标题: [新片自压] [Rmvb/415MB]想看老師的奶 處男排球隊 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-15 21:17     标题: [Rmvb/415MB]想看老師的奶 處男排球隊

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:想看老師的奶!處男排球隊
[影片主演]:井川ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:415MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; a7176922dfc742c7ea9ad0ebc4aee0463881b49a; ;
『商品編號』SDMS-949
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
學校的男子排球隊。最近,排球隊突然地變強,受到各方關注。
變強的他們,數個月前還是個不會打排球的普通人。
不過自從女教師來帶領這支弱小的排球隊後,就突然變強拉。
女教練到底是用什麼教育方針的指導法?我們一起追蹤這個秘密‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:想看老師的奶!處男排球隊
[影片主演]:井川ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:415MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; a7176922dfc742c7ea9ad0ebc4aee0463881b49a; ;
『商品編號』SDMS-949
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
學校的男子排球隊。最近,排球隊突然地變強,受到各方關注。
變強的他們,數個月前還是個不會打排球的普通人。
不過自從女教師來帶領這支弱小的排球隊後,就突然變強拉。
女教練到底是用什麼教育方針的指導法?我們一起追蹤這個秘密‥

[img]http://ultraxs.com/image-7B28_4B1E3640.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/hf7h8fvrv05o7p1vbjps.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1sdms949/1sdms949pl.jpg[/img]

附件: 排球.torrent (2009-12-15 21:17, 36.84 KB) / 该附件被下载次数 14038
作者: gzero    时间: 2009-12-15 21:31

这老师的胸好大,怎么说也有F罩吧,说不定比排球还大。。

作者: bogao2008    时间: 2009-12-15 21:42

真的呀,老师的奶子很大很漂亮呀,我也想上这样的老师
作者: long505    时间: 2009-12-15 21:46

这排球队的老师的奶子真是够大的,队员平时可以拿它来练习啊!
作者: zestyearn    时间: 2009-12-15 21:49

哪个学校有这么好的老师啊,那我也要回去在读几年书了
作者: 今天下大雨    时间: 2009-12-15 22:09

好丰满的老师,让她当教练,不会打球的人也会全力争取胜利,以期得到她的特殊奖励。
作者: bx860321    时间: 2009-12-15 22:13

这个和一个日剧是不是有点类似,说的也是一群排球队员为了打赢球赛教练给他们看胸部
作者: freedom184    时间: 2009-12-15 22:15

不错不错!老师是相当的丰满哦!为了这样的老师,我也愿意参加排球队!
作者: jimolive    时间: 2009-12-15 22:25

这个妹妹的有几张照片有点像章子怡,就是胖了点。
作者: nightele    时间: 2009-12-15 22:27

最近处的一本电影的成人版,什么节目都要做成套的。
作者: tcaly23    时间: 2009-12-15 22:40

这个女优有点感觉像江语晨   胸部很美…
作者: qiupig    时间: 2009-12-15 22:56

喔哦,靓女啊,靓波啊,看了就想上的那种类型,嘿嘿!
作者: cnmpeter    时间: 2009-12-15 23:03

好漂亮啊,这个女优很像花井美纱啊,我喜欢的不得了啊,收藏了
作者: fr2p.t    时间: 2009-12-15 23:06

老师很漂亮的说,又不是很艳的那种,谢谢分享!
作者: jacktom911    时间: 2009-12-15 23:17

熟女自有他独有的风味,只可惜是有码片,仍然属于精品
作者: zybgt    时间: 2009-12-16 00:27

好大的奶子,不过觉得吧,不脱比脱给人感觉好。
作者: lihaokun    时间: 2009-12-16 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

和日本的那不奶子排球一样饿 AV真猛 这都行
作者: wxm_05    时间: 2009-12-16 00:36

脸蛋看起来很舒服!可是看奶子就是大的有点不协调!各位有没相同的感觉~
作者: lm19821120    时间: 2009-12-16 00:48

电影我看过了,不知道这个怎么样啊,下了看看。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-16 00:51

