标题: [自压有码] [RMVB/4GB][B402B](BeFree)(Up'S)等8部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-15 17:26     标题: [RMVB/4GB][B402B](BeFree)(Up'S)等8部

【制作说明】:共4.04GB, 驗證碼:B402BD27B34569147CC590B3EA88A61EF7B006E3

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://6354512b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(BeFree)12-12-2009

?(BeFree)家庭教師 キケンな二人You can’t dangerous love(BF059)

?(BeFree)爆乳◆家庭教師 誘惑BoinClass(BF060)

?(BeFree)家庭教師マリカ先生の中出し授業(BF061)

(Up'S)11-12-2009

?(Up'S)援交 転校生 森元あすか(UPSM025)

?(Up'S)援交 転校生 篠めぐみ(UPSM026)

?(Up'S)OLのアフター7シリーズ 5 電マ責めとお仕置きまで半ベソをかく美乳OL 【化粧品販売会社勤務3年目】 波多野結衣(UPSM027)

?(Up'S)ハナザカリOLシリーズ 3 代官山アパレル 新人アシスタントプロデューサー 辻さやか(UPSM029)

?(Up'S)ハナザカリOLシリーズ 4 表参道デザインルーム みついあんな(UPSM030)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6354512b.linkbucks.com

附件: ken22(12.14).torrent (2009-12-15 17:26, 23.93 KB) / 该附件被下载次数 7603
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 18:10

小狼的回帖第2000贴,郑重的用来支持KEN老大,感谢老大这些年一直的辛苦。

BF的片子情节很雷同啊,他们也不想改变貌似

作者: yiyijiji1988    时间: 2009-12-15 18:15

看上面有两张封面的新人看上去挺纯的不错哦~先回复后下~谢了
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-15 18:28

ken大要么不发,一发出来我都来不及下啊
作者: vane_henry    时间: 2009-12-15 18:42

今天片子太多了,我都眼花缭乱了,楼主太厉害了,佩服佩服!
作者: 洋葱onion    时间: 2009-12-15 19:10

美呀美呀,中等来KEN22,棒极了,下。
作者: panpll    时间: 2009-12-15 19:14

貌似还不错的样子,感谢楼主分享。。。。。
作者: zhong3018z    时间: 2009-12-15 19:15

大手笔
一定要支持
KEN大继续加油

作者: jasonzgh    时间: 2009-12-15 19:57

BF这期都是巨乳家教,没有新意,但女优外形还不错,UPS里好像有波多野,谢谢ken大大分享!
作者: yakedai    时间: 2009-12-15 20:35

老大闭门修炼,一下又发这么大精彩的片子,辛苦了,谢谢!
作者: 县委书记    时间: 2009-12-15 20:36

都是教师和学生的题材啊,感觉情节有点雷同,不过还是要支持大大以后多发好片啊
作者: elf2006    时间: 2009-12-15 21:09

虽然片子不下,但是KEN22老大还是要来支持下的
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-15 22:07

现在BeFree的片子很有特点啊,各种各样的家庭教师!
作者: 再贱就再见    时间: 2009-12-15 23:54

“黄老师”,强烈要求你改名……
最好叫小硬盘克星,不要叫天使。因为你的每次发贴都让我头痛。每次都让我难以取舍?
我的电脑都三天没关过机了,可你上次发的我一半都还没下完。到底还让不让人活了?
(抱怨归抱怨,红心还是要给的。感谢你的分享!)
作者: bluebear1015    时间: 2009-12-16 00:03

KEN22大大的功力日渐深厚阿,一下子发了这么多的好片子,您辛苦了.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 09:51

前两个女友的胸脯很海啊,长得都不错,谢谢分享
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-16 10:34

ken22大大又发合集了,看来我又要清理硬盘了
作者: liang719    时间: 2009-12-16 11:24

多谢楼主,都是好片子,最主要的是波多野結衣又有新片啦就是XX的时间少了点遗憾
作者: ccrossett    时间: 2009-12-16 11:43

波多野结衣那张DVD封面很是喜欢啊,颇为诱人
作者: squarelll    时间: 2009-12-16 12:23

波多野結衣下马以后反而越混越好了,实在是不能理解啊
作者: iamabull    时间: 2009-12-16 14:57

Befree的片子都是一样的情节,不下了,不过up‘s的片子却是相当不错的,支持大神发片,辛苦大大了!
作者: shangxux    时间: 2009-12-16 15:20

哇,这么多美女,这么多好片,没理由不支持呀!感谢楼主发片!
作者: 我是老牛    时间: 2009-12-16 15:32

嗯!其中几部很精彩啊!是我必须收藏的几部,赶紧下载啊!
真是万分感谢!辛苦了!
作者: caoninainai    时间: 2009-12-16 18:02

都是精品,清纯者有之,妩媚者有之,风骚者有之,可爱者有之,能给我们这样的狼粮,我们感激不及,红心送上
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-12-16 21:07

精品不容错过 看来这几个大种子都不错圣诞之前的作品 不知道圣诞节那天KEN22会给大家带来什么惊喜 期待中..感谢LZ发片辛苦!
作者: xyjpgz    时间: 2009-12-16 21:10

女优不错  看上去还是很有感觉的  谢谢楼主放片
作者: ppshiy    时间: 2009-12-16 21:42

实在太感谢了,超经典的一个系列.第2部特别关注点
作者: nels    时间: 2009-12-16 21:48

又见KEN大大发片。相当精彩啊。支持大大!
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 23:02

好大的下载包,得先腾腾硬盘空间才能下得了了。
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-16 23:45

楼主太利害了,发了这么多好片!我们实在太有眼福,感谢楼主无私的分享。
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-17 00:15

感谢Ken老大阿,波多也结衣又出新片子了
作者: nicholson    时间: 2009-12-17 00:31

无论怎样都要先感谢楼主的贡献!在下俯首称臣!
作者: enzo2099    时间: 2009-12-17 10:38

请问bf-061的女优叫什么名字啊,突然觉得好美啊,谢谢ken22的无私分享
作者: qko    时间: 2009-12-17 10:58

很不错的合集啊 MM都很漂亮 感谢ken大大分享
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 14:41

全都是美女啊 好像都下下来啊哈哈 最终选择第四部,看图片看上去很棒啊
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 22:30

BF这期都是巨乳家教,没有新意,但女优外形还不错,UPS里好像有波多野,谢谢ken大大分享!
作者: flytolove    时间: 2009-12-18 00:27

每每看到“乳”此好片总是压抑不住心中激动,也只有乳此好片能够镇压那份渴望!感谢分享!红心送上!
作者: science200912    时间: 2009-12-18 15:49

正如楼主所言,小硬盘天使,每部都是极品,谢谢
作者: 标准90后    时间: 2009-12-20 10:56

ken神这次发布的有两个资源有很多重复啊,能不能整合一下?
作者: xincunf2    时间: 2009-12-20 11:31

这个系列原来收藏过,也是KEN的种子,楼主厉害啊。
作者: funrain    时间: 2009-12-20 15:17

里面的片子都很不错,非常喜欢,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2