜欢朦朦胧胧的
作者: 136997122    时间: 2009-12-15 19:36

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的精品
作者: seventyone    时间: 2009-12-15 19:40

楼主强大啊。一次过发这么多片片。多快好省。择优而下!红心奉上!
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-15 19:48

感觉片子好散啊,怎么就不能合到一起呢,不过还是要谢谢ken大大发片!
作者: MaxLucky    时间: 2009-12-15 19:57

这个我一定要支持啊 ,好多美女啊
怎么我下载不了
作者: haowunai    时间: 2009-12-15 20:22

第一次来到这个版块,真是短小精悍呀,以后会常来的
作者: yakedai    时间: 2009-12-15 20:52

老大好久不见,一下就发这么多精彩的丝袜美女片子,辛苦了。
作者: elf2006    时间: 2009-12-15 21:10

支持KEN,支持高清美女,坚决抵制封面杀手,
作者: guchiw    时间: 2009-12-15 21:34

最喜欢高清美女的片子,大大们多发点最近的一些
作者: zestyearn    时间: 2009-12-15 22:16

巨强,暴强,超强,一下发这么多247和G的片子,让我的硬盘又满足了
作者: freedom184    时间: 2009-12-15 22:16

高清美女系列相当的不错哦!前面的都已经收下了!感谢LZ的分享!
作者: 雅典娜神    时间: 2009-12-16 01:20

看上去都挺PL的,不过有码可惜了,只支持下了~
作者: 33537zzz    时间: 2009-12-16 02:08

我不说我发现里面有个女优很想杨丞琳呃 完全厉害了
作者: damnhot2009    时间: 2009-12-16 03:56

楼主强大啊。一次过发这么多片片。多快好省。择优而下!红心奉上!
作者: ldzenglun    时间: 2009-12-16 04:53

图片大图小图,我都看了,都挺不错的,只是下载速度太慢了,貌似没几个人下?
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 09:53

最近素人的片子很泛滥啊,不过封面杀手也很多。
作者: guaniun    时间: 2009-12-16 10:28

真的很齐全就是太大了 这要是下的话要下到什么时候啊 不过也支持了
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-16 10:35

ken22大大又发合集了,看来我又要清理硬盘了
作者: 傷少爺    时间: 2009-12-16 11:34

高清美女系列现在是我最想收集的系列 美女好多啊
作者: squarelll    时间: 2009-12-16 12:26

高清美女G-area MISAE みさえ 19 歳  9840 misae,经鉴定,乃樱井莉亚mm,喜欢她的不要错过
作者: kkttpp    时间: 2009-12-16 13:12

我晕,怎么都是分散的,我只想下比较喜欢的女优啊,都不知道里面谁跟谁,而且还都是片段。
作者: dgjary    时间: 2009-12-16 13:20

真是谢谢LZ了,把片都合在一起不用再辛辛苦苦地去找了!
作者: zhbinbin    时间: 2009-12-16 14:28

好多素人美女吖.而且每一个都是那么漂亮.感谢楼主无私奉献!
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-16 15:15

片子都是好片,不过为什么全都是一段一段的那种呢,看起来很费事啊,整合到一起多好
作者: 我是老牛    时间: 2009-12-16 15:29

强大!经典!这么多部合集啊!而且,最重要的是,都是我比较喜欢的风格呢!
都是年轻貌美的MM,眼花缭乱来形容一点都不过分,虽然比较大,我还是全部都要下载啊!谢谢了!辛苦了!
作者: henjiyun    时间: 2009-12-16 16:50

感谢楼主发的这么多的好片,个个都是美女,可惜大了点
作者: superaha    时间: 2009-12-16 16:58

感谢分享,,,720P的吗????不知道什么时候有1080P的片子呢
作者: hrd11qq11    时间: 2009-12-16 17:47

这么多片子得用多大的硬盘存啊我的才40G啊不够啊
作者: joyboy    时间: 2009-12-16 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是凶猛,个个还是看起来养眼的,好功底楼主
作者: caoninainai    时间: 2009-12-16 18:05

这么多片子,还是高清的,个个都很漂亮,很喜欢看,而且各种类型都有,简直是宝库啊,红心送上
作者: aressky    时间: 2009-12-16 19:04

这么多好片真是厉害,可以看到这么多美女,谢谢发片支持一下!
作者: qwertvip    时间: 2009-12-16 19:05

楼主一次推荐了好多maxi 247  系列的片子,以前只下过maxi 247 的图片,感觉都是极品美女,这次有视频了,很好很强大。
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:38

好片~~~~     楼主发片辛苦了~!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-12-16 21:10

KEN22发的作品都是美女现在看的有点视觉疲劳了!不知道有没有极品期待中..
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 21:18

女优都不错,就是片子都有码,看起来不太爽!
作者: wujing1125    时间: 2009-12-16 21:44

楼主的这组作品,我又下载了,非常精彩有系列。感谢你啊。
作者: derekzhang1988    时间: 2009-12-16 21:53

真是太感谢啦,从中挑了一些,有的不错,有的就算啦
作者: shliu67    时间: 2009-12-16 22:48

虽然都是有码的,但女优还是很漂亮。值得下载来欣赏。
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 23:04

全是精品啊,全下全下。老大出手的确是非同凡响。
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-16 23:40