那女优是樱井吧,胸很大,身材丰满,有熟女的味道,很诱人的
作者: naud1985    时间: 2009-12-16 02:06

好漂亮的女人,好喜欢哦,哎~可惜便宜了倭寇了,悲哀啊
作者: broly8899    时间: 2009-12-16 02:53

学生搞老师的片子挺有看头哈对我来说!这俩球绝对可以让他们练好手感!
作者: jeffjia1980    时间: 2009-12-16 05:44

这个是根据一部电影改编的吧,而且是我最喜欢的花井演的,感谢分享!
作者: dadi360    时间: 2009-12-16 07:33

题材应该不错.可是图片已经挂了.不知道楼主可以补上么?谢谢
作者: jonas2008    时间: 2009-12-16 09:33

楼主,主演怎么变成了井川?她不是花井吗?最近疯狂出片。。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 09:43

女友的样子长得还可以,就是岁数看样子不小了啊
作者: bab5    时间: 2009-12-16 09:56

從圖片看出
老師很有愛心
學生非常幸福
作者: habzhoubo    时间: 2009-12-16 10:48

这个电影原版看过,要是这个有字幕就更好了!
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-16 11:16

女优长的不错,奶子也很大。这个队伍有这样的师奶想赢球不怎么容易啊。因为脚都搞软了怎么比赛呢?呵呵
作者: 希腊    时间: 2009-12-16 11:17

这个就是《奶子排球》的成人版本了吧,原片是日本一部励志电影(很感叹小日本励志电影都要用奶子当噱头=。=!!)说的是几个想看奶子的学生在新老师的带领下苦练排球,虽然最后输了比赛,却学会了上进,不过对日本人的思想真的是无语,“你的思想我真的不懂啊!”虽然没有字幕很遗憾,还是下来看看。
作者: alax919    时间: 2009-12-16 11:22

不错啊,这个老师的奶铤大的哦,支持楼主发片
作者: 27672648    时间: 2009-12-16 11:48

这个题材太牛逼了.大奶教师性爱鼓励排球队员练习!
作者: van1787    时间: 2009-12-16 12:05

太感谢楼主了 这个女的很熟啊 看起来超有感觉的
作者: riri5193202    时间: 2009-12-16 12:35

这个老师胸前两个咪咪的确灰常的大,对学生有着致命的诱惑力。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-16 12:37

这个女优很有味道,胸很大,皮肤很白,样子很淫荡
作者: kls999    时间: 2009-12-16 12:54

大的有些恐怖了,还是小写比较美型,尺寸合适才是美
作者: dgjary    时间: 2009-12-16 13:17

个人比较喜欢这一类有剧情的,那些没剧情的看上去好象差了点!
作者: kelvin124    时间: 2009-12-16 13:21

上个星期看到这部片子的时候就想什么时候压,想不到这么快,感谢楼主
作者: sexxlxsex    时间: 2009-12-16 13:44

胸很大 眼神很骚 加上我是教师控 此片必下 红心送上
作者: liu0932    时间: 2009-12-16 13:49

这样的老师好性感哦~好可爱哦!来发表一下感想
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-16 14:13

花井的咪咪确定好大啊,就是看上去太胖了点
作者: qlhsq    时间: 2009-12-16 14:43

又改名字了,花井美里最近好像胖了点,还是刚出道是好看点!
作者: zhaodunaa    时间: 2009-12-16 14:56

这个老师胸部不错啊,我就喜欢这样类型的,这个片子我一定要下来
作者: 我是老牛    时间: 2009-12-16 15:00

刚看过绫濑遥拍的这部电影,突然发现竟然还有AV版的,我还是比较感性趣呢!
感谢这篇帖子,赶紧下载下来欣赏一下!辛苦了!
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-16 15:40

貌似最近日本有部电影叫奶子排球的么,那么快就有成人版的了,和电影女主角还长的有点像阿
作者: MIC_Heat    时间: 2009-12-16 16:10

纯粹是为了那对MM而下载,身材很不错啊,还有点剧情,而且还是多人,女优很棒
作者: kai8244    时间: 2009-12-16 17:44

。。。巨乳排球吗 成人版的速度真是越来越快了 佩服啊
多谢大大无私分享 抱走收藏了~
作者: 34222620    时间: 2009-12-16 18:18

怎么看怎么像花井MM,难道她也改了名吗?像花野真衣那样!
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-16 18:34

