标题: [自压有码] [RMVB/5GB][99E97]会心の一撃顔射 希志あ等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-15 17:30     标题: [RMVB/5GB][99E97]会心の一撃顔射 希志あ等10部

【制作说明】:共4.93GB, 驗證碼:99E970179E1E421E3A3AA6CC555FAC11A21AED0A

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://1f06c7bd.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

TOKYO COQUETTISH GIRLY girly.01 明日花キララBSQ-001

LEOPARD 05  EMU-052 DF-33759

S級素人 丸の内中出し貴婦人SAMA-122 DF-33777

百花美人度肝を抜程 井川ゆいHHK-053 DF-34661

会心の一撃顔射 希志あDV-1110

E-BODY 春咲あずみEBOD-096

女子大生 Can College 55  EVO-113

素人猥写 二十人目 長身?黒髪?巨乳の美人商社OL  EZD-329

無限絶頂 竹内あいMIDD-572

MAX GIRLS 24 XV-804

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://1f06c7bd.linkbucks.com

附件: ken22(12.15).torrent (2009-12-15 17:30, 28.44 KB) / 该附件被下载次数 10278
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-15 18:10

ken22大大又发合集了,看来我又要清理硬盘了
作者: erxiaomvp    时间: 2009-12-15 18:11

明日花让我终于等到了太感谢了 今晚又是一个不眠夜
作者: feng-wuyun    时间: 2009-12-15 18:19

确实都是一些不错的片子,可惜硬盘空间不够了,只好纯支持一下了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 18:21

明日花那部当然是要下滴,看过井川ゆい一部剧情片,感觉不错,也要再支持下,感谢老大
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-15 18:22

Ken老大,首先先谢谢你的分享,这么多好片,又得下一阵子了。另外,有个问题,这次的有几部片子和上次的重复了,是两次的编码不同吗?还是什么啊?我不知道要不要重下啊!
作者: fr2p.t    时间: 2009-12-15 18:31

全是顔射吗?太好了  这么多而且发现几个美女 下了!
作者: wowserver    时间: 2009-12-15 18:34

果然是会心一射,看起来力道很大的样子,想象对着漂亮小妞发射,还真是舒爽!
作者: vane_henry    时间: 2009-12-15 18:45

最后一部我一定要下,圣诞节的题材很特别,谢谢楼主?!
作者: Ness_s    时间: 2009-12-15 18:59

感谢楼主分享,都是好东西,只是图片有点小啊
作者: snowxmas    时间: 2009-12-15 19:06

KEN哥太强悍了
很多部片子都是小弟需要的!
谢了!
作者: 136997122    时间: 2009-12-15 19:34

太性感了,不得不支持一下这真是不可多得的精品
作者: gift117    时间: 2009-12-15 19:48

支持都是我想下的片,先下一部吧没地方了,谢楼主
作者: 奈落落    时间: 2009-12-15 19:48

明日花换公司以后给人感觉确实有些不一样了,也不亏是以前HMP的当家
新公司也是为她量身打造作品,有点意思可以看看
作者: xl810427    时间: 2009-12-15 19:48

一下子就10部啊,量真足啊,挑几部自己喜欢的下下。
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-15 19:51

这合集有很多不错的女优啊,谢谢ken大大无私分享!
作者: qrush    时间: 2009-12-15 20:11

看的眼都花了,慢慢下。种子备用,谢谢楼主了啊
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-15 20:26

有几部等了好长时间了,特别是希志MM的,无条件支持~!
谢谢分享了
作者: 县委书记    时间: 2009-12-15 20:28

女优长的都很漂亮啊,谢谢压缩啊,兄弟红心送上
作者: xy0012    时间: 2009-12-15 20:30

这个合集里最期待的是EBODY那部,已经收藏了不少,希望春咲这一集同样精彩。
作者: zzj7777777    时间: 2009-12-15 20:35

ken22大大俺来支持你啦  
谢谢你为众狼兄贡献这么多精彩合集 
作者: 哈哈大少    时间: 2009-12-15 20:57

兄弟的帖子真猛啊简直就是我等淫民的福音使者。
作者: zzyooa    时间: 2009-12-15 21:03

最后一个是圣诞节的题材啊!不错啊!很是期待圣诞节快到了应该会出比较多的圣诞题材的A片吧!影响比较深的就是明日花的!
作者: elf2006    时间: 2009-12-15 21:09