全是年轻的MM,我太有福了。楼主真是辛苦,感谢你的发片。
作者: looks破    时间: 2009-12-16 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊 你这是 传了多久了 真是 累了 你一个 性福全大家啊 红心送给你
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-17 00:15

哇,这么多美女,这么多好片,没理由不支持呀!感谢楼主发片
作者: 407775634    时间: 2009-12-17 00:56

难道是无码版,看几位美女的封面还不错的样子, ちえみ是我喜欢的那种类型
作者: sggzn    时间: 2009-12-17 01:10

楼主太强大了!片子太疯狂了,小盘受不了了!又要换硬盘了。多谢大大分享!
作者: grey86    时间: 2009-12-17 01:32     标题: 喜欢

楼主  第三个不错啊~! 我只看过她的图片啊~!  你要继续发啊~! 哈哈
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:08

都是年轻美女 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: supaethan    时间: 2009-12-17 07:44

图片我多看了,真的都是美女级的女优,希望她们都下马
作者: snf002    时间: 2009-12-17 10:41

太大了,心有余而硬盘不足,看样子要去弄块移动营盘了。
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜了,是有码的,不过女优都很正,謝謝樓主SHARING
作者: 111mag    时间: 2009-12-17 12:51

是影片还是图片?高清的应该是图片吧?影片似乎不是高清
作者: 280646463    时间: 2009-12-17 13:52

哇塞这个多啊! 不是自己电脑 下不了 一个一个看
作者: aydaxin    时间: 2009-12-17 16:37

这里面有相当一部分我都下过系列图片,印象中式247的套图
一个赛一个的诱人
竟然能找到对应的影像
真是太好了
作者: yacht1989    时间: 2009-12-17 17:38

里面的MM真的是个个很漂亮,值得下载几部,感谢楼主分享!
作者: abs_ibm    时间: 2009-12-17 20:36

楼主真是辛苦了啊,分成这么多小段。里面有好几个美女,选择性下了啊,谢谢楼主
作者: jy03025353    时间: 2009-12-17 22:00

好美的MM  那么多人才着她草好像还很自然一样 真F了日本人了  好像去日本
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 22:29

恩,发现了樱井莉亚,改名叫 みさえ演这种素人片哦,还在AV界混就是值得鼓励的,加油哦
作者: serate    时间: 2009-12-17 22:40

居然还有个女的叫CHINA 是中国人么?
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:22

超多美女,个个都很吸引,谢楼主的辛勤劳动,全收下了
作者: 魔舞    时间: 2009-12-18 03:22

一次太多了 而且图片太少了不懂电影怎样,不敢下
作者: wj02gx    时间: 2009-12-18 10:12

的确有美女呀!收了。。。
谢谢 了,太感谢了,我已经收了。
作者: zodiyc    时间: 2009-12-18 11:18

啊,好多美女呢,精品而且占用硬盘也不是很大,楼主很用心啊,感谢楼主发片
作者: syking001    时间: 2009-12-18 12:48

作者: science200912    时间: 2009-12-18 15:53

女的都好漂亮啊,而且是小格式的,只可惜有码,不过同样送上红心
作者: gxyzya    时间: 2009-12-18 16:34

可惜了,是有码的,不过女优都很正,不错,下载了!
作者: 小毒    时间: 2009-12-18 22:37

老大
我实在是太佩服你了
你发的个个都是精品的美女啊
作者: a286516628    时间: 2009-12-18 23:10

这里面的美女简直太漂亮了     不下都是一种遗憾   不惜一切代价  收下
作者: zxd666    时间: 2009-12-19 00:07

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的精品
作者: cnboas1983    时间: 2009-12-19 00:58

10M带宽 24小时下载都觉得不够快啊 太好了 太精彩了
作者: lemac    时间: 2009-12-19 01:05

老实说,没几个上档次的,唉,花里选不出花,好好郁闷啊!
作者: ildy    时间: 2009-12-19 01:20

压了好多的片子啊,大大。多谢大大辛苦劳动,我做种帮大大分流去
作者: zk54166    时间: 2009-12-19 10:32

说实话里面真的有几个长的非常漂亮,就是下的时候才发现,楼主分割的太多了,不过还是非常感谢,您辛苦了。
作者: pangpang20    时间: 2009-12-19 11:16

这么多的美女啊,手都开始颤抖了,多谢楼主啊
作者: chrishaizhou    时间: 2009-12-19 15:52

作者: 标准90后    时间: 2009-12-20 11:04

全部都是素人啊,有些很漂亮。不过为什么一部是分成好几个小段?保存不方便啊
作者: funrain    时间: 2009-12-20 15:20

都是些素人妹妹呀,好喜欢哦,谢谢楼主发片了
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-12-20 18:35

黄老师这篇帖子中的文件太多了,下载实在是不方便啊。
作者: lf881010    时间: 2009-12-20 21:31

还真是高清美女啊! 仔细一看预览还真是哪个都不错啊
有点爱不释手了啊 那就别犹豫了 都下了好了
谢谢楼主了啊 红心支持你
作者: wx121    时间: 2009-12-23 15:36

好片太多,眼都看花了!这么多美女要好好挑选一番!
作者: bulelinkin    时间: 2009-12-25 17:31

多谢楼主出合集  就是要小体积的 不占地方 而且还好下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2