主演女优应该是花井吧?她换公司改名了 故事情节的片片是我最爱 如果有中文字幕就完美了 感谢LZ的分享
作者: qwertvip    时间: 2009-12-16 19:00

大胸美女,只是可惜剧情片没有中文字幕,又听不懂日语。真可惜。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-16 19:10

这种教学方法值得推广啊,要是男老师对女学生提供这种服务,嘿嘿
作者: kaijoy    时间: 2009-12-16 19:18

这位老师的乳不是一般的大啊,而且长得那么漂亮,男童鞋不想看就不正常了
作者: jimmy_96    时间: 2009-12-16 19:25

诱惑啊,,人美奶大有身材..真想变成男主角啊
再此谢谢楼主
作者: 番茄仔    时间: 2009-12-16 20:31

原来是花井老师啊,真是太喜欢她的了。每次看到她的片子都很兴奋!
作者: apue    时间: 2009-12-16 20:37

好片~~~~     楼主发片辛苦了~!
作者: 淫雨    时间: 2009-12-16 20:44

这个是模仿电影大胸排球的,刚看完,正好看这个,哈哈
作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-12-16 20:48

小日本的奶都那么大。
真么长的,看着心里都舒服。
作者: ghostww    时间: 2009-12-16 20:52

这是根据日本最近的一部喜剧片改变的吧,好像叫奶子排球队,听名字很诱惑的,但一点没有看点
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-16 21:02

這片子這麼快就出山寨成人版啦
要是能原片主演來出演就好咯
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-16 21:11

女优名叫花井,是个熟女系的典型代表,收藏过她不少片子,都是主妇或者教师类的
作者: xshl007    时间: 2009-12-16 21:46

世界波啊,我要是有这样的老师就爽了
天天HAPPY,爽歪歪啊
作者: akihalulove    时间: 2009-12-16 22:00     标题: 支持

要是有这样的老师做我的家教那可真是。。呵呵爽啊
作者: jshy    时间: 2009-12-16 22:05

我看过无色版的同名影片,感觉女角色还没这个AV女优好看,多谢楼主分享,红心送上
作者: edifier124    时间: 2009-12-16 22:51

这奶真的有排球那么大,,估计you 是隆的吧
作者: f205s    时间: 2009-12-16 23:24

哇哈哈,这个老婆本钱好厚哦,我也想当她的学生看咪咪
作者: tumer    时间: 2009-12-16 23:30

额当时我下这个电影的正常版本就在想有没有AV的。果然秉承日本的特性真的出来了。

坚决要下红心送上~
作者: nicholson    时间: 2009-12-17 00:11

应该是排球奶队吧?老师的奶像排球一样大!
作者: monday2003007    时间: 2009-12-17 00:51

楼主发的片子一直都挺不错的,其他的也有下载,这片看起来也不应该错过,多谢分享,送上红心
作者: 407775634    时间: 2009-12-17 00:54

如果中国上课时也有这样的老师估计学生们的学习热情要高很多
作者: fukun80    时间: 2009-12-17 07:57

标题不对,应该是想干老師處男排球隊。谢谢楼主
作者: hp2605    时间: 2009-12-17 08:05

题材应该是来自那部《排球女老师》的电影吧!谢谢分享啊!
作者: jaychousz    时间: 2009-12-17 08:45

最近日本有部片子就叫《巨乳排球》虽然内容完全不大便,但是还是让人浮想联翩
作者: goodgril88    时间: 2009-12-17 09:06

有这样的老师多好哈,我也去排对. 红心送上
作者: bhwxd1840    时间: 2009-12-17 09:15

这个老师也太淫荡恶劣呵呵 要是在中国就好了 支持一下吧
作者: 909904186    时间: 2009-12-17 09:55

女优很漂亮,动作很淫荡,我喜欢!谢谢楼主的分享
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 11:09