KEN22老大又来了啊.最近越来越勤快,大家喜欢
作者: zestyearn    时间: 2009-12-15 21:53

这个合集真的是大杂烩了,楼主看来什么类型的都不想放过啊
作者: tonjapan    时间: 2009-12-15 22:22

怎么没有写有无马呀
我想看有不知道是否无码
lz的集合很好的
                 纠结ing
作者: tcaly23    时间: 2009-12-15 22:48

这么多资源有得好好看一下了  粗略看一下大部分都很喜欢 多谢分享
作者: xp790624    时间: 2009-12-15 22:59

黄秋生老师的片子都是好东西,只是硬盘太小,网速太慢,不好办啊。
作者: HBKWLS    时间: 2009-12-15 23:42

黄秋生老师的帖子没的说,必须支持红心一下,每次看见黄秋生老师就知道新片的小格式又来了
作者: 光牙    时间: 2009-12-15 23:49

希志MM,我也想给她会心一击,呵呵,长的真是可爱,多谢分享
作者: jerwei08    时间: 2009-12-16 00:19

聖誕女郎 那是一定要下載的 各位狼友們 對吧 強烈支持KEN大
作者: skynbaday012    时间: 2009-12-16 02:30

文件太大了,看到就让人放弃下载了啊。。。。。。。
作者: damnhot2009    时间: 2009-12-16 03:55

最后一部我一定要下,圣诞节的题材很特别,谢谢楼主?!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 09:46

女友都不错,很喜欢希志这个女友,谢谢分享。
作者: guaniun    时间: 2009-12-16 10:26

楼主真是细心啊 片子挺齐全的 就是太大了 估计我的电脑装不下来 支持了
作者: feier    时间: 2009-12-16 10:36

支持ken22大,有明日花的,这个一定要支持啊
作者: bird2002    时间: 2009-12-16 10:39

貴婦人SAMA-122看起来像是原小雪,身材很棒,没想到这么快就有压缩版 了
作者: 傷少爺    时间: 2009-12-16 11:27

最喜欢这样的合集了 一次看个够 特别喜欢圣诞题材的
作者: ccrossett    时间: 2009-12-16 11:36

那个叫明日花的其实并不是很喜欢
总感觉不是我的菜
作者: deity111    时间: 2009-12-16 11:42

e-body的片子啊,都是超赞的啊,谢谢大大分享
作者: qawaqawa    时间: 2009-12-16 14:07

真是好片子啊,楼主辛苦了,强烈支持.谢谢楼主发片.
作者: zhbinbin    时间: 2009-12-16 14:27

个人很喜欢那个女优.身材好,样子漂亮!支持支持!
作者: iamabull    时间: 2009-12-16 14:48

大神又发好片啊,这么多的好片一次都吃不下啊,真是辛苦大神了,感谢分享!
作者: shangxux    时间: 2009-12-16 15:22

片子都不错呀,而且还很新,基本都没看过,感谢楼主发片,小日本的作品真多呀
作者: superaha    时间: 2009-12-16 16:54

希志的是哪部??好像不是全都是希志的啊,只想下她的
作者: fzwy1975    时间: 2009-12-16 18:59

又有一批佳作,多谢大大分享了,辛苦了,大力支持。
作者: 骑乘位    时间: 2009-12-16 20:48

超强啊!这么多新片都已经压缩了,万分感谢。
特别是竹内的那部,已经等了很久了。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-12-16 21:04

KEN22新片子到了 等了几天看样子都是好片子用红心给你鼓励和支持 你是最棒的!楼主发片子辛苦 !
作者: wujing1125    时间: 2009-12-16 21:38

这个合集里的作品,有些是很受大家喜欢的。我已经下载了,在此感谢楼主分享。
作者: 87448723    时间: 2009-12-16 21:44

果然是短小精悍之作!不过只有明日花还有点看头,其他一般般...
作者: zylbbd886    时间: 2009-12-16 22:27

全是顔射吗?太好了  这么多而且发现几个美女 下了!
作者: byj    时间: 2009-12-16 22:29

首先先谢谢你的分享,可惜硬盘空间不够了,只好纯支持一下了
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-16 23:34

圣诞节快到,最后一部是圣诞题材的。一定下来看看!感谢楼主发了这么多片。
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-17 00:14