这老师虽然长得一般,不过穿上衣胸前露出的乳沟的确很能勾起男人的欲望,感谢楼主分享
作者: jaywjj    时间: 2009-12-17 11:42

剧情很新颖,内容也好看,最关键是女优长的漂亮又性感呀~
作者: virginboy    时间: 2009-12-17 12:13

有部同类型的电影——奶子排球,这部算是色情版的吧
作者: hanglu    时间: 2009-12-17 12:26

没天理啊 ~~  这么好的片子为什么偏偏是有码的
作者: 红星照耀中国    时间: 2009-12-17 12:39

老师的胸好大好美,有这样的好老师,球还能玩不好。
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错!老师是相当的丰满哦!我也要回去在读几年书
作者: 111mag    时间: 2009-12-17 12:56

我记得有一个片子是讲这个内容的,排球教练是个大胸美女,队员为了能看到教练的胸部,拼命训练。但是是个普通的励志片。
作者: 280646463    时间: 2009-12-17 13:54

奶子真是大呀 不过长得不咋地 下下看看咋样
作者: clevermaoo1    时间: 2009-12-17 14:39

难道这还是 奶子排球 的AV版??日本人太有才了,连AV片都不忘记山寨啊哈哈
作者: davidxu    时间: 2009-12-17 15:03

老师的奶子确实大,能入我也入啊,待遇真好,日本人确实能编啊。
作者: ralf3357    时间: 2009-12-17 15:07

这老师真的是波霸 皮肤也很白 不过可惜没有中文字幕 如果有就完美了
作者: 741007007    时间: 2009-12-17 17:02

这,好像最近有个日剧就叫奶子排球,情节还挺类似的。
作者: 475318078    时间: 2009-12-17 17:40

日本果然无语般的强大,《奶子排球》的成人版居然有了,您还真别说那画面与原版还真是不相上下。
作者: 1421    时间: 2009-12-17 19:26

确实是个排球胸部,人间胸器之一。值得细看
作者: 8281567    时间: 2009-12-17 19:51

美女老师 真漂亮的这学校真是太赞了 好喜欢
作者: behindc2d    时间: 2009-12-17 20:28

这个似乎看到过有正常电影的~下来瞅瞅,不知道有什么区别
作者: yo_u2224    时间: 2009-12-17 20:31

确实是好东西!

下了 谢谢楼主
刚才系统说我灌水- -真是冤枉。我还没看呢,也说不出啥啊  图片上看,确实极品
作者: 巴拉圭    时间: 2009-12-17 20:40

长的很像花井,谢谢楼主的共享。下了慢慢看
作者: lwlcqupt    时间: 2009-12-17 22:45

奶子大,屁股圆,长得还不错,经典,好片,看看图片预览都激动了
作者: tp89438517    时间: 2009-12-18 00:22

哈哈,日本人真会翻新啊,本来刚出了一部大胸美女的日本喜剧片,不是黄色的,还没有过多久马上就翻拍黄色版大胸美女,看来小日本的生活真的是没有什么乐趣了,天天就想怎么淫,怎么荡,看见稍微好点的片子就搞黄色版,看来小日本的头脑里面除了色情,就只有色情了。
作者: qiuf30    时间: 2009-12-18 01:19

女的美丽,光看胸就够了.楼主厉害.能找到那么好的片子!
作者: liuhouhong    时间: 2009-12-18 01:21

汗,看名字我还以为是才看过的那部“奶子排球”,不过那部是励志片
作者: DAngelo    时间: 2009-12-18 02:14

一度很喜欢这个女优    他是混血儿     好像记得不是叫井川     难道改名字了
感谢分享
作者: fots886    时间: 2009-12-18 03:39

哇塞~ 这不是前段时间日本刚出的巨乳排球的AV版吗~
哈哈~~非常值得观看! 下载期待中~ 感谢楼主啊~!!
作者: sexxlxsex    时间: 2009-12-18 08:48

这个教练乳房很美 眼神也很诱人 要是个配双丝袜就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2