感谢Ken老大阿,怎么好想有个圣诞特典的?
作者: nicholson    时间: 2009-12-17 00:18

都是好片子啊!这次有得下载了!跪地感谢楼主!
作者: grey86    时间: 2009-12-17 01:35     标题: 好啊

她的片子是必须要下的啊~!  每一部都很出色的~!
作者: 67226223    时间: 2009-12-17 07:06

这么多好片 真是太高兴拉  好片啊哈哈 支持哦 谢谢
作者: supaethan    时间: 2009-12-17 07:24

KEN哥你真是太强大了,之前发的N个 G,我花了一星期,总算把我要下的几部下完了,现在又轰炸了这么多G
作者: gaotao_1982    时间: 2009-12-17 07:52

她死板不够骚的不够专业的 AV女优既然是女优 那就要会演 这部不够骚那是你没看过其他的
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

确实都是一些不错的片子,感觉不错,支持下,感谢老大
作者: 111mag    时间: 2009-12-17 12:52

恩 我也很喜欢最后一部,谢谢楼主的无私分享。
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

确实都是一些不错的片子,感觉不错,支持下,感谢老大
作者: lf881010    时间: 2009-12-17 13:43

哈哈 今天可真是个好日子啊
我喜欢的女优拍了 我喜欢的系列了
这对于我来说真是莫大的惊喜啊
楼主真心的谢你啊 总是为我们带来这么多好片
作者: tmmtmm    时间: 2009-12-17 15:46

谢谢Ken老大,每次都等着你的帖子,对我们小硬盘是一大福音啊,呵呵!
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 22:30

明日花那部当然是要下滴,看过井川ゆい一部剧情片,感觉不错,也要再支持下,感谢老大
作者: sanzuo    时间: 2009-12-17 23:59

哈一下子又是这么多本,全部下来有的看看了,谢谢同志们了!
作者: wuhoufengsdq    时间: 2009-12-18 08:33

都是很好的片子,是在是太好了。感谢楼主分享啊。
作者: to416095133    时间: 2009-12-18 09:44

合集啊~~最近一段时间经常在放合集下载
不错啊~~一次性的满足
作者: vesslan12    时间: 2009-12-18 10:12

明日花キララ那部非常值得推荐~还是依然那么的骚!再就是谢谢KEN大大~!
作者: zodiyc    时间: 2009-12-18 11:03

这个片子居然用会心一射做标题,感觉很爽啊,女的也很漂亮的,感谢老大,下了
作者: xzxy007    时间: 2009-12-18 12:59

好大啊,还好我的硬盘够大,要不真的装不下去了。
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-18 13:26

每个都喜欢,多谢楼主分享 ,希望楼主再接再厉,多发好片!
作者: zzpa2010    时间: 2009-12-18 15:40

确实都是一些不错的片子,可惜硬盘空间不够,纯支持。
作者: firek9588    时间: 2009-12-18 16:13

啊  又是合计 我喜欢啊 合计不错 不用到处找散片了
作者: leilatongling13    时间: 2009-12-18 17:40

辛苦拉啊 希志那篇我很喜欢 清纯又带点诱惑。
作者: chrishaizhou    时间: 2009-12-19 16:06

Ken老大,首先先谢谢你的分享,这么多好片,又得下一阵子了。另外,有个问题,这次的有几部片子和上次的重复了,是两次的编码
作者: 标准90后    时间: 2009-12-20 11:01

我还是觉得ebody系列的女优身材比较好,不过已经下过了
作者: c.cc64    时间: 2009-12-20 12:02

好片大合集。楼主整理发片辛苦了,支持一下
作者: funrain    时间: 2009-12-20 15:13

很不错的合集,非常喜欢,尤其是明日花的,呵呵
作者: woshiahui    时间: 2009-12-21 19:47

楼主压片辛苦了~我一定多多支持~谢谢楼主!!好片!!
作者: 心神不宁nicky    时间: 2009-12-21 21:35

希志MM总给人感觉身体不好的样子,希望不要成为第二个樱井啊——但是显然在人气上她也不会输的
作者: suyongdong    时间: 2009-12-25 14:50

片子不错,,容量够大啊。。,说什么也要支持一下啊
作者: finite    时间: 2009-12-28 15:53

好东西真不少,先把希志那部下了,其他慢慢考察。。。多谢楼主分享了